блин,а я боюсь с малой на улицу выйти..такие сосули и навесы снежные с крыш..это только идти ,голову вверх задравши,тут же не обойти ,тротуары узкие,все под домами..
|
блин,а я боюсь с малой на улицу выйти..такие сосули и навесы снежные с крыш..это только идти ,голову вверх задравши,тут же не обойти ,тротуары узкие,все под домами..
Жизнь прекрасна!)
Вот мне тоже такая погода не нравится. Мне 1-го было хорошо. -7 и солнышко. Красота
Мои сегодня к свекрови едут
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я отдыхаю!на работу не нужно,тусуем с Алисой,то в палатке сидим,сейчас на балконе снег разгребает совочком.Спали до 11,потом ели,все не спеша так...блин,как же хорошо не ходить на работу!завидую вам,декретчицы![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
ой палка о двух концах! либо сидишь дома и денег вечно не хвататет (не у всех конечно), либо работаешь и некогда тратить! я лично очень хочу на работу выходить! я устала уже дома сидеть, мне надо с людьми общаться) вот побывала на корпоративе и поняла как же я соскучилась за своей работой))))) с другой стороны понимаю, что будет сложно, и будет приятно провести время просто дома, но пока мне уже крышу рвет)
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
У меня есть с чем сравнивать:с малым я дома была,и без денег,тут работаю,но поверь,деньги все равно отсутствуютняне заплати,за аренду дай,вот уже на минуточку 7 700 грн.
кстати,девы,может есть у кого от знакомых на сдачу однушка мне с Алисой?нам двуха жирновато на двоих.покупать пока ничего не буду,жду чтоб цены еще припали
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я согласна, но еще очень много зависит от человека! я люблю движение, не люблю сидеть на месте ) поэтому мне сложно сидеть в декрете, а есть люди которым просто ) у меня например есть знакомые которые ни дня в жизни не проработали и не собираются, им реально классно, декрет то что доктор прописал)))) тебе просто тяжело потому что надо все это тянуть на своих хрупких плечах! и это конечно безумно напрягает, когда понимаешь что положится не на кого! я немного болела и пару дней ваще форум не читала! что твой муж все?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
На улице сыро и мокро)
Я без работы не могу,мне нужен баланс-муж говорит,что я локомотив и если разгон взяла то все,не отановить.Для себя определилась,что мелкие проекты брать не буду,и контролировать шторные проекты однозначно надо,но не взваливать на себя все.Мне нравится больше тканями заниматся)) и игрушками)
Сечас вспоминаю как с Тимкой когда беременная была или когда он маленький был:заказчику надо,еду.Холодно или жарко не важно,надо сцедить молока оставить мучаю ту грудь,ребенок болеет,но шторы же надо отвесить.А потом это никто не ценит.
Сейчас четкий график после 8 вечера даже по телефону не отвечаю,оговариваю все сроки и не гонбсь успеть все.
Счастливы и здоровы!
не знаю...я успеваю))))). вот перед НГ не дали з/пл (обещала директорша и не дала, я в шоке просто..обЫдно). Пришлось НГ с долгами встречать (одалживала правда у мужа, потому как он был против этой работы...а сейчас я ему начинаю намекать, что я объявлю дефолт и ему придется все списать)
а я стараюсь придерживаться режима. все по расписанию
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мне нравится в декрете..) я наработалась уже..тем более работа была нервная,не хочу туда больше) я хочу свое чтото,махонькое,хоть будку шаурмичную)),или какойнибудь свободный график..хотя,если денег будет хватать-найду что делать и без работы)
а мы погуляли,слепили снеговика на заднем дворе,протоптали дорожки дворовым котам,там никто не убирал,намочили все рукавицы и штаны и пришли до хаты)
Жизнь прекрасна!)
У меня были случаи когда говорили "мне надо чтоб шторы висели"и сроки минимальные.Сама поражаюсь как успевали))) а хождение по 7-му?это жесть просто когла уже готова доплатить,только выйти от туда.
ну и беременой на навеске ой вот там наверху складочка надо поправить,а вот тут подгладить,а вот там я бы на 5 см отодвинула бы)) и я с пузом вверх-вниз.С Машей я как то была спокойней и от этого меньше заказов не было и контролировала,но не чем не жертвовала)
Работать хочу и буду,кже на встречах была и на 7-м и сверку делала)но в удовольствие работаю.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки