Сварила суп, смешно какой))))
С сушеными грибами, с гречкой ,луком, квашеным огурцом и плавленым сырком))))))
Уже попробовала очень даже огурчики кстати)
На ужин есть перчик фаршированный или пожарю картошечку.
|
Сварила суп, смешно какой))))
С сушеными грибами, с гречкой ,луком, квашеным огурцом и плавленым сырком))))))
Уже попробовала очень даже огурчики кстати)
На ужин есть перчик фаршированный или пожарю картошечку.
Доброе утро. Прошлись с малой по улице. Погодка не очень - все тает. Хочу на Приморскую поехать, вот думаю, как там под ногами?
Доедалки все надоели, сегодня хоть чуток осталось. На завтра йогурт с мульти и усе))
Сашуль, с именинником тебя. Здоровья и всего доброго.
п.с.бошка трещит, в 5 утра домой завалилась. Брют? Полусладкое? А хрен его знает какая булочка была ночью несвежая))
Привет, мои хорошие!
Спасибо за поздравления, все передала имениннику)
Испекла вчера тортик, а вот как его из формы на блюдо перенести - не знаю))))
И сейчас толкаю его - поехали в сити, рубашку купим, раз хотел. А он морозится.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем приветы!
девочки, кто-то на Привоз катается, там рачки есть нынче?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сашкинс, с именинником!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Приветы-конфеты))
час..час!!! мы ехали в Сити, обычно, я еду туда 7 минут... еще и мушш за руль сел..выбесил меня))) И ничего не купила.. а, Лаш шампунь и бальзам, меня из этого магаза выводить как можно скорее надо, руки ко всему тянутся)) Заказала себе новый планшет)))) 5 по счёту))(надо его заблокировать и никому не давать, я жадина) и фотик под водой снимать.. На ужин пельмешки и вареники с вишней..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Сварили спагети и с удовольствием поели просто со сметанкой(домашней).
Акция..НЕ ТРОЖЬ..ЭТО НА НОВЫЙ ГОД...закончилась....теперь......началась другая.....ЖРИТЕ...А ТО ИСПОРТИТСЯ !!
А я сегодня сварила борщик с фасолью - так все с удовольствием похлебали!!
Особенно замерзший старшенький сыночек, который с 5.30 утра добирался домой с поезда киевского и дома был аж в 12 дня. Это маршрутки так ездят замечательно!
Поставила тесто на пирожки с яблоками, картошкой, может, еще с капустой. Тортиков наелись - пирожков теперь душа просит)))
Всем доброго уютного вечера!!!
всем приветы! Сновым годом!))) с утра осилила горы посуды! теперь ее осилить сложить на место.
у меня седня в меню раки и копченый толстолобик+оочень вкусный (для меня) пивас "перша приватна броварня BLONDE". Настасья хочет оливЭ-пусть варит/режет, если хочет)) а мне уже и так хорошо.
сижу смотрю "краткий курс счастливой жизни"- грустное кино. но смотрю пока.
МММ..раки .. класс! После рачков, номер Раз у меня))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Это все претензии не к маршруточникам, а к тем, кто ещё с лета мечтал о снежке на Новый год"Хоть на саночках покататься" (с)
Покатались?Жизненное, хоть и "женское". Но я тоже проникся. С возрастом иногда кажется (только кажется
), что начинаешь чуть-чуть женщин понимать
![]()
неее..у меня не после, у меня вместо))) хотела их еще вчера вечером, но мы валялись перед телеком весь день и мужу влом было ехать за ними. так я седня не выдержала и потопала на поиски))) нашла. кста, если надо, есть тлф тети, которая в любое (почти) время может продать раков. а ваще они торгуют на дорожке, напротив южного. рачки были ток вареные, но живые тож бывают.
а я неделю уже телек сморю. до этого ен смотрела. а тут - уже писала - на шару в честь праздника открыли доступ ко всем цифровым каналам - то я и сморю. комедии всякие. мелодрамы. жуть... сама себя не узнаю...
слава богу 5го числа закроют эту шару)))
а по айпитиви телек я не смотрю)
Девушки , с Новым Годом , с новым счастьем ! Месяц отдыхала в бане , но вас читала очень внимательно . Из вкусного : были в гостях , там была рыба в томатной заливке , НО ! В заливку были добавлены мелкие кусочки ананаса , их не было видно , естесссно , потому что всё было томатного цвета , но на вкус было очень вкусно и неожиданно - кушаешь рыбу и вдруг - раз , ананасик ! Вкусно , вкусно ...
Социальные закладки