| ||
Тема: Атеизм
Такое не исчезает потому что это плод выдумки человека,который произвел все в реальности.
Такого в природе быть не может,так как ни одна сучка из породы собак добровольно не отдастся дикому волку.Так что не выдумывайте.А вот то,чтобы специально волка скрестили с собакой,дабы вывести особую породу под названием волкособы-это вполне реально.Но это отнюдь не означает,что волк превращается в собаку или наоборот)) ЗЫ: И вообще,мусульмане не отрицают теорию эволюции,а лишь спрашивают у атеистов: "Кто же управляет этой теорией"?А собаки таки превращаются в волков,где-то я читал, что когда волчьей популяции грозит вымирание, они идут на случку с собаками, через несколько поколений, гены волков поглощают собачьи.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 21:38 ----------
Так ведь он так и написал,что он где то читалТсссс,не раскрывай тайну атеизма))))Проблема эволюции не животных, а человек из кого он эволюционировал?Не говори так,а то все атеисты резко побегут выкапывать Дарвина из могилы,дабы ему рожу набить,за столь задурманивающую светлые головы атеистов, гипотезуДарвин предложил всего лишь гипотезу о происхождении человека.![]()
А я читал, что когда на волков охотчтся с вертолётом, то волки подбигают к дереву, встают на задние лапы и обнимают ствол дерева. В результате этого, с верху, с вертолёта, волков почти не видно, потому что они зрительно сливаются с деревом.
Животные тоже эволюцтонируют, даже более того, в квантовой механике ходят идеи, что даже и элементарные частицы тоже эволюционируют.
Где же вы такое берете (про волков). Эволюцию никто не отрицает, с человеком вышла загвоздка, когда не нашли переходное звено между обезьяной и человеком.
''Если вы думаете, что понимаете квантовую механику, значит, вы её не понимаете''.
Ричард Фейнман
Ударим поэзией.
''Толпа естествоиспытателей
на тайны жизни пялит взоры,
а жизнь их шлет к ебене матери
сквозь их могучие приборы''.
Игорь Губерман.
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Также как и вы, только я-то могу поставить под сомнение прочитанное, а верующий будет за каждую букву своего текста сражаться.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 12:36 ----------
Как и все - из одноклеточных, полная аналогия с процессом зачатия и рождения.
В Канаде охотники охотились и записывали свои охотничьи сводки.
Там вроде бы не обьязательно находить переходное звено именно с Обезьяной, потому что по Те. Эв. человек произошёл не от обезьяны, а от общего с обезьяной предка. То есть, современная обезьяна это не предок человека, а брат человека. Старший брат. Но не родитель.Эволюцию никто не отрицает, с человеком вышла загвоздка, когда не нашли переходное звено между обезьяной и человеком.
Вообще да, но это не значит, что теперь на понимание квант-меха наложен запрет.''Если вы думаете, что понимаете квантовую механику, значит, вы её не понимаете''. Ричард Фейнман
Про волков Поярков описывает этот случай, да то и с рассказов охотников, вывод миф обыкновенный.
Так общего предка нашли или я что то пропустил. Про общего предка биологическая предпосылка, археологии он так же неизвестен.
Как могла обезьяна произойти от общего предка, то есть человек эволюционировал, а обезьяна деградировала что ли, это противоречит гипотезе эволюции, в которой организмы развиваются от простых к сложным.
Последний раз редактировалось SergZerg; 03.01.2015 в 15:15.
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное! (Мф, 4:17)Вы так и не поняли что после Вознесение Христа,нужно Жить по Духу,а не по плоти.Почитайте Римлянам 8 глава с 1-10 стих.И вдумайтесь в это.Ваши привычки,ваши поступки,ваши страсти.Всё это наши недуги падшей Души.Потому-что она привязана к Миру Этому,а кто будет другом миру,тот становиться врагом Бога.Все мы рождаемся уже грешными в этом мире злобыНо весь смысл в том,что жить нужно по Христу по писанию.Ведь оно ед.верное.Которое ведет ко спасению.(надо не к просветлениб идти,а к спасению.Спасать себя,а когда спасешь себя то и настанет просветление ума.но,на всё воля Бога.Просто поймите,что не вы управляете своим телом,а сам змей жалит вас в пяту и подстрекает в мыслях,а кто противиться плотским мыслям,тот на Пути узреть в живую Бога,Потому-что кто Бога не увидел При Жизни,не увидит его и после смерти.Но чтоб увидеть своё настоящее Духовное тело,которое противиться плоти,нужно Покаяние,Пост и Молитва.Зря не верите в Христа в Бога,который и есть Христос ЕДИН.Еслм мы думаем что мы сами от себя живем и всё сами делаем,поверьте вы ошибаетесь.Не будьте маловерными Лицемерами губившие свою душу не верием в Святого Духа.А у Змея(Дьявола одна задача была и есть)Подорвать веру в Христа и перевернуть её с ног на голову,чтоб вы не верили в то что есть на самом деле,а жили по плотским обязанностям.Ведь не каждый уйдет в монастырь поверив,что этому миру надо противиться.Если нас с самого начала предки учили Жить по Духу,а не по плоти,то всё было бы по другому и каждый был бы в мере своих знаний,а так когда вам запутали мозги восток-Эзотерика фен шуй.Мистицизм .Всё это для нас ребята чтоб подорвать веру в Бога,который ходил по Земле,потому что Люди не оправдали закон,а чтоб закон был оправдан и получить помилование и спокойствие,то надо жить по духу.И мне не стыдно писать о Боге и говорить,потому-что я знаю,тем кто услышит ухом о Боге,тот призван поверить в него.Задумайтесь,мы уже познали что человек суетиться,когда он Без Бога.Нет чтоб уповать на Бога в своей Жизни,мы уповаем на людей и возлагаем надежды на детей.Смотрите что теперь твориться с миром.Так что может быть вы задумываетесь о том что вас всё время обманывали и скрывали настоящую Истинну)Каждый человек должен Бороться с самим собой.Он должен быть светом этому Миру как и Христос.Он принес меч против злобы в нас и в мире и меч этот не Война и не вражда!А слово,которое и есть Священное Писание.Почитайте наших Духовных Подвижников,которые и пророчествовали Святым Духом и удостоились Славы Божьей,потому что Жили по духу и по слову и получили Духа Святого,а мы нет чтоб менять себя.Верим в то что есть,а могущество его НЕВИДИММОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ!Впрочем,если вы не будете верить в Господа нашего Иисус Христа и не прославите его делами добрыми по писанию на земле,то неудастоетесь славы Божьей и с вами будут случаться неприятные ситуации и неудачи,а всё это призыв к Богу.Мы жалим себя то что типо у нас не получается.На самом деле это нас Сам Бог Призывает к покаянию.Впрочем ХРИСТИАНСТВО Одна из одних религий,которая верная.И дела её верные и до сих пор есть люди и множество в который есть Дух Христов,а кто Духа не имеет тот и не его.И все должны придерживаться её.В прочем вы не поверите мне,потому что я был как вы и тоже не верил.И не Жил по Духу.Кто меня понимает,тот даже оправдывать себя и спорить не будет со мной.После этого сообщения Сатана уже вселяется в вас и подрывает мои слова.И будет у вас внутри сеять сомнения,но кто исполнитель слова и кто по вере своей в Христа Делает дела Добрые,почувствует и не позволит ему посеять сомнения.Изучайте священное Писание(Библия)Со Св>отцами)и вам всё будет ясно.И вы помете как я,что мы не правильно живем.А всё виной наше (Я)-Гордость из-за которой мы не удостоились Божьей славы.Кто достоин Славы Отца нашего Небесного и Всемогущего,то он сам придёт к нему и спасёт его.А спасение во Христе Иисусе*Эзотерика вас одоляет от Бога.Чтоб у вас еще больше возгордилось ваше Я, и вы попали в Огненное Озеро.Люди не обманывайте себя.Изучайте,ищите правды.И вы узнаете.Благословен Бог во веки веков.Аминь!!!
Последний раз редактировалось Urban Humanoid; 03.01.2015 в 16:08. Причина: Пальцы по калве соскальзывают,надо было переделать.
Вы ошибаетесь.Я абы что и абы где не читаю
Конечно можете.Ведь Вы читаете мысль обыкновенного человека,который тоже может ошибаться.Отсюда и Ваши сомнения по поводу прочитанного.только я-то могу поставить под сомнение прочитанное,Ну,сражаться громко сказано.А вот то что под сомнением ничего не будет,это уж точноа верующий будет за каждую букву своего текста сражаться.![]()
ЗЫ:Чем больше Вы будете сомневаться,тем больше Вы будете балансировать по жизни не зная куда приткнуться.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 17:16 ----------
))))))))))))Интересно что бы на это ответил наш уважаемый генеральный директор,глава атеистической компании тов.Тихон Петрович?
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 17:19 ----------
Думаю,Вы вряд ли достучитесь до любого атеиста.Они все как по заказу твердят и талдычат одно и то жеКакие бы Вы доказательства не приводили,то для них это никогда не будет являться доказательством!
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 17:22 ----------
А тот кто развивал мозг стал академиком,а тот кто мышцы-штангистом? Ну тогда я их знаю. Это Лелик и Болек-наши предки от которых произошли мы и обезьяны
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 17:24 ----------
Уважаемый! Вы протестант или баптист?
Причем тут протестант или Баптист*?Что вы всем имена даёте?.Я такой же грешный как и все на земле.Просто Истинна одна.А все её не видят и живут по плоти.В своих же исскушениях принимая их за Добро.
---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 в 17:39 ----------
Иисус Христос -Это истинна.А вы даже не в курсе что такое истинна,зато живете по Корану.Иисус научил каждой заповеди что она обозначает и как вести жизнь так чтоб Общаться с Богом.
Какой Поярков? Я когда читал эту статью там никакого Пояркова небыло.
Эволюция это изменение видов, а не розвитие.Как могла обезьяна произойти от общего предка, то есть человек эволюционировал, а обезьяна деградировала что ли, это противоречит гипотезе эволюции, в которой организмы развиваются от простых к сложным.
Я не имена всем даю,с прашиваю в какую Вы церковь ходите? Протестантскую или к Баптистам? Или может Вы Вашей истине на улице научились и от друзей узнали?))Я с этим и не спорил.Я такой же грешный как и все на земле.Вот ты этому где научился? Кто тебя научил так отвечать? Кто тебе рассказал что все живут по плоти? Ты об этом так уверенно говоришь,потому я и спрашиваю откуда узнал?Просто Истинна одна.А все её не видят и живут по плоти.В своих же исскушениях принимая их за Добро.
Иисус Христос-это истиННа.А что же для Вас тогда истиНа?Иисус Христос -Это истинна.То есть те,кто живет по Корану истины не знают да?А вы даже не в курсе что такое истинна,зато живете по Корану.А где об этом сказано? В Библии? Вы знаете,я никогда не читал Библии.Вы поможете мне познакомиться с ней? Мне нужен учитель и Вы мне поможете в этом! Вы не против?Иисус научил каждой заповеди что она обозначает и как вести жизнь так чтоб Общаться с Богом.
Социальные закладки