Сообщение от
nikey
Всем доброй ночи! Очень нужна любая помощь: информация,опыт тех, кто был в похожей ситуации,моральная поддержка,может кто-то посодействует в том,чтобы найти жильё и работу, которую можно выполнять находясь дома с детьми.... В общем любая помощь.Ситуация такова: я змужем, есть ребёнок 2 года и 2 мес.,сейчас на 8 мес беременности.... С мужем живём плохо,постоянно оскорбляет, унижает при ребёнке,ребёнка обижает,выражается матом в его адрес, воспитанием не занимается вообще,по дому не помогает.На работу ходит,обеспечивает самым необходимым меня и ребёнка,постоянно попрекает,что сижу у него на шее,что один он работает.Грубит,матерится,пьёт если не на работе,а как выпьет,так хоть вешайся.Сегодня угрожал,что убьёт меня,ребёнку говорит гадости в мой адрес.Живём на съёмной квартире. Я бы очень хотела найти любую работу,хоть сиделка с проживанием,или может кто-то уезжает на длит.срок из города - я могла бы проживать в Вашем жилье,заодно присматривать за ним ,или другой вид заработка и проживания,рассмотрю любые варианты
Социальные закладки