Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 821 из 1940 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 38789
  1. Вверх #16401
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, а где взять простынь непромоквемую на резинке?
    Мне мама на НГ подарила, могу спросить у нее, где брала. Правда, у нас большая 180*200 см (т.к. товарищ с нами спит), они редко встречаются. На детские матрасики выбор побольше.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #16402
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне мама на НГ подарила, могу спросить у нее, где брала. Правда, у нас большая 180*200 см (т.к. товарищ с нами спит), они редко встречаются. На детские матрасики выбор побольше.
    Даш, а где ты непромокашки для малого брала?
    Я просто у дама у нас на форуме, но мне сама дама не импонирует, а в интернете у меня особо нет времени искать

3. Вверх #16403
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Мой пупсик последнюю неделю когда на мне засыпать начинает-зажимает деснами сосок. Ощущение не из приятных))
    и у нас такое уже пару разочков было)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #16404
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Смотрю пофото в инстаграм у многих детки ручки в рот берут или пальцы или кулак сосут-вы позволяете?не ругаете?не убираете руки со рта???я второй день борюсь не даю ей кулак в рот ..соску не хочет а кулак такой вкусный аж чавкает
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #16405
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Даш, а где ты непромокашки для малого брала?
    Я просто у дама у нас на форуме, но мне сама дама не импонирует, а в интернете у меня особо нет времени искать
    У Иванны многие брали.качество супер.но как продавец мне тоже не нра

6. Вверх #16406
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Надеюсь разучится это делать) а то скоро зубы полезут...)

7. Вверх #16407
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Поздравляю всех нас с Новым годом, присоединяюсь ко всем ранее сказаным поздравлениям!!! Пусть удача сопутствует нам в новом году! ЗДоровья вам и вашим деткам! Это самое главное! Читала как кто про беременность узнал... Так мило и трогательно)) расскажу свою историю, значит: возвращаюемся мы с мужем с новогоднего путешествия, перед посадкой в самолет останавливает меня тетка какая-то пограничника или кто она там не знаю, что то мне начинает втирать на английском, я ничего не поняла, спрашиваю у мужа, что она от меня хотела, типо нужны ли мне какие то дополнительные удобства в самолете, типо для беременных, подушка? Плед?... Я посмеялась со всеми, а сама еще обиделась на нее, типо неужели я такая толстая, что незнакомые люди думают что я беременная. По прилету через пару дней посчитала что вроде как задержка, сделала тест - и вот чудо маленькое передо мной лежит)) вспоминаем историю с улыбкой, про пограничничу прорецательницу))

8. Вверх #16408
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Смотрю пофото в инстаграм у многих детки ручки в рот берут или пальцы или кулак сосут-вы позволяете?не ругаете?не убираете руки со рта???я второй день борюсь не даю ей кулак в рот ..соску не хочет а кулак такой вкусный аж чавкает
    Я раньше не разрешала,а теперь как встает все время мою ей ручки в ковшике,как ненормальная)раньше сильно заморачивалась по этому поводу

9. Вверх #16409
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я борюсь, но пока безрезультатно( и соску брать не хочет - только если я ее держу, только отпускаю, сразу выплевывает...я вот думаю, может соску поменять, вдруг поможет?..

10. Вверх #16410
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я борюсь, но пока безрезультатно( и соску брать не хочет - только если я ее держу, только отпускаю, сразу выплевывает...я вот думаю, может соску поменять, вдруг поможет?..
    У меня 5 разных...ни одну не хотит....поооблизывать да но даже не засасывает ее..один раз было 2 часа сосала и все больше нетхочет.можем часисней играться сосками облизывть их но еслизапхаю в рот бэкает давится кашляет

11. Вверх #16411
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Девочки еще вопрос к вам, может кто сталкивался, подарили нам автокресло besafe iziGo, хочу на весну купить к нему шасси, можете кто знает какое подходит к нему кроме безумно дорогого stokke? Весь интернет перерыла, никак не могу найти. И девчонки кто с рюкзаками , вы как одеваете малышей чтоб в рюкзак садить? Он же поверх одежды одевается?

12. Вверх #16412
    Посетитель Аватар для dasha-s
    У меня 5 разных...ни одну не хотит....поооблизывать да но даже не засасывает ее..один раз было 2 часа сосала и все больше нетхочет.можем часисней играться сосками облизывть их но еслизапхаю в рот бэкает давится кашляет
    У нас целых 6 штук))) и та же история) мы соску любим пооблизывать и пожевать. А еще ей нравится ее засасывать и тут же выплевывать и так по кругу
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

13. Вверх #16413
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    у меня соску сосет, но соска это соска, а кулак это кулак, а игрушки это игрушки. Я разрешаю сосать все) по другому она толком не может познавать вещи, ничего страшного в этом не вижу. Главное чтоб она палец не сосала, какой то конкретный, к этому привыкают. Малой сегодня 3 месяца, уже как пару дней берет у меня погремушку из рук, но только одну и ту же))

зубы вырастут перестанет кулак влазить) ))

14. Вверх #16414
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Как самочувствие? Надеюсь, идешь на поправку.

Сколько бы раз не засовывала,убирай,что бы доча привыкла к тому,что руки не лижут). Со старшей такой метод помог. Ругать или что-то говорить бесполезно и сейчас, и потом будет. Просто молча настойчиво вытаскивай ручки изо рта постоянно.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

15. Вверх #16415
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    У нас целых 6 штук))) и та же история) мы соску любим пооблизывать и пожевать. А еще ей нравится ее засасывать и тут же выплевывать и так по кругу
    А мы уже одну соску рассосали до трещины, купила новую))) недорогую полностью силиконовую на пробу, нормуль, надо будет еще взять. Она прозрачная, я ее вечно найти не могу.
    Я люблю людей...

16. Вверх #16416
    У меня малая такая лентяйка,что я уже начинаю беспокоится. Только руками-ногами дрыгает, а попыток перевернуться хотя бы на бочок не делает. Хоть убейте,не помню в каком возрасте старшенькая все это уже делала, но мне кажется,что была она значительно активнее физически. Надеюсь и уповаю сугубо на индивидуальную особенность лентяешного характера Миланы). С другой стороны, она очень общительная. С трехнедельного возраста агукала и гыкала). Сейчас разнообразие издаваемых звуков очень большое)). Кажется начинаю я пригружаться несуществующими проблемами).

17. Вверх #16417
    Живёт на форуме Аватар для netty
    У Иванны многие брали.качество супер.но как продавец мне тоже не нра
    Что за Иванна?

18. Вверх #16418
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Девочки, а ваши дети пытаются пить воду в ваной во время купаний?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

19. Вверх #16419
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А мы уже одну соску рассосали до трещины, купила новую))) недорогую полностью силиконовую на пробу, нормуль, надо будет еще взять. Она прозрачная, я ее вечно найти не могу.
    С сосей вообще красотень. Главное не увлекаться и не давать её просто так, а сугубо в самые необходимые моменты. Одно плохо, отучать что от соски, что от пальцев в более сознательном возрасте трагедия прям. По возможности забирайте соску пораньше.

20. Вверх #16420
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Что за Иванна?
    Она собирает группы на СП Картерса, Китая

Закрытая тема
Страница 821 из 1940 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя