Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 224 из 1138 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 22750
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Отчет по поступлениям для кормления больницы:

MAGICA - 50 грн
    brouchek85 - 50 грн
    DeOna - 200 грн
    Lena Ka - 200 грн
    Motherhood - 200 грн
    Танюськин - 500 грн
    Неопознанный перевод - 327 грн

Итого: 1527 грн

СПАСИБО!!!!!
    Спасибо что находите время и возможность помогать в это сложное для всех время.

Погода конечно немного изменила наши планы...
    Ждем улучшения дорожной обстановки.

Накануне снегопада сделала часть закупок:
    - яблоки (брала на рынке, т.к. попались очень красивые по хорошей цене) 31 кг*8 грн = 248 грн
    На форуме заказала часть продуктов для салата и бутербродов
    - колбаса вареная 11кг*43грн=443 грн
    - конфеты желейные 10 кг*33грн=330 грн
    - масло "Вологодское" - 2 уп.*18,5грн=37грн
    - майонез (700 грамм) 2 уп*16=32грн
    - горошек 4уп*10грн=40 грн

Итого потрачено на сегодня 1130 грн
    Осталось 397 грн

[IMG][/IMG]
    [/IMG][IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось ANIS; 05.01.2015 в 00:43.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Новый год, волшебной сказкой,
    Постучится к Вам в окно.
    Нас покинут все ненастья,
    Ярким будет новый год!
    Пусть прочь уходят все обиды,
    Все слёзы, что сидят в душе.
    Мы будем счастливы отныне
    И дай нам Бог тепла в судьбе!

3. Вверх #4463
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, с новым годом!!! Очень нужна помощь этой очень хорошей семье. Надя родила неделю назад второго ребеночка, они очень нуждаются сейчас хотя бы если не в финансовой помощи(хотя и это тоже), то первоочередно нужны памперсы для Дамика (старший сынок) (4й размер) и стиральный порошок детский и взрослый!
    Некоторые на форуме наверняка знают эту семью и помогали, просим откликнуться неравнодушных!!! БлагоДарю!

З.Ы. пишите мне, или в группе в ВК, или можете позвонить Денису (мужу Нади) по телефону 0661796128.
    Последний раз редактировалось chuvachka; 01.01.2015 в 19:47.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #4464
    Посетитель
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! Вам желаю в Новый год,Чтобы счастья было море.Чтобы вы не знали горя.Чтобы люди уважали.Чаше в гости приглашали.Чтобы в жизни вашей личной Было все всегда отлично!
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДРУЖБУ И СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЗА ВАШЕ ОТКРЫТОЕ СЕРДЕЧКО, ЗА ПОМОЩЬ, ЛЮБОВЬ И ПОМОЩЬ!!! МИРНОГО ВАМ НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!!
    Изображения

5. Вверх #4465
    Посетитель Аватар для Alterna
    Собраны пакеты с мужскими рубашками (M) , актуально ли сейчас кому-то? Если да, готова передать куда-нужно (Донецк, нуждающиеся, детские дома)

6. Вверх #4466
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
    Собраны пакеты с мужскими рубашками (M) , актуально ли сейчас кому-то? Если да, готова передать куда-нужно (Донецк, нуждающиеся, детские дома)
    Сейчас, думаю, доставка затруднена.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #4467
    Посетитель Аватар для nikey
    Всем доброй ночи! Очень нужна любая помощь: информация,опыт тех, кто был в похожей ситуации,моральная поддержка,может кто-то посодействует в том,чтобы найти жильё и работу, которую можно выполнять находясь дома с детьми.... В общем любая помощь.Ситуация такова: я змужем, есть ребёнок 2 года и 2 мес.,сейчас на 8 мес беременности.... С мужем живём плохо,постоянно оскорбляет, унижает при ребёнке,ребёнка обижает,выражается матом в его адрес, воспитанием не занимается вообще,по дому не помогает.На работу ходит,обеспечивает самым необходимым меня и ребёнка,постоянно попрекает,что сижу у него на шее,что один он работает.Грубит,матерится,пьёт если не на работе,а как выпьет,так хоть вешайся.Сегодня угрожал,что убьёт меня,ребёнку говорит гадости в мой адрес.Живём на съёмной квартире. Я бы очень хотела найти любую работу,хоть сиделка с проживанием,или может кто-то уезжает на длит.срок из города - я могла бы проживать в Вашем жилье,заодно присматривать за ним ,или другой вид заработка и проживания,рассмотрю любые варианты
    Детки - это счастье!!!

8. Вверх #4468
    Посетитель Аватар для Alterna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сейчас, думаю, доставка затруднена.....
    Я на машине готова подвезти куда нужно. Кто из волонтёров сейчас принимает и в каких точках во время праздников?

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Друзья, подходит к концу трудный для нашей страны год.
    И по традиции, волонтеры темы решили снова побаловать больных психиатрической больницы вкусностями к Новому году.

В больнице около 20 отделений, в каждом 50-70 человек.
    Сейчас материально трудно всем, но мы решили скинуться и поздравить сколько сможем. Если кто-то хочет присоединиться к нам - мы сможем покормить больше отделений.

Не смотря на войну и кризис, мы должны оставаться людьми и помнить о тех кто рядом, и кому гораздо хуже чем нам..

Как это происходит?
    Мы готовим что-то вкусное, покупаем сладости, фрукты, конфеты и пр.
    Фасуем в индивидуальную упаковку, приезжаем и раздаем в руки больным!!!
    Готовим на максимально большое количество отделений - насколько хватит средств (всего в больнице около 20 отделений по 50-70 человек в каждом).

Как вы можете поучаствовать?
    Вы можете приготовить что-то вкусное (салат, бутереброды, пирожки, печеные яблоки и пр.)
    и поехать вместе с нами, либо передать кому-то из волонтеров.
    Готовить нужно из расчета 60-70 человек.
    Можно купить фрукты, конфеты, выпечку, в крайнем случае передать денежку на покупку (все отчеты и чеки выкладываются в теме).
    Можно присоединиться и помочь нам готовить (вместе веселее и быстрее).

На подготовку у нас есть неделя.

В прошлом году это было так
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IpkA1d9ymUk
    Обстановка на дорогах немного улучшилась.
    Завтра 4.01. будем вечером готовить.
    5.01 утром везем (главное чтоб погода не подвела).

10. Вверх #4470
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Обстановка на дорогах немного улучшилась.
    Завтра 4.01. будем вечером готовить.
    5.01 утром везем (главное чтоб погода не подвела).

11. Вверх #4471
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Очень нужна любая помощь: информация,опыт тех, кто был в похожей ситуации,моральная поддержка,может кто-то посодействует в том,чтобы найти жильё и работу, которую можно выполнять находясь дома с детьми.... В общем любая помощь.Ситуация такова: я змужем, есть ребёнок 2 года и 2 мес.,сейчас на 8 мес беременности.... С мужем живём плохо,постоянно оскорбляет, унижает при ребёнке,ребёнка обижает,выражается матом в его адрес, воспитанием не занимается вообще,по дому не помогает.На работу ходит,обеспечивает самым необходимым меня и ребёнка,постоянно попрекает,что сижу у него на шее,что один он работает.Грубит,матерится,пьёт если не на работе,а как выпьет,так хоть вешайся.Сегодня угрожал,что убьёт меня,ребёнку говорит гадости в мой адрес.Живём на съёмной квартире. Я бы очень хотела найти любую работу,хоть сиделка с проживанием,или может кто-то уезжает на длит.срок из города - я могла бы проживать в Вашем жилье,заодно присматривать за ним ,или другой вид заработка и проживания,рассмотрю любые варианты
    Напишите девочкам из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=417460&pagenumber= "беременные - это их профиль"
    По вопросу работы сиделкой: хорошо взвесьте свои возможности. В большинстве случаев сиделка нужна людям, которые испытывают большие сложности с передвижением (прикованные к постели, дети с тяжелой инвалидностью, пожилые люди, психически нездоровые лица...) уход за которыми подразумевает немалую физическую силу (поменять памперс, перестилать постель, другие гигиенические процедуры взрослому, особенно парализованному человеку, требуют физической силы и определенной сноровки)... в Вашем положении это невозможно. Это риск и угроза будущему малышу. Во-вторых новорожденный + двухлетний ребенок занимают
    столько времени, что ухаживать еще за кем-то на достаточно высоком уровне - нереально.
    ...
    А что с Вашими родными (мама, папа, другие родственники)... подумайте, возможно Вы могли бы тяжелое время пожить у них????

Согласится ли Ваш муж пойти к психологу? Или возможно к духовнику?

12. Вверх #4472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    создала темку - просматривайте её

http://forumodua.com/showthread.php?t=2524194&p=53263866#post53263866

13. Вверх #4473
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    создала темку - просматривайте её

http://forumodua.com/showthread.php?t=2524194&p=53263866#post53263866
    пишет что не существует....

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Здравствуйте.
    Может кому-то будет нужно.
    У меня есть немного женской верхней одежды:
    2 пальто демисезонных 44 и 48-50 размер, средней длины;
    2 пуховика до середины бедра на несильно холодную погоду тоже от 44 до 50 размера подойдут.
    вещи ношеные, чистые, но в некоторых местах есть затертости, которые не отстирываются.
    Могу отдать.
    Я нахожусь в центре, там же и можно забрать.
    Последний раз редактировалось Елена Премудрая; 04.01.2015 в 16:55.
    Практикующий психолог.

15. Вверх #4475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    пишет что не существует....
    что-то я там нарушила - удалили поэтому...
    спросила у модератора ответным письмом (отправила новый вариант темы), каким образом написать можно - жду ответ

после ответа-согласования с модератором (спасибо !) открыта новая темка по ситуации
    (ошибка в старой теме такая - не надо было копировать всю ситуацию, т.к. это раздел объявлений, там необходима краткость)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2524461&p=53271497&viewfull=1#post53271497
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.01.2015 в 15:23.

16. Вверх #4476
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Подскажите, пожалуйста, есть ли темка помощи малышу, подброшенному вчера в Роддом №1 ?
    Есть вещички, поэтому интересуюсь.

17. Вверх #4477
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Может кому-то будет нужно.
    У меня есть немного женской верхней одежды:
    2 пальто демисезонных 44 и 48-50 размер, средней длины;
    2 пуховика до середины бедра на несильно холодную погоду тоже от 44 до 50 размера подойдут.
    вещи ношеные, чистые, но в некоторых местах есть затертости, которые не отстирываются.
    Могу отдать.
    Я нахожусь в центре, там же и можно забрать.
    Если не найдутся желающие забрать, приносите в субботу или в воскресенье на привокзальную площадь с 13.00 до 14.00. Там происходит кормление бездомных, можно будет вещи отдать им сразу. Верхняя одежда зимой им очень нужна. Спасибо.
    Подробная информация в группе в ВК https://vk.com/event46646149

18. Вверх #4478
    Отчет по поступлениям и расходам на кормление больницы:

MAGICA - 50 грн
    brouchek85 - 50 грн
    DeOna - 200 грн
    Lena Ka - 200 грн
    Motherhood - 200 грн
    Танюськин - 500 грн
    Неопознанный перевод - 327 грн
    Giora - 200 грн

Итого получено: 1727 грн

Потрачено (отчет выше) 1130 грн
    Сегодня докупили:
    - мандарины 18кг*23 грн= 414 грн
    - апельсины 18кг*22=396грн
    - хлеб 22бух*4.5грн=99грн

Итого потрачено 909 грн+1130 грн=2039 грн

19. Вверх #4479
    Фотоотчетик за сегодняшний вечер
    Получилось:
    - бутики (колбаса, сало, сыр, паштет) - 215 пар (мы делали на 1 чел двойной бутерброд, чтоб было сытнее и вкуснее)
    - оливье (должно хватить на 2 отделения)
    - голубцы ( на одно отделение)
    - яйца отварные (140 шт- 2 отделения)
    - десертные наборы (яблоко, мандарин, апельсин, конфеты) 120 шт ( 2 отделения)

Если вы увидели какие-то продукты, которых не было в закупках, не удивляйтесь - это передавали волонтеры.
    Завтра собираемся к 12 в больнице, если у кого-то еще есть угощение - подвозите
    И спасибо огромное всем, кто передавал денежку!!! Благодаря вам мы смогли приготовить хоть на несколько отделений - радость этих людей дорогого стоит!!! СПАСИБО!!!!

20. Вверх #4480
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Анюта,умнички какие!!

Ответить в теме
Страница 224 из 1138 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права