Нет не правильно.
Быть такого не может. Да,верно! Все верно! А Вы думаете что просто так сам Бог говорит иудеям такие слова:
"Ибо они народ, потерявший рассудок, и нет в них смысла"(Второзак 32:28). Я не могу ничего сказать,ибо каждый раз от Вас поступают сюрпризы

Было бы неплохо,чтобы Ваши логические рассуждения были направлены так же правильно как и сейчас,но только в сторону Божьего Слова

А то что Вы считаете,что я оскорбляю чувство верующих,так это не я оскорбляю,а моя правда,которой они сопротивляются. Я почему то в свое время не обижался,а наоборот делал выводы для себя.
Потому что ты сам пока еще не серьезный человек,несмотря на то,что служил в органах.
Ну,тут уже говорят в тебе только лишь твои мысли.Желаемое за действительное выдаешь парниша

Как это не писал? А Псалтырь,Тора,Евангелие-это что? Коран говорит именно о том,что все эти Писания были до того как стали искажаться.И в силу этого и был ниспослан Коран,как уже последнее Божье Откровение,где Аллах и говорит:
"Мы послали пророка; и чтобы его призыв к истине мог продолжаться до самого Дня воскресения, Мы не послали ангелов, а ниспослали Коран как вечное напоминание и руководство людям, и Мы будем его охранять от искажения до Дня воскресения"(Коран 15:9).
Ты не на то обращаешь внимание.Это всего лишь перевод.И слово "внушается" было вставлено переводчиком только для более легкого понимания.Имеется в виду только то,что Коран был передан всевышним через своего пророка путем передачи.А внушением ли это будешь называть,или внедрением-это уже не имеет никакого значения.
Ну тогда я тебя обрадую,что и Адам и Ева,были единобожниками до тех пор,пока не появились такие люди,которые посеяли семена сомнения.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 17:59 ----------
Интересно,а те кто родились в семьях закоренелых атеистов,то те от чего фанатеют?

---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 18:00 ----------
Форрест,тебе не кажется,что ты сам того не замечая занимаешься пустым перебрасыванием слов и их значений?
---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 18:12 ----------
Боюсь,что если мне и удастся удовлетворить Ваше желание,то Вы все равно найдете очередную отговорку
Изучайте ученых,которые неоднократно описывали этот фактор.
Если бы такое было возможно,то весь смысл нашей земной жизни и испытаний был бы просто ненужным.Смысл заключается именно в том,чтобы уверовать в Создателя не видя Его и не зная как ОН выглядит.Человек говорит:
"Не увижу,не поверю!". Бог говорит: "Не поверишь,не увидишь". Моисей(мир ему) тоже видел и разговаривал с ним. А я не пророк.
Думаю,что википедия тебе в этом поможет гораздо быстрее чем я.Или на худой конец наш уважаемый атеист с высшим качеством-Тихон Петрович

Первая сура в Коране,во втором аяте начинается со слов:
"Хвала Аллаху-Господу миров"! Если слово "миров" указывается во множественном числе,то это объясняет тот факт,что наш мир в котором мы живем не единый.Значит существует еще как минимум один живой мир,о котором мы не знаем.Иными словами их как минимум два.Если Вам интересно узнать о форме жизни иного мира,то по моему Вы не единственный человек,который ничего об этом не знает.
Социальные закладки