Была на узи , все ок, тока тонус блин рассьраилась, срок кроха, ещё ходить и ходить, а тонус, я мечтала работать до 9 месяца
| ||
Была на узи , все ок, тока тонус блин рассьраилась, срок кроха, ещё ходить и ходить, а тонус, я мечтала работать до 9 месяца
А как вам фирма Бемби?
Я сегодня на узи у Мороза была. Конечно, замеры далеко не такие как у Блонского, но я не для того шла) а убедиться, что все хорошо, бусинка растет)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девченки, кто писал про одежду, нужны джинсы капеццц, облазила пол города, ну это пипеецццц. Гавно за 600. А то что нормальное 3 400!!!! Это капецц, а не цены, нужны реально широкие чтоб было куда попе почти. Где взять
Посмотри здесь http://klubok.com/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=layout, правда бу, но есть хорошие вещи, я тут пальто буду заказывать!
Масямба 5.06.2015
Девочки, а разве до 20 недель вес должен набираться? у меня +2,5 кг уже, но я хочу взяться капитально за рацион и сделать -1, -1,5 кг хотя бы, потому наела их нездоровой пищей.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, всех с Новым Годом! Только добралась до планшета, то света не было, то мы гуляли иприходили сразу спатки. Пусть все, что мы себе загадали сбудется в наступившем году, а главное мира, счастья, любви и счастливого ожидания наших малышей.
Были сегодня не в гостях, а просто прошлись по улицам, все так грустно, люди ходят хмурые, никакого настроения праздника. Или это у нас только так, на Черемушках,я в центре не была пока. Поиграли в снежки, раскраснелись и пошли пить чай с наполеоном.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Продаю костюмчик. Прислали мне не тот. Возвращать - лень, не хочу ездить на почту и заполнять бумажки. Бренд Chicco, размер 2-3 года. Качество, как всегда отмененное, все бирочки, брака нет, претензий нет, но стиль не нашцена как и покупала 450 грн.
![]()
Девочки, опросник странный немного....дату позже исправлю.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девченки, вчера делала УЗИ, а сегодня надо было приску 1. Так они сегодня этот анализ не принимают. Сказала прихождить с новым УЗИ на след недели, что за дибилизм, если я прийду в понедельник?? Это поздно
Социальные закладки