Тема: САХАРОВА 33

Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 460
  1. Вверх #401
    Уважаемый SID13!Вы молодец!Стараетесь для нашего дома!Лично я полностью с Вами согласна.а недовольные всегда найдутся,в любом деле!Я удивляюсь,есть люди,которые за все время только начали интересоваться событиями в доме!Поэтому им кажется,что все просто,и никто этим не занимается!Я хочу поблагодарить!Надо продолжать бороться!

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для SiD13
    Спасибо Вам.. Скажу чесно - мне помогают многие люди из нашего дома... Те кто разобрался в наших проблемах и те кто начинал с самого начала... Главное что бы мы вместе шли дальше... Потому что проблемы наши можно решить лишь сообща. Спасибо всем ...
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

3. Вверх #403
    Вова, я так и не понял, они нам проводят постояный свет или нет???

4. Вверх #404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Вообщем было проделано немало работы, и сейчас на этой трехсторонней встрече много чего должно решиться, по крайней мере я на это надеюсь. Единственное за что переживаю, что находяться "умные" люди, которые абсолютно не владея ситуацией пытаються подключить для решения вопроса какие то другие "силы", сейчас главное не "навредить". Плз - советуйтесь со мной! Мы как объединение инвесторов уже набрали обороты и если понадобиться сделаем такой резонанс что мало не покажеться, но пока я вижу что есть диалог и наш вопрос со светом паралельно решаеться, надо общаться, при этом я не забуду сказать про настроения людей и на что они пойдут, не переживайте.
    Конечно лично для меня обиднее всего что идут разговоры за спиной - типа наша ИГ работает на Альянс. Но я стараюсь не обращать внимания на это, хотя сказал бы кто то в лицо - ответил бы сходу. Я понимаю что люди не видят конкретного результата - сданный дом, а про техусловия, проект, согласование, утверждение и т.д. многие понятия не имеют. После майских хочу всех делающих ремонт собрать вечерком и поговорить на эти темы, что бы действовать последовательно; самый главный вопрос в этом всем - организация и четкие общие действия, это между прочим самое тяжелое как оказалось. Ну да ладно - пробъемся
    я как сосед ваш тоже хочу знать что происходит и на каком все этапе номер айсекью или дату следующей встречи хочу знать

5. Вверх #405
    Посетитель
    есть ли проблема выложенная нормальным текстом и на каком этапе находится создание и реализация целей ОО ? нельзя ли никак инфу сконпоновать?

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от САХАРОВА 33 Посмотреть сообщение
    Вова, я так и не понял, они нам проводят постояный свет или нет???
    ПОСТОЯННЫЙ!!!

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от солдат Посмотреть сообщение
    есть ли проблема выложенная нормальным текстом и на каком этапе находится создание и реализация целей ОО ? нельзя ли никак инфу сконпоновать?
    В понедельник выложу хронологию событий.. Здесь на форуме инфы много разной на ветке молодежный уже все не раз обсуждалось.. я продублирую позже...

8. Вверх #408
    История : Три дома построены год назад, они не сдаются по причине того что свет не подключен. И как мы уже все знаем, Так как не выделялись в течение 3-х лет средства из бюджета, не была построена Подстанция и не протянуты кабеля! Это был долевой проект с участием нескольких сторон, со своей стороны Альянс часть денег на эти нужды проплатил. ЕСЛИ БЫ ТОГДА ГОРОД ВОВРЕМЯ СДЕЛАЛ СВОЮ ЧАСТЬ РАБОТЫ - МЫ БЫ УЖЕ ЖИЛИ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!! Целый год решается вопрос со светом!!! Альянс не сильно бабок хочет давать на это, т.к. уже когда то платил, а городу по фиг, но видя что народ - т.е. мы, начинает потихоньку возмущаться, пошли передачи по телику, пошли запросы , обращения за помощью к депутатам, иски в прокуратуру, и т.д. Город расшивеливается и находят совместными усилиями выход из ситуации, вот вам альтернативная возможность подключиться... (Ну блин спасибо - не прошло и года), Было собрание между Облэнерго, Альянсом, городом, горсветом и Диамантом, и нашли Альтернативную возможность для подключения, (по нашему дому - это будка возле Микромегаса) Затем ушло время пока Облэнерго дал техусловия, потом время на разработку нового проекта - это делал Горсвет, затем на согласование в разных инстанциях, я знаю что три раза возвращали на доработку этот проект, конечно можно было дать взятки и все было бы быстрее, но Альянс не платил за скорость.. Всю эту ситуацию мы отслеживали с подтверждением от тех источников, где находился проект, и вот только недавно он был полностью согласован и буквально через неделю заплатили 3 аванса , после майских праздников еще один платеж должен быть, я за этим слежу…. Возвращаемся к прошлым событиям - на дворе подкрался кризис - бабок на приделе, что же строители...???К тому времени возмущенные люди, опять таки мы устроили митинг в их офисе, выход один - рассказывать все как есть народу, при этом предоставить все док-ты народу и дальше пытаться искать варианты для достройки. Вариант про то что бы отдать городу меньше процентов обсуждался давно, как только появился такой закон и постанова кабинета министров, мы знали что ведутся переговоры с городом в этом направлении, И альянс понимая что это вариант для достройки домов, начал продавать эти квартиры, иначе Альянс банкрот и дальше все на наши плечи ложиться, Ладно дома есть готовые, а что делать тем кто ждет достройки, лично нам на встрече город четко сказал, что они достраивать НЕ БУДУТ! В результате мы ИГ приходим к выводу необходимости создания Общ. Орг. Дабы в ультимативной форме была возможность контролировать процесс продажи этих квартир и дальнейшего финансирования строительства и решение вопроса с городом по снижению процента отданных квартир. Но город идет на опережение он НЕЗАКОННО выдает ордера согласно первоначальному договору, желая снять с себя ответственность, и не желая искать пути решения из ситуации. НАПОМНЮ ИМЕННО ГОРОД ЗАКАЗЧИК НАШИХ ДОМОВ !!! И ПО ДОГОВОРУ С АЛЬЯНСОМ ОНИ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПРОЦЕС СТРОИТЕЛЬСТВА !!! ФАКТИЧЕСКИ ГОРОД ЛИШАЕТ АЛЬЯНС ПОСЛЕДНЕГО ИСТОЧНИКА ФИНАНСИРОВАНИЯ. ПРИ ЭТОМ САМ СТРОИТЬ НЕ ХОЧЕТ - ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Деньги с этих проданных квартир строители обещали потратить на достройку, но обещанием мы не верим, поэтому будем с юристами рещать как лучше это сделать, правда надо отметить, что Альянс сдерживает свои некоторые обещания, он заплатил за проэкт по сахарова 33, тот прошел все согласования со всеми инстанциями, заплатил за проект по молодежному, этот проект готов и сечас на согласовании в облэнерго.

И кроме этого у меня на руках график проплат, сметы, копии договоров с субподрядчиками, которые будут делать работы по сахарова 33, а также на руках банковские платежки с по этим работам согласно договоров, уже проплачено за работы и транс(аванс) 176 тыс и за проект по молодежному 103 тыс. итого 279 тыс + за проект по сахарова ранне заплатили. Поэтому сказать что строители ничего не делают мы не можем, есть подтверждение обратного. Наша задача заставить их прописать четкое движение денег, и в этом направлении шла работа. НО СЕЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЕСЛИ ГОРОД С АЛЬЯНСОМ НЕ ДОГОВОРЯТЬСЯ - ДАЛЬНЕЙШАЯ СДАЧА НАШИХ ДОМОВ И ДОСТРОЙКА ОСТАЛЬНЫХ НЕ НАШИ СРЕДСТВА, - НЕРЕАЛЬНА.

ПС. Прошу понять я никого не оправдываю - Виноваты оба- 1)Альянсу я заплатил деньги - остальное меня не должно волновать!!!! 2) Город должен был проконтролировать и сдать вовремя, а не про..рать деньги за свет!
    НУЖЕН ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ - его видение я вам прописал.
    С НАШЕЙ СТОРОНЫ НУЖНО ОБЩЕСТВЕННОЕ ВЛИЯНИЕ И РАБОТА С ГРАМОТНЫМИ ЮРИСТАМИ, что бы не дать себя обмануть в очередной раз. Удачи всем - ждите звонков и готовьтесь к вступлению общественной организацию!
    Основная цель.
    МЫ ВСЕ ИНВЕСТОРЫ СВОИХ КВАРТИР НЕ СМОЖЕМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЕХАТЬ В СВОИ ДОМА ПОКА ГОРОД С АЛЬЯНСОМ НЕ ДОГОВОРЯТЬСЯ!! Сейчас задача №1 это сделать строгую организацию в наших рядах, дабы работать как единый механизм, и получать информацию моментально в течение короткого времени! Это возможно только в рамках создания Общественной Организации!!! На сегодняшний день с каждого дома находятся(уже нашлись) пару активистов, которые готовы обзванивать свою - группу людей, наладить с ней контакт и сообщать все новости и дальнейшие действия. Чем больше людей будут в общественной организации, тем легче нам будет добиться результата! А результат один - Заставить Альянс с Городом договориться и параллельно - Заставить Альянс достроить и сдать наши дома!

9. Вверх #409
    Вова, когда встреча с кучуком и альянсом?

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для Maximko
    Всем членам ИГ и вообще инвесторам!пишется сайт!
    для того что бы он был красивым и не пустым -нужны фотографии по обьектам- у кого есть- [email protected] - жду...
    пока не решен вопрос с регистрацией ОО и сбором денег вероятно что мне прийдется все регистрировать за свои деньги, что бы не терять время...ПРОСЬБА КО ВСЕМ ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ИМЯ(доменное) САЙТА,типо
    -moydom.org.ua
    -molodejniy.org.ua
    -zpia.org.ua (абривиатура названия ОО-защита прав инвесторов альянса)
    -msml.org.ua (молодежный,сахарова,марсельская,люстдоффская)
    -предлогайте варианты
    ...

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для cat220
    как такое название-
    prodomа.org.ua (pro по латыни "за", а по-русски тоже в тему.)
    moydom.org.ua тоже хорошо но ассоциативно похоже на сайт о ремонте и строй материалах, нет?
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для garmony
    В субботу 15 мая на Тополева в 11,00 встреча Кононова с теми инвесторами, на чьи квартиры город выписал ордер.
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #413
    Вова, когда встреча с кучуком и альянсом?
    Встреча с городом и альянсом в пятницу.

14. Вверх #414
    ХРОНОЛОГИЯ БЛИЖАЙШИХ СОБЫТИЙ
    15 мая (пятница) - трехстороння встреча (ИГ-Город-Альянс)
    16 мая (суббота) - встреча Кононова с инвесторами, на чьи квартиры выданы ордера.
    конец мая (предположительно 22-25 мая) - общая встреча инвесторов всех домов, где будет предоставлена информация о достигнутых результатах и предложен план дальнейших действий.
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #415
    Интересная вещь получается. Встреча Альянса с городом в пятницу, а Кононов уже назначает встречу на субботу, не зная прийдут ли они к консенсусу при этой встрече. может понадобится еще раз встречаться, ведь наши власти так быстро ничего не решают. Или Кононов уже все знает ...?????

16. Вверх #416
    Интересная вещь получается. Встреча Альянса с городом в пятницу, а Кононов уже назначает встречу на субботу, не зная прийдут ли они к консенсусу при этой встрече. может понадобится еще раз встречаться, ведь наши власти так быстро ничего не решают. Или Кононов уже все знает ...?????
    Встреча на субботу была назначена раньше встречи с городом. Эти встречи особо не связаны между собой, разве что уже в субботу будет версия города по поводу двойников.

Встречу с Кононовым организовали по просьбе активных инвесторов "двойников" Сахарова 19,20. Другие дома, кому не безразлична судьба Вашей квартиры - присоединяйтесь!
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #417
    [QUOTE=garmony;5246966]Встреча на субботу была назначена раньше встречи с городом. Эти встречи особо не связаны между собой, разве что уже в субботу будет версия города по поводу двойников.

Что значит "особо не связаны"?????
    Что за чушь??? Что за вливания в уши???? они по этому вопросу и собираются в первую очередь!

18. Вверх #418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    на каком этапе создание ОО ?
    позвонил SID13, он сейчас немного занят, перезвонит вам сегодня чуть позже, введет в курс дела...

19. Вверх #419
    Что за чушь??? Что за вливания в уши???? они по этому вопросу и собираются в первую очередь!
    Повторю еще раз. Встреча с Альяном организована по просьбе инвесторов, которые хотели ЛИЧНО услышать версию Кононова по вопросу квартир-двойников и что он готов предложить для решения этой проблемы.
    Если хотите могу дать контакты человека, который договаривался и узнаете его цель встречи "из первых уст". Чтобы не ходили по одному в Альянс было предложено собрать всех инвесторов. Об этом Вам и сообщили на форуме.

И пожалуйста, чуть повежливее.
    Я люблю тебя, жизнь...

20. Вверх #420
    [QUOTE=САХАРОВА 33;5247195]
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Встреча на субботу была назначена раньше встречи с городом. Эти встречи особо не связаны между собой, разве что уже в субботу будет версия города по поводу двойников.

Это по нашей инициативе организована встреча между городом и альянсом - они то уже вообще не общаються.. Наша задача Заявить о себе в полный голос и заставить их договориться. Нам вчера звонили с Города назначили встречу на пятницу.
    А люди, квартиры которых пока совпадают с протоколом УКСа сами захотели встретиться с руководством Альянса и мы договорились заранее на субботу. Это действительно события не связанные друг с другом. Хотя если смотреть на проблему в целом, то все события взаимосвязаны

ПС. И я тебя прошу не ругайся с Оксаной - она хорошая девочка ))))

Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права