| ||
Девочки, у кого низкий гемоглобин? Сегодня готовила телятину по новому рецепту: маринад на 2,5-3 часа: 1 яйцо, стакан молока, луковица и зубчик чеснока мелко порезать, ч.л.соли без горки, перец. Потом отжать и на скороводку, я в мультиварку бросила на 40 минут, потом чуть сметана+вода+мука, зактпело, загустело, выключила. С гречневой кашей ну очень вкусно и тает во рту!
Кто ещё как говядину-телятину готовит?
07.07.15
18.06.09
Я в пароварку со специями бросаю и все дела))) Не люблю возиться.
Не знаю, должен или не должен)) Живот у меня в объеме знатно вырос, хотя у меня только 16я неделя, этот объем не может же быть невесомым? Даже если исключить жировую прослойку)) При постановке на учет в 12 недель было +2кг и сказали норм прибавка. Но это я от лежания в первые 2 месяца набрала. Я все равно с сегодняшнего дня возвращаюсь на ПП и собираюсь скинуть 2 кг в идеале. В принципе, раньше для меня это было не проблемой за 2 недели сбросить, сейчас без жесткого кардио надеюсь получится тоже, пусть и не за 2 недели. А то так до лета кабаном стану.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
http://alenkaplus.ua/g4681090-detskie-postelnye-komplekty
очень срочно хочу отправить заказ, чтоб получить уже до Пт, нужна по коллич.еще 1 единица с сайта
будут желающие??
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Кто-то покупал вещи в Нексте, как Вам качество, ищу 100 % хлопок, в укр. фирмах пишут интерлок.
Где находится йога и какая цена?
Пузики посоветуйте, я сегодня пол дня проревела впридачу раздражительная стала, кидаюсь на всех, что можно попить успокоиться?!
Можно в детском не подошедшем смотреть, там реально дешевле можно взять и всё новое продают.
Я сейчас на рождество племяшке америку человеки по 100грн прикупила, очень клёвые. По такому курсу таких цен не выйдет с Америки, с Англии тем более.
Можно будет в сейле ловить лето на Америке. Реально бодики по 2у.е. Вес пару центов. Будут выходить дешевле чем в Одессе. Но это думаю не раньше мая.
Последний раз редактировалось kotia; 03.01.2015 в 21:31.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девчонки, ааааа, у меня с груди что-то похожее на молоко выступает, 18я неделя, может быть такое??? У кого-то наблюдается что-то подобное?
http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/
Стащила у Зимних
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки