|
Провела последних гостей, слава Богу, четыре дня готовки и еды позади
Передышка до Рождества
Сегодня готовила все очень традиционное,еще гостям с собой отдала,уже видеть не могу это оливье
Мне оно таким депрессивным кажется
Какое-то все такое печальное, безысходное..
Я в процессе нарезания и готовки смотрела фильмы Байрак, незамысловатый сюжет, одни и те же актеры, неизменный хеппи-энд,но все равно как-то мило и приятно
Недавно вспоминали "Реальная любовь",тоже затерт до дыр,советую посмотреть "Старый Новый год",приятное кино, сегодня пошло на ура!
И у меня наконец!
Ура!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Первый день отпуска и последний день отпуска- это две большие разницыА один- два выходных вообще не та тема
Хотя у жены в прошлом году и один выходной в неделю за счастье был при положенных двух, если в этот выходной не приходилось на пару часов на работу мотаться... И в летний отпуск тоже неск. раз на работу каталась.
Хоть не совсем про её работу и не настолько пока опасно, но типа такого, навеяло...
За еду уже устал думать, и все вообще устали кушать...![]()
Я таки поехала в город. Маршрутки ходят нормально. Прошлись, пофоткались, подышали воздухом, зашли в Олио. Блин, как нам было невкусно. Не понравилась ни пицца, ни лате, даже чай..Лежу, смакую чернослив с орехами в вине..мммм
А в помодоро вкусно?
А то мы оттуда доставку заказали)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а мне не вкусно в помодоро((( из таировских мне вкусно в пикола италия. вроде и доставка есть у них. и чистота там везде. и сыра много в пицце- мне важно. и еще раньше таврийский стакан хорош был в маршале. щас не знаю. давно не ели.
дело вкуса. мне самая невкусная пицца-в Дока пицца на Канатной. хуже не бывает. Но кому-то нравится. наверное))
Carpe diem
Социальные закладки