Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 749 из 1702 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    В прошлом году мы пошли только в Лвлугку, т.к. в Фантазии у Нади был еще "сырой" Утренник. В этом году, т.к.-везде Снежная Королева.. решила выбрать бюджетный ТЮЗ, но зато с двумя интерактивами, и купили билеты на оба Утренника. В Фантазии уже были - здорово!! Мне и детям понравилось! В Ладушку пойдем. Сказать где лучше не могу, но и ,честно скажу, сравнивать не хочу. Просто знаю, что и там, и там ребенок окунется в-настоящую атмосферу зимней сказки!
    С одной стороны неприятна чисто по-человечески ситуация между Надей и Петором, НО мы не знаем всего и ЗАТО ТЕПЕРЬ у нас есть целых две сказки!!
    Буду ждать отзыва про утренник в Ладушке. Билеты у них в одну стоимость?
    До каких чисел еще будут, скажите пожалуйста)

Мы с Ладушкой знакомы только по ШРР. Не впечатлило совершенно.

3. Вверх #14962
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    скажите, а ребенка до 3лет пускают без билета?
    пускают,и старше тоже
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    подскажите пожалуйста, Кукольный театр не переносил представления с 30 числа? когда был транспортный коллапс?
    жалко билеты(((

и отзыв. Были на бесплатном утренники в Эпицентре (там где магазин игрушек) - приятно удивлена) ребенок в восторге был, 1 час примерно длится, разные забавы для них, попрыгать-побегать-покидать, где-то от 3 до 5 программа. Каждый ребенок даже рассказывал Деду морозу если мог стишки и получал подарок (на шару)), те кто не рассказывал тоже с подарком.
    сегодня были в Сити-центре на Фиксиках. неплохо, но уровень тот же что и на бесплатном в Эпике..... разве что 30 минут в лабиринте бонусом к билету спасают положение (и еще был бонусом кекс+компот ребенку)
    Последний раз редактировалось LuFon; 02.01.2015 в 22:32.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #14964
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В Фантазии были шикарные утренники в прошлые годы. Ну и хорошие условия тоже идут плюсом )
    в прошлые годы у них никогда не было большого помещения, там всегда было очень жарко, а переодевались в коридоре...
    Хотя по наполнению было и правда шикарно.
    Что касается Фантазии до разделения.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #14965
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, Кукольный театр не переносил представления с 30 числа? когда был транспортный коллапс?
    жалко билеты(((
    вот про спектакли 30декабря
    Цитата Сообщение от mangusta Посмотреть сообщение
    Дозвонилась только что в кукольный - кому сегодня на 11.00, представления не будет, вернут деньги
    сказали звонить после 7 января, и точно назовут дату возврата
    (тел. 723-20-58)

Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    в кукольном на 13 тоже отменяется))) возврат денег после 12 января, но просили звонить, уточнять, я лично интересовалась переносом или дополнительным представлением - сказали, что возможно будет принято и такое решение)(тел. 723-20-58)

7. Вверх #14966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мама Вика 2012 Посмотреть сообщение
    И меня интересует. Билеты были на 30 декабря.
    Представления «Волшебная жемчужина» с 29 декабря переносится на 9 января, а с 30 декабря на 5 января 14:00. http://www.kassir24.com.ua/od/news/

8. Вверх #14967
    Посетитель
    Мы сегодня были на Золушке в КХ Одесса. Начиталась тут не очень лестных отзывов и шла без особого настроения (еще и билеты в подарок родным были куплены). В итоге все очень понравилось нам с малым и нашим родным. Тут уже писали, что постановка больше для деток постарше - согласна на 100%. Моему 6 лет и ему понравилось, не смог выбрать между прошлогодней Снежной королевой и Золушкой. По моим наблюдениям в этом году крутился больше, думаю, Снежная королева пошла лучше, но уже сгладились впечатления . В самом большом восторге "взрослые девочки" т.е мамы )). Нам таки удалось попасть в сказку!
    Я бы не шла с детками лет до 5 точно. Много песен, в слова которых нужно вслушиваться, чтобы не терять нить сказки. Не так динамично, как Снежная королева, что на мой взляд совершенно не хуже, но малышам сложнее удерживать внимание.
    Малый выделил Золушку и злую сестру в оранжевом платье. Сестры реально классные - отигрывают на 100%.
    В зале жарко, но не душно. Фонограмма и декорации на экране меня лично совершенно не смущали, я знала куда иду. В очередной раз спасибо организаторам, постановщикам и актерам!
    Сегодня уже спокойно можно было подъехать к КХ, но парковаться негде. Можно возле Таврии машину оставить, наверное. Заполнена была только половина зала, многие еще не решились выезжать.

9. Вверх #14968
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не увидела Ваш пост пока писала ответ Flerchik. Я рада, что НАШ зритель есть на форуме)
    ну да, это очень удобно когда у вас есть ваш зритель) убиться можно. нам формат утренника тоже нравится и интерактив и дискотека. но представление лишено смысла вот в чем суть.
    интерактивно утренничать с детьми можно и со сказкой в которой есть хоть грамм смысла и интересности. как все ваши герои вообще связанны между собой? просто тем что они популярны на тв?

10. Вверх #14969
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, а после 12 числа будет представление на морвокзале? Или 11 последнее число?

11. Вверх #14970
    Новичок Аватар для литвинка
    Мы сегодня были с 6-летней дочерью на Чудо-ёлке. Представление полностью оправдало наши ожидания. Современная постановка, неожиданный занимательный сценарий , порадовало, что обошлось без заезженных новогодних банальностей, очень красочное, веселое, динамичное шоу. "Смысла и интересности" нам хватило)) Прекрасное танцевальное сопровождение с неоднократной сменой костюмов.

Это наш первый утренник в Садах, поэтому заранее уточняли по поводу костюмов (здесь же на форуме подсказали, что приветствуются), температуры в зале (дочь была с коротким рукавом- и не замерзла, большинство с длинным). Предоставлена комфортная комната для переодеваний, только зашли- ребенка вовлекли в общее действо. И размещение детей на ступеньках вокруг сцены для меня не стало шоком- выглядело очень органично и душевно, да и родители были дисциплинированы- сидели за столиками и не загораживали происходящее на сцене. Ушли с отличным настроением, спасибо организаторам за прекрасный праздник!
    Последний раз редактировалось литвинка; 02.01.2015 в 23:17.
    Ваша мечта настолько реальна, насколько вы в нее верите.

12. Вверх #14971
    Постоялец форума
    Кто был сегодня на цирковом представлении в Таировской Таврии? Как впечатления? Как с размещением?

13. Вверх #14972
    Новичок
    А мы сегодня были в Министериуме на "Новогодних приключениях Гарри Поттера". Честно говоря, покупая билеты, особо не рассчитывали на качественное представление, так, здесь начитались не очень лестных отзывов по прошлым годам, но девушка на кассе уверяла, что это новые организаторы. В общем, старшая уговорила купить билеты из-за присутствия в спектакле ее любимой Малефисенты. Пришли всей семьей, и даже не знаю кому больше понравилось, старшей или младшему, порадовали дополнительные места у сцены для деток, так, как ранее посещали Сады Победы и знаем об этих неудобствах, когда малышу ничего не видно, а старшая всем мешает. Еще могу сказать, что мы рассчитывали на сказку и мы ее получили на все 100% , как бонус интерактив и фокусы. Ну и, конечно, декоративные животные порадовали, малыш даже полез гладить крокодильчика))) И на подарочки не поскупились, сладкий сюрприз + светящаяся елочка, в общем дети довольны, а что нам еще нужно.
    P.S. На прошлой неделе были в Музкомедии на "Царевне Лягушке", забыла отписаться, нам с дочкой очень понравилось, младшего не получилось взять, и думаю ему было бы вряд ли интересно, учитывая, что Музкомедию посещаем с 2,6 лет, мы получили настоящее эстетическое удовольствие!!!

14. Вверх #14973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну да, это очень удобно когда у вас есть ваш зритель) убиться можно. нам формат утренника тоже нравится и интерактив и дискотека. но представление лишено смысла вот в чем суть.
    интерактивно утренничать с детьми можно и со сказкой в которой есть хоть грамм смысла и интересности. как все ваши герои вообще связанны между собой? просто тем что они популярны на тв?
    Тем что они нравятся детям и все являются героями их любимых сказок, которы живут в стране Сказок, в которую в самом начале утренника попадают Сеня и Тутта) Вы смотрели старый мультфильм "Вовка в тридевятом царстве"?)
    Еще, простите, вы были с начала представления? Просто писали, что оно длилось 40 мин., на самом деле 60... И сюжет очень прост и отслеживается четкой линией. Просто он не замысловатый, в формате мероприятия.
    P.S. Все организаторы детских мероприятий конечно же мечтают найти СВОЕГО зрителя. Для него мы и работаем

15. Вверх #14974
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Тем что они нравятся детям и все являются героями их любимых сказок, которы живут в стране Сказок, в которую в самом начале утренника попадают Сеня и Тутта) Вы смотрели старый мультфильм "Вовка в тридевятом царстве"?)
    Еще, простите, вы были с начала представления? Просто писали, что оно длилось 40 мин., на самом деле 60... И сюжет очень прост и отслеживается четкой линией. Просто он не замысловатый, в формате мероприятия.
    P.S. Все организаторы детских мероприятий конечно же мечтают найти СВОЕГО зрителя. Для него мы и работаем
    да мы были с начала
    вы в таком тоне общаетесь будто мероприятие не может не понравится. зачем вы оправдываетесь? не понравилось и точка. не доказывайте ничего. прислали своих хомяков в защиту. ну видно же
    не было не было отзывов о вашей елке и появилось пять на странице)

только мне кажется что здесь массово начали хвалить мероприятие?

16. Вверх #14975
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Бейт-Гранде на Приключениях Кая и Герды.
    подскажите пожалуйста,во время представления не приглашают деток к сцене?все сидят на своих местах?спасибо

17. Вверх #14976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки кто то был во Дворце Студентов что на Маразлиевской на утреннике? мне завтра идти с сыном. вроде должна быть пиратская тематика. кто знает там костюмы одевают? как вообще интересно? сыну 2.7
    пару лет назад была там. холодина была в помещении

18. Вверх #14977
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,во время представления не приглашают деток к сцене?все сидят на своих местах?спасибо
    Все на местах остаются. Во время интерактива танцуют возле своих мест.

19. Вверх #14978
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Продано!

Девчонки, срочно!!!!!!! Продаю 3 билета в Палладиум на СЕГОДНЯ! 3 января. На 12:00. Детский Новогодний Карнавал. Покупала по 100 грн. отдам по 70!!
    У нас вдруг зуб полез((((((

093 635 42 80 Алена
    Последний раз редактировалось _Девочка_; 03.01.2015 в 10:19.

20. Вверх #14979
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Подскажите, кто в курсе, сколько длится Золушка в КХ Одесса?

21. Вверх #14980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе, сколько длится Золушка в КХ Одесса?
    Чуть больше 1 часа

Ответить в теме
Страница 749 из 1702 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права