Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1209 из 1643 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 32849
  1. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, всем привет!!! У нас тоже этот праздник отлечился от пррошедших не в лудшую сторону. Радует, что живы- здоровы и все вместе. И тоже пережили волнение за мужа, который не мог вырваться из-за снеженного города домой, прздник встречали с тем, что по сусекам наскребли )), отключения света утомили очень.. насосы не работают, дом быстро остывает. Ремонт никак не заканчивается и стоько косяков с ним , мало того что денег вложено, так и нервов потрачено , а результата так и не видно что-то. Если в городе во время вьюги друг другу помогали, то тут в деревне, на нашей улице показали соседи, как сам за себя.. Так что не место красит , а человек место.. Устала.

2. Вверх #24162
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да в суп молоти этот желток, что ты распереживалась так из-за него?))
    А ужин почему рано?
    Так вроде мясо с желток нельзя и ужин после 10 месяцев вводить,хотя я бы уже ввела ужин(овощи или пюре с маслом и тем же желтком)Мы на ГВ и после полдника до сна она есть грудь и не наедается,а за ночь я вообще молчу,5-6 раз стабильно просыпается.

Кстати,вроде вам сегодня 9 месяцев?)

3. Вверх #24163
    Посетитель Аватар для siren@
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Если в городе во время вьюги друг другу помогали, то тут в деревне, на нашей улице показали соседи, как сам за себя.. Так что не место красит , а человек место.. Устала.
    У нас в городе тоже народ себя показал))) У всех свои дела, парадную раскопать некому)))

А по поводу меню: у нас завтрак овсянная кашка молочная, в обед овощное пюре. через день в него либо мяско, либо яйцо, а ужин творожок и йогурт и целый день перекусы: грудь-хлеб-баранки-яблоко-банан))) вот такие обжоркины))

4. Вверх #24164
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Фух. ..дочитала.
    Девулички, малышастики. ....Всех, Всех...с Первым Новым Совместным Годом. Счастья, здоровья , достатка, любви и веры в лучшее.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

5. Вверх #24165
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с новым годом!!! Исполнения всех-всех желаний,и всего самого наилучшего,и всем счастья и здоровья в новом году!!!!! У нас старший заболел ветрянкой, всего обсыпало и температура 38. Наша педиатр сказала,что младший может не заболеть,т.к. он еще на г.в. Вот теперь будем ждать 21 день,пока пройдет инкубационный период. Ну и позитив: Пашка сегодня начал говорить, баба и дай-дай, и так ему это понравилось, что болтал весь вечер неумолкая.
    Если ты болела, то может и не заболеть, хотя уже не то на, что в начале, маминых антител на месяца 4-6 хватает. Ответрянитесь сейчас, потом не попадете.
    Я вот в 32 года ветрянку нашла, причем в роддоме, лучше бы меня в детстве с ней познакомили.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #24166
    Частый гость Аватар для Anka*
    Звёздочка я влюблена в твою Симу!!! Она просто прелесть.
    Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями о своих колясках кто пересел уже в трость. Хотим поменять коляску а вот какую выбрать я запуталась. У нас Саша крупная и высокая хочу что бы ей было удобно. И очень хочется поярче.

7. Вверх #24167
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    не, ты что, это хлеб темный сперла со стола))
    Очень классное видео
    Love is all we need

8. Вверх #24168
    Я конкорд -трость купила цвет лайм ,но планирую пересесть с мае. http://spok.ua/concord-quix-lime/p70...=pushchairs-in -наша
    Последний раз редактировалось K@trin; 02.01.2015 в 16:46.
    Love is all we need

9. Вверх #24169
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    не, ты что, это хлеб темный сперла со стола))
    Вот блин я тетка не внимательная,хлеб с шоколадом перепутала!
    У меня вот сегодня уже стрес из за этих конфет и шоколадок,мою Полину так кроет,я разрешаю в день парочку максимум в честь праздников,так она оказывается еще стала воровать их,зараза малая я ее на горячем спалила!Захожу в столовую а она взяла стул поставила ,достала вазу и выбирает,потом слазит и все по местам только не подумала что в мусорном ведре фантики доказательства!
    Только что слушала питицию от меня!!!

10. Вверх #24170
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Вот блин я тетка не внимательная,хлеб с шоколадом перепутала!
    У меня вот сегодня уже стрес из за этих конфет и шоколадок,мою Полину так кроет,я разрешаю в день парочку максимум в честь праздников,так она оказывается еще стала воровать их,зараза малая я ее на горячем спалила!Захожу в столовую а она взяла стул поставила ,достала вазу и выбирает,потом слазит и все по местам только не подумала что в мусорном ведре фантики доказательства!
    Только что слушала питицию от меня!!!
    )))) я в детстве тоже втихоря конфеты ела)) только запихивала фантики в разные места. Выживала как могла)))))))))))) жуткая сладкоежка была,сейчас страсти поутихли)

11. Вверх #24171
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Так вроде мясо с желток нельзя и ужин после 10 месяцев вводить,хотя я бы уже ввела ужин(овощи или пюре с маслом и тем же желтком)Мы на ГВ и после полдника до сна она есть грудь и не наедается,а за ночь я вообще молчу,5-6 раз стабильно просыпается.

Кстати,вроде вам сегодня 9 месяцев?)
    У нас ужин с 8 мес.,грудью не наедается, даю кашу. Если на ночь дать грудь,то просыпается каждый час, после каши проще - 2-3 раза за ночь

12. Вверх #24172
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    У нас ужин с 8 мес.,грудью не наедается, даю кашу. Если на ночь дать грудь,то просыпается каждый час, после каши проще - 2-3 раза за ночь
    Каши с бутылки или с ложки даешь?Я вот думаю если мы купаемся в 20-30 потом она ест грудь,может ужин давать в 19-00 например.

13. Вверх #24173
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    )))) я в детстве тоже втихоря конфеты ела)) только запихивала фантики в разные места. Выживала как могла)))))))))))) жуткая сладкоежка была,сейчас страсти поутихли)
    Так в наше дество конфеты хоть были шоколадные, а нынче чего там только нет ((
    Наша тоже жуткая сладкоежка.
    Тоже стараемся привить, что нужно силу воли воспитывать и знать меру. Запретить не могу, станет самостоятельней все равно найдет, надеюсь, хоть не будет наедаться этих сладостей.

14. Вверх #24174
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Каши с бутылки или с ложки даешь?Я вот думаю если мы купаемся в 20-30 потом она ест грудь,может ужин давать в 19-00 например.
    Вообще все едим с ложки,но когда капризничает,то даю с бутылки.

15. Вверх #24175
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Тоже стараемся привить, что нужно силу воли воспитывать и знать меру. Запретить не могу, станет самостоятельней все равно найдет, надеюсь, хоть не будет наедаться этих сладостей.
    Это да...сейчас многие продукты страшно покупать....но от этого не денешься. Пусть привыкают((
    А вот про силу воли....я вот меры не знаю....если люблю фисташки....значит жменькой не обойдётся дело...и родители тоже привывали...но ничего поделать с собой не могу( или не хочу).
    Кстате,как оказалось нашего ребёнка ёлка не особо то и интересует. А я переживала)

16. Вверх #24176
    Вот и я об этом переживаю,что там одна гадость,а она маленькая этого не понимает по этому я ей не разрешаю их есть в большом кол-ве,а то потом не хочет не суп,не кашу,не банан только конфетку дай и все!
    Хотя сегодня днем удивила попросила такой же суп как у Богдана,я уже стала на 2 дня варить и как раз была порция для нее ,суп на блендер и Полина ела прям крем суп диетический!))

17. Вверх #24177
    Это да...сейчас многие продукты страшно покупать....но от этого не денешься. Пусть привыкают((
    А вот про силу воли....я вот меры не знаю....если люблю фисташки....значит жменькой не обойдётся дело...и родители тоже привывали...но ничего поделать с собой не могу( или не хочу).
    Кстате,как оказалось нашего ребёнка ёлка не особо то и интересует. А я переживала)
    И нашего не интересует сосна а я против была сосны в этом году,спасибо муж настоял и сам купил,и в доме красиво и он ездит хоть бы хны,только один раз под нее заполз и стал реветь немного чтоб достала так как стало голове щекотно от иголок,а сам заперся туда задом,т.к передом он не ползает,а на жопе глаз нет поэтом он вечно под кровать заползает или вот под сосну залез!

18. Вверх #24178
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Везет. А мы купили маленькую елочку, поставили на комод. Так пока Мышку фоткали, две игрушки пришлось выкинуть. Сама елка его не интересует. А вот красные игрушки........

19. Вверх #24179
    У нас тоже маленькая елка на столе ,так Кирюша пытается с нее что-то стащить.
    Love is all we need

20. Вверх #24180
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У нас тоже маленькая елка на столе ,так Кирюша пытается с нее что-то стащить.
    Запретный плод сладок ,типа того,а наши висят на уровне его и ему хоть бы хны! Равнодушный что то парень к игрушкам елочным и бантам!

Закрытая тема
Страница 1209 из 1643 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя