Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 95 из 1145 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 22893
  1. Вверх #1881
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от icegtx Посмотреть сообщение
    тоесть если я правильно понял, то на фото не агрессор?
    а может ли быть так что это особенность маленьких рам, например 21 идет с треугольником, а 16 без него?
    Да, на фото не Агресор.
    Не может. Видел у знакомых 16ю раму, все на месте.

2. Вверх #1882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Да, на фото не Агресор.
    Не может. Видел у знакомых 16ю раму, все на месте.
    Не факт. В августе этого года в Д.С. брал сыну велик. Стоял там агрессор 2014 года (по-моему 3.0, не помню) с двумя треугольниками, а не тремя. Сын его увидел. Думал у меня глюки. Продавец сказал что на них почти никто не обращает внимание, так как три треугольника это фишка GT. Подходят, смотрят и отходят. Типа какой-то новый дизайн рамы и возможно он не приживётся, а возможно и наоборот. Тогда меня это не заинтересовало. Как-то так.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Не факт. В августе этого года в Д.С. брал сыну велик. Стоял там агрессор 2014 года (по-моему 3.0, не помню) с двумя треугольниками, а не тремя. Сын его увидел. Думал у меня глюки. Продавец сказал что на них почти никто не обращает внимание, так как три треугольника это фишка GT. Подходят, смотрят и отходят. Типа какой-то новый дизайн рамы и возможно он не приживётся, а возможно и наоборот. Тогда меня это не заинтересовало. Как-то так.
    Поиск в инете по картинкам результата не дал, но вот где-то в отзывах человек выложил фотки своего первого агрессора и там таки небыло треугольника.

4. Вверх #1884
    Частый гость
    Поиск в инете по картинкам результата не дал, но вот где-то в отзывах человек выложил фотки своего первого агрессора и там таки небыло треугольника.
    Сам рылся и нифига не нашел. Просто летом не придал этому значения. Ну новый дизайн, ну и хрен с ним. С двумя треугольниками почти все велы. Мне больше нравится три. В Д.С покупал три вела GT. Ну влюбился я в их рамы, хоть сдохни. А тут на агрессоре два треугольника и прошел мимо. Если бы знал, сфоткал.

5. Вверх #1885
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: t______gt_129.jpg
Просмотров: 32
Размер:	38.4 Кб
ID:	9218869
    Нашел фотку.

6. Вверх #1886
    Вложение 9218869
    Нашел фотку.
    Это новый, который с "крылышками". Хотя два таких же "крыльчатых" есть у знакомых, но они с "хвостами".

7. Вверх #1887
    Частый гость
    Это новый, который с "крылышками". Хотя два таких же "крыльчатых" есть у знакомых, но они с "хвостами".
    Всё ясно, только нифига не понятно.

8. Вверх #1888
    Ну у новых моделей аэрография появилась крыльев.

9. Вверх #1889
    Частый гость
    Ну у новых моделей аэрография появилась крыльев.
    Так у них были крылья, или я ошибаюсь?

10. Вверх #1890
    Не было. На раме и седле точно. Только с этого года начали.

11. Вверх #1891
    Частый гость
    Не было. На раме и седле точно. Только с этого года начали.
    Да ла-а-а-а-адно... Сань, у меня Ава 4.0 2012 года. И крылья присутствуют. Вот их знак Нажмите на изображение для увеличения
Название: GT_Bicycles.gif
Просмотров: 29
Размер:	1.9 Кб
ID:	9219829

12. Вверх #1892
    Да ла-а-а-а-адно... Сань, у меня Ава 4.0 2012 года. И крылья присутствуют. Вот их знак Вложение 9219829
    Это лого фирмы, но на раме и седле я их увидел только с этого года.

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Джэ тэ попса.
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #1894
    Частый гость
    Это лого фирмы, но на раме и седле я их увидел только с этого года.
    А что по твоему должно отображаться на раме, если это логотип компании? Правильно, их логотип. На сёдлах написано GT и больше ничего.

15. Вверх #1895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Джэ тэ попса.
    Почему попса???

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Почему попса???
    наверно соглашусь с предыдушим оратором, незнаю, но вот за последние пару месяцев через руки прошло несколько велов, буллс крос байк 2012-2013 (точно не скажу), авторы бэйсики разных годов и Gt agressor 2013 так вот он почемуто больше всех не понравился. Еще у меня возник вопрос почему автор на той же оборудке весит на 2 кг меньше чем ГТ, резина? может конечно, но такую разницу врятли даст. Поэтому честно, не вижу смысла гнаться за ГТ. Ах да чуть не забыл, тормоза у ГТ дисковые просто ппц дубовые.
    Также поездил от асеры до XT новое/старое (имеется ввиду система в целом) разница конечно есть, но не такая чтоб переплачивать если ты к этому не готов.
    Поездил на разных вилках и разной резине, по большому счету на всем можно ездить.
    На макетных вилках покатал, и вы знаете на них можно ездить, особоенно если их перебрать, хотел на железной регидке покатать, но так и не получилось, взяд сразу алю.
    В планах вообщем еще поездить на том на чем еще е ездил и оченить работу компонентов. Надеюсь меня гидравлика обрадует.

Скажем так вот эти пару строк бла бла предназначены для новичков которые не совсем в теме, что они хотят и что им нужно. А тот кто откатал сезон-два уже +- знает что он от вела хочет.

пс чуть не забыл, раньше смотрел на широкие педали как на что-то мне непонятное (увы опыт тогда был минимален в плане норм великов), так вот широкие топталики отличная весчь, а если там еще и шипы есть то вообще гуд.
    Насчет контактов не скажу ибо не катал, да и наверно не для меня пока это.

пс.пс. для города и тз, мтб реально ненужен, но народ катает и ниче норм, часть из них со временем понимает, а часть так и продалжает вкатывать на резине 2+ по асфальту. хотя я бы не сказал что это плохо, ибо тут тоже есть свои плюсы, катишь как на автобусе)

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для Gin
    [QUOTE=icegtx;53161614

пс.пс. для города и тз, мтб реально ненужен, но народ катает и ниче норм, часть из них со временем понимает, а часть так и продалжает вкатывать на резине 2+ по асфальту. хотя я бы не сказал что это плохо, ибо тут тоже есть свои плюсы, катишь как на автобусе)[/QUOTE]

шоссер классная штука. но лично мне комфортнее на МТБ...так и буду ездить на нем везде))
    [удалена модератором]

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для ex_die
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    шоссер классная штука. но лично мне комфортнее на МТБ...так и буду ездить на нем везде))
    а вообще, скоро все будут ездить на эндуро.
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Пробовал катать летом на таком. Прикольно. Но пока есть порох в пороховницах МТБ ближе к спорту
    [удалена модератором]

20. Вверх #1900
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    наверно соглашусь с предыдушим оратором, незнаю, но вот за последние пару месяцев через руки прошло несколько велов, буллс крос байк 2012-2013 (точно не скажу), авторы бэйсики разных годов и Gt agressor 2013 так вот он почемуто больше всех не понравился. Еще у меня возник вопрос почему автор на той же оборудке весит на 2 кг меньше чем ГТ, резина? может конечно, но такую разницу врятли даст. Поэтому честно, не вижу смысла гнаться за ГТ. Ах да чуть не забыл, тормоза у ГТ дисковые просто ппц дубовые.
    Также поездил от асеры до XT новое/старое (имеется ввиду система в целом) разница конечно есть, но не такая чтоб переплачивать если ты к этому не готов.
    Поездил на разных вилках и разной резине, по большому счету на всем можно ездить.
    На макетных вилках покатал, и вы знаете на них можно ездить, особоенно если их перебрать, хотел на железной регидке покатать, но так и не получилось, взяд сразу алю.
    В планах вообщем еще поездить на том на чем еще е ездил и оченить работу компонентов. Надеюсь меня гидравлика обрадует.

Скажем так вот эти пару строк бла бла предназначены для новичков которые не совсем в теме, что они хотят и что им нужно. А тот кто откатал сезон-два уже +- знает что он от вела хочет.

пс чуть не забыл, раньше смотрел на широкие педали как на что-то мне непонятное (увы опыт тогда был минимален в плане норм великов), так вот широкие топталики отличная весчь, а если там еще и шипы есть то вообще гуд.
    Насчет контактов не скажу ибо не катал, да и наверно не для меня пока это.

пс.пс. для города и тз, мтб реально ненужен, но народ катает и ниче норм, часть из них со временем понимает, а часть так и продалжает вкатывать на резине 2+ по асфальту. хотя я бы не сказал что это плохо, ибо тут тоже есть свои плюсы, катишь как на автобусе)
    ну наконец то! два года тут талдычу за горняки. не нужны они ин зэ сити. ин зэ сити нужны ситибайки. а шоссеры не для наших дорог
    Велосипедист велосипедов

Ответить в теме
Страница 95 из 1145 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права