|
Смотрю пофото в инстаграм у многих детки ручки в рот берут или пальцы или кулак сосут-вы позволяете?не ругаете?не убираете руки со рта???я второй день борюсь не даю ей кулак в рот ..соску не хочет а кулак такой вкусный аж чавкает
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Поздравляю всех нас с Новым годом, присоединяюсь ко всем ранее сказаным поздравлениям!!! Пусть удача сопутствует нам в новом году! ЗДоровья вам и вашим деткам! Это самое главное! Читала как кто про беременность узнал... Так мило и трогательно)) расскажу свою историю, значит: возвращаюемся мы с мужем с новогоднего путешествия, перед посадкой в самолет останавливает меня тетка какая-то пограничника или кто она там не знаю, что то мне начинает втирать на английском, я ничего не поняла, спрашиваю у мужа, что она от меня хотела, типо нужны ли мне какие то дополнительные удобства в самолете, типо для беременных, подушка? Плед?... Я посмеялась со всеми, а сама еще обиделась на нее, типо неужели я такая толстая, что незнакомые люди думают что я беременная. По прилету через пару дней посчитала что вроде как задержка, сделала тест - и вот чудо маленькое передо мной лежит)) вспоминаем историю с улыбкой, про пограничничу прорецательницу))
Девочки еще вопрос к вам, может кто сталкивался, подарили нам автокресло besafe iziGo, хочу на весну купить к нему шасси, можете кто знает какое подходит к нему кроме безумно дорогого stokke? Весь интернет перерыла, никак не могу найти. И девчонки кто с рюкзаками , вы как одеваете малышей чтоб в рюкзак садить? Он же поверх одежды одевается?
у меня соску сосет, но соска это соска, а кулак это кулак, а игрушки это игрушки. Я разрешаю сосать все) по другому она толком не может познавать вещи, ничего страшного в этом не вижу. Главное чтоб она палец не сосала, какой то конкретный, к этому привыкают. Малой сегодня 3 месяца, уже как пару дней берет у меня погремушку из рук, но только одну и ту же))
зубы вырастут перестанет кулак влазить) ))
Как самочувствие? Надеюсь, идешь на поправку.
Сколько бы раз не засовывала,убирай,что бы доча привыкла к тому,что руки не лижут). Со старшей такой метод помог. Ругать или что-то говорить бесполезно и сейчас, и потом будет. Просто молча настойчиво вытаскивай ручки изо рта постоянно.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
У меня малая такая лентяйка,что я уже начинаю беспокоится. Только руками-ногами дрыгает, а попыток перевернуться хотя бы на бочок не делает. Хоть убейте,не помню в каком возрасте старшенькая все это уже делала, но мне кажется,что была она значительно активнее физически. Надеюсь и уповаю сугубо на индивидуальную особенность лентяешного характера Миланы). С другой стороны, она очень общительная. С трехнедельного возраста агукала и гыкала). Сейчас разнообразие издаваемых звуков очень большое)). Кажется начинаю я пригружаться несуществующими проблемами).
Девочки, а ваши дети пытаются пить воду в ваной во время купаний?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Социальные закладки