Доброе утро! Всех именинников с минипраздничком)))
Мы сегодня вредные проснулись! на ноут кричим, бабу с мамой бьем, пульт отбираем))) а сейчас сидит на руках высунув язык и думает как бы где-то нашкодить)))
|
Доброе утро! Всех именинников с минипраздничком)))
Мы сегодня вредные проснулись! на ноут кричим, бабу с мамой бьем, пульт отбираем))) а сейчас сидит на руках высунув язык и думает как бы где-то нашкодить)))
Мы в Турции намотали на машине 1500 тыс км с Майклом. Были в Паммукале (Купальни клеопатры), райский пляж Капуташ, Мира и Кекова ( церковь Святого Николая). У нас ребёнок лучше ведёт себя не дома,а в машине, самолёте и аэропорту) Важен настрой родителей и всё будет гуд. Ну и чтоб была хорошая погода и здоровье.
Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 03.01.2015 в 09:16.
Всех деток с датками! Пусть растут здоровые и счастливые!
пы.сы. Девули, у меня малыш совсем отказывается сосать грудь, один раз в сутки берёт(ночью) и то не долго. Не пропадёт ли так молоко? Может попробовать днём между прикормом прикладывать. Мы уже полноценно едим прикорм 3 раза в сутки, ужин буду вводить в 10 мес.
Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 03.01.2015 в 09:20.
Девочки, а у нас проблемы с кишечником и сыпь,ничего нового давно не вводила. Нам 10мес, а зубрв нет, были сегодня у врача,проблемы с кишечником скорее из-за зубов, жлем сразу 6штук, два нижних и 4верхних, так сказал врач
Сдали анализы, ждем ответ. Спасибо за поздравления
вот примерное меню для ребенка на 9-м месяце жизни: (по моей книге, на ней уже доцю взрастила, беру не все, но многое).
6 -180-200 мл. кефира
10- 150-180 -каши, 40-50г. фруктового пюре, 20-30 мл. сока
14- 160 г. овощного пюре с 30-40 г. мясного пюре, 5 г. пшеничного хлеба, 40 мл сока.
18- 40г. творога, 50 г. фруктово-овощного пюре, 100-120 мл. кефира
22- грудное молоко (или 180-210 молочной смеси)
ну это все примерно естественно, на 8 месяце пишут предлагать ребенку1/4 желтка с овощным пюре, мясом в 14.00. (обеденное кормление)
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Еще поздравляем Богданчика, Владика и Лёвушку с 10 месяцами
Сереженьку и Мирославочку с 9 месяцами![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Это да, многое зависит и от натроя родителей и от самого ребенка. С младшей я еще более-менее могу себе представить автопутешествия, со старшей это было исключено. Гиперактивного ребенка держать по несколько часов в закрытом транспорте невозможно.
Угу, у нас тоже зубы сопровождаются полным разладом.
Сейчас вот ожидаем второй зуб и девочка взяла моду какать ночью, да еще и по два раза. Эти ночные подмывания-переодевания...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот.теперь точно буду добавлять в суп или в кашу)
Спасибо всем за поздравления!!У нас тоже еще зубов нету,но смотрю десна набухшая.Говорим мама,папа,да,дядя,баба,ия.Мы с Миросей тоже поздравляем всех деток с датками!!!))
Сегодня дала ей с нашего стола пюре со сметаной,буквально чайную ложку,как же ей было вкусно!они такими жадными глазами нам в рот заглядывала)
Угу, у нас тоже зубы сопровождаются полным разладом.
Сейчас вот ожидаем второй зуб и девочка взяла моду какать ночью, да еще и по два раза. Эти ночные подмывания-переодевания...[/QUOTE]
Я думала в старшем возрасте они не какают ночью,разве что если расстройство)
Доброе утро. Именинников наших с минидатками,пусть растут здоровенькими. Девочки,а у меня никик не сложится с прикормом, кашу гречневую утром сьедает грамм 40-50 больше никак, добавляла свое молочко,яблочко тертое, сьедает совсем чуть больше не хочет и еду она у меня не забирает с ложки,т.е губками подбирает, а просто ротик открывает, на полдник сьедает одно яблочко, на банан у нас аллергия кабачек,цв.капуста - аллергия. Что делать ума не приложу,как ввести полный прикорм,чтоб заменить хотячб одно кормление нам 7,5 к году хочу свернуть гв. Еще,можно мне на обед сварить такой супик картошка,лук и морковка если ранее не вводила эти продукты и надо лук выкидывать когда сварится или его блендерить вместе с капртошкой и морковкой?
Девчата,а может приослабленном иммунитете ( только переболели) вылезти коньюктевит, никто принести не мог, сидели дома,гостей тоже не было. Вчера моментом начал закисать гноем глазик,опух, покраснел. Побежала купила тобрекс,капала каждый час,сегодня получше,немного оухший и красненький,выделений нет. Что это было?
А молочные каши Вам можно? Кирюшка безмолочную гречку категорически есть не хотел, а молочные стал хомячить. Даю по утрам овсяночку милупа, топчет за милую душу, и если не сидеть дома, а пойти гулять, то 3-4 часа кушать не просит)))
Лук я блендерю со всем. А продукты вводите по одному, а то если ребеночку что-то не понравится, как Вы узнаете что именно?
Социальные закладки