| ||
А я уже накупила ляле шмоток, но размер на годик, пока распродажа была))
Девочки, давайте здесь писать где и какие распродажи есть. Я бы тоже что-то прикупила со скидками)
Боже, какие красивые вещи для модной девушки
Всем привет!
Ну могу порекомендовать сайт https://modnakasta.ua
Там все время распродажи. Цену какую они зачёркивают - значительно преувеличена, а вот со скидкой которая рядом - реальная распродажная цена. Вещи можно вернуть в течение 30 дней, деньги возвращают без проблем, не раз возвращала. То мне цвет не понравился какой-то майки, то еще что-то, то есть из-за ваших личных фе и фу, они трагедий не делают, идут на встречу.
Вы уже думали о гардеробе малыша сколько чего нужно, чтобы не переборщить?₽₽) я помню в прошлый раз сьэкономила на носках и царапках пришлось докупать. А то чуть не досмотрел и носки записяные, царапки вечно в слюнях... Думаю того и другого пар по 10...
Ой,я чёт еще вообще не думала чего сколько надо. Хорошо, что лето. Одежды минимум.
В понедельник на УЗИ, надеюсь, что там подтвердят или опровергнут пол )))))) тогда уже можно и заказать чего-то.
Хотя, конечно, с нынешним курсом сильно не назаказываешь ((((((((( даже со скидками (((((((((
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
[QUOTE=Only_york;53251447]Ой,я чёт еще вообще не думала чего сколько надо. Хорошо, что лето. Одежды минимум.
В понедельник на УЗИ, надеюсь, что там подтвердят или опровергнут пол )))))) тогда уже можно и заказать чего-то.
А куда идете? Я ьы тоже в понидельник сходила но блин 20-я начинается только во вторник...а со вторника я на работе
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Скока сайтов, стока мнений ))))))) это я про набор веса ))))) читаю вас и улыбаюсь, тк этот сайт мне с моим далеко не маленьким изначальным весом к 20 неделе расчитал прибавку в 5 с лишним кг ))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мне посоветовали посмотреть вещи украинских производителей, типа Бемби, мол есть хорошее качество и недорого, т.к. с Америки сейчас выходит невыгодно. Также сказали покупать по 2 человечка на каждый рост, не маловато ли будет? Начала чувствовать шевелюшки, теперь паника, что ничего еще не готово)) А что вообще надо, надо идти на курсы, реально паника, мать не готова)))
Решила на выписку купить пеленку для крещения, они красивые.
У нас с малым самой ходовой одеждой был... памперс)
Носочков можно много, их и осенью потом одевать можно будет, если тянутся хорошо, так что не пропадут
Насчет царапок - малый спал раскинув руки, так что особо не царапался, а доча у меня сентябрьская, так что просто бодики и человечки с закрывающимися ручками носили. Но дети разные, тут каждый родитель сам должен решать)
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Социальные закладки