Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 96 из 1145 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 22893
  1. Вверх #1901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Это лого фирмы, но на раме и седле я их увидел только с этого года.
    А это что, не логотип фирмы. Или я его сам малевал??? Белая ава 2012 года, черная ава 2013 года.
    Изображения
    Борода - нищеброд и шизофреник.

2. Вверх #1902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    наверно соглашусь с предыдушим оратором, незнаю, но вот за последние пару месяцев через руки прошло несколько велов, буллс крос байк 2012-2013 (точно не скажу), авторы бэйсики разных годов и Gt agressor 2013 так вот он почемуто больше всех не понравился. Еще у меня возник вопрос почему автор на той же оборудке весит на 2 кг меньше чем ГТ, резина? может конечно, но такую разницу врятли даст. Поэтому честно, не вижу смысла гнаться за ГТ. Ах да чуть не забыл, тормоза у ГТ дисковые просто ппц дубовые.
    Также поездил от асеры до XT новое/старое (имеется ввиду система в целом) разница конечно есть, но не такая чтоб переплачивать если ты к этому не готов.
    Поездил на разных вилках и разной резине, по большому счету на всем можно ездить.
    На макетных вилках покатал, и вы знаете на них можно ездить, особоенно если их перебрать, хотел на железной регидке покатать, но так и не получилось, взяд сразу алю.
    В планах вообщем еще поездить на том на чем еще е ездил и оченить работу компонентов. Надеюсь меня гидравлика обрадует.

Скажем так вот эти пару строк бла бла предназначены для новичков которые не совсем в теме, что они хотят и что им нужно. А тот кто откатал сезон-два уже +- знает что он от вела хочет.

пс чуть не забыл, раньше смотрел на широкие педали как на что-то мне непонятное (увы опыт тогда был минимален в плане норм великов), так вот широкие топталики отличная весчь, а если там еще и шипы есть то вообще гуд.
    Насчет контактов не скажу ибо не катал, да и наверно не для меня пока это.

пс.пс. для города и тз, мтб реально ненужен, но народ катает и ниче норм, часть из них со временем понимает, а часть так и продалжает вкатывать на резине 2+ по асфальту. хотя я бы не сказал что это плохо, ибо тут тоже есть свои плюсы, катишь как на автобусе)
    Согласитесь или не согласитесь- это Ваше право. Агрессор 2.0 2012 года был у сына, покупал ему для попробовать, а вдруг не будет катать. Откатал сезон и был продан. На замену был взят Аваланч 4.0 2013 года. Теперь про вес: у GT тяжелые рамы примерно 2+ кило. Моя ава весит около 14 кг. Никто никого не гонит за GT. Каждый покупает товар, который ему по душе. Тормоза: у меня стояли вибряки (в мусор), поменяны на авид бб7. У сына, подобие дисковых тормозов тэктро новэлла, тут не спорю. Обвес: мой вел, от стока осталась рама, вилка (не обсуждается вообще), руль,педали и подседел. Остальное всё заменено. Вел сына весь в стоке (буду думать). Я тоже в стоке откатал сезон 2012 года, понял что мне нужно и понеслась... Педали: каждый выбирает сам. Катаю на стоковых пластиковых топталках. Про ТЗ и город на МТБ каждый выбирает сам на чём катать.

3. Вверх #1903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    шоссер классная штука. но лично мне комфортнее на МТБ...так и буду ездить на нем везде))
    Согласен. +1 Та же самая фигня. В этом году модно было заиметь себе фикс, но не все на них пересели?

4. Вверх #1904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    ну наконец то! два года тут талдычу за горняки. не нужны они ин зэ сити. ин зэ сити нужны ситибайки. а шоссеры не для наших дорог
    Я конечно извиняюсь ,но если у веллеров МТБ им что, по городу не ездить, только на сити байке??? Или как???
    Последний раз редактировалось redyurec; 29.12.2014 в 21:02.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь ,но если у веллеров МТБ им что, по городу не ездить, только на сити байке??? Или как???

суть вопроса?

мне тренер по баскетболу говорил - Ты хоть из жопы стреляй, но шоб мяч был в корзине.

Мораль - хотите использовать предмет не по назначению - используйте. Из жопы вроде бы попасть можно. но блин не комфортно. руками как то сподручнее.

Так понятно?
    Велосипедист велосипедов

6. Вверх #1906
    Частый гость
    суть вопроса?

мне тренер по баскетболу говорил - Ты хоть из жопы стреляй, но шоб мяч был в корзине.

Мораль - хотите использовать предмет не по назначению - используйте. Из жопы вроде бы попасть можно. но блин не комфортно. руками как то сподручнее.

Так понятно?
    Не понятно. Я МТБ использую не по назначению. Катаю по городу. Если у меня МТБ то катай по горам, а в город не суйся??? Так что ли???

7. Вверх #1907
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    На мтб удобно местись где ты хочешь, причем вообще без очкунства, просто крутишь руль куда тебя надо и крутишь педальки, на своем гибриде я себе такого не позволяю.
    Я вообще просто за то чтоб народ катал, хоть на трехколесниках, хоть на фиксах.

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    МТБ в городе как в старом анекдоте. "Пап, я все понимаю, а нахера нам весь этот тюнинг в зоопарке?"
    Поубивать всех человеков.

9. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для ex_die
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    МТБ в городе как в старом анекдоте. "Пап, я все понимаю, а нахера нам весь этот тюнинг в зоопарке?"
    шоссер в городе должен идти с медицинской страховкой в комплекте..
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от ex_die Посмотреть сообщение
    шоссер в городе должен идти с медицинской страховкой в комплекте..
    это касается любой двух колёсной техники в принципе
    Велосипедист велосипедов

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Все-таки от ездока гораздо больше зависит.

https://www.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

12. Вверх #1912
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Все-таки от ездока гораздо больше зависит.

https://www.youtube.com/watch?v=5z1fSpZNXhU
    Если так ездить, шоссер долго не протянет. Хотя если смотреть в целом, видел плохих райдеров на дорогой технике, видел хороших райдеров на плохой технике. Последние, кстати, порой удивляют. Ну а подобных видео полный ютуб.

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Всех с Новым годом!

Ктото в курсе что за фирма BLUBIKE? Вроде хорошая, но отзывов оч мало. Интересует модель TAURINE.

Кстати насчет шоссера-31 го на таирова видел велосипедистов, которые неплохо катили по дороге , особый респект чуваку на шоссере на 25 чапаевской!))))
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!

Ктото в курсе что за фирма BLUBIKE? Вроде хорошая, но отзывов оч мало. Интересует модель TAURINE.

Кстати насчет шоссера-31 го на таирова видел велосипедистов, которые неплохо катили по дороге , особый респект чуваку на шоссере на 25 чапаевской!))))
    С Новым!) Про фирму не слышал, а райдеров на ашанах видел и 30 и 1.

15. Вверх #1915
    Частый гость Аватар для F1nT
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!

Итальянская фирма созданная в начале 90-х, вот их сайт bluebike.it модель таурин не нашёл, но судя по другим фоткам байки норм. Рама карбо, хтр, кенда - на ашаны такое не ставят

Скорее всего имелась ввиду модель Terrain
    http://www.blubike.it/prodotti.asp?prd_ctg=9#sub_31

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
    Последний раз редактировалось F1nT; 02.01.2015 в 21:50.
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Итальянская фирма созданная в начале 90-х, вот их сайт bluebike.it модель таурин не нашёл, но судя по другим фоткам байки норм. Рама карбо, хтр, кенда - на ашаны такое не ставят

Скорее всего имелась ввиду модель Terrain
    http://www.blubike.it/prodotti.asp?prd_ctg=9#sub_31

отправлено с моего Lenovo S930 используя пальцы
    Посмотрел, полистал... Интересная геометрия, очень хотелось бы потестировать. Обвес серьезный, но смущает гарантия на раму 3 года, цены не увидел. Гарбарук, например, которые также делают карбо рамы, дают гарантию пожизненно (поправьте если что), если оно лопнула, бесплатно меняют (пересылка за ваш счет).

17. Вверх #1917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Посмотрел, полистал... Интересная геометрия, очень хотелось бы потестировать. Обвес серьезный, но смущает гарантия на раму 3 года, цены не увидел. Гарбарук, например, которые также делают карбо рамы, дают гарантию пожизненно (поправьте если что), если оно лопнула, бесплатно меняют (пересылка за ваш счет).
    Сань, ты ответишь по поводу крыльев на GT, али как? Валера Гарбарук с командой с осени позапрошлого года решил перевезти своё производство в Польшу. И оно туда переехало (точной даты не скажу). Мужики работали на славу, продукция очень и очень качественная, та и цены нормальные. Так что... Про пересылку...
    Последний раз редактировалось redyurec; 03.01.2015 в 00:20. Причина: Добавил пару букаф.

18. Вверх #1918
    ну давайте, переубеждайте меня. шо карбон задороже алюминия.
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #1919
    Частый гость
    ну давайте, переубеждайте меня. шо карбон задороже алюминия.
    https://www.youtube.com/watch?v=gLPNoBRFzVE Этого краш-теста достаточно?

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для Бабуна
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=gLPNoBRFzVE Этого краш-теста достаточно?
    не забываем, что карбон разный бывает. блюбайк и сантакруз разные карбоны используют для производства своих рам.

Ответить в теме
Страница 96 из 1145 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права