Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 372 из 3036 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 60706
  1. Вверх #7421
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    По правилам, должен быть 100% хлопок, остальное на совести производителя. Из наших хорошая фирма Смил - одесская.
    А мне Смил вообще не как.... На вид симпатично. Но к примеру на человечках кнопки поотлетали ещё до первой стирки. Купила три человека, качество ткани супер, но когда малый плачит животик, нужно действовать быстро, я не жалея открываю человечки, кнопки через один вылетели. Так и валялись без дела, потом ушли на вытирание слюней.
    К примеру Америка носили мы, потом подруги малая, потом сестре дала, сейчас племяшка носит. Сестра говорит, что всё целое и невредимое!!!! Безразницы, будет мальчик или девочка, будем ещё мы носить, одно НО.... не сезон наверное будет. У меня малый осенний, и все детки после нас осень-зима. А тута лето.... к зиме всё маленькое будет...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мне Смил вообще не как.... На вид симпатично. Но к примеру на человечках кнопки поотлетали ещё до первой стирки. Купила три человека, качество ткани супер, но когда малый плачит животик, нужно действовать быстро, я не жалея открываю человечки, кнопки через один вылетели. Так и валялись без дела, потом ушли на вытирание слюней.
    К примеру Америка носили мы, потом подруги малая, потом сестре дала, сейчас племяшка носит. Сестра говорит, что всё целое и невредимое!!!! Безразницы, будет мальчик или девочка, будем ещё мы носить, одно НО.... не сезон наверное будет. У меня малый осенний, и все детки после нас осень-зима. А тута лето.... к зиме всё маленькое будет...
    У меня тоже были, не помню, чтоб что-то отлетало. Кому как повезло, наверное.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вы уже думали о гардеробе малыша сколько чего нужно, чтобы не переборщить?₽₽) я помню в прошлый раз сьэкономила на носках и царапках пришлось докупать. А то чуть не досмотрел и носки записяные, царапки вечно в слюнях... Думаю того и другого пар по 10...
    У сеня от малого столько одежды не ношеной толком, шо если опять мальчик, то я нече покупать не буду, лучше отложу деньги на одежду потом. Ну или совсем чуток куплю. Я читала что погодки к годам 3-4 сравняются и тогда надо будет куча всего.
    А вот если девчуля то не смогу устоять и не купить платиц и розовых вещиц)))
    Последний раз редактировалось Дюшессик; 03.01.2015 в 22:10.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Кто-то покупал вещи в Нексте, как Вам качество, ищу 100 % хлопок, в укр. фирмах пишут интерлок.
    Мне больше всего человечики некст нравятся, скоко стираю выглядят отлично,и кстати по 2шт. Каждого размера вполне нормально, еще по 2 бодика, штанишек, и колготок. Вначале, они так быстро растут 3месяца и все. Уже с года можно каждого размера по 3. Все равно еще что то надарят, что то передадут и окажется гардероб огого.
    Украинские производители честно говоря шьют одежду, что выглядит так как еще в моем детстве, савдеповски как то.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #7425
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня тоже были, не помню, чтоб что-то отлетало. Кому как повезло, наверное.
    Возможно ещё от рук зависит)))).

6. Вверх #7426
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    1ая беременность, я в шоке, это плохо, хорошо или нормально?
    Предпологаю, что ничего плохо. Но лучше спросить у Г.
    У меня подруга во вторую Б молозиво рано началось. Сказала Г, та даже не смотрела грудь. Спросила или без сукровицы, руками не мацать и не надавливать. Вроде всё было Ок.

7. Вверх #7427
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Я пропустила, Вам на первом УЗИ предположили пол? Кого если не секрет? .
    МалчЫк
    А можно на ты?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #7428
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    МалчЫк
    А можно на ты?
    Вам - я имела в виду Вашей семье)).

9. Вверх #7429
    Частый гость
    Поддерживаю. У меня было то же самое с кнопками на человечках Смил. Когда старше стал, покупала гольфики смиловские, но не могу сказать, что я в восторге от качества и внешнего вида - так, по дому ходить.

10. Вверх #7430
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Девчонки, ааааа, у меня с груди что-то похожее на молоко выступает, 18я неделя, может быть такое??? У кого-то наблюдается что-то подобное?
    абсолютно нормально ) это молозиво.
    у меня позже начинается. недели с 23-й. у вас более высокий уровень пролактина, видимо.
    еще раз повторю - это норма!) переживать не нужно.
    positive knitting

11. Вверх #7431
    User banned
    Я пропустила, Вам на первом УЗИ предположили пол? Кого если не секрет?

Магний Б6. От тонуса+успокаивает нервишки.
    Магний б6 вымывает кальций

12. Вверх #7432
    User banned
    Про вещи - у меня было наверное все. Постельное белье и вещи турецкие - aziz. - редкостнейшее гавно именно вещи. Там такой 100 хлопок, как я балерина, еще эти чудо пеленки с овечками голубые байковые... Просто меня раздражали при глажке. Купили - хорошенькие байковые, на деле после стирки дубовые и на ощупь у меня все тело в мурашках было. После этого турецкое барахло вообще выпало из списков, что я буду докупать/покупать. Постельное нормальное. Next - 50/50, кофты не растягиваются, штаны тоже норм, после энного количества стирок кофты покашлатились, штанишки выцвели. Для малявки, которая просто лежит и агукает - ну реально твердая 4. Потом олд неви - качество мне очень нравилось, мягенькие после стирки, но вот растягиваются кофты не по детски. Купили нормальную, после энного количества стирок, эти кофты могут налезть на меня, растянулись и вдоль и в поперек и рукава. Mothercare - мне нормально, там как раз наборы Бодиков и человечков по 5-7 в пачке. Нормально относили. Фавориты у меня чикко по качеству и внешнему виду и Ральф Лорен, но майки у ральфа тоже застирываются.

13. Вверх #7433
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    МалчЫк
    А можно на ты?
    Ух ты братик , братик)))дочь уже в курсе?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #7434
    Обнаженное недоразумение
    Привет! Девочки, если часа три (полтора в один конец и полтора в другой) в маршрутке потрястись - ничем это не грозит? дурная моя голова, вчера в гости к друзьям собрались, на поселок с таирово, так вышли в центре и сели обратно, это дурдом: пробки, дороги плохо расчищены, я замерзла...сижу теперь переживаю(( ничего слава Богу не беспокоит, живот не болит, или там ребенок защищен?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, если часа три (полтора в один конец и полтора в другой) в маршрутке потрястись - ничем это не грозит? дурная моя голова, вчера в гости к друзьям собрались, на поселок с таирово, так вышли в центре и сели обратно, это дурдом: пробки, дороги плохо расчищены, я замерзла...сижу теперь переживаю(( ничего слава Богу не беспокоит, живот не болит, или там ребенок защищен?
    Успокойся нече не будет. Я по часу туда и обратно в 1ю на работу каждый день ездила, все ОК. Знаю беременных что в поездах нормально ездили. Ребенок защищен.
    Главное не простудится.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #7436
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Успокойся нече не будет. Я по часу туда и обратно в 1ю на работу каждый день ездила, все ОК. Знаю беременных что в поездах нормально ездили. Ребенок защищен.
    Главное не простудится.
    у меня ноги замерзли вчера( я сразу под одеялко, папаверин в попу и спать) просто это 2 раз за всю беременность я на маршрутке ездила, до этого был постельный режим или муж аккуратно вез. А шас все, никуда рыпаться не буду.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #7437
    Частый гость
    Девочки, смотрите, на сайте Чикко в интернет магазине почти на все вещички скидка -50% http://www.chicco.com.ua/clothes_catalog-gender-all-age-2-page-.html

18. Вверх #7438
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ух ты братик , братик)))дочь уже в курсе?
    Канеш))) только в тайне она все еще надеется на сестричку )))))))) иногда проскакивает "малышка", а так " доброе утро/сладких снов братик" )))))) ей главное, чтобы он игрушки не ломал и не забирал, ну, и был здоров - таким ее тост был на НГ
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #7439
    Не покидает форум
    Предпологаю, что ничего плохо. Но лучше спросить у Г.
    У меня подруга во вторую Б молозиво рано началось. Сказала Г, та даже не смотрела грудь. Спросила или без сукровицы, руками не мацать и не надавливать. Вроде всё было Ок.
    И полотенцем незя терпеть грудь

20. Вверх #7440
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Всем привет! Принимайте в свои ряды) меня зовут Полина, есть сыночек 1,10 мес. Б не запланированная, но все равно желанная! У меня примерно 6-7 недель, точно узнаю, когда к врачу пойду!
    Я вас уже пару неделек почитывала, увидела даже знакомых девочек своих из беременюшек весенних 2013))))
    Вроде недавно только через все прошла, но все равно все так волнительно, как в первый раз!!!

Закрытая тема
Страница 372 из 3036 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя