Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1212 из 1643 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 32849
  1. Вверх #24221
    Посетитель Аватар для siren@
    Доброе утро! Всех именинников с минипраздничком)))
    Мы сегодня вредные проснулись! на ноут кричим, бабу с мамой бьем, пульт отбираем))) а сейчас сидит на руках высунув язык и думает как бы где-то нашкодить)))

2. Вверх #24222
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!!
    А нам сегодня 10месяцев!! Как все быстро!!
    всех сегодняшних именинников с датками!!!
    Поздравляем Кирюшу и всех именинников с минидаткой. Здоровья,безболезненных зубов и вкусного прикорма.

3. Вверх #24223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По поводу путешествий с детьми, я всегда с большим интересом наблюдала за европейцами с малышами во всех музеях, достопримечательностях, в горах, на ледниках, на верхушках колоколен, куда добраться можно только пешком и тд.
    Видимо там какие-то специальные удобные дети рождаются, потому что я не могу вспомнить ни одной яркой детской истерики))).
    Ну и родитель должен быть если не пофигист, то уж очень расслабленный.
    Помню одну мамашу на ночном перелете до НЙ, которая спокойно разлеглась на два кресла, а девочку лет 3 положила на пол себе под ноги.
    Головкой к проходу!!! Девочки, я вам клянусь, я не могла поверить глазам. Я не могла уснуть всю ночь, следила, чтобы этот ребенок не высунулся в проход и тяжелая тележка стюардесс на нее не наехала. При этом мамаша спокойно спала. Бррр...

Для меня отдых с детьми- не отдых. Это выезд с детьми. Программа корректируется и выстраивается под них. Дочку я стала вывозить лет с 4, мне было очень жалко таскать ее по скучным (для нее) местам, поэтому ходили большей частью по зоопаркам, аквариумам, паркам развлечений и тд.
    Может разве что пляжный отдых, типа Турции, но мы такое не любим.
    Мы в Турции намотали на машине 1500 тыс км с Майклом. Были в Паммукале (Купальни клеопатры), райский пляж Капуташ, Мира и Кекова ( церковь Святого Николая). У нас ребёнок лучше ведёт себя не дома,а в машине, самолёте и аэропорту) Важен настрой родителей и всё будет гуд. Ну и чтоб была хорошая погода и здоровье.
    Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 03.01.2015 в 09:16.

4. Вверх #24224
    Частый гость
    Всех деток с датками! Пусть растут здоровые и счастливые!

пы.сы. Девули, у меня малыш совсем отказывается сосать грудь, один раз в сутки берёт(ночью) и то не долго. Не пропадёт ли так молоко? Может попробовать днём между прикормом прикладывать. Мы уже полноценно едим прикорм 3 раза в сутки, ужин буду вводить в 10 мес.
    Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 03.01.2015 в 09:20.

5. Вверх #24225
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки,доброе утро!!
    А нам сегодня 10месяцев!! Как все быстро!!
    всех сегодняшних именинников с датками!!!

Катюша, по традиции, поздравляем Кирюшу с 10 месяцами !!!!! Пусть этот очаровательный малыш растет и радует Вас каждую секунду Здоровья ему и отличного аппетита
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #24226
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, а у нас проблемы с кишечником и сыпь,ничего нового давно не вводила. Нам 10мес, а зубрв нет, были сегодня у врача,проблемы с кишечником скорее из-за зубов, жлем сразу 6штук, два нижних и 4верхних, так сказал врач

7. Вверх #24227
    Сдали анализы, ждем ответ. Спасибо за поздравления

8. Вверх #24228
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    вот примерное меню для ребенка на 9-м месяце жизни: (по моей книге, на ней уже доцю взрастила, беру не все, но многое).
    6 -180-200 мл. кефира
    10- 150-180 -каши, 40-50г. фруктового пюре, 20-30 мл. сока
    14- 160 г. овощного пюре с 30-40 г. мясного пюре, 5 г. пшеничного хлеба, 40 мл сока.
    18- 40г. творога, 50 г. фруктово-овощного пюре, 100-120 мл. кефира
    22- грудное молоко (или 180-210 молочной смеси)
    ну это все примерно естественно, на 8 месяце пишут предлагать ребенку1/4 желтка с овощным пюре, мясом в 14.00. (обеденное кормление)
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Так вроде мясо с желток нельзя и ужин после 10 месяцев вводить,хотя я бы уже ввела ужин(овощи или пюре с маслом и тем же желтком)Мы на ГВ и после полдника до сна она есть грудь и не наедается,а за ночь я вообще молчу,5-6 раз стабильно просыпается.

Кстати,вроде вам сегодня 9 месяцев?)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #24229
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Еще поздравляем Богданчика, Владика и Лёвушку с 10 месяцами
    Сереженьку и Мирославочку с 9 месяцами
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #24230
    Модератор

Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Мы в Турции намотали на машине 1500 тыс км с Майклом. Были в Паммукале (Купальни клеопатры), райский пляж Капуташ, Мира и Кекова ( церковь Святого Николая). У нас ребёнок лучше ведёт себя не дома,а в машине, самолёте и аэропорту) Важен настрой родителей и всё будет гуд. Ну и чтоб была хорошая погода и здоровье.
    Это да, многое зависит и от натроя родителей и от самого ребенка. С младшей я еще более-менее могу себе представить автопутешествия, со старшей это было исключено. Гиперактивного ребенка держать по несколько часов в закрытом транспорте невозможно.
    Девочки, а у нас проблемы с кишечником и сыпь,ничего нового давно не вводила. Нам 10мес, а зубрв нет, были сегодня у врача,проблемы с кишечником скорее из-за зубов, жлем сразу 6штук, два нижних и 4верхних, так сказал врач
    Угу, у нас тоже зубы сопровождаются полным разладом.
    Сейчас вот ожидаем второй зуб и девочка взяла моду какать ночью, да еще и по два раза. Эти ночные подмывания-переодевания...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #24231
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Поздравляем вас с праздничком! желаем зубов быстрых и крепких!))
    Зы: у Левушки из бассейна сыпь была на зубы. Я запомнила,они долго понять не могли,на что сыпет

12. Вверх #24232
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    вот примерное меню для ребенка на 9-м месяце жизни: (по моей книге, на ней уже доцю взрастила, беру не все, но многое).
    6 -180-200 мл. кефира
    10- 150-180 -каши, 40-50г. фруктового пюре, 20-30 мл. сока
    14- 160 г. овощного пюре с 30-40 г. мясного пюре, 5 г. пшеничного хлеба, 40 мл сока.
    18- 40г. творога, 50 г. фруктово-овощного пюре, 100-120 мл. кефира
    22- грудное молоко (или 180-210 молочной смеси)
    ну это все примерно естественно, на 8 месяце пишут предлагать ребенку1/4 желтка с овощным пюре, мясом в 14.00. (обеденное кормление)
    Ну вот.теперь точно буду добавлять в суп или в кашу)

Спасибо всем за поздравления!!У нас тоже еще зубов нету,но смотрю десна набухшая.Говорим мама,папа,да,дядя,баба,ия.Мы с Миросей тоже поздравляем всех деток с датками!!!))

Сегодня дала ей с нашего стола пюре со сметаной,буквально чайную ложку,как же ей было вкусно!они такими жадными глазами нам в рот заглядывала)

13. Вверх #24233
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Угу, у нас тоже зубы сопровождаются полным разладом.
    Сейчас вот ожидаем второй зуб и девочка взяла моду какать ночью, да еще и по два раза. Эти ночные подмывания-переодевания...[/QUOTE]
    Я думала в старшем возрасте они не какают ночью,разве что если расстройство)

14. Вверх #24234
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение

Сегодня дала ей с нашего стола пюре со сметаной,буквально чайную ложку,как же ей было вкусно!они такими жадными глазами нам в рот заглядывала)
    Я на днях свородину перетертую с сахаром давала, Кирюшка был в восторге! Уж очень кисленькое ему нравится)))

15. Вверх #24235
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас с праздничком! желаем зубов быстрых и крепких!))
    Зы: у Левушки из бассейна сыпь была на зубы. Я запомнила,они долго понять не могли,на что сыпет
    Врач тоже прежположила, какаем мы по 10раз в день какахи,как фрукт пюре или со слизью , тело все в сыпе, порошок не меняла, ничего нового. Какахи сдала на копрограм и бакпосев .Ждемс результаты
    Ночью тоже сейчас какаем и тоже по два раза
    Love is all we need

16. Вверх #24236
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро. Именинников наших с минидатками,пусть растут здоровенькими. Девочки,а у меня никик не сложится с прикормом, кашу гречневую утром сьедает грамм 40-50 больше никак, добавляла свое молочко,яблочко тертое, сьедает совсем чуть больше не хочет и еду она у меня не забирает с ложки,т.е губками подбирает, а просто ротик открывает, на полдник сьедает одно яблочко, на банан у нас аллергия кабачек,цв.капуста - аллергия. Что делать ума не приложу,как ввести полный прикорм,чтоб заменить хотячб одно кормление нам 7,5 к году хочу свернуть гв. Еще,можно мне на обед сварить такой супик картошка,лук и морковка если ранее не вводила эти продукты и надо лук выкидывать когда сварится или его блендерить вместе с капртошкой и морковкой?

17. Вверх #24237
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девчата,а может приослабленном иммунитете ( только переболели) вылезти коньюктевит, никто принести не мог, сидели дома,гостей тоже не было. Вчера моментом начал закисать гноем глазик,опух, покраснел. Побежала купила тобрекс,капала каждый час,сегодня получше,немного оухший и красненький,выделений нет. Что это было?

18. Вверх #24238
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Именинников наших с минидатками,пусть растут здоровенькими. Девочки,а у меня никик не сложится с прикормом, кашу гречневую утром сьедает грамм 40-50 больше никак, добавляла свое молочко,яблочко тертое, сьедает совсем чуть больше не хочет и еду она у меня не забирает с ложки,т.е губками подбирает, а просто ротик открывает, на полдник сьедает одно яблочко, на банан у нас аллергия кабачек,цв.капуста - аллергия. Что делать ума не приложу,как ввести полный прикорм,чтоб заменить хотячб одно кормление нам 7,5 к году хочу свернуть гв. Еще,можно мне на обед сварить такой супик картошка,лук и морковка если ранее не вводила эти продукты и надо лук выкидывать когда сварится или его блендерить вместе с капртошкой и морковкой?
    А молочные каши Вам можно? Кирюшка безмолочную гречку категорически есть не хотел, а молочные стал хомячить. Даю по утрам овсяночку милупа, топчет за милую душу, и если не сидеть дома, а пойти гулять, то 3-4 часа кушать не просит)))
    Лук я блендерю со всем. А продукты вводите по одному, а то если ребеночку что-то не понравится, как Вы узнаете что именно?

19. Вверх #24239
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Девчата,а может приослабленном иммунитете ( только переболели) вылезти коньюктевит, никто принести не мог, сидели дома,гостей тоже не было. Вчера моментом начал закисать гноем глазик,опух, покраснел. Побежала купила тобрекс,капала каждый час,сегодня получше,немного оухший и красненький,выделений нет. Что это было?
    Если надо будет - могу спросить у мамы хорошего окулиста детского. У сестры с глазами наследственно от папы ее вылезли большие проблемы, так что с глазнюками города мы уже, к сожалению, хорошо знакомы.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

20. Вверх #24240
    Частый гость Аватар для irena_a
    Попробуй в кашу добавлять немного провареное/печеное яблоко или грушу. А лук я не выбрасываю,перебиваю его вместе с овощами блендером. Картошку мы не едим,сильно крепит,хоть и вымачиваю ее.

Закрытая тема
Страница 1212 из 1643 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 ... ПоследняяПоследняя