Когда я делала прошло 7 мес после операции. Но у меня шовчики хорошо зажили, надо смотреть это индивидуально. Лучше не спешить если~что.. Надо чтоб процесс заживления прошёл все стадии и потом делать
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Когда я делала прошло 7 мес после операции. Но у меня шовчики хорошо зажили, надо смотреть это индивидуально. Лучше не спешить если~что.. Надо чтоб процесс заживления прошёл все стадии и потом делать
Девочки, кто делал шлифовку швов? Есть результат выраженный? А то мне мой шов от Бурова че-то не очень нравится... Прошло уже больше года, а только сейчас появились собачьи ушки, не большие, но все же. И сам шов еще темноватый.
У меня подруга лет пять назад делала, денег по тем временам это стоило прилично, а вот результат увы... Шов стал пунктирами какими-то, в одном месте беленький, потом грубый красный, потом опять белый, в общем ерунда полная вышла. Она плюнула на все это и перекрыла шов татуировкой. Но повторюсь - это было 5 лет назад, может сейчас технологии шагнули далеко вперед и шлифовка хорошие результаты приносит.
Я в Аристо эпиляцию делала и видела у них в прайсе такую услугу. Может с ними проконсультироваться?
Перешивать, как мне кажется, крайний вариант. Хотя если шов совсем корявый, то лучше сразу переделать и не тратить время и деньги на шлифовки и прочую косметологию. Мне сейчас Патлажан, когда санацию делал и имплант удалял, вырезал швы после сыновца и наложил новые
Странно... Мне когда в Виртусе делали маааааааленькую несущественную пластику под местным наркозом, то сразу домой не отпустили........ Ещё пару часов лежала со льдом....
На груди местный наркоз, говорят, очень неприятна процедура
Мне тоже надо бы швы переделать, конечно.......
Девочки, скажите, в Виртус стоит идти за грудью!???? Заранее спасибо за ответ, можно в личку.
Девочки, а кто делала шлифовке в Виртусе лица или других частей тела? отпишитесь плиз
есть ли результаты и как отходняк?
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Нашла еще вот такой отзыв о сыновце ...девочки, думайте пред тем как врача выбирать
http://profirate.com.ua/doctor_detail.php?id=3421
Читала тут на форуме, к сожалению, никто про негатив в открытую не пишет. Когда столкнулась с проблемой - получила очень много сообщений в личку, о том как девочки от него пострадали. Я всех их прекрасно понимаю... Никто не хочет афишировать факт пластики еще и неудачной у тому же... Но всё же мне жаль что, я в свое время, такое вот не прочла...
К тому же, вы видите дату отзыва? Лето 2014, а я делала оснью 2013(((
Тиночка, милая Тиночка...я вам всей душой сочувствую и искренне желаю поскорее достичь желаемых результатов с минимальными проблемами для здоровья...но как по мне то это чистый детский сад, почитать форум и не удосужиться набрать в гугле "отрицательные отзывы врач ....". рыбочка, вы ж не ноготь врастающий шли резать. Я вот набрала и теперь в Украине оп делать не буду, взагали...
Not my circus, not my monkeys...
Вы молодец!!! В я вот .... Даже не знаю как себя назвать...почитала хвалебные оды, пошла на консультацию, в там сплошной позитив и обещания идеального результата
Что тут скажешь..."поздно Вася пить Боржоми, когда печень отказала". Но надеюсь что моя история хоть кого-то убережет в этой жизни
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.01.2015 в 01:31.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девченки!!! Кто делал грудь в виртусе, отзовитесь, к кому идти, пожалуйста.
Социальные закладки