Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1199 из 2764 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 55274
  1. Вверх #23961
    User banned
    Цитата Сообщение от SergZerg Посмотреть сообщение
    Новая гипотеза, обезьяны эволюционировали из людей которые оказались в дикой природе!
    А откуда тогда появились люди?

2. Вверх #23962
    Постоялец форума Аватар для SergZerg
    Труд сделал из обезьяны человека.))) Энгельс.
    Есть ещё много гипотез.
    Изображения
    • Тип файла: jpg Pismo.jpg (35.9 Кб, Просмотров: 10)
    Последний раз редактировалось SergZerg; 03.01.2015 в 19:55.
    Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.

3. Вверх #23963
    User banned Аватар для Voland
    Новая гипотеза, обезьяны эволюционировали из людей которые оказались в дикой природе!
    А дельфины, из младенцев в роддомах затопленной Атлантиды )))

4. Вверх #23964
    User banned
    У меня как то был разговор с собеседником, который предполагал, что в америке такая развитая наука, технологии и прочее, потому что американцы наладили контакт с будущим. То есть, проще говоря, они "позвонили" в будущее, допустим, в 3000-ый год, и взяли оттуда научные достижения.
    Я говорю: - Это, конечно, интересно, что запад такой продвинутый, потому что у него связь с будущим, но откуда же тогда у этих будущих поколений взялась такая продвинутость.
    Собеседник там что то начал отвечать про какие то временные кольца и петли, но обьясняющего ответа так и небыло дано.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 21:28 ----------

Так и здесь получается:
    - Обезьяны произошли от контр-эволюционирующего человека.
    - А откуда тогда произошёл этот контр-эволюционирующий человек?

5. Вверх #23965
    Постоялец форума Аватар для SergZerg
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    У меня как то был разговор с собеседником, который предполагал, что в америке такая развитая наука, технологии и прочее, потому что американцы наладили контакт с будущим. То есть, проще говоря, они "позвонили" в будущее, допустим, в 3000-ый год, и взяли оттуда научные достижения.
    Я говорю: - Это, конечно, интересно, что запад такой продвинутый, потому что у него связь с будущим, но откуда же тогда у этих будущих поколений взялась такая продвинутость.
    Собеседник там что то начал отвечать про какие то временные кольца и петли, но обьясняющего ответа так и небыло дано.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 21:28 ----------

Так и здесь получается:
    - Обезьяны произошли от контр-эволюционирующего человека.
    - А откуда тогда произошёл этот контр-эволюционирующий человек?
    А вы не поняли, что это юмор))) Тогда гипотеза творения, наше все.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А дельфины, из младенцев в роддомах затопленной Атлантиды )))
    Как видите гипотезы создаются моментально.
    Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.

6. Вверх #23966
    User banned
    А вы не поняли, что это юмор))) Тогда гипотеза творения, наше все.
    Где юмор? Там где американцы с будущим связывались или там, где предлогается внеземное образование человека?

7. Вверх #23967
    Новичок Аватар для Urban Humanoid
    Я не хожу в Церковь)И узнал не от друзей.И это моё личное и общаться об этом не буду.Но,если мы уже общаемся об этом.То Почитайте.

К Римлянам 8 глава 1-10 стих.

Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
    2
    потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
    3
    Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
    4
    чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
    5
    Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
    6
    Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
    7
    потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
    8
    Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
    9
    Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
    10
    А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.

8. Вверх #23968
    User banned
    Цитата Сообщение от Urban Humanoid Посмотреть сообщение
    Я не хожу в Церковь)
    А зря! Там хорошо учат)
    Но,если мы уже общаемся об этом.То Почитайте.
    Прочитал! Мне понравилось.Апостол Павел молоток.Лихо сообразил как можно использовать имя Иисуса Христа в своих целях. А вот это объяснить мне не желаете? Итак смотрим; "Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя"(Деяния 9:7). И то же самое,только уже по другому..."Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали"(Деяния 22:9). В (22:9) говорит сам апостол Павел,а в другом (9:7) его ученик Лука.Но они друг другу противоречат,причем противоречат очень наглым образом.Вы сможете мне это объяснить?

9. Вверх #23969
    Новичок Аватар для Urban Humanoid
    Вы просто не правильно чуть понимаете стихи.Ищите и найдёте.)Живите как жили)С Богом Вас!Во имя Иисуса Христа АМИНЬ!!!!!!

10. Вверх #23970
    User banned
    Цитата Сообщение от Urban Humanoid Посмотреть сообщение
    Вы просто не правильно чуть понимаете стихи.
    За последние 10 лет,я еще ни разу не встречал такого христианина,который бы отвечал по другому)))) А почему же Вы не можете объяснить,если сами понимаете правильно?
    Ищите и найдёте.
    Я искал и нашел! Хвала Аллаху-я мусульманин!!!
    С Богом Вас!
    И Вас с Богом!

11. Вверх #23971
    User banned
    А это правда, что христианство основывается на язычестве в том смысле, что в язычестве нужно приносить жертвы богам (за хорошый уражай, хорошую погоду и др.), ну а в христианстве есть такое понятие - Идеальная жертва, то есть тоже самое жертво-приношение, только не кого попало, а самых лучших. Типо Исус Христос - это пример идеальной жертвы, типо он был самый лучший из людей, но при этом позволил себя убить (розпять) и при этом якобы договорился с Богом, что вон он (Исус) отдаёт свою жизнь за людей, а Бог ему (Исусу) за это не наказываает людей (не посылает конец света и тому подобное).
    А ещё примером Идеальной жертвы может быть проявление крайнего альтруизма, например, когда идёт воздушный бой на защиту военной базы и вот когда у одного лётчика закончилось оружие, то он вместо того, что бы улетать с поля боя, решает пойти на таран вражеского самолёта. То есть, лётчик добровольно погибает, но при этом, вместе с ним погибает противник и база спасена.
    Короче говоря, может быть так, что языческие привычки действуют до сих пор (даже в христианстве, даже в современном цивилизованном обществе), а может не то что действуют, а даже основаны на них, но только вместо обычного явления жертвоприношения языческим богам появилось явление Идеальной жертвы, которая есть более продвинутой версией языческой жертвы?
    Последний раз редактировалось Гимли; 04.01.2015 в 13:47.

12. Вверх #23972
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    А это правда, что христианство основывается на язычестве в том смысле, что в язычестве нужно приносить жертвы богам (за хорошый уражай, хорошую погоду и др.), ну а в христианстве есть такое понятие - Идеальная жертва, то есть тоже самое жертво-приношение, только не кого попало, а самых лучших. Типо Исус Христос - это пример идеальной жертвы, типо он был самый лучший из людей, но при этом позволил себя убить (розпять) и при этом якобы договорился с Богом, что вон он (Исус) отдаёт свою жизнь за людей, а Бог ему (Исусу) за это не наказываает людей (не посылает конец света и тому подобное).
    А ещё примером Идеальной жертвы может быть проявление крайнего альтруизма, например, когда идёт воздушный бой на защиту военной базы и вот когда у одного лётчика закончилось оружие, то он вместо того, что бы улетать с поля боя, решает пойти на таран вражеского самолёта. То есть, лётчик добровольно погибает, но при этом, вместе с ним погибает противник и база спасена.
    Короче говоря, может быть так, что языческие привычки действуют до сих пор (даже в христианстве, даже в современном цивилизованном обществе), а может не то что действуют, а даже основаны на них, но только вместо обычного явления жертвоприношения языческим богам появилось явление Идеальной жертвы, которая есть более продвинутой версией языческой жертвы?
    Гимли в Христианстве есть и признаки некромантии, общения с загробным миром, его почитания и т.д., достаточно вспомнить как разворачивались события после распятия Иисуса, можно похороны вспомнить и христианские разнообразные приметы о покойниках и т.д., а вы о языческих Богах ) Христианство ведь не с воздуха стянули, а повыдёргивали с каждой традиции по чуть-чуть, где-то больше, где-то меньше, вот и вышло Христианство
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

13. Вверх #23973
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Гимли в Христианстве есть и признаки некромантии, общения с загробным миром, его почитания и т.д., достаточно вспомнить как разворачивались события после распятия Иисуса, можно похороны вспомнить и христианские разнообразные приметы о покойниках и т.д., а вы о языческих Богах ) Христианство ведь не с воздуха стянули, а повыдёргивали с каждой традиции по чуть-чуть, где-то больше, где-то меньше, вот и вышло Христианство
    Ну хорошо, христианство основано. А современное цивилизованное общество?
    Короче говоря, может быть так, что языческие привычки действуют до сих пор (даже в современном цивилизованном обществе), а может не то что действуют, а даже основаны на них?
    И если да, то что значит современное-цивилизованное? Цивилизованность означает отказ от языческих традиций или всё-таки цивилизованность означает не отказ от языческих традиций, а их ап-грейд до состояния неузнаваемости?

14. Вверх #23974
    а современное цивилизованное общество имеет свойство кое-что в себя впитывать, например:

"Установка — неосознанное психологическое состояние, внутреннее качество субъекта, базирующееся на его предшествующем опыте, предрасположенности к определенной активности в определенной ситуации. Установка предваряет и определяет развертывание любой формы психической деятельности. Она выступает как состояние мобилизованности, готовности к последующему действию. Обусловлена соответствующей ситуацией наличия у субъекта потребности и необходимостью её удовлетворения. Наличие у человека установки позволяет ему реагировать тем или иным конкретным способом на то или иное политическое или социальное событие или явление."
    вот по-этому летчик самолёта за честь может взять тот факт, что он разобьётся но и уничтожит противника, потому что с детства он слышал легенды о "героях", его не сильно волновал тот факт, что героями становятся посмертно..

15. Вверх #23975
    User banned
    Гимли в Христианстве есть и признаки некромантии, общения с загробным миром, его почитания и т.д.
    Не хочу защищать христианство,но где Вы такое видели то?))))
    достаточно вспомнить как разворачивались события после распятия Иисуса, можно похороны вспомнить и христианские разнообразные приметы о покойниках и т.д.
    Это Вы атеисту можете рассказать о событиях после распятия Иисуса.Все те,кто распял Иисуса были язычниками.Христианство уже много позже выдумал и основал апостол Павел.Вот точно так же Вы и прекрасно осведомлены о религии Ислам
    Христианство ведь не с воздуха стянули,
    Нет,не с воздуха конечно.Корни уходят в язычество,особенно о понятии троицы.
    а повыдёргивали с каждой традиции по чуть-чуть, где-то больше, где-то меньше, вот и вышло Христианство
    Вот тут Вы правы.Никогда не скажу,что Вы не правы,если Вы будете правы

16. Вверх #23976
    Не хочу защищать христианство,но где Вы такое видели то?))))
    а я вам с лёгкостью проведу экскурсию ибо когда вы ещё успеете такое познать, сур с аятами на эту тему Аллах забыл продиктовать Мухаммеду, и так поехали:

вот что говорит виккипедия о Христианстве (это если не углубляться в самые дебри):

Воскресение Иисуса Христа — одно из наиболее известных событий, описанных в книгах Нового Завета. Вера в воскресение из мёртвых Иисуса является основной доктриной христианства.
    вот что говорит виккипедия о некромантии (это если не углубляться в самые дебри):

Некрома́нтия (от греч. νεκρός, мёртвый и μαντεία, прорицание), также нигромантия[1] — способ гадания, который предполагает общение с душами умерших[2], др.-греч. νεκρο-μαντεία означает вопрошение душ умерших о будущем[3][4]. В основе данной практики лежит убеждение в том, что мёртвые обладают особым могуществом и могут покровительствовать живым.
    странно, да ? живые носят кресты с изображением мёртвого, да ? странно когда живые почитают мёртвого, да ? странно когда живые обращают молитву к мёртвому, да ? Ислам, насчет 10, прошу вас, включайте разум, 1.., 2,.., 3.., 4..., 5..., 6..., 7..., 8..., 9...., 10....

Это Вы атеисту можете рассказать о событиях после распятия Иисуса.Все те,кто распял Иисуса были язычниками.Христианство уже много позже выдумал и основал апостол Павел.Вот точно так же Вы и прекрасно осведомлены о религии Ислам
    какое отношения эта ваша мысль имеет к тому контексту который я описал и который вы процитировали ? какая вообще разница кто, что выдумал и кто, что сделал, если моя мысль заключался в том факте, что Иисус умер, а потом с его телом кое что делали, но это не некромантия, нет, ни в коем случае так не думайте, а ещё даже не предполагайте, что некромантия может быть намного старше Христианства и Иудаизма вместе взятыми, вообще не думайте Ислам, так легче жить, когда не думаешь, просто читайте Коран.

17. Вверх #23977
    User banned
    а я вам с лёгкостью проведу экскурсию ибо когда вы ещё успеете такое познать, сур с аятами на эту тему Аллах забыл продиктовать Мухаммеду, и так поехали:
    Ну-ну,блесни умом

вот что говорит виккипедия о Христианстве (это если не углубляться в самые дебри):Вера в воскресение из мёртвых Иисуса является основной доктриной христианства.
    Вы сами себя иногда слышите? Доктрина христианства мне очень хорошо знакома.И об этом очень хорошо постарался апостол Павел.Я же Вам говорил не о вере,а о том,кто на самом деле распял Христа и кем они были сами.Христианство в этом деянии не при чем.А то что они сильно уверовали в это,то это их личная радость и горе одновременно
    вот что говорит виккипедия о некромантии (это если не углубляться в самые дебри):
    Что то я из Вашего приведенного примера не заметил,что речь идет именно о христианстве.В Вашем примере нет указаний на то,что этим промышляют христиане.
    странно, да ? живые носят кресты с изображением мёртвого, да ?
    Послушай! Ты решил рассказать мне то,о чем я сам у христиан часто спрашиваю?))
    странно когда живые почитают мёртвого, да ? странно когда живые обращают молитву к мёртвому, да ?
    Ты решил мне Америку через форточку раскрыть?
    Ислам, насчет 10, прошу вас, включайте разум, 1.., 2,.., 3.., 4..., 5..., 6..., 7..., 8..., 9...., 10....
    Включай разум ты сам,когда я тебе говорю,что религия Ислам далека от такого рода заблуждений.Но ты ведь палки и в Ислам с удовольствием засунуть рад.Разве не так?
    какое отношения эта ваша мысль имеет к тому контексту который я описал и который вы процитировали ? какая вообще разница кто, что выдумал и кто, что сделал, если моя мысль заключался в том факте, что Иисус умер, а потом с его телом кое что делали, но это не некромантия, нет, ни в коем случае так не думайте, а ещё даже не предполагайте, что некромантия может быть намного старше Христианства и Иудаизма вместе взятыми, вообще не думайте Ислам, так легче жить, когда не думаешь, просто читайте Коран.
    Тебе не кажется,что за последнее время ты стал слишком болтливым? Язык без костей и мелит что попало.Ты иногда соединяй свой язык с головой и быть может наконец то поймешь,что Коран напрочь отрицает распятие Иисуса,а следовательно и его воскрешение.Тебя это на нормальную мысль не наводит? Нет?

18. Вверх #23978
    islam2, вы везде будете приплетать религию Ислам ? мы о чем разговаривали ? я написал Гимли, что Христианство имеет общее с некромантией, вы не согласились, я вам привёл примеры, а вы мне про Ислам затираете, зачем ? повторюсь, мы говорили о том, что Христианство в некотором роде имеет общую идею с НЕКРОМАНТИЕЙ

19. Вверх #23979
    User banned
    islam2, вы везде будете приплетать религию Ислам ?
    Вы не понимаете трожки! Я не приплетаю религию Ислам,а лишь напоминаю,что все о чем Вы говорите касающегося христианства и проявляете недовольство,то в исламе это самое недовольство уже было решено еще 1400 лет тому назад.Иными словами,чтобы такие как Вы сейчас не парились и не утруждали себя эдакими вопросами и расспросами,то Вам не мешало бы осведомиться об этом в той самой Книге,которая была ниспослана 1400 лет назад.
    мы о чем разговаривали ? я написал Гимли, что Христианство имеет общее с некромантией, вы не согласились, я вам привёл примеры, а вы мне про Ислам затираете, зачем ? повторюсь, мы говорили о том, что Христианство в некотором роде имеет общую идею с НЕКРОМАНТИЕЙ
    Ну хорошо! Зачем же так нервничать в столь молодые годы то? Имеет так имеет общую идею с некромантией.Дай Бог им всем здоровья и нам с Вами так же

20. Вверх #23980
    Вы не понимаете трожки! Я не приплетаю религию Ислам,а лишь напоминаю,что все о чем Вы говорите касающегося христианства и проявляете недовольство,то в исламе это самое недовольство уже было решено еще 1400 лет тому назад.Иными словами,чтобы такие как Вы сейчас не парились и утруждали себя эдакими вопросами и расспросами,то Вам не мешало бы осведомиться об этом в той самой Книге,которая была ниспослана 1400 лет назад.
    вы мне моего отца напоминаете, ток он старше вас ещё аж на целых 6 лет, и фраза "трожки" именно вот на таком ломанном непонятном языке, да и мышление о насущных проблемах то-же, скажите, в СССР не распыляли ничего в воздухе ? или это просто я родился в 86 и Чернобыль даёт о себе знать ?))

Ну хорошо! Зачем же так нервничать в столь молодые годы то? Имеет так имеет общую идею с некромантией.Дай Бог им всем здоровья и нам с Вами так же
    да я не нервничаю, просто вам приводишь факты, а вам и их мало, но здоровье да, спасибо, должно быть хорошее, вам тоже Дай Аллах здоровья )

Ответить в теме
Страница 1199 из 2764 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права