Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 751 из 1702 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Хочу заступиться за утренник.
    Сюжет действительно бредовый, но это "хромает" почти у всех новогодних представлений не привязаных к классическому сюжету.
    Детки выступают "на уровне" . Я , по крайне мере, "лажи" не заметила.
    Водяной неплохо отреагировал на загадке про кита и когда вылазил из проруби.
    Моему ребёнку понравилось.

з.ы.Если Вам для того чтоб посмотреть спектакль необходимо преодолевать трудности, я бы не посоветовала.

А от проблем с местом и соседями мы не застрахованы не на из одном представлений.
    Про места написала исключительно потому, что часто спрашивают, удобен ли первый ряд, а сами с мужем давно в Русском не были.

Что касается "утренника", то в театре хотелось бы, чтобы первичным был все-таки спектакль, а танцы - на подтанцовке. Я танцы оценивать в Белую акацию хожу, на Льдинке буду, прежде всего, оценивать фигурное катание, а в театрах - постановки. Постановка в Русском нынче оказалась не ах... Загадки и реакция на кита - да, отлично. Но этого маловато было. И вот еще загадкой осталось, почему Русалка так хотела Емелю, так хотела, что на финал не вышла? (Я уж молчу про эту тушку щуки расчлененную )))))

Про танцы - и в Акации, и в Русском было отлично видно, где выступают старшие (и по возрасту, и по году обучения) дети, а где младшие, может, и "по уровню" на свой год обучения, но даже в сравнении между разными группами младшие сильно проигрывали старшим, а вот в ЕКЦ более ровно были группы подобраны.

Интересно, какие коллективы в ЕКЦ танцевали? Это те, что в Бейт-Гранде занимаются, или не только? Несколько человек из старших шикарные балетные движения выдавали.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    насколько старше)? будем брать с собой племяшу, ей 6,5, у нас три билета, рассчитывали что они на двух взрослых и одного 6-летнего ребенка
    двух взрослых и одну 6-летку пустили по двум билетам, хотя готовы были докупить третий, но никто даже не спросил про возраст
    в итоге возле нас было еще одно свободное место, с которого она смотреть представление так и не смогла, плохо видно было
    Последний раз редактировалось Лара; 03.01.2015 в 13:56.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #15002
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, на квест в дом ученых, тепло одевать или там нормально?
    Мы вчера были. Несмотря на плюс на улице- достаточно холодно. Малый был в майке- рубашке- теплющем вязанном кардигане, хб колготки и джинсы на флисе, когда забирала на дискотеке руки были достаточно прохладные.При этом он у меня жаркий парень и вечно мокрый)))

4. Вверх #15003
    Постоялец форума Аватар для liselena
    *Были сегодня в Паладиуме.
    Понравилось. За эти деньги очень неплохое интерактивное действие для младших школьников. Пузыри, загадки, хороводы, пару опытов, дискотека.
    Двухлетка тоже осталась довольна.
    Из минусов:
    -Билет нужен каждому! даже на два года(((по 100гр
    - подарок: два маленьких профитроля(((( я еще такого не видела.
    - не расчищена парковка!!! Пришлось бросать машину где попало и топать по "каше"

Министериуме за 200гр выход ростовых кукол, теснота и понты.
    Опоздали немного, так наш столик уже был занят((
    Больше туда не пойдем!

Музкомедии на "Царевне" понравилось всем (6 и 2.8)

*У дочки пока лидирует Квест в Доме ученых
    Последний раз редактировалось liselena; 03.01.2015 в 14:44.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #15004
    Посетитель Аватар для Ната-лия
    "Интересно, какие коллективы в ЕКЦ танцевали? Это те, что в Бейт-Гранде занимаются, или не только? ..."

Танцевал один коллектив - Образцовый коллектив Украины ансамбль танца "Браво", художественный руководитель (она же и режиссёр-постановщик) Ливанова Оксана Игоревна

6. Вверх #15005
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ната-лия Посмотреть сообщение
    "Интересно, какие коллективы в ЕКЦ танцевали? Это те, что в Бейт-Гранде занимаются, или не только? ..."

Танцевал один коллектив - Образцовый коллектив Украины ансамбль танца "Браво", художественный руководитель (она же и режиссёр-постановщик) Ливанова Оксана Игоревна
    Спасибо!
    Я думала, степисты один коллектив, остальные - другой.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #15006
    Посетитель Аватар для anabelle
    Очень не советую тратить время и деньги на поход в кинотеатр на мультик "Три Богатыря. Ход конем"! Совершенно несуразный, высосаный из пальца сюжет и абсолютно не смешные (да, их и нет практически) ни детям, ни взрослым шутки. По сравнению с этим, даже весьма далёкий от идеала прошлогодний мультик (а с первыми даже и сравнивать нельзя) кажется шедевром (ИМХО)
    Последний раз редактировалось anabelle; 03.01.2015 в 16:12.

8. Вверх #15007
    Частый гость
    Утренник во Дворце студентов - мероприятие исключительно для галочки, чтобы билет не выбрасывать. Песни под фонограмму, фокусы посредственные, животные не слишком чистые. Зал не отапливается (СОВСЕМ).

9. Вверх #15008
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, скажите представление Волшебная жемчужина на морвокзале будет интересно 3-х летке? Там нет явных страшилищ? В зале холодно?

10. Вверх #15009
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, на квест в дом ученых, тепло одевать или там нормально?
    мы сегодня были
    Переоделись там. Одели штаны на носочки, кроссовки и трикотажный свитерок на майку. Ребенок не замерз. Там в помещении, где сам утренник уфо стоят. Я ждала в баре, там очень тепло
    Квест ребенку понравился
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #15010
    Частый гость
    Сегодня наконец посмотрела шоу на Льдинке от начала до конца.Сразу скажу,что я да,мама выступающего там ребенка,иначе,может,и не обратила бы внимания на то,что такое представление есть в наличии. Но как раз выступление моего ребенка я уже видела несколько раз,поэтому от него абстрагировалась абсолютно и специально смотрела на других детей,тем более все они старше и катаются лучше и интереснее)))
    Малыши там занимают не много времени,буквально 2 танца,но тоже очень ярко и симпатично.
    Так вот,итог: мне очень понравилось.Отличная подсветка,красивые костюмы, хорошо подобранная музыка. Представление в 14.00 началось без задержек,все очень динамично и не затянуто.Я была в этом году на Щелкунчике,кукольном,Царевне лягушке,и на Волшебной Льдинке,вот если сравнить все это,Льдинка далеко не на последнем месте.
    Конечно, детки редко,но падали,но это лед и падают и на олимпийских соревнованиях и плюс надо было еще теплее одеться,т.к. час без движения на льду,это очень холодно,нужны угги,шапка,варежки и т.д. и т.п. Ну и,конечно,тем,кто вообще не любит фигурное катание, идти не стоит.
    А тем,кто любит,рекомендую,шоу действительно неплохое. Возможно,как для семьи,несколько дороговаты билеты(80грн),я б снизила до 50грн или включила бы подарок в стоимость,и мне кажется,было бы больше желающих,но то такое.... я не в курсе ценообразования.
    А в целом -молодцы,в этом году сказка получилась супер.
    Последний раз редактировалось SVETAL; 03.01.2015 в 16:57.

12. Вверх #15011
    Частый гость Аватар для Latikashara
    были мы во Дворце студентов... Жуть как холодно... я стул еле согрела... ноги отмерзли... брррр, ребенок испугался Бармалея))) и он такой был не один, потом вроде уговорила и он если что доставал пистолет))) а так мне понравилось разнообразно, дешево и с подарочком)) (я попросила и вручили мой подарок - игрушку) но представление точно не для малышей.. вот лет с 5-6 можно идти..

13. Вверх #15012
    Частый гость Аватар для XLady
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти отзывы по "Новогоднему переполоху в Вандэрлэнде". Кто был, отпишитесь пожалуйста, если не трудно (или ткните меня туда, где уже написано, опять же, если не затруднит)
    Мы сегодня были с детками (5 и 11 лет). И всей семьей решили, что больше похоже на выступление в колхозе, не интересно, под фонограмму, невпопад и очень наигранно играют. Хорошо хоть билеты были бесплатные...

14. Вверх #15013
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    *Были сегодня в Паладиуме.
    Понравилось. За эти деньги очень неплохое интерактивное действие для младших школьников. Пузыри, загадки, хороводы, пару опытов, дискотека.
    Двухлетка тоже осталась довольна.
    Из минусов:
    -Билет нужен каждому! даже на два года(((по 100гр
    - подарок: два маленьких профитроля(((( я еще такого не видела.
    - не расчищена парковка!!! Пришлось бросать машину где попало и топать по "каше"

Министериуме за 200гр выход ростовых кукол, теснота и понты.
    Опоздали немного, так наш столик уже был занят((
    Больше туда не пойдем!

Музкомедии на "Царевне" понравилось всем (6 и 2.8)

*У дочки пока лидирует Квест в Доме ученых
    Тоесть в Паладиуме билеты нужны и родителям и детям?А что там с местами?Они привязаны к билетам или как на морвокзале?

15. Вверх #15014
    Посетитель Аватар для яяОляя
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были с детками (5 и 11 лет). И всей семьей решили, что больше похоже на выступление в колхозе, не интересно, под фонограмму, невпопад и очень наигранно играют. Хорошо хоть билеты были бесплатные...
    полностью поддерживаю! очень точно описано, действительно спасают положение бесплатные билеты и сама Филармония: давно в ней не была, поэтому больше рассматривала зал, чем представление, а детям (4г., 10 л., 11 л. и 10 л.) представление понравилось, а это самое главное.

16. Вверх #15015
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    А мы сегодня были в цирке, неожиданно, но мне понравилось, не скучали. Впервый раз взяли с собой младшего (2г.10мес), отлично вел себя, смотрел, был явно заинтересован во всю хлопал артистам.
    И вопрос: был кто то на "Рождественской сказке" цирка Кобзов. Летом были, ребенок еще хочет. Как постановка, номера другие? И вобще как впечатления? Холодно или нет?

17. Вверх #15016
    Посетитель Аватар для яяОляя
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите представление Волшебная жемчужина на морвокзале будет интересно 3-х летке? Там нет явных страшилищ? В зале холодно?
    мы сегодня были, в зале не холодно, очень много детей было в карнавальных костюмах. а вот по дороге в концерт-холл Морвокзала - холодно, дует холодный ветер, поэтому запаситесь шарфом, да и когда поднимаешься из раздевалки в зал - гуляет холодный ветер: тоже лучше ребёнка обматать шарфом, так многие делали, а в зале уже шарф снимали. представление динамичное, музыкальное, никто из деток не пугался, когда на сцену выбегали отрицательные герои.

18. Вверх #15017
    Частый гость
    Девочки, кто знает где можно посмотреть легенда о чудовище(о феечках динь динь) в 2D?
    Наша Даша родилась 30.03.2010

19. Вверх #15018
    illusion
    а мы сегодня были в КХ на "Золушке"
    читая здесь не совсем восторженные отзывы, шла в общем-то только чтоб билеты не пропали)))
    а оказалось, что всё СУПЕР!
    постановка очень понравилась! и детям и взрослым ... яркие костюмы, прекрасная игра актеров - молодцы!
    в самом помещении тепло, весь персонал доброжелателен и учтив
    кстати, кто будет идти, берите с собой фотоаппарат, т.к. после представления можно на сцене со всеми героями сделать фото ... мы не знали и были без фото, о чем очень сожалею
    в общем, это представление у нас было последним среди праздничных ... и оказалось очень удачным и красивым окончанием нашего НГ театрального марафона)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #15019
    Посетитель Аватар для Mana
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были в КХ на "Золушке"
    читая здесь не совсем восторженные отзывы, шла в общем-то только чтоб билеты не пропали)))
    а оказалось, что всё СУПЕР!
    постановка очень понравилась! и детям и взрослым ... яркие костюмы, прекрасная игра актеров - молодцы!
    в самом помещении тепло, весь персонал доброжелателен и учтив
    кстати, кто будет идти, берите с собой фотоаппарат, т.к. после представления можно на сцене со всеми героями сделать фото ... мы не знали и были без фото, о чем очень сожалею
    в общем, это представление у нас было последним среди праздничных ... и оказалось очень удачным и красивым окончанием нашего НГ театрального марафона)
    Мы тоже сегодня были на "Золушке" и нам все очень понравилось: и игра актеров, их веселые танцы, красивые костюмы, песни. Единственный минус был это то, что мы сидели на первом ряду и первое что увидели, когда началось представление - это нижние белье, танцующих девушек. Поэтому если есть возможность не идите на первый ряд )))))

И уходили из зала не в числе первых, но о том что можно фотографироваться не знали. Жаль очень.

21. Вверх #15020
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки, а есть отзывы о " 12 желаний" в Бейт Гранде?

Ответить в теме
Страница 751 из 1702 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права