Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1545 из 1749 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 34979
  1. Вверх #30881
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А я Вам объясню...Все исходит от того,что Вы варитесь в своем собственном миру в узком кругу подобных Вам.А Вы раскройте глаза и загляните в мир других людей.Поинтересуйтесь к примеру Книгой мусульман.Или Вы на самом деле думаете,что Коран был ниспослан забавы ради? Ладно там атеисты от радости в ладошки хлопают и считают себя умнее других.Но Вы же уже верующий человек.Я же подсказываю Вам!
    Как же Вы советуете другим то, что сами не делаете и не собираетесь? Давно ли Вы заглядывали в мир других людей?

И главное, кто кому советует? Верующий верующему.

Это те, кто изолировал себя от окружающего мира, от жизни. Один сидит в пузыре из догм с наклейкой "ислам", другой в таком же пузыре, но с наклейкой "христианство". И смотрят друг на друга с сожалением.
    Если бы Вы оба вышли из этих пузырей в реальность, то все бы ваши разногласия исчезли.

2. Вверх #30882
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Понимаете?) а может мне полистать форум и напомнить вам, где вы к моему возрасту дышали не совсем ровно ? или чтоб такое вспомнить, нужна память, верно? а тут то загвоздка )) Ислам, вы же взрослый человек ;-) это как называется ? тут помнил, а тут забыл ? или подыгрывание модератору, который утерял связь с объективностью ?
    Тебя совсем развезло служивый? Или тебе как моей прабабушке по ночам кошмары снятся? Запомни,если я тебя когда то назвал словом "сынок",то это означает лишь только то,что ты по возрасту мне годишься в сыновья.А что ты там себе нарисовал в силу своих фантазий и что сумел себе представить,это уже твои личные проблемы. Я тебе об этом еще тогда говорил,но я смотрю ты просто ни черта не понял.
    то, что вышло из чего-то не может являться целостным и иметь название единобожие, лишь потому, что Ислам вышел с Христианства и Иудаизма, а Христианство в своё очередь просто с Иудаизма..., помните я вам писал про авторские права ? вот они были нарушены, дважды, последний их нарушил Мухаммед, до него их нарушил на "вселенском соборе", когда Христианство выдумали, так что вы там о единобожие говорите ?)
    Друг мой! Я тебе уже говорил и повторю специально для тебя еще раз.Раньше Иудаизм был самым настоящим Единобожием.Но после прихода Иисуса Христа(мир ему),иудеи его не приняли.А этот шаг иудеев отстранил их от Единобожия и они ушли мягко выражаясь в сторону.Христианство вышло от Иудаизма лишь только на словах.Это выдуманная религия апостолом Павлом к Иисусу никакого отношения не имеет.Да,я не спорю,что в Христианстве многое позаимствовано от Иудаизма,но чтобы назвать такое истиной? В итоге получилось то,что получилось.Иудеи ушли в сторону не приняв Иисуса Христа,а апостол Павел увидев этот бардак,воспользовался случаем и создал удобную религию под названием Христианство.Так как никакой серьезности все это не представляло,то и люди стали кто как хотел добавлять и убавлять в Божье Слово все что угодно,что и привело к искажению Библии.Но Бог ведь не мог оставить людей в такого рода заблуждении и в таком создавшемся бардаке.Вот Бог и послал уже последнего пророка для всего человечества Мухаммеда(мир ему) и через него Свое Слово-Коран,в котором ОН собрал все Писания,которые были раньше в их оригинальном виде.Вот так и зародился Ислам,который нес и несет по сей день истинное Единобожие!
    я не ерзаю, с чего бы ?)) а форум эт такая вещь, где разговоры ведутся не тет-а-тет и имею полное право, цитировать и вносить свои мысли в свои посты,
    Ну тогда пишите осознанно,а не лишь бы как.Я же веду с Вами разговоры не в оскорбительной форме?
    а читать смешно вас,
    Может это Вы раньше времени смеетесь не разобравшись?
    потому что вы своим высказыванием порочите историю и ведёте к тому, что до появления Ислама мои предки, так-же как и ваши, были непонятно кем, неразумным, ведь так ?))))
    Ну во первых ни Вы, и ни я уже никогда не сможем удостовериться в том,какими были наши предки.А во вторых нам не нужно смотреть на наших предков.Достаточно глянуть на тех,кто к примеру посещает церкви сегодня.Если Вы их спросите а почему ты ходишь в церковь или молишься перед иконой и т.д,то Вы обязательно услышите такой ответ типа; "Так поступали мои предки,бабушка,дедушка,мама и папа". Так вот еще 1400 лет тому назад Аллах в Коране обратившись к людям сказал: ""Когда же людям говорят: "Следуйте за тем, что Аллах ниспослал - Его Истиной, прямым путём и наставлениями". Они отвечают: "Нет, мы последуем за тем, что вершили наши отцы". Неужели они будут следовать за ними, даже если это шайтан зовёт их к заблуждению, ведя их на путь наказания адским огнём?""(Коран 31:21) ЗЫ:Так что уважаемый SquadeR,еще не известно кто был более заблудший в своих деяниях,Вы или Ваши предки?

3. Вверх #30883
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Тебя совсем развезло служивый? Или тебе как моей прабабушке по ночам кошмары снятся? Запомни,если я тебя когда то назвал словом "сынок",то это означает лишь только то,что ты по возрасту мне годишься в сыновья.А что ты там себе нарисовал в силу своих фантазий и что сумел себе представить,это уже твои личные проблемы. Я тебе об этом еще тогда говорил,но я смотрю ты просто ни черта не понял.
    меня ничего развести не могло, я не пью ;-)
    а насчет сынка, так мои "48 лет" были почти как слово "отец" ;-)

Друг мой! Я тебе уже говорил и повторю специально для тебя еще раз.Раньше Иудаизм был самым настоящим Единобожием.
    что с Иудаизмом случилось позднее ? раньше был, а потом просто перестал ? какие перемены произошли, что Иудаизм утратил статус Единобожия ?

Ну тогда пишите осознанно,а не лишь бы как.Я же веду с Вами разговоры не в оскорбительной форме?
    того, кого я захочу оскорбить, я оскорблю и при этом врядли буду с ним водить диалоги, оскорблений не был, вам показалось или вы хотели их, не знаю, вам виднее, если сами понять не сможете, спросите у того, кто мне тут красным 2й пост раскрашивает, человек объективен, подскажет, были оскорбления или нет (это не обсуждения действия модераторов, это мои МЫСЛИ о том, что кто-то владеет книгой под названием "уважение", ибо я ею не владею и информации с неё не ведаю)

Может это Вы раньше времени смеетесь не разобравшись?
    такое тоже бывает, а смех разве настолько плохо ? ну сегодня посмеюсь, завтра не буду

Ну во первых ни Вы, и ни я уже никогда не сможем удостовериться в том,какими были наши предки.А во вторых нам не нужно смотреть на наших предков.Достаточно глянуть на тех,кто к примеру посещает церкви сегодня.Если Вы их спросите а почему ты ходишь в церковь или молишься перед иконой и т.д,то Вы обязательно услышите такой ответ типа; "Так поступали мои предки,бабушка,дедушка,мама и папа".
    а разве исламисты не так-же скажут, если у них спросят, зачем вы ходите с ковриками ?

Так вот еще 1400 лет тому назад Аллах в Коране обратившись к людям сказал:
    я запутался, кто автор Корана ? Аллах или Мухаммед ?

Так что уважаемый SquadeR,еще не известно кто был более заблудший в своих деяниях,Вы или Ваши предки?
    у нас с вами предки общие, Адам и Ева ;-)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #30884
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Как же Вы советуете другим то, что сами не делаете и не собираетесь? Давно ли Вы заглядывали в мир других людей?
    Форрест!Вашему заблуждению предела нет.Разве Вы до сих пор еще так и не поняли,что те кто принял Ислам и стал мусульманином,это уже последняя инстанция? Для чего мне уже нужно заглядывать в мир других людей,если этот путь я прошел еще 10 лет тому назад? Я лишь могу только посоветовать Вам и таким как Вы.
    И главное, кто кому советует? Верующий верующему.
    Почему бы и нет? Ведь верующие тоже бывают разные.Вы ведь тоже верующий,потому что Вы верите в собственное неверие

Это те, кто изолировал себя от окружающего мира, от жизни. Один сидит в пузыре из догм с наклейкой "ислам", другой в таком же пузыре, но с наклейкой "христианство". И смотрят друг на друга с сожалением.
    Ага,а Вы сидите в пузыре с наклейкой "кафир"
    Если бы Вы оба вышли из этих пузырей в реальность, то все бы ваши разногласия исчезли.
    А разногласия исчезли бы просто потому,что мы оба стали бы как и Вы самыми настоящими кафирами

5. Вверх #30885
    Разве Вы до сих пор еще так и не поняли,что те кто принял Ислам и стал мусульманином,это уже последняя инстанция?
    Как можно понять такую глупость? Жаль у меня нет медали "лучший Петросян ОФ" для Вас.

В бесконечности невозможна последняя инстанция. А вот у Вашего пузыря есть граница - это его стенки.
    Для чего мне уже нужно заглядывать в мир других людей
    Хотя бы для того, чтобы убедиться, что мир изменяется, а Вы живете представлениями 10 летней давности.

Ага,а Вы сидите в пузыре с наклейкой "кафир"
    Я сижу перед компьютером.)))

А разногласия исчезли бы просто потому,что мы оба стали бы как и Вы самыми настоящими кафирами
    Разногласия исчезли бы, потому, что вы бы получили свободу от своих заблуждений.

6. Вверх #30886
    User banned
    насчет сынка, так мои "48 лет" были почти как слово "отец" ;-)
    Почти,но не почти!
    что с Иудаизмом случилось позднее ? раньше был, а потом просто перестал ? какие перемены произошли, что Иудаизм утратил статус Единобожия ?
    Слушай,создается такое впечатление,что ты либо читаешь посты сквозь пальцы,либо ты их вообще не читаешь.После того как я потрудился досконально тебе все объяснить,ты вновь спрашиваешь меня об одном и том же? Это как называется?))))
    того, кого я захочу оскорбить, я оскорблю и при этом врядли буду с ним водить диалоги, оскорблений не был, вам показалось или вы хотели их, не знаю, вам виднее, если сами понять не сможете,
    Это не оскорбление,а оскорбительная форма общения.Это все что я хотел сказать.И если Вы получили за это предупреждение от модератора,то это только означает правоту моих слов.
    такое тоже бывает, а смех разве настолько плохо ? ну сегодня посмеюсь, завтра не буду
    Ну вот,ты сам признаешься,что ты еще не готов к серьезным разговорам.Сегодня хи-хи и человека посадили.Завтра ты набрался серьезности,но поздно-приговор уже привели в исполнение.Да,так у тебя в жизни получается опер?))
    а разве исламисты не так-же скажут, если у них спросят, зачем вы ходите с ковриками ?
    Ты хоть одного исламиста на улице с ковриком видел? Чего ты повторяешь умные выражения нашего умнейшего Чела?
    я запутался, кто автор Корана ? Аллах или Мухаммед ?
    Автор Корана Аллах и только лишь Аллах! Мухаммед(мир ему) всего лишь передатчик Откровения..."Когда Наши ясные аяты читают тем, которые не надеются на встречу с Нами, они говорят: "Принеси нам другой Коран или замени его!" Скажи им(Мухамед): "Не подобает мне заменять его по своему желанию. Я лишь следую тому, что внушается мне в Откровении, и боюсь, что если я ослушаюсь, Господа моего, то меня постигнут мучения в Великий день" (Коран, 10:15).
    у нас с вами предки общие, Адам и Ева ;-)
    Ага,а Ваша прабабушка с прадедушкой Вам не предки?

7. Вверх #30887
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    получили свободу от своих заблуждений.
    Честно скажу это не вопрос, а так мысль вслух-что есть мерило истины, опираясь на которое можно понять что есть заблуждение?!

8. Вверх #30888
    User banned
    Как можно понять такую глупость?
    Ваш ответ можно сравнить только вот с этим...Сколько ни объясняй людям, что представление о "несчастливости" числа 13 - предрассудок, все равно каждый 13-й не поверит.
    Жаль у меня нет медали "лучший Петросян ОФ" для Вас.
    Жаль у меня нет таблички для Вас "100%-ный кафир".
    В бесконечности невозможна последняя инстанция. А вот у Вашего пузыря есть граница - это его стенки.
    Хотя бы для того, чтобы убедиться, что мир изменяется, а Вы живете представлениями 10 летней давности.
    Вы эту свою беспочвенную лирику оставьте для воспитания своей домашней собаки!
    Я сижу перед компьютером.)))
    Ну да,кафир сидящий перед компьютером и полностью подтверждающий на форуме свое неверие,становится дважды кафиром))
    Разногласия исчезли бы, потому, что вы бы получили свободу от своих заблуждений.
    А может все наоборот? Если бы Вы стали верующим,то наши с Вами разногласия исчезли бы?

---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Честно скажу это не вопрос, а так мысль вслух-что есть мерило истины, опираясь на которое можно понять что есть заблуждение?!
    Борис! С Вашим уважительным тоном общения Вы никогда не добьетесь общего знаменателя с такими неверующими как Форрест Гамп.Таким как он нельзя ничего по человечески объяснять или разъяснять.Его разум нужно привести в должное состояние и только потом попытаться что то ему объяснить.Он сам является игрушкой в руках сатаны,а верующих пытается научить уму разуму)))

9. Вверх #30889
    Ваш ответ можно сравнить только вот с этим...Сколько ни объясняй людям, что представление о "несчастливости" числа 13 - предрассудок, все равно каждый 13-й не поверит. Жаль у меня нет таблички для Вас "100%-ный кафир".
    Вы эту свою беспочвенную лирику оставьте для воспитания своей домашней собаки!
    Ну да,кафир сидящий перед компьютером и полностью подтверждающий на форуме свое неверие,становится дважды кафиром))
    Занялись любимым занятием - метанием какашек в лектора?))) Кстати, число 13 - это очень хорошее число. В нем одновременно присутствует 1 и 3. До Вас, впрочем это не дойдет, а христианам можно задуматься.
    А может все наоборот? Если бы Вы стали верующим,то наши с Вами разногласия исчезли бы?
    Наоборот будет, когда сунниты и шииты объединяться. А пока вы между собой договориться не можете, что вы можете советовать другим? Получается, как минимум две последние инстанции.

Борис! С Вашим уважительным тоном общения Вы никогда не добьетесь общего знаменателя с такими неверующими как Форрест Гамп.Таким как он нельзя ничего по человечески объяснять или разъяснять.Его разум нужно привести в должное состояние и только потом попытаться что то ему объяснить.Он сам является игрушкой в руках сатаны,а верующих пытается научить уму разуму)))
    Я не пытаюсь верующих учить уму разуму, потому что это напрасный труд. ))) Верующий уже все знает, у него есть книга, в которой все ответы. Ему уже учиться не нужно.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 02.01.2015 в 17:14.

10. Вверх #30890
    Почти,но не почти!
    тоже самое как "сынок" не "сынок", правильно?

Слушай,создается такое впечатление,что ты либо читаешь посты сквозь пальцы,либо ты их вообще не читаешь.После того как я потрудился досконально тебе все объяснить,ты вновь спрашиваешь меня об одном и том же? Это как называется?))))
    там нет ответов на мои вопрос, ну всмысле в вашем ответе.., Иудаизм был единобожием, не принял Иисуса и всё, скатился, да ? а до Иисуса они всё-же были Единобожием, ну во всяком случае с ваших же слов, получает, что они не были Единобожием, ведь как это Единобожие не приняло Иисуса ? я всё верно понимаю ?

Это не оскорбление,а оскорбительная форма общения.
    вы такой ранимый ? или давайте пройдём экскурсию по слову "оскорбительная" ? не желаете ? я вас с радостью проведу по толковому словарю, а далее с удовольствием покажу вам, ваши слова, которые так-же оскорбляют людей, ну например чувства верующих и т.д. и т.п. ? мне это напомнило детские ситуации во дворе, когда ребёнок надрачивает другого ребёнка, а потом получает по шапке, затем бежит к папе и говорит: "меня обидели", папе всё равно, что его ребёнок был инициатором ;-))))

Ну вот,ты сам признаешься,что ты еще не готов к серьезным разговорам.Сегодня хи-хи и человека посадили.Завтра ты набрался серьезности,но поздно-приговор уже привели в исполнение.Да,так у тебя в жизни получается опер?))
    для меня тема "Ислам - Единобожие" априори не является серьёзной

Ты хоть одного исламиста на улице с ковриком видел? Чего ты повторяешь умные выражения нашего умнейшего Чела?
    в Одессе нет, в Украине нет, не видел, но это в Одессе и в Украине ;-)

Автор Корана Аллах и только лишь Аллах! Мухаммед(мир ему) всего лишь передатчик Откровения...
    а почему Бог никогда не писал книг, а тут не с того, не с сего решил издать книгу и поручил именно Мухаммеду её предоставить миру ? Коран говорит что-то именно об этом ? процитируйте если да

"Когда Наши ясные аяты читают тем, которые не надеются на встречу с Нами, они говорят: "Принеси нам другой Коран или замени его!" Скажи им(Мухамед): "Не подобает мне заменять его по своему желанию. Я лишь следую тому, что внушается мне в Откровении, и боюсь, что если я ослушаюсь, Господа моего, то меня постигнут мучения в Великий день" (Коран, 10:15).
    ключевое слово из всей цитаты: внушается

Ага,а Ваша прабабушка с прадедушкой Вам не предки?
    я вам могу 100500 раз сделать приставка "пра" и мы всё-же доберёмся до Адама и Евы, хотите так ? я ж легко, мне главное, что б вы объективности набрались, отец.

11. Вверх #30891
    User banned
    Занялись любимым занятием - метанием какашек в лектора?)))
    По моему этим занимаетесь только Вы! Не успеваете зайти на форум и кроме меня больше никого не замечаете.Может Вас по жизни когда то обидел мусульманин? Вы признайтесь,легче станет))
    Кстати, число 13 - это очень хорошее число. В нем одновременно присутствует 1 и 3.
    Называя число 13,я лишь указал на основную массу людей,которая страдает предрассудками как и Вы насчет мусульман
    До Вас, впрочем это не дойдет, а христианам можно задуматься.
    Если это доходит до Вас,то это только доказывает,что Вы привыкли заниматься по жизни разной ерундой и думать над такими вопросами,которые я проезжаю стороной.
    Наоборот будет, когда сунниты и шииты объединяться. А пока вы между собой договориться не можете, что вы можете советовать другим?
    А как по Вашему можно договориться с сектантами,если учесть,что их вообще всего 5-7 % от общего числа мусульман?
    Получается, как минимум две последние инстанции.
    Ну судя по твоему глубоко умному рассуждению получается именно так))) Мне даже уже становится неинтересным тебе что либо пытаться объяснить.Легче разговаривать с пастухом овец,чем с тобой!

Я не пытаюсь верующих учить уму разуму, потому что это напрасный труд.
    А где это видано,чтобы верующий человек слушал кафира? Ты сперва подтверди свой авторитет и свои знания,а только потом будешь тут рассуждать.Учитель блин нашелся))))
    Верующий уже все знает, у него есть книга, в которой все ответы.
    Конечно,ты абсолютно прав.Но ты сам к сожалению не понимаешь,что на самом деле говоришь правду!
    Ему уже учиться не нужно.
    За то тебе нужно и очень долго!

12. Вверх #30892
    Форрест, поняли как всё легко, главное родиться в нужной семье, которая фанатеет от книги, далее она тебя внедряет в свой фанатизм и всё, уля-ля-ля, до конца дней ты обеспечен информацией и у тебя есть ответы на все вопросы в жизни

13. Вверх #30893
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Пойдите туда - не знаю куда и найдите то- не знаю, что. Вот то, что Вы найдете и будет мерилом истины.

14. Вверх #30894
    Islam2, если у вас есть все ответы, ответьте мне на несколько вопросов, которые и будут мои рывком к тому, что бы стал правомерным мусульманином:

1. Как был сотворён мир (не кем, а как, желательно по-порядку)
    2. Как выглядит Аллах, какой у него голос, тональность, тембр, рост, вес? (Мухаммед ведь видел его, разговаривал с ним)
    3. Сколько лет нашей планете ?
    4. какие формы жизни и где ещё есть ? (я о космосе)

15. Вверх #30895
    User banned
    тоже самое как "сынок" не "сынок", правильно?
    Нет не правильно.
    там нет ответов на мои вопрос, ну всмысле в вашем ответе.
    Быть такого не может.
    Иудаизм был единобожием, не принял Иисуса и всё, скатился, да ?
    Да,верно!
    а до Иисуса они всё-же были Единобожием, ну во всяком случае с ваших же слов,
    Все верно!
    получает, что они не были Единобожием, ведь как это Единобожие не приняло Иисуса ?
    А Вы думаете что просто так сам Бог говорит иудеям такие слова: "Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла"(Второзак 32:28).
    я всё верно понимаю ?
    Я не могу ничего сказать,ибо каждый раз от Вас поступают сюрпризы
    вы такой ранимый ? или давайте пройдём экскурсию по слову "оскорбительная" ? не желаете ? я вас с радостью проведу по толковому словарю, а далее с удовольствием покажу вам, ваши слова, которые так-же оскорбляют людей, ну например чувства верующих и т.д. и т.п. ? мне это напомнило детские ситуации во дворе, когда ребёнок надрачивает другого ребёнка, а потом получает по шапке, затем бежит к папе и говорит: "меня обидели", папе всё равно, что его ребёнок был инициатором
    Было бы неплохо,чтобы Ваши логические рассуждения были направлены так же правильно как и сейчас,но только в сторону Божьего Слова А то что Вы считаете,что я оскорбляю чувство верующих,так это не я оскорбляю,а моя правда,которой они сопротивляются. Я почему то в свое время не обижался,а наоборот делал выводы для себя.
    для меня тема "Ислам - Единобожие" априори не является серьёзной
    Потому что ты сам пока еще не серьезный человек,несмотря на то,что служил в органах.
    в Одессе нет, в Украине нет, не видел, но это в Одессе и в Украине ;-)
    Ну,тут уже говорят в тебе только лишь твои мысли.Желаемое за действительное выдаешь парниша
    а почему Бог никогда не писал книг, а тут не с того, не с сего решил издать книгу и поручил именно Мухаммеду её предоставить миру ?
    Как это не писал? А Псалтырь,Тора,Евангелие-это что?
    Коран говорит что-то именно об этом ?
    Коран говорит именно о том,что все эти Писания были до того как стали искажаться.И в силу этого и был ниспослан Коран,как уже последнее Божье Откровение,где Аллах и говорит: "Мы послали пророка; и чтобы его призыв к истине мог продолжаться до самого Дня воскресения, Мы не послали ангелов, а ниспослали Коран как вечное напоминание и руководство людям, и Мы будем его охранять от искажения до Дня воскресения"(Коран 15:9).
    ключевое слово из всей цитаты: внушается
    Ты не на то обращаешь внимание.Это всего лишь перевод.И слово "внушается" было вставлено переводчиком только для более легкого понимания.Имеется в виду только то,что Коран был передан всевышним через своего пророка путем передачи.А внушением ли это будешь называть,или внедрением-это уже не имеет никакого значения.
    я вам могу 100500 раз сделать приставка "пра" и мы всё-же доберёмся до Адама и Евы, хотите так ? я ж легко, мне главное, что б вы объективности набрались, отец.
    Ну тогда я тебя обрадую,что и Адам и Ева,были единобожниками до тех пор,пока не появились такие люди,которые посеяли семена сомнения.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 17:59 ----------

Форрест, поняли как всё легко, главное родиться в нужной семье, которая фанатеет от книги, далее она тебя внедряет в свой фанатизм и всё, уля-ля-ля, до конца дней ты обеспечен информацией и у тебя есть ответы на все вопросы в жизни
    Интересно,а те кто родились в семьях закоренелых атеистов,то те от чего фанатеют?

---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 18:00 ----------

Пойдите туда - не знаю куда и найдите то- не знаю, что. Вот то, что Вы найдете и будет мерилом истины.
    Форрест,тебе не кажется,что ты сам того не замечая занимаешься пустым перебрасыванием слов и их значений?

---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 18:12 ----------

Islam2, если у вас есть все ответы, ответьте мне на несколько вопросов, которые и будут мои рывком к тому, что бы стал правомерным мусульманином:
    Боюсь,что если мне и удастся удовлетворить Ваше желание,то Вы все равно найдете очередную отговорку

1. Как был сотворён мир (не кем, а как, желательно по-порядку)
    Изучайте ученых,которые неоднократно описывали этот фактор.
    2. Как выглядит Аллах, какой у него голос, тональность, тембр, рост, вес?
    Если бы такое было возможно,то весь смысл нашей земной жизни и испытаний был бы просто ненужным.Смысл заключается именно в том,чтобы уверовать в Создателя не видя Его и не зная как ОН выглядит.Человек говорит: "Не увижу,не поверю!". Бог говорит: "Не поверишь,не увидишь".
    (Мухаммед ведь видел его, разговаривал с ним)
    Моисей(мир ему) тоже видел и разговаривал с ним. А я не пророк.
    3. Сколько лет нашей планете ?
    Думаю,что википедия тебе в этом поможет гораздо быстрее чем я.Или на худой конец наш уважаемый атеист с высшим качеством-Тихон Петрович
    4. какие формы жизни и где ещё есть ? (я о космосе)
    Первая сура в Коране,во втором аяте начинается со слов: "Хвала Аллаху-Господу миров"! Если слово "миров" указывается во множественном числе,то это объясняет тот факт,что наш мир в котором мы живем не единый.Значит существует еще как минимум один живой мир,о котором мы не знаем.Иными словами их как минимум два.Если Вам интересно узнать о форме жизни иного мира,то по моему Вы не единственный человек,который ничего об этом не знает.

16. Вверх #30896
    User banned
    Нет не правильно.
    Быть такого не может. Да,верно! Все верно! А Вы думаете что просто так сам Бог говорит иудеям такие слова: "Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла"(Второзак 32:28). Я не могу ничего сказать,ибо каждый раз от Вас поступают сюрпризы
    Было бы неплохо,чтобы Ваши логические рассуждения были направлены так же правильно как и сейчас,но только в сторону Божьего Слова А то что Вы считаете,что я оскорбляю чувство верующих,так это не я оскорбляю,а моя правда,которой они сопротивляются. Я почему то в свое время не обижался,а наоборот делал выводы для себя.
    Потому что ты сам пока еще не серьезный человек,несмотря на то,что служил в органах.
    Ну,тут уже говорят в тебе только лишь твои мысли.Желаемое за действительное выдаешь парниша
    Как это не писал? А Псалтырь,Тора,Евангелие-это что? Коран говорит именно о том,что все эти Писания были до того как стали искажаться.И в силу этого и был ниспослан Коран,как уже последнее Божье Откровение,где Аллах и говорит: "Мы послали пророка; и чтобы его призыв к истине мог продолжаться до самого Дня воскресения, Мы не послали ангелов, а ниспослали Коран как вечное напоминание и руководство людям, и Мы будем его охранять от искажения до Дня воскресения"(Коран 15:9).
    Ты не на то обращаешь внимание.Это всего лишь перевод.И слово "внушается" было вставлено переводчиком только для более легкого понимания.Имеется в виду только то,что Коран был передан всевышним через своего пророка путем передачи.А внушением ли это будешь называть,или внедрением-это уже не имеет никакого значения.
    Ну тогда я тебя обрадую,что и Адам и Ева,были единобожниками до тех пор,пока не появились такие люди,которые посеяли семена сомнения.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 17:59 ----------

Интересно,а те кто родились в семьях закоренелых атеистов,то те от чего фанатеют?

---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 18:00 ----------

Форрест,тебе не кажется,что ты сам того не замечая занимаешься пустым перебрасыванием слов и их значений?

---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 18:12 ----------

Боюсь,что если мне и удастся удовлетворить Ваше желание,то Вы все равно найдете очередную отговорку

Изучайте ученых,которые неоднократно описывали этот фактор.
    Если бы такое было возможно,то весь смысл нашей земной жизни и испытаний был бы просто ненужным.Смысл заключается именно в том,чтобы уверовать в Создателя не видя Его и не зная как ОН выглядит.Человек говорит: "Не увижу,не поверю!". Бог говорит: "Не поверишь,не увидишь". Моисей(мир ему) тоже видел и разговаривал с ним. А я не пророк.
    Думаю,что википедия тебе в этом поможет гораздо быстрее чем я.Или на худой конец наш уважаемый атеист с высшим качеством-Тихон Петрович
    Первая сура в Коране,во втором аяте начинается со слов: "Хвала Аллаху-Господу миров"! Если слово "миров" указывается во множественном числе,то это объясняет тот факт,что наш мир в котором мы живем не единый.Значит существует еще как минимум один живой мир,о котором мы не знаем.Иными словами их как минимум два.Если Вам интересно узнать о форме жизни иного мира,то по моему Вы не единственный человек,который ничего об этом не знает.
    ты--то чего напрягаешься? ислам - такой же бизнес , как и православие

17. Вверх #30897
    Посетитель Аватар для ralfik
    в нынешнее время церковь это очередная лавка по продажи надежды. а попы все черти!

18. Вверх #30898
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    ты--то чего напрягаешься? ислам - такой же бизнес , как и православие
    Покажите на примере,где в мечети,вы можете увидеть бизнес?

19. Вверх #30899
    User banned
    Покажите на примере,где в мечети,вы можете увидеть бизнес?
    а исламский терроризм на какие деньги живет?

20. Вверх #30900
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а исламский терроризм на какие деньги живет?
    Ой,ну я так и знал.Ну сколько раз мне нужно объяснять таким как Вы,что терроризм будь он исламский или неандертальский и т.д,к истинной религии ислам никакого отношения не имеет.Такой ислам,где царствует терроризм называется радикальным. Такие исламисты далеки на самом деле от Корана и их больше всего интересует власть и богатство,чем Бог и Его Слово.Ну нельзя же быть настолько наивным,чтобы не понимать этого)

Ответить в теме
Страница 1545 из 1749 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права