| ||
Тема: Пластическая хирургия
В Виртусе, у Анны Владимировны Цепколенко среднюю (или глубокую? уже не вспомню)шлифовку. Это было несколько лет назад, полагаю с тех пор её поофессионализм шагнул еще дальше.
мой отзыв тогдашнийhttp://forumodua.com/showthread.php?t=13853&p=2922685&viewfull=1#post2922685
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.01.2015 в 12:26.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот уж писала , что в Виртусе аппарат слабее))) чем в Моцарте. Шлифовку делают в Моцарте 3-х типов. Но продвигают активно Виртус )) это заказуха??? Сиськи лучшие в Виртусе))) и шлифовка тоже. Но описаний кто сделал -дулечки )))))) но все лучшее в Виртусе!!!! Пиар говнячий. В Виртусе шлифовку делает дочка Ципколенко и аппарат слабее. ))) удачи пациенты!!! Делайте и эффект ноль. Деньги в жопку)). Так же и Тинку жалейте, как и инфекция после операции через год. Вдумайтесь))) операцию сделали а сиськи через год отвалились. И инфекцию через год обнаружили. Через год? Да? И шлифовка в Виртусе самая лучшая? Только все в основном в Моцарте у Вороновского делают)) . И я у Вороновского делала. Только у каждого свое время и свой возраст есть и показания чтоб эффект был. Правде в глаза смотреть надо. Если вам 50 то лишнюю кожу отрезать надо и потом шлифовку делать, чтоб эффект был. А если вам 30 или 35 лет то может одной шлифовкой обойтись можно у Вороновского. А в некоторых случаях сначало под нож ложиться на подтяжку надо и только потом на шлифовку. Чтоб не говорить что все плохо, надо все в комплексе делать . Операцию, шлифовку и уколы... А то у некоторых язык без костей и денег в кармане ноль.. И врачи плохие)) экономия денег- эффект плохой. Чтоб хорошо смотреться деньги тратить с умом надо))) жадность доводит до плохого. "Жаба " приводит к плохому эффекту. Что то можно убрать пластикой, а что то надо доводить процедурами и своей силой воли))) например если лицо в порядок привести , то жоппу уменьшать надо в тренажерном зале и рот зашить от жратвы. Работайте дамочки над собой в комплексе))) удачи в новом году!!!
[Mod] неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.01.2015 в 01:27.
Анна Владимировна не сделает без нормального аппарата нихрена!!!! Даже если ее фамилия Ципколенко)))) идите к Вороновскому))) привет Вам Анна Влвдимировна Ципколенко))))) ржу умираю. Как мертвому припарка ваша процедурка. Напишите характеристики вашего лазера и в Моцарте тоже)) сравните. Задолбал Виртус своей рекламой
в данном случае психология права- Вороновский спец и лазер лучший
родственница делала у В. глубокую шлифовку,шикарно выглядит!
ride a wave
Задолбанным Виртусом хамкам можно организовать отпуск от форума. Еще один подобный выбрык и будете рассказывать про свои сиськи (с) на других форумах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А по поводу инфекции - отвечу. Ваш обожаемый доктор делал мне прокол к конце августа. А спустя два месяца бак посев показал у меня эту инфекцию. И как можно занести госпитальную инфекцию в грудь во время еды??? Это вас сыновец на это надоумил?))))
Тинка, там просто давно промыт мозг как нужно писать на форуме , а так как своих извилин просто нет , потому такой результат словесного поноса , даже перечитывать эту срань не интересно )))) ну такое поведение и понятно когда мужика нет , операций понаделывала , а показывать не кому , разве что на форуме позасирать других и показать свои фото в одежде и с гантелямивсе оценили результат ее оп
это мега круто , мы так не умеем фоткаться,у нас нет гантелей
![]()
Именно этим ВЫ тут и занимаетесь. К чему была выложена история про мужа изверга?? Вызвать сочувствие? Не получилось.... И пошли тут всех грязью поливать? Который раз читаю нападки на девочек в стиле "рот зашей", "жри меньше", "жопа в метр", "в Бухенвальде жирных не было" , противно гадко мерзко
Вам, мадам, не пластику делать надо, а голову лечить. Зайдите в темку медицины и найдите себе хорошего психиатра
КАК ГАДКО!противно читать!девочки, не верьте!к Вороновскому идти не стоит!делала у него много лет назад глубокую шлифовку под общим наркозом.отношение к пациентам небрежное, ему плевать, если у тебя аллергия на мазь.он все уже сделал.деньги взял.а самое неприятное, что после его шлифовки остались ямки на коже.потом через лет 5 к нему на консу меня потянула приятельница, чтобы я ее сопровождала.он утверждал, что обвисшую кожу уберет лазерный глубокий пилинг(без всякой пластики).хорошо, что я ее уговорила от этого эксперимента над собой!
Последний раз редактировалось Нея; 04.01.2015 в 11:21.
Нет предела совершенству!
Отставить склоки и переход на личности. Кто не умеет общаться нормально, общаться не будет, психология месяц гуляет.
Социальные закладки