Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 750 из 1702 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14981
    Посетитель Аватар для kusya-od
    ))))

3. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    да мы были с начала
    вы в таком тоне общаетесь будто мероприятие не может не понравится. зачем вы оправдываетесь? не понравилось и точка. не доказывайте ничего. прислали своих хомяков в защиту. ну видно же
    пожалуйста, не обижайте тех, кому чудо-елка понравилась. Сейчас ребенок проснется и смогу подробно ответить Вам по сюжету, он все понял, запомнил, вчера мне много рассказывал и даже назначение всех лепестков цветка.
    не было не было отзывов о вашей елке и появилось пять на странице)
    только мне кажется что здесь массово начали хвалить мероприятие?
    да, т.к. те, кому мероприятие понравилось, тоже есть. (просто Zefa почему-то считает нужным каждого поблагодарить за отзыв прямо в теме, а не в репутацию)))

Меня впечатлили трансформеры, два огромных красавца))) глаз не оторвать.
    Организационные моменты все были ожидаемы - и расположение детей, и парад костюмов. В этом году и переодеться было где, и очереди в гардероб не застали.
    Для нас взрослых это именно праздничный выход "и других посмотреть и себя показать". А в новогодний период с удовольствием посещаем и театральные мероприятия, и утренники с небольшим количеством детей.
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 03.01.2015 в 08:18.

4. Вверх #14983
    Новичок Аватар для литвинка
    да мы были с начала
    вы в таком тоне общаетесь будто мероприятие не может не понравится. зачем вы оправдываетесь? не понравилось и точка. не доказывайте ничего. прислали своих хомяков в защиту. ну видно же

Уважаемая, Flerchik, а Вам не приходило в голову, что появление положительных отзывов как раз и говорит о том, что Вы очень предосудительно отнеслись к мероприятию. Я не собиралась писать отзыв об утреннике в Садах Победы, но прочитанные отзывы меня возмутили, потому что мой ребенок был доволен и я, взрослый человек, с удовольствием смотрела представление. Да , я видела мальчика лет 4, который все представление играл в игрушки то в мамином, то папином телефоне, видела маленьких деток, которые не могли оторваться от мам и сидели у них на руках, потому что, видимо, еще не доросли до такого утренника. И я понимаю, что невозможно всем угодить, просто это действительно оказался праздник не для Вас, не под Вас, но от этого он не стал хуже. Моя дочь фанатка Тутты и Сени, и мы шли именно на Тутту и Сеню, и мы не разочаровались.

Если я встала на защиту Чудо-ёлки, то это не дает Вам право относить меня к "своим хомякам" , хотя, если Вы в это определение включаете всех поклонников Чудо-ёлки и Тутты с Сеней, то пожалуйста)).
    Ваша мечта настолько реальна, насколько вы в нее верите.

5. Вверх #14984
    Посетитель Аватар для A priori
    да мы были с начала

Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Садах Победы на Чудо-елке
    Не собиралась много писать, т.к. действительно, все было как всегда. Четвертый год посещаем, малым нравится и они всегда называют его в числе пожеланий наряду с квестом (а я уже по собственной инициативе беру билеты еще и в Музкомедию, Оперный и на Морвокзал, т.к. их уровень нравится мне).
    Очень жаль, что для кого-то не оправданы ожидания. Собственно с шоу все как всегда и особенно обидно, что так получилось с форумчанами, ведь претензии о лестничной рассадке уже были предметом дискуссии раньше как и в прошлые годы неоднократно упоминалось о костюмированности мероприятия.
    Впервые покупая билет на это шоу 4 года назад я сама интересовалась у кассира приветствуются ли костюмы (т.к. по интерактивному формату такая мысль появилась да костюм тогда был), а вот "лестничная жизнь" для меня тогда оказалась неприятным сюрпризом. Год спустя появились девочки-хостес и проблема для меня исчерпана, их задача следить за комфортом деток у сцены и в предыдущие годы они вполне справлялись (у меня и в этом году претензий нет, но может я чего-то не видела). Мне кажется, учитывая интерактивность, замысловатый "рельеф местности" и отсутствие подъема в зале прилестничная рассадка - единственный вариант.
    Возмущения покупателей привилигированных мест тоже уже традиционны, но и 1-й ряд далеко не во всех театрах является лучшим выбором. Такие моменты приходят только с опытом. Я тоже посмела пройти недалеко от ВИПов и с корточек сфотографировать детей во время парада костюмов, оскорбляла своим присутствием минуты 2 и то на присядках. Беру обычно вторую\третью ценовую категорию сугубо ради собственного комфорта и к проходящим или остановившимся рядом отношусь спокойно, как и находясь за столиком в клубе на концертах не пытаюсь создавать вокруг себя вакуум, это не театр.
    Если позволите мое мнение - лучше ориентироваться на это мероприятие деткам от трех лет, до этого лучше было бы что-то менее массовое, с ровестниками в группе до 12 человек, например, ШРР.
    Соглашусь, что сюжет без изысков (и так всегда), но это формат интерактива, а не спектакля. Зато костюмы хорошие, много героев, ростовые куклы. С художественной точки зрения я больше тяготею к формату вышеупомянутых мной театров и малых стараюсь знакомить с этим искусством, но они неизменно хотят на этот утренник. Это для меня ключевой фактор в вопросе покупки очередного билета. Им нравится бегать, участвовать, "выгуливать" карнавальные костюмы. Так что у Чудо-Елки будет свой зритель.
    Что касается особенностей этого года - отмечу, что появилась комната для переодевания костюма (может я раньше её не замечала) и в зале холоднее, чем обычно.
    Открываю утром форум и несколько раз перечитываю пост flerchik. Ну не могла я поверить, что кто-то может себе позволить такое публичное оскорбление в адрес незнакомых людей. То есть я присланный кем-то хомяк......
    Естественно! Это "очевидно" по моему неподробному, однобокому и во всем хвалебному тексту! А еще я хомяк присланный Музкомедией и, возможно, Русским театром. А сегодня меня, хомяка, пришлют организаторы квеста в Доме ученых, завтра Оперного и, наконец, Морвокзала.
    Уважаемые модераторы, я уже боюсь что-то писать в теме. Говорим казалось бы не о политике и не о геополитеке, а тут то одной форумчанке пишут, что она не в себе т.к. ей не понравилось на Льдинке, то меня хомяком называют из-за того, что детям моим нравится на Чудо-елке.
    Старалась писать отзывы, чтобы люди подробнее представляли, что их ждет, чтобы не было обманутых ожиданий, надеялась, что это кому-то будет полезно (тема эта на форуме задумана отлично). Сама не раз была благодарна за информацию. Но теперь подумаю, стоит ли писать, чтобы не получить ведро грязи.

6. Вверх #14985
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девочки, не могу найти отзывы по "Новогоднему переполоху в Вандэрлэнде". Кто был, отпишитесь пожалуйста, если не трудно (или ткните меня туда, где уже написано, опять же, если не затруднит)

7. Вверх #14986
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, не утрируйте. Никого лично обидеть не хотела. Я имею право на отзыв на любой отзыв, а здесь все резко начали меня переубеждать что я не права. Мое мнение о мероприятии все равно не изменилось, но здесь все тщательно пытаются доказать обратное.
    Заканчиваю эту перепалку, и надоело и бан не хочу мир вам

Пы сы для тех кто не в курсе кто такой хомяк- это категория людей, которые пишут хвалебные речи в защиту тех кого искренне любят. В чем здесь публичное оскорбление? Или никто не в курсе термина?
    Последний раз редактировалось Flerchik; 03.01.2015 в 09:25.

8. Вверх #14987
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в прошлые годы у них никогда не было большого помещения, там всегда было очень жарко, а переодевались в коридоре...
    Хотя по наполнению было и правда шикарно.
    Что касается Фантазии до разделения.
    Лара, да , вспомнила, что помещение - не актовый зал и не сцена, не площадка в торговом центре, а комната метров 25. Это, видимо, у меня, на фоне того, что в прошлом году пошли в Ладушку и там помещение было ещё меньше.
    Но утренники в Ладушке и Фантазии самые лучшие для маленьких деток - с волшебством, идеей добра, вниманием к каждому. Может поэтому остальное выглядит, как мелочи. ИМХО.
    Переодевались в коридоре - ну не в проходном же коридоре, коридор, как и в бывших "домах пионеров", отдельный от всех посетителей магазина. Вот в Садах Победы переодевались в прошлом году на третьем этаже торгового центра и отстояли ужаснейшую очередь в раздевалку. Для меня эти два представления небо и земля, особенно учитывая цену. В ТЮЗе вообще переодеваться не приходится - холодно, поздней осенью и зимой многие сидят в верхней одежде.
    Отопление в Фантазии - больной вопрос, но наверное, больше зависит от руководства торгового центра, чем от арендаторов ШРР, не всегда удаётся найти общий язык, а может технически невозможно. Я считаю, что из-за этого лишать детей сказки не стоит.

Что-то в этой теме вторую неделю идёт цензура на отзывы... о вкусах не спорят...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #14988
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет!подскажите куда лучше всего пойти с малышом 2 годика?хотим чтоб и Дед Мороз был)

10. Вверх #14989
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Добралась до компа, напишу подробнее

А потом мы пошли в Русский театр на Новый год в подводном царстве. Зал был занят едва на 2/3, может, даже и на половину... Сдали верхнюю одежду в гардероб, сначала зал показался теплым, а потом то ли со сцены надуло, то ли просто засиделись, но я в свитере начала подмерзать. Представление не понравилось категорически. Да, красивые костюмы. Да, опять же, танцуют дети (и играют актеры, видимо, по крайней мере, взрослые) и дети сильно стараются (получается у них по-разному, в силу возраста, хотя в ЕКЦ танцы были на порядок качественнее и интереснее). Но смысла - ноль. Вроде и есть какое-то действо, но как же ж нууудно это всё было. Казалось, будто режиссер уже не знал, что еще впихнуть, чтобы растянуть спектакль на час. Мне очень хотелось или заснуть, или оттуда сбежать. Муж сказал, "кружок самодеятельности"...

И еще. Никогда не берите первый ряд в Русском театре, если планируете, что ребенок будет сидеть отдельно!!! Очень высокая сцена! Сегодня две девочки, на вид одна лет пять, вторая лет семь достали всех, кто сидел за ними. Им было видно только в те моменты, когда актеры подходили к краю сцены. Только действие перемещалось даже на середину - всё, им уже не видно и они... вставали на сиденьях на ноги! Сзади их просили присесть, мама с малышом на ручках, сидевшая рядом, беспомощно оглядывалась, просила дочку опуститься, та присаживалась ровно до того момента, пока актеры опять не делали три шага назад, и опять вставала на сиденье, а младшая за ней повторяла, так как ей было видно еще меньше! Честно говоря, даже моей с ростом 120 см с третьего ряда с отдельного места было видно плохо, она все время перемещалась на руки...

ПыСы. Сейчас у дочки спросила, говорит, понравились оба, но чем конкретно - в Снежной королеве танец цветов, а в Подводном цартсве - костюм Русалки.

Вот еще такой момент в Русском расстроил - вышли после спектакля, в фойе чудесная, вся в огнях, ёлка. Спустились взять куртки, пяти минут не прошло, вернулись сфоткаться, а все, гирлянды потушили, в фойе полумрак...
    Хочу заступиться за утренник.
    Сюжет действительно бредовый, но это "хромает" почти у всех новогодних представлений не привязаных к классическому сюжету.
    Детки выступают "на уровне" . Я , по крайне мере, "лажи" не заметила.
    Водяной неплохо отреагировал на загадке про кита и когда вылазил из проруби.
    Моему ребёнку понравилось.

з.ы.Если Вам для того чтоб посмотреть спектакль необходимо преодолевать трудности, я бы не посоветовала.

А от проблем с местом и соседями мы не застрахованы не на из одном представлений.

Были с дочкой на "Капитане Врунгеле" в Садах. Как для меня - плохо, а ребёнок доволен.И это , для меня,самое главное.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 03.01.2015 в 10:02.

11. Вверх #14990
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,во время представления не приглашают деток к сцене?все сидят на своих местах?спасибо
    Да, детки на своих местах и возле них, танцуют, делают зарядку. Только для состязаний выбирают двоих капитанов из первого ряда, и они передают клубки в зал по рядам.

12. Вверх #14991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти отзывы по "Новогоднему переполоху в Вандэрлэнде". Кто был, отпишитесь пожалуйста, если не трудно (или ткните меня туда, где уже написано, опять же, если не затруднит)
    если не ошибаюсь, чуть раньше писали что никак(

13. Вверх #14992
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, чуть раньше писали что никак(
    Есть ещё просто "Новогодний переполох", это не про него? Или это одно и то же?

14. Вверх #14993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Есть ещё просто "Новогодний переполох", это не про него? Или это одно и то же?
    не могу сейчас найти отзыв именно про Вандэрлэнд. но если я не ошибаюсь то проскальзывал отзыв что не очень. чего обратила на него внимание- тоже хотела взять на него билет. как я поняла то это не тоже самое что просто нг. переполох т.к его нет в афишах, он по школам и садам распространялся.

15. Вверх #14994
    illusion
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!подскажите куда лучше всего пойти с малышом 2 годика?хотим чтоб и Дед Мороз был)
    вам лучше всего на интерактивы в малокомплектные группы в ШРР
    посмотрите по темкам, практически в каждом районе что-то предлагается) выбирайте)))

вот:
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Фантазия: //forumodua.com/showthread.php?t=2484959
    Ладушки: //forumodua.com/showthread.php?t=2497178
    Город знаний: //forumodua.com/showthread.php?t=2501183
    Масяня: //forumodua.com/showthread.php?t=2512231
    Развивай-ка: //forumodua.com/showthread.php?t=2503187
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #14995
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девочки как в филармонию одеваться ? Тепло там ?
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #14996
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Девочки как в филармонию одеваться ? Тепло там ?
    мы верхнюю одежду сдавали - в свитере нормально

18. Вверх #14997
    Частый гость Аватар для jarlina
    Были вчера на Лягушке-царевне в Музкомедии. Представление понравилось, пели очень разборчиво -- детки понимали все о чем поют. Красочные костюмы и красивые декорации. В зале уже похолодало (наверное из-за недавних морозов), в вестибюле мои дети в теплых свитерах вообще замерзли.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

19. Вверх #14998
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Буду ждать отзыва про утренник в Ладушке. Билеты у них в одну стоимость?
    До каких чисел еще будут, скажите пожалуйста)

Мы с Ладушкой знакомы только по ШРР. Не впечатлило совершенно.
    Цены: в Фантазии - 180 грн, но в день утренника - 160 ))
    В Ладушке - 150. Мы туда пойдем только 09.01. Утренники, вроде как, до 12.01..

20. Вверх #14999
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Кто подскажет, на квест в дом ученых, тепло одевать или там нормально?
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

21. Вверх #15000
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    Кто побывал уже в русском театре на представлении новогодний переполох? Как отзывы?
    пускают,и старше тоже
    насколько старше)? будем брать с собой племяшу, ей 6,5, у нас три билета, рассчитывали что они на двух взрослых и одного 6-летнего ребенка

Ответить в теме
Страница 750 из 1702 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права