У меня отдельная от всех канализация
Вернее, у меня две отдельные канализации и водопровод. Т.к. квартира объедененная из двух когда то разных квартир. Потому, в плане коммуникаций ни соседи на меня, ни я на соседей повлиять не могу.
А кооперироваться в нашем доме всегда было дело гиблое. Тот не даст, этот нк может, а тем пофигу.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 12:09 ----------
Беспрерывно звонить соседям...У меня маленький ребенок, полтора года, одеть ребенка и стоять с ней весь день под дверями соседей?
Я понимаю, что советы имеют место бвть. Но они не всегда могут быть реализованы.
У них даже звонка нет.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 12:13 ----------
К слову о других соседях, которые станут на мою сторону. В этой парадной 4 квартиры. Две внизу, две вверху.
Внизу мы и подсобное помещение. Бывшая квартира, разваленная в хлам, ко орую за две копейки сдоют без определенного места жительства пьянице маме и сыну. На втором этаже злощастные квартиранты и семья алгонаркоманов, мама валяющаяся в луже мочи под воротами и сын 30ти лет, который водит толпы фиолетовых алкашей и наркоманов.
Кто встанет на мою сторону?:-D
Им так же слышен шум квартирантов как и мне, но им проще, в алкогольном угаре ничего не мешает
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 12:27 ----------
Да, еще в копилку описаний. Алко семья сверху живут уже 5 лет без газа, отопления , а зимой без воды, замерзает. Унитаз разбился и тоже около 5ти лет гадят в трубу. А летом я гтняю наверх ругаться, чтоб закрыли входную дверь, т.к. несет канализацией со страшной силой.
Трубы зимой рвет, постоянно затапливают алко соседей снизу, от чего повело деревянную лестницу.
Так что такая поддержка мне бесполезна

Социальные закладки