Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 752 из 1702 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #15021
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть отзывы о " 12 желаний" в Бейт Гранде?
    Он по идеи только 6 января будет, так что вряд ли есть отзывы)
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

3. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Тоесть в Паладиуме билеты нужны и родителям и детям?А что там с местами?Они привязаны к билетам или как на морвокзале?
    Да!!!
    Сама в шоке. И взрослому и каждому ребенку((( Я специально уточнила про двухлетку.
    Мест нет, провожают на незанятые столики. Но слава богу людей именно по количеству мест. Дети практически не сидели. Их сразу вызвали к сцене и они там "колбасились"))) А взрослые, кто сидел за столиками, кто около сцены фоткал.
    Завтра там что-то другое, поэтому нужно уточнять.
    Последний раз редактировалось liselena; 03.01.2015 в 19:17.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #15023
    Посетитель Аватар для larmak
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите представление Волшебная жемчужина на морвокзале будет интересно 3-х летке? Там нет явных страшилищ? В зале холодно?
    Тоже сегодня были. В зале не холодно. Наш ребенок 2,5 лет представление высидела спокойно. В зале сидела сама рядом с другими детками. Свободные места были не в первых рядах и рядом оказались детки 6-8 лет,но на руках сидеть отказалась.
    Сказка яркая, костюмы супер, красиво украшен зал, все супер... мне очень понравилось.
    Хотя наша досмотрела представление до конца на одном дыхании, все же думаю, что эта сказка для деток по-старше.
    Вчера представление в кукольном ей все же было более понятно, она всем рассказывала как крокодилу больно, у него зубки болели... Из театра ушли последними, так как в начале побежали на сцену за Дедом Морозом и Снегурочкой, а потом в фойе увидели другого Деда Мороза с которым фотографировались, восторга у ребенка было больше...

5. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от мама Вика 2012 Посмотреть сообщение
    И меня интересует. Билеты были на 30 декабря.
    Одесситам на заметку: детский праздник на Морвокзале перенесен на другие дни

В связи с погодными условиями показ новогоднего спектакля «Волшебная Жемчужина» перенесен на январь. Расписание показов на 5, 6 и 9 января
    В связи со сложными погодными условиями 30 и 31 декабря 2014 года был отменен показ новогодней сказки-мюзикла «Волшебная Жемчужина» в концертно-выставочном комплексе Одесского морского вокзала.

Одесситы, которые не попали на показ спектакля в дни непогоды, могут посетить его в другие дни января - билеты остаются действительными.

Спектакль пройдет в такие дни:
    - 05 января 2015 года в 14.00;
    - 06 января 2015 года в 11.00 и в 14.00;
    - 09 января 2015 года в 11.00 и в 14.00.

http://omr.gov.ua/ru/news/66399/
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

6. Вверх #15025
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Он по идеи только 6 января будет, так что вряд ли есть отзывы)
    Оу))не обратила внимания)))) Ну что же, рискнём))

7. Вверх #15026
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    *Были сегодня в Паладиуме.
    Понравилось. За эти деньги очень неплохое интерактивное действие для младших школьников. Пузыри, загадки, хороводы, пару опытов, дискотека.
    Двухлетка тоже осталась довольна.
    Из минусов:
    -Билет нужен каждому! даже на два года(((по 100гр
    - подарок: два маленьких профитроля(((( я еще такого не видела.
    - не расчищена парковка!!! Пришлось бросать машину где попало и топать по "каше"
    Поддерживаю. Шоу хорошее, динамичное: шарики, мыльные пузыри, конфетти, конкурсы и опыты. Зал сам по себе комфортный, размещение свободное, дети 99% времени были на танцплощадке возле сцены.
    Но подарок!!!! Лучше бы не позорились: 2 мини эклера в прозрачном кульке и магнитик с надписью "Palladium", которые раздавали официанты (и давали только детям, хотя сопровождающие взрослые тоже платили за билет).Ребенок огорченно констатировал факт: "А Дед Мороз не подарил подарок!"
    Последний раз редактировалось naughty; 03.01.2015 в 19:35.

8. Вверх #15027
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Были сегодня на квесте в Доме ученых - группа 3-6 лет. Моей доченьке почти 4, понравилось, всю дорогу домой рассказывала что было, одно но! там прохладно! малая была одета в тонкую блузку и вельветовый сарафан, ну и колготки конечно, - по окончании квеста руки были холодные, хотя в зале и висят обогреватели. давали подарочки и именные грамоты от деда мороза)
    пока детки занимаются с аниматорами, есть кафе где можно подождать, и выпить кофе-чай))
    Не ждите чуда-чудите сами!

9. Вверх #15028
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    возможно,как для семьи,несколько дороговаты билеты(80грн),я б снизила до 50грн или включила бы подарок в стоимость,и мне кажется,было бы больше желающих,но то такое.... я не в курсе ценообразования.
    А в целом -молодцы,в этом году сказка получилась супер.
    Утренник на Льдинке 2 года назад стоил 30 грн входной билет или 50 грн входной с подарком. Во сколько раз цены на всё за 2 года выросли? На фоне остальных утренников по 150-200 грн, еще бюджетный вариант ;-)

А правда, что на Льдинку дети до 7 лет бесплатно? Слышала, как дежурная отвечала, удивилась.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #15029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Утренник на Льдинке 2 года назад стоил 30 грн входной билет или 50 грн входной с подарком. Во сколько раз цены на всё за 2 года выросли? На фоне остальных утренников по 150-200 грн, еще бюджетный вариант ;-)

А правда, что на Льдинку дети до 7 лет бесплатно? Слышала, как дежурная отвечала, удивилась.
    Наверняка это оправданная цена,я ж не спорю))) тем более это лед, который надо технически постоянно держать на уровне,а это электронергия.
    Но я то вообще бесплатно была,
    а рассуждаю с точки зрения человека,допустим,далекого от фигурного катания,который сидя,к примеру,на укртикете выбирает билеты на всю семью,т.е. в среднем на 4 человека и это не единственное мероприятие из "новогоднего марафона". Так вот по 80 грн билет на каждого,я б еще подумала,учитывая,что раскрученные Щелкунчик и Музкомедия стоят столько же,а то и дешевле.
    Посмотрев это шоу,я б сейчас и 80 грн заплатила бы,тем более с нынешним статусом гривны))), но не видя и не зная,что будет ,сомневалась бы.
    Но если таки дети до 7 лет бесплатно,то уже лучше.

11. Вверх #15030
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в цирке, неожиданно, но мне понравилось, не скучали. Впервый раз взяли с собой младшего (2г.10мес), отлично вел себя, смотрел, был явно заинтересован во всю хлопал артистам.
    И вопрос: был кто то на "Рождественской сказке" цирка Кобзов. Летом были, ребенок еще хочет. Как постановка, номера другие? И вобще как впечатления? Холодно или нет?
    В афише заявлено с 7 января эта программа, так что вряд ли кто-то может поделиться уже отзывами)))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

12. Вверх #15031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от larmak Посмотреть сообщение
    Вчера представление в кукольном ей все же было более понятно, она всем рассказывала как крокодилу больно, у него зубки болели... Из театра ушли последними, так как в начале побежали на сцену за Дедом Морозом и Снегурочкой, а потом в фойе увидели другого Деда Мороза с которым фотографировались, восторга у ребенка было больше...
    Как назывался спектакль?

13. Вверх #15032
    Посетитель Аватар для A priori
    Квест в Доме ученых
    Были сегодня на квесте. Малым очень понравилось (его они ждали больше всего). В сравнении с позапрошлым годом деток было раза в 2-3 больше (в дебютный год квеста в нашей группе было около 10 детей). Хотя заявлено деление на 2 группы (до 6 лет и от 6 до 10) сегодня моих мальчишек разделили, один в группе 7-8, другой - 9-10. По их словам у старшего было около 10 человек, а у младшего 15-17. Сколько в младшенькой группе (3-6 лет) не знаю. Каждую группу сопровождал аниматор в костюме. В группе 7-8 их было 2 (Санта Клаус и Олень) и 2 эльфа (фотографы), наверное, исходили из числа деток, что очень правильно. Со старшими был Дед Мороз и эльф. По рассказу малых их провели по 4 комнатам и в каждой ждал новый герой с новыми заданиями (где-то найти часть карты, где-то отгагадать код замка, разгадывая загадки, а тень Деда Мороза просила исполнить его 3 желания). В конце мероприятия все 3 группы со своими картами соединились в зале для дискотеки, фотографирования и получения подарков. Наблюдать родители могли только за финалом, мне показалось, что все дети довольны. Аниматоры очень любезно сфотографировались в конце со всеми желающими, не уходили, пока не ушли последние гости и никому во внимании не отказали.
    Про температуру скажу, что холодно там, своих одевала в обычные джинсы, лонгслив, теплые кардиганы и с перепугу даже осенние жилетки сентипоновые (тонкие) заставила их одеть с поручением самостоятельно следить за своим температурным режимом. Забрала их теплыми, но не мокрыми. Не могу, к сожалению, предположить температуру там, но подскажу только, что судя по заданиям физическая активность умеренная, не стоит рассчитывать, что будут бегать до начала финальной дискотеки.
    Малым очень понравилось и сказали, что было еще интереснее, чем в прошлый раз (позапрошлый год).

14. Вверх #15033
    illusion
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Как назывался спектакль?
    в Кукольном сейчас идет "Королевство елочных игрушек"
    очень хороший спектакль!
    нравится и детям и взрослым)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #15034
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, кто был в Музее интересной науки подскажите в их кафе как цены, двое взрослых и трое деток на какую сумму рассчитывать? Спасибо.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #15035
    Посетитель
    Приключения Кая и Герды в ЕКЦ - супер! Формат тот же, что в КХ Одесса, но все номера танцуют дети. Представить себе не могла, что детки могут танцывать на таком уровне! Перед представлением небольшой интерактив и в нем танцуют степ совсем еще малышечки просто вау! Я прям загорелась, чтобы ребенка отдать в этот ансамбль. Интерактив для малышей больше, сомо представление для малышей тяжеловато высидеть будет. Сзади нас сидел мальчик лет 3 и его пришлось бабушке долго успокаивать, а потом увести совсем. Нам 6 и все ок. Сказал, что Золушка и приключения Кая и Герды понравились одинаково. Старшему брату 10, ему Золушка больше понравилась. Это очень субъективно. Меня лично просто восхитили дети! Более взрослые Кай и Герда мне показались менее интересными, чем вся малышня на сцене (это только мое личное мнение). Потрясающая Снежная королева - идеальное попадание в образ! Классная ворона, хоть и играет ее девочка среднего школьного возраста. Мне кажется, что на музыкальные сказки спокойно можно ходить взрослым и без детей (у кого их еще нет или дети уже взрослые) и заряжаться праздничным настроением, попадать в сказку. Уверенно могу сказать, что многие взрослые спектакли сильно проигрывают Приключениям Кая и Герды (ЕКЦ), Золушке (ОКЦ), Снежной королеве (ОКЦ) и,конечно, Волшебнику страны Оз (Музкомедия).

17. Вверх #15036
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти поиском (к количеству букв цепляется) - какие места хороши в ЕКЦ? Так чтобы смотреть удобно и дым не мешал)) Спасибо)
    Там очень хороший теплый зал с удобными сиденьями, хорошим подъемом. Думаю, со всех рядов будет хорошо видно.
    Мы по возможности всегда 1 берем- на одном уровне со сценой-зато часто принимаем участие)))

18. Вверх #15037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти поиском (к количеству букв цепляется) - какие места хороши в ЕКЦ? Так чтобы смотреть удобно и дым не мешал)) Спасибо)
    Нам дым вообще не мешал и было его очень мало (возможно, огранизаторы учли замечания). Мы сидели во втором ряду. Видно отлично везде. Я бы брала места ближе к центру. Обычно люблю возле прохода, чтобы ребенок мог участвовать в интерактиве и было видно, если высокий взрослый впереди, но в ЕКЦ подъем, как в кинотеатрах. С боковых мест может быть немножко хуже обзор.

19. Вверх #15038
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в Кукольном сейчас идет "Королевство елочных игрушек"
    очень хороший спектакль!
    нравится и детям и взрослым)
    подскажите пожалуйста ребенка 2,3 года будет интересно? не рано? тоже хотим пойти

20. Вверх #15039
    Посетитель Аватар для яяОляя
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Квест в Доме ученых
    Были сегодня на квесте. Малым очень понравилось (его они ждали больше всего). В сравнении с позапрошлым годом деток было раза в 2-3 больше (в дебютный год квеста в нашей группе было около 10 детей). Хотя заявлено деление на 2 группы (до 6 лет и от 6 до 10) сегодня моих мальчишек разделили, один в группе 7-8, другой - 9-10. По их словам у старшего было около 10 человек, а у младшего 15-17. Сколько в младшенькой группе (3-6 лет) не знаю. Каждую группу сопровождал аниматор в костюме. В группе 7-8 их было 2 (Санта Клаус и Олень) и 2 эльфа (фотографы), наверное, исходили из числа деток, что очень правильно. Со старшими был Дед Мороз и эльф.
    Малым очень понравилось и сказали, что было еще интереснее, чем в прошлый раз (позапрошлый год).
    А моим мальчишкам 10-летним очень запомнилась сопровождающая их на Квесте Снежинка в коротеньком платьице До сих пор вспоминают

21. Вверх #15040
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ребенка 2,3 года будет интересно? не рано? тоже хотим пойти
    Сегодня были. Видела много деток такого возраста. По малышу нужно смотреть, если его можно заинтересовать, то представление энергичное, музыкальное - зевать не будет))), то можно идти.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 752 из 1702 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права