Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 435 из 755 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 15098
  1. Вверх #8681
    Посетитель
    Когда я делала прошло 7 мес после операции. Но у меня шовчики хорошо зажили, надо смотреть это индивидуально. Лучше не спешить если~что.. Надо чтоб процесс заживления прошёл все стадии и потом делать

2. Вверх #8682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIT87 Посмотреть сообщение
    Простите, я не поняла, это Я нереальный человек? Если есть у кого-то вопросы мы можем телефонами обменяться, да мне и встретиться впринципе не сложно, тока если по-делу и на позитиве, ато негатив в свой адрес я выслушивать не собираюсь. Это Я нереальный человек? чесно аж задело. Тут что не принято писать положительный отзыв? Вам больше нравиться читать обратное?
    Я долго готовилась к операции, читала, искала и как сделала вся такая на позитиве довольная решила поделиться, а тут сразу НЕРЕАЛЬНАЯ.
    Да, я довольна результатом
    Человек, сделавший абдоминопластику, не будет писать такой бред. Даже комментировать не хочется.

3. Вверх #8683
    Частый гость
    Девочки, кто делал шлифовку швов? Есть результат выраженный? А то мне мой шов от Бурова че-то не очень нравится... Прошло уже больше года, а только сейчас появились собачьи ушки, не большие, но все же. И сам шов еще темноватый.

4. Вверх #8684
    Частый гость Аватар для tinka
    У меня подруга лет пять назад делала, денег по тем временам это стоило прилично, а вот результат увы... Шов стал пунктирами какими-то, в одном месте беленький, потом грубый красный, потом опять белый, в общем ерунда полная вышла. Она плюнула на все это и перекрыла шов татуировкой. Но повторюсь - это было 5 лет назад, может сейчас технологии шагнули далеко вперед и шлифовка хорошие результаты приносит.
    Я в Аристо эпиляцию делала и видела у них в прайсе такую услугу. Может с ними проконсультироваться?

5. Вверх #8685
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал шлифовку швов? Есть результат выраженный? А то мне мой шов от Бурова че-то не очень нравится... Прошло уже больше года, а только сейчас появились собачьи ушки, не большие, но все же. И сам шов еще темноватый.
    Я слышала, что иногда такие швы рассекают и перешивают у доков с хорошими руками в этом направлении. Но это наркоз конечно опять...

6. Вверх #8686
    Перешивать, как мне кажется, крайний вариант. Хотя если шов совсем корявый, то лучше сразу переделать и не тратить время и деньги на шлифовки и прочую косметологию. Мне сейчас Патлажан, когда санацию делал и имплант удалял, вырезал швы после сыновца и наложил новые

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Я слышала, что иногда такие швы рассекают и перешивают у доков с хорошими руками в этом направлении. Но это наркоз конечно опять...
    Я когда лежала в Виртусе, девочка из Киева приезжала на переделку швов, отсутствовала минут 30, делали под местным наркозом, приехала с операционной, оделась и ушла....

8. Вверх #8688
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Я когда лежала в Виртусе, девочка из Киева приезжала на переделку швов, отсутствовала минут 30, делали под местным наркозом, приехала с операционной, оделась и ушла....
    Странно... Мне когда в Виртусе делали маааааааленькую несущественную пластику под местным наркозом, то сразу домой не отпустили........ Ещё пару часов лежала со льдом....
    На груди местный наркоз, говорят, очень неприятна процедура
    Мне тоже надо бы швы переделать, конечно.......

9. Вверх #8689
    Новичок Аватар для Julja777
    Девочки, скажите, в Виртус стоит идти за грудью!???? Заранее спасибо за ответ, можно в личку.

10. Вверх #8690
    Частый гость
    Девочки, а кто делала шлифовке в Виртусе лица или других частей тела? отпишитесь плиз
    есть ли результаты и как отходняк?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #8691
    Нашла еще вот такой отзыв о сыновце ...девочки, думайте пред тем как врача выбирать
    http://profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=3421

12. Вверх #8692
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Нашла еще вот такой отзыв о сыновце ...девочки, думайте пред тем как врача выбирать
    http://profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=3421
    а до операции вы отзывы не читали?
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #8693
    Читала тут на форуме, к сожалению, никто про негатив в открытую не пишет. Когда столкнулась с проблемой - получила очень много сообщений в личку, о том как девочки от него пострадали. Я всех их прекрасно понимаю... Никто не хочет афишировать факт пластики еще и неудачной у тому же... Но всё же мне жаль что, я в свое время, такое вот не прочла...

14. Вверх #8694
    К тому же, вы видите дату отзыва? Лето 2014, а я делала оснью 2013(((

15. Вверх #8695
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Читала тут на форуме, к сожалению, никто про негатив в открытую не пишет. Когда столкнулась с проблемой - получила очень много сообщений в личку, о том как девочки от него пострадали. Я всех их прекрасно понимаю... Никто не хочет афишировать факт пластики еще и неудачной у тому же... Но всё же мне жаль что, я в свое время, такое вот не прочла...
    Тиночка, милая Тиночка...я вам всей душой сочувствую и искренне желаю поскорее достичь желаемых результатов с минимальными проблемами для здоровья...но как по мне то это чистый детский сад, почитать форум и не удосужиться набрать в гугле "отрицательные отзывы врач ....". рыбочка, вы ж не ноготь врастающий шли резать. Я вот набрала и теперь в Украине оп делать не буду, взагали...
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #8696
    Вы молодец!!! В я вот .... Даже не знаю как себя назвать...почитала хвалебные оды, пошла на консультацию, в там сплошной позитив и обещания идеального результата
    Что тут скажешь..."поздно Вася пить Боржоми, когда печень отказала". Но надеюсь что моя история хоть кого-то убережет в этой жизни

17. Вверх #8697
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делала шлифовке в Виртусе лица или других частей тела? отпишитесь плиз
    Отходняка никакого, сутки стационара, потом домой с пакетом медикаментов. Таблетки, мазилки. Результат хороший, что и требовалось.
    Но надо учитывать, что период восстановления займет некоторое время. Если делать лицо, то отпуск по-любому надо брать.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.01.2015 в 01:31.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #8698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Я делала шлифовку лица в Моцарте у Вороновского. несколько лет назад. Среднюю делала. Отходняк около 10 дней. А аритема на лице держится около месяца. Спрашивайте что именно интересует..

19. Вверх #8699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Отходняка никакого, сутки стационара, потом домой с пакетом медикаментов. Таблетки, мазилки. Результат хороший, что и требовалось.
    Но надо учитывать, что период восстановления займет некоторое время. Если делать лицо, то отпуск по-любому надо брать.
    А Вы где делали? и у какого врача?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

20. Вверх #8700
    Новичок Аватар для Julja777
    Девченки!!! Кто делал грудь в виртусе, отзовитесь, к кому идти, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 435 из 755 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права