Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 436 из 755 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 15098
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Julja777 Посмотреть сообщение
    Девченки!!! Кто делал грудь в виртусе, отзовитесь, к кому идти, пожалуйста.
    Кадочников, Патлажан. И первый и второй считаются хорошим врачем
    Последний раз редактировалось Alevska; 03.01.2015 в 13:10.

2. Вверх #8702
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    А Вы где делали? и у какого врача?
    В Виртусе, у Анны Владимировны Цепколенко среднюю (или глубокую? уже не вспомню)шлифовку. Это было несколько лет назад, полагаю с тех пор её поофессионализм шагнул еще дальше.

мой отзыв тогдашнийhttp://forumodua.com/showthread.php?t=13853&p=2922685&viewfull=1#post2922685
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.01.2015 в 12:26.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #8703
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Романюк, Патлажан. И первый и второй считаются хорошим врачем
    Может Кадочников, а не Романюк?
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #8704
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Может Кадочников, а не Романюк?
    пардоньте, на языке что вертелось то и написала,да, Кадочников )

5. Вверх #8705
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Тиночка, милая Тиночка...я вам всей душой сочувствую и искренне желаю поскорее достичь желаемых результатов с минимальными проблемами для здоровья...но как по мне то это чистый детский сад, почитать форум и не удосужиться набрать в гугле "отрицательные отзывы врач ....". рыбочка, вы ж не ноготь врастающий шли резать. Я вот набрала и теперь в Украине оп делать не буду, взагали...
    А это не значит, что рисков будет меньше, отнюдь, только вот денег на порядок поболе понадобится. Моя абдомино у д-ра Нихуса в Швейцарии стоила бы 12000 евро... а, как сейчас выяснилось, неудачных ОП у него тоже хватает.

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    А это не значит, что рисков будет меньше, отнюдь, только вот денег на порядок поболе понадобится. Моя абдомино у д-ра Нихуса в Швейцарии стоила бы 12000 евро... а, как сейчас выяснилось, неудачных ОП у него тоже хватает.
    Нихус... вычёркиваем.
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #8707
    Новичок Аватар для Julja777
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Кадочников, Патлажан. И первый и второй считаются хорошим врачем
    Спасибо огромное!

8. Вверх #8708
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В Виртусе, у Анны Владимировны Цепколенко среднюю (или глубокую? уже не вспомню)шлифовку. Это было несколько лет назад, полагаю с тех пор её поофессионализм шагнул еще дальше.

мой отзыв тогдашнийhttp://forumodua.com/showthread.php?t=13853&p=2922685&viewfull=1#post2922685
    Спасибо большое!!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

9. Вверх #8709
    Посетитель
    Спасибо большое!!
    Вот уж писала , что в Виртусе аппарат слабее))) чем в Моцарте. Шлифовку делают в Моцарте 3-х типов. Но продвигают активно Виртус )) это заказуха??? Сиськи лучшие в Виртусе))) и шлифовка тоже. Но описаний кто сделал -дулечки )))))) но все лучшее в Виртусе!!!! Пиар говнячий. В Виртусе шлифовку делает дочка Ципколенко и аппарат слабее. ))) удачи пациенты!!! Делайте и эффект ноль. Деньги в жопку)). Так же и Тинку жалейте, как и инфекция после операции через год. Вдумайтесь))) операцию сделали а сиськи через год отвалились. И инфекцию через год обнаружили. Через год? Да? И шлифовка в Виртусе самая лучшая? Только все в основном в Моцарте у Вороновского делают)) . И я у Вороновского делала. Только у каждого свое время и свой возраст есть и показания чтоб эффект был. Правде в глаза смотреть надо. Если вам 50 то лишнюю кожу отрезать надо и потом шлифовку делать, чтоб эффект был. А если вам 30 или 35 лет то может одной шлифовкой обойтись можно у Вороновского. А в некоторых случаях сначало под нож ложиться на подтяжку надо и только потом на шлифовку. Чтоб не говорить что все плохо, надо все в комплексе делать . Операцию, шлифовку и уколы... А то у некоторых язык без костей и денег в кармане ноль.. И врачи плохие)) экономия денег- эффект плохой. Чтоб хорошо смотреться деньги тратить с умом надо))) жадность доводит до плохого. "Жаба " приводит к плохому эффекту. Что то можно убрать пластикой, а что то надо доводить процедурами и своей силой воли))) например если лицо в порядок привести , то жоппу уменьшать надо в тренажерном зале и рот зашить от жратвы. Работайте дамочки над собой в комплексе))) удачи в новом году!!!

[Mod] неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.01.2015 в 01:27.

10. Вверх #8710
    Посетитель
    Спасибо большое!!

Анна Владимировна не сделает без нормального аппарата нихрена!!!! Даже если ее фамилия Ципколенко)))) идите к Вороновскому))) привет Вам Анна Влвдимировна Ципколенко))))) ржу умираю. Как мертвому припарка ваша процедурка. Напишите характеристики вашего лазера и в Моцарте тоже)) сравните. Задолбал Виртус своей рекламой

11. Вверх #8711
    Посетитель Аватар для smile76
    в данном случае психология права- Вороновский спец и лазер лучший
    родственница делала у В. глубокую шлифовку,шикарно выглядит!
    ride a wave

12. Вверх #8712
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    в данном случае психология права- Вороновский спец и лазер лучший
    родственница делала у В. глубокую шлифовку,шикарно выглядит!
    Я тоже хочу его контакты Вороновского
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #8713
    Задолбанным Виртусом хамкам можно организовать отпуск от форума. Еще один подобный выбрык и будете рассказывать про свои сиськи (с) на других форумах.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #8714
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Так же и Тинку жалейте, как и инфекция после операции через год. Вдумайтесь))) операцию сделали а сиськи через год отвалились.
    Более мерзкого и гнусного человека чем вы не встречала на форуме. Вы достойная пассия своего доктора. Браво!!

15. Вверх #8715
    А по поводу инфекции - отвечу. Ваш обожаемый доктор делал мне прокол к конце августа. А спустя два месяца бак посев показал у меня эту инфекцию. И как можно занести госпитальную инфекцию в грудь во время еды??? Это вас сыновец на это надоумил?))))

16. Вверх #8716
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Более мерзкого и гнусного человека чем вы не встречала на форуме. Вы достойная пассия своего доктора. Браво!!
    Тинка, там просто давно промыт мозг как нужно писать на форуме , а так как своих извилин просто нет , потому такой результат словесного поноса , даже перечитывать эту срань не интересно )))) ну такое поведение и понятно когда мужика нет , операций понаделывала , а показывать не кому , разве что на форуме позасирать других и показать свои фото в одежде и с гантелями все оценили результат ее оп это мега круто , мы так не умеем фоткаться,у нас нет гантелей

17. Вверх #8717
    Очень интересно вызывать жалость и злорадствовать.
    Именно этим ВЫ тут и занимаетесь. К чему была выложена история про мужа изверга?? Вызвать сочувствие? Не получилось.... И пошли тут всех грязью поливать? Который раз читаю нападки на девочек в стиле "рот зашей", "жри меньше", "жопа в метр", "в Бухенвальде жирных не было" , противно гадко мерзко
    Вам, мадам, не пластику делать надо, а голову лечить. Зайдите в темку медицины и найдите себе хорошего психиатра

18. Вверх #8718
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Именно этим ВЫ тут и занимаетесь. К чему была выложена история про мужа изверга?? Вызвать сочувствие? Не получилось.... И пошли тут всех грязью поливать? Который раз читаю нападки на девочек в стиле "рот зашей", "жри меньше", "жопа в метр", "в Бухенвальде жирных не было" , противно гадко мерзко
    Вам, мадам, не пластику делать надо, а голову лечить. Зайдите в темку медицины и найдите себе хорошего психиатра
    Я думаю тут как раз таки обратная проблема , говорит то о чем болит , видимо муж ушел таки от того, что рот во время не зашила , а теперь душевная травма и срывается на остальных , психиатрическое лечение нужно и это очевидно !

19. Вверх #8719
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Вот уж писала , что в Виртусе аппарат слабее))) чем в Моцарте. Шлифовку делают в Моцарте 3-х типов. Но продвигают активно Виртус )) это заказуха??? Сиськи лучшие в Виртусе))) и шлифовка тоже. Но описаний кто сделал -дулечки )))))) но все лучшее в Виртусе!!!! Пиар говнячий. В Виртусе шлифовку делает дочка Ципколенко и аппарат слабее. ))) удачи пациенты!!! Делайте и эффект ноль. Деньги в жопку)). Так же и Тинку жалейте, как и инфекция после операции через год. Вдумайтесь))) операцию сделали а сиськи через год отвалились. И инфекцию через год обнаружили. Через год? Да? И шлифовка в Виртусе самая лучшая? Только все в основном в Моцарте у Вороновского делают)) . И я у Вороновского делала. Только у каждого свое время и свой возраст есть и показания чтоб эффект был. Правде в глаза смотреть надо. Если вам 50 то лишнюю кожу отрезать надо и потом шлифовку делать, чтоб эффект был. А если вам 30 или 35 лет то может одной шлифовкой обойтись можно у Вороновского. А в некоторых случаях сначало под нож ложиться на подтяжку надо и только потом на шлифовку. Чтоб не говорить что все плохо, надо все в комплексе делать . Операцию, шлифовку и уколы... А то у некоторых язык без костей и денег в кармане ноль.. И врачи плохие)) экономия денег- эффект плохой. Чтоб хорошо смотреться деньги тратить с умом надо))) жадность доводит до плохого. "Жаба " приводит к плохому эффекту. Что то можно убрать пластикой, а что то надо доводить процедурами и своей силой воли))) например если лицо в порядок привести , то жоппу уменьшать надо в тренажерном зале и рот зашить от жратвы. Работайте дамочки над собой в комплексе))) удачи в новом году!!!

[Mod] неуважительное отношение к участникам форума
    КАК ГАДКО!противно читать!девочки, не верьте!к Вороновскому идти не стоит!делала у него много лет назад глубокую шлифовку под общим наркозом.отношение к пациентам небрежное, ему плевать, если у тебя аллергия на мазь.он все уже сделал.деньги взял.а самое неприятное, что после его шлифовки остались ямки на коже.потом через лет 5 к нему на консу меня потянула приятельница, чтобы я ее сопровождала.он утверждал, что обвисшую кожу уберет лазерный глубокий пилинг(без всякой пластики).хорошо, что я ее уговорила от этого эксперимента над собой!
    Последний раз редактировалось Нея; 04.01.2015 в 11:21.
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #8720
    Отставить склоки и переход на личности. Кто не умеет общаться нормально, общаться не будет, психология месяц гуляет.

Ответить в теме
Страница 436 из 755 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права