| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Разве? А Вы спросите об этом православного и он Вам ответитЗЫ:Я Вас спрашивал о бизнесе который процветает внутри самого храма.В Православии,прямо в храме идет торговля разной утварью,чего Вы никогда не найдете в мечети.А Вы куда полезли? В политику? Террористическая группа исламистов живет и существует не на те деньги,которые могут собираться в мечетях.Их финансируют крупные лидеры отдельно взятых стран за определенные услуги.Но чтобы все это выглядело красиво,они решили приставить сюда исламистов и их выкрики "Аллах Акбар" с оружием в руках.
просто мусульмане сделав любое деяния скажут так: "мне Аллах денег дал, примерно как говорит Кадыров, когда спрашивают, за какие деньги построена самая дорогая мечеть в мире", а у христиан так не работает, вот они и торгуют внутри системы, а по-своей сути, что лучше ? а ничего, что одно - иллюзия, что другое - иллюзия, если бы у церкви была проблема только в том, что они деньги любят... а так, там по-мимо этого хватает хлопот
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
А что разве Кадыров построил самую дорогую мечеть в мире?)) Вы ничего не придумываете?Почему у христиан не работает? Аллах им отказывает в деньгах?))а у христиан так не работает, вот они и торгуют внутри системы,Лучше когда Аллах деньги дает и ты не паришьсяа по-своей сути, что лучше ?
А может иллюзия это твои выводы?а ничего, что одно - иллюзия, что другое - иллюзия,Это проблема не только церкви,но и большинства людей на земле...если бы у церкви была проблема только в том, что они деньги любят.Да,хлопот очень много,особенно у батюшек,когда они подумывают сменить мерседес на бентлиа так, там по-мимо этого хватает хлопот![]()
нет, просто вы плохо следите за новостями в мире мусульманства, мечеть им. Аймани КадыровойА что разве Кадыров построил самую дорогую мечеть в мире?)) Вы ничего не придумываете?
далее уже гуглите сами
чтоб ответить на этот вопрос, надо изучить христианство, бог даёт в христианстве только самое-необходимое ;-)Почему у христиан не работает? Аллах им отказывает в деньгах?))
ага, и неважно каким путём, кстати террористам тоже Аллах даёт деньги, это их слова.Лучше когда Аллах деньги дает и ты не паришься
а может ваши ? тут смотря с какой стороны смотреть на матрицуА может иллюзия это твои выводы?
значит и мусульман тожеЭто проблема не только церкви,но и большинства людей на земле...
нет, у батюшек есть и другие хлопоты. например удовлетворение сексуальных фантазий, вы как бывший мент, разве не знаете чем увлекаются батюшки ? я почему-то успел по городу много батюшек узнать ;-) или это всё тот факт, что в Приморском р-не оказалось много церквей ?*)))Да,хлопот очень много,особенно у батюшек,когда они подумывают сменить мерседес на бентли
Последний раз редактировалось SquadeR; 03.01.2015 в 11:09.
А мне вот любопытно.. Почему люди, когда касается религии, с остервенением начинают считать чужие деньги? Не в политике, не в продажах.. Люди, вас обманули? Вы хотите и Вас постоянно обманывают. Так уж устроен мир по вашему хотению.
Чечня сама даёт бабло Путину ) там нефти хватит до судного дня о котором Коран говорит
и кстати я к этому и вёл, что у мусульман отличная черта, они довольны всем и считают, что всё дал Аллах.. вот нефть дал Аллах, а у украинцев уголь на Донбасе дал кто ? правители, которые организовали работу и т.д., все кто угодно, но только не Бог.
кстати возможно по-этому в мусульманстве в мечетях не собирают деньги и не продают всё подряд, было бы странно, чтоб Аллах торговлей занимался, а в церквях дела обстоят иначе, Бог денег не даёт, вот мы и берём сами
Вы даете? Это ключевой вопрос.
Спросите у Бориса .. он знает, что о. Павел на своем энтузиазме кормит зэков, что многие и многие батюшки имеют подобную трудовую повинность и несут ее с готовностью
Знаете, когда я пригласила Павла на Воробьева, то абсолютно не рассчитывала, что он приедет с тремя ящиками подарков для деток
Кто про это знает? Где он про это говорил?
А обо.. много ума не надо.. Вы просто не знаете какие человечные люди служат в провославии.
Социальные закладки