Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1198 из 2764 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 55274
  1. Вверх #23941
    Постоялец форума Аватар для SergZerg
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Автомобиль, это развитие идеи телеги, но с появлением автомобилей телеги не исчезли
    А собаки таки превращаются в волков,где-то я читал, что когда волчьей популяции грозит вымирание, они идут на случку с собаками, через несколько поколений, гены волков поглощают собачьи.
    Эволюция телеги порадовала, про волков это где же такую ерунду пишут))) Проблема эволюции не животных, а человек из кого он эволюционировал? Дарвин предложил всего лишь гипотезу о происхождении человека.
    Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.

2. Вверх #23942
    User banned
    Автомобиль, это развитие идеи телеги, но с появлением автомобилей телеги не исчезли
    Такое не исчезает потому что это плод выдумки человека,который произвел все в реальности.
    А собаки таки превращаются в волков,где-то я читал, что когда волчьей популяции грозит вымирание, они идут на случку с собаками, через несколько поколений, гены волков поглощают собачьи.
    Такого в природе быть не может,так как ни одна сучка из породы собак добровольно не отдастся дикому волку.Так что не выдумывайте.А вот то,чтобы специально волка скрестили с собакой,дабы вывести особую породу под названием волкособы-это вполне реально.Но это отнюдь не означает,что волк превращается в собаку или наоборот)) ЗЫ: И вообще,мусульмане не отрицают теорию эволюции,а лишь спрашивают у атеистов: "Кто же управляет этой теорией"?

---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от SergZerg Посмотреть сообщение
    Эволюция телеги порадовала, про волков это где же такую ерунду пишут)))
    Так ведь он так и написал,что он где то читал
    Проблема эволюции не животных, а человек из кого он эволюционировал?
    Тсссс,не раскрывай тайну атеизма))))
    Дарвин предложил всего лишь гипотезу о происхождении человека.
    Не говори так,а то все атеисты резко побегут выкапывать Дарвина из могилы,дабы ему рожу набить,за столь задурманивающую светлые головы атеистов, гипотезу

3. Вверх #23943
    User banned
    когда волчьей популяции грозит вымирание, они идут на случку с собаками, через несколько поколений, гены волков поглощают собачьи.
    А я читал, что когда на волков охотчтся с вертолётом, то волки подбигают к дереву, встают на задние лапы и обнимают ствол дерева. В результате этого, с верху, с вертолёта, волков почти не видно, потому что они зрительно сливаются с деревом.

Эволюция телеги порадовала))) Проблема эволюции не животных, а человек
    Животные тоже эволюцтонируют, даже более того, в квантовой механике ходят идеи, что даже и элементарные частицы тоже эволюционируют.

4. Вверх #23944
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А я читал, что когда на волков охотчтся с вертолётом, то волки подбигают к дереву, встают на задние лапы и обнимают ствол дерева. В результате этого, с верху, с вертолёта, волков почти не видно, потому что они зрительно сливаются с деревом.

Животные тоже эволюцтонируют, даже более того, в квантовой механике ходят идеи, что даже и элементарные частицы тоже эволюционируют.
    Где же вы такое берете (про волков). Эволюцию никто не отрицает, с человеком вышла загвоздка, когда не нашли переходное звено между обезьяной и человеком.
    ''Если вы думаете, что понимаете квантовую механику, значит, вы её не понимаете''.
    Ричард Фейнман
    Ударим поэзией.
    ''Толпа естествоиспытателей
    на тайны жизни пялит взоры,
    а жизнь их шлет к ебене матери
    сквозь их могучие приборы''.
    Игорь Губерман.

5. Вверх #23945
    User banned
    Где же вы такое берете (про волков).
    Они все где то читали)))))))

6. Вверх #23946
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Они все где то читали)))))))
    Также как и вы, только я-то могу поставить под сомнение прочитанное, а верующий будет за каждую букву своего текста сражаться.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 12:36 ----------

Эволюция телеги порадовала, про волков это где же такую ерунду пишут))) Проблема эволюции не животных, а человек из кого он эволюционировал? Дарвин предложил всего лишь гипотезу о происхождении человека.
    Как и все - из одноклеточных, полная аналогия с процессом зачатия и рождения.

7. Вверх #23947
    User banned
    Где же вы такое берете (про волков).
    В Канаде охотники охотились и записывали свои охотничьи сводки.
    Эволюцию никто не отрицает, с человеком вышла загвоздка, когда не нашли переходное звено между обезьяной и человеком.
    Там вроде бы не обьязательно находить переходное звено именно с Обезьяной, потому что по Те. Эв. человек произошёл не от обезьяны, а от общего с обезьяной предка. То есть, современная обезьяна это не предок человека, а брат человека. Старший брат. Но не родитель.
    ''Если вы думаете, что понимаете квантовую механику, значит, вы её не понимаете''. Ричард Фейнман
    Вообще да, но это не значит, что теперь на понимание квант-меха наложен запрет.

8. Вверх #23948
    В Канаде охотники охотились и записывали свои охотничьи сводки.

Там вроде бы не обьязательно находить переходное звено именно с Обезьяной, потому что по Те. Эв. человек произошёл не от обезьяны, а от общего с обезьяной предка. То есть, современная обезьяна это не предок человека, а брат человека. Старший брат. Но не родитель.

Вообще да, но это не значит, что теперь на понимание квант-меха наложен запрет.
    Про волков Поярков описывает этот случай, да то и с рассказов охотников, вывод миф обыкновенный.
    Так общего предка нашли или я что то пропустил. Про общего предка биологическая предпосылка, археологии он так же неизвестен.
    Как могла обезьяна произойти от общего предка, то есть человек эволюционировал, а обезьяна деградировала что ли, это противоречит гипотезе эволюции, в которой организмы развиваются от простых к сложным.
    Последний раз редактировалось SergZerg; 03.01.2015 в 15:15.

9. Вверх #23949
    Новичок Аватар для Urban Humanoid
    Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное! (Мф, 4:17)Вы так и не поняли что после Вознесение Христа,нужно Жить по Духу,а не по плоти.Почитайте Римлянам 8 глава с 1-10 стих.И вдумайтесь в это.Ваши привычки,ваши поступки,ваши страсти.Всё это наши недуги падшей Души.Потому-что она привязана к Миру Этому,а кто будет другом миру,тот становиться врагом Бога.Все мы рождаемся уже грешными в этом мире злобыНо весь смысл в том,что жить нужно по Христу по писанию.Ведь оно ед.верное.Которое ведет ко спасению.(надо не к просветлениб идти,а к спасению.Спасать себя,а когда спасешь себя то и настанет просветление ума.но,на всё воля Бога.Просто поймите,что не вы управляете своим телом,а сам змей жалит вас в пяту и подстрекает в мыслях,а кто противиться плотским мыслям,тот на Пути узреть в живую Бога,Потому-что кто Бога не увидел При Жизни,не увидит его и после смерти.Но чтоб увидеть своё настоящее Духовное тело,которое противиться плоти,нужно Покаяние,Пост и Молитва.Зря не верите в Христа в Бога,который и есть Христос ЕДИН.Еслм мы думаем что мы сами от себя живем и всё сами делаем,поверьте вы ошибаетесь.Не будьте маловерными Лицемерами губившие свою душу не верием в Святого Духа.А у Змея(Дьявола одна задача была и есть)Подорвать веру в Христа и перевернуть её с ног на голову,чтоб вы не верили в то что есть на самом деле,а жили по плотским обязанностям.Ведь не каждый уйдет в монастырь поверив,что этому миру надо противиться.Если нас с самого начала предки учили Жить по Духу,а не по плоти,то всё было бы по другому и каждый был бы в мере своих знаний,а так когда вам запутали мозги восток-Эзотерика фен шуй.Мистицизм .Всё это для нас ребята чтоб подорвать веру в Бога,который ходил по Земле,потому что Люди не оправдали закон,а чтоб закон был оправдан и получить помилование и спокойствие,то надо жить по духу.И мне не стыдно писать о Боге и говорить,потому-что я знаю,тем кто услышит ухом о Боге,тот призван поверить в него.Задумайтесь,мы уже познали что человек суетиться,когда он Без Бога.Нет чтоб уповать на Бога в своей Жизни,мы уповаем на людей и возлагаем надежды на детей.Смотрите что теперь твориться с миром.Так что может быть вы задумываетесь о том что вас всё время обманывали и скрывали настоящую Истинну)Каждый человек должен Бороться с самим собой.Он должен быть светом этому Миру как и Христос.Он принес меч против злобы в нас и в мире и меч этот не Война и не вражда!А слово,которое и есть Священное Писание.Почитайте наших Духовных Подвижников,которые и пророчествовали Святым Духом и удостоились Славы Божьей,потому что Жили по духу и по слову и получили Духа Святого,а мы нет чтоб менять себя.Верим в то что есть,а могущество его НЕВИДИММОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ!Впрочем,если вы не будете верить в Господа нашего Иисус Христа и не прославите его делами добрыми по писанию на земле,то неудастоетесь славы Божьей и с вами будут случаться неприятные ситуации и неудачи,а всё это призыв к Богу.Мы жалим себя то что типо у нас не получается.На самом деле это нас Сам Бог Призывает к покаянию.Впрочем ХРИСТИАНСТВО Одна из одних религий,которая верная.И дела её верные и до сих пор есть люди и множество в который есть Дух Христов,а кто Духа не имеет тот и не его.И все должны придерживаться её.В прочем вы не поверите мне,потому что я был как вы и тоже не верил.И не Жил по Духу.Кто меня понимает,тот даже оправдывать себя и спорить не будет со мной.После этого сообщения Сатана уже вселяется в вас и подрывает мои слова.И будет у вас внутри сеять сомнения,но кто исполнитель слова и кто по вере своей в Христа Делает дела Добрые,почувствует и не позволит ему посеять сомнения.Изучайте священное Писание(Библия)Со Св>отцами)и вам всё будет ясно.И вы помете как я,что мы не правильно живем.А всё виной наше (Я)-Гордость из-за которой мы не удостоились Божьей славы.Кто достоин Славы Отца нашего Небесного и Всемогущего,то он сам придёт к нему и спасёт его.А спасение во Христе Иисусе*Эзотерика вас одоляет от Бога.Чтоб у вас еще больше возгордилось ваше Я, и вы попали в Огненное Озеро.Люди не обманывайте себя.Изучайте,ищите правды.И вы узнаете.Благословен Бог во веки веков.Аминь!!!
    Последний раз редактировалось Urban Humanoid; 03.01.2015 в 16:08. Причина: Пальцы по калве соскальзывают,надо было переделать.

10. Вверх #23950
    Про волков Поярков описывает этот случай, да то и с рассказов охотников, вывод миф обыкновенный.
    Так общего предка нашли или я что то пропустил. Про общего предка биологическая предпосылка, археологии он так же неизвестен.
    Как могла обезьяна произойти от общего предка, то есть человек эволюционировал, а обезьяна деградировала что ли, это противоречит гипотезе эволюции, в которой организмы развиваются от простых к сложным.
    Представь себе двух братьев, один пошел в институт и стал ученым, другой работает грузчиком. Первый развивает мозг, другой мышцы

11. Вверх #23951
    Представь себе двух братьев, один пошел в институт и стал ученым, другой работает грузчиком. Первый развивает мозг, другой мышцы
    К эволюции этот пример не подходит, только усовершенствованиете, только развитие. Или возможно вы, Происхождение видов не читали.
    Последний раз редактировалось SergZerg; 03.01.2015 в 16:16.

12. Вверх #23952
    К эволюции этот пример не подходит, только усовершенствованиете, только развитие. Или возможно вы, Происхождение видов не читали.
    Это называется аналогия, если непонятно

13. Вверх #23953
    Это называется аналогия, если непонятно
    Ещё раз повторюсь, эволюция непрерывное развитие. Происхождение видов кратко!

14. Вверх #23954
    User banned
    Так же как и вы,
    Вы ошибаетесь.Я абы что и абы где не читаю
    только я-то могу поставить под сомнение прочитанное,
    Конечно можете.Ведь Вы читаете мысль обыкновенного человека,который тоже может ошибаться.Отсюда и Ваши сомнения по поводу прочитанного.
    а верующий будет за каждую букву своего текста сражаться.
    Ну,сражаться громко сказано.А вот то что под сомнением ничего не будет,это уж точно ЗЫ:Чем больше Вы будете сомневаться,тем больше Вы будете балансировать по жизни не зная куда приткнуться.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 17:16 ----------

))))))))))))Интересно что бы на это ответил наш уважаемый генеральный директор,глава атеистической компании тов.Тихон Петрович?

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 17:19 ----------

Ещё раз повторюсь, эволюция непрерывное развитие.
    Думаю,Вы вряд ли достучитесь до любого атеиста.Они все как по заказу твердят и талдычат одно и то же Какие бы Вы доказательства не приводили,то для них это никогда не будет являться доказательством!

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 17:22 ----------

А тот кто развивал мозг стал академиком,а тот кто мышцы-штангистом? Ну тогда я их знаю. Это Лелик и Болек-наши предки от которых произошли мы и обезьяны

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Urban Humanoid Посмотреть сообщение
    Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное! (Мф, 4:17)Вы так и не поняли что после Вознесение Христа,нужно Жить по Духу,а не по плоти.
    Уважаемый! Вы протестант или баптист?

15. Вверх #23955
    Новичок Аватар для Urban Humanoid
    Причем тут протестант или Баптист*?Что вы всем имена даёте?.Я такой же грешный как и все на земле.Просто Истинна одна.А все её не видят и живут по плоти.В своих же исскушениях принимая их за Добро.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 17:39 ----------

Иисус Христос -Это истинна.А вы даже не в курсе что такое истинна,зато живете по Корану.Иисус научил каждой заповеди что она обозначает и как вести жизнь так чтоб Общаться с Богом.

16. Вверх #23956
    User banned
    Про волков Поярков описывает этот случай
    Какой Поярков? Я когда читал эту статью там никакого Пояркова небыло.
    Эволюция это изменение видов, а не розвитие.

17. Вверх #23957
    Какой Поярков? Я когда читал эту статью там никакого Пояркова небыло.

Эволюция это изменение видов, а не розвитие.
    Эволюция -Развитие, процесс постепенного непрерывного количественного изменения кого-чего-н., подготавливающий качественные изменения.

18. Вверх #23958
    User banned
    Эволюция -Развитие, процесс постепенного непрерывного количественного изменения кого-чего-н., подготавливающий качественные изменения.
    Ну, а что значит розвитие? С точки зрения обезьяны, она розвинутее человека, потому что может с голыми руками выживать в дикой природе, а человекеу всегда необходимы какие то технические устройства, как инвалиду.

19. Вверх #23959
    Ну, а что значит розвитие? С точки зрения обезьяны, она розвинутее человека, потому что может с голыми руками выживать в дикой природе, а человекеу всегда необходимы какие то технические устройства, как инвалиду.
    Новая гипотеза, обезьяны эволюционировали из людей которые оказались в дикой природе!

20. Вверх #23960
    User banned
    Цитата Сообщение от Urban Humanoid Посмотреть сообщение
    Причем тут протестант или Баптист*?Что вы всем имена даёте?
    Я не имена всем даю,с прашиваю в какую Вы церковь ходите? Протестантскую или к Баптистам? Или может Вы Вашей истине на улице научились и от друзей узнали?))
    Я такой же грешный как и все на земле.
    Я с этим и не спорил.
    Просто Истинна одна.А все её не видят и живут по плоти.В своих же исскушениях принимая их за Добро.
    Вот ты этому где научился? Кто тебя научил так отвечать? Кто тебе рассказал что все живут по плоти? Ты об этом так уверенно говоришь,потому я и спрашиваю откуда узнал?
    Иисус Христос -Это истинна.
    Иисус Христос-это истиННа.А что же для Вас тогда истиНа?
    А вы даже не в курсе что такое истинна,зато живете по Корану.
    То есть те,кто живет по Корану истины не знают да?
    Иисус научил каждой заповеди что она обозначает и как вести жизнь так чтоб Общаться с Богом.
    А где об этом сказано? В Библии? Вы знаете,я никогда не читал Библии.Вы поможете мне познакомиться с ней? Мне нужен учитель и Вы мне поможете в этом! Вы не против?

Ответить в теме
Страница 1198 из 2764 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права