Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2398 из 3276 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,941 по 47,960 из 65509
  1. Вверх #47941
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    )))))Слава хочет есть их-не оторвать!
    Илюху тоже за уши не оттащишь

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Мой и без семечек подсолнуха пукает))) А какие семечки можно давать, обычные магазинные в упаковках?
    ну насчет магазинных я б подумала тк они пережаренные бывают. Я беру сырыми их и чуть подсушиваю на сковороде (мне самой нельзя жаренные тк изжога потом) поэтому Илюша магазинных и не видел. Или тыквенные семечки тоже даю.

у нас магазинные(сторчак).
    сторчак не люблю тк они пережаренные

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    у меня дети торчат а семках...рты как галчата открывают..
    гг да это так смешно и сразу детство вспоминается как дедушка нам чистил и зернышки на детский столик выкладывал и стучал пальце "тю-тю-тю" как цыплят звал

насколько я знаю что деткам нельзя....но я штук 5-10 максимум могу дать....редко...очень редко...последний раз месяца 3 назад давала. Но я в детстве оч это дело любила....нога на ногу и вперед щелкала в коляске...
    и я любила и до сих пор обожаю хоть и не всегда можно )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #47942
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Илюху тоже за уши не оттащишь

ну насчет магазинных я б подумала тк они пережаренные бывают. Я беру сырыми их и чуть подсушиваю на сковороде (мне самой нельзя жаренные тк изжога потом) поэтому Илюша магазинных и не видел. Или тыквенные семечки тоже даю.

сторчак не люблю тк они пережаренные

гг да это так смешно и сразу детство вспоминается как дедушка нам чистил и зернышки на детский столик выкладывал и стучал пальце "тю-тю-тю" как цыплят звал

и я любила и до сих пор обожаю хоть и не всегда можно )))
    я последнее время ем покупные магазинные.....хотя с детства люблю и умею сама жарить...надо опять браться за это дело...мама моя меня молотилкой называла ...т.к. щелкала вовсю....сестра моя в микроволновке их жарит...оч быстро и вкусно говорит....а я по старинке люблю....на сковородке...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

3. Вверх #47943
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девченки спасибо всем за советы!!!!! Полощим горло,пьем облепиху, рассасываем варенье из лепестков роз,чай с имбирем, лимоном,медом пьем.вообщем народными методами лечимся + афлубин.
    Кстати вчера наночь выпили глинтвейна и пока ждали что б малая заснула,сами вырубились раньше нее))))наломали сами себе всю романтику )))))

Кашу маную вроде и овсянку тоже желательно давать раз в неделю. У нас каждый день новая каша,прям на баночках себе написала какая на какой день,мне так оч удобно))))
    Спасибо всем за поддержку!!!!и пожелания!!!!
    А еще Ева убегала от бабушки,причем та ее не доганяла !!!! Подскользнулась и рассекла себе лоб((((реально кровь и открытая рана(((но вроде не широко...боюсь, что б не остался шрам...она на угол двери упала((((у меня от стекла то что летом на меня грохнулось шрам синюшший (((у нее вроде рассечено не широко.... не знаю че делать, не швы ж налаживать((((
    Ой, бедненькая(((

4. Вверх #47944
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь интересным мнение про развивашки)

текста много, предупреждаю сразу

http://gestia.livejournal.com/123778.html
    Мне понравилась статья. Но, опять, же не в обиду, нашим мамочкам, которые учатся английскому, математике, читать в год и много прочего. И тех, кто усиленно занимается, что бы потом сказать " А мой.....". Чего мне не понятно, но то такое... Вот мой и не говорит и не читает. И кружочки по цветам не складывает. Но я уверенна, что все у него в жизни сложится. Всему свое время. Главное, что бы был здоровенький, хорошо спал, кушал и улыбался родителям. У него же, еще вся жизнь впереди к знаниям.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

5. Вверх #47945
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Мне понравилась статья. Но, опять, же не в обиду, нашим мамочкам, которые учатся английскому, математике, читать в год и много прочего. И тех, кто усиленно занимается, что бы потом сказать " А мой.....". Чего мне не понятно, но то такое... Вот мой и не говорит и не читает. И кружочки по цветам не складывает. Но я уверенна, что все у него в жизни сложится. Всему свое время. Главное, что бы был здоровенький, хорошо спал, кушал и улыбался родителям. У него же, еще вся жизнь впереди к знаниям.
    )))))) и я того же мнения....просто нет сил и времени заниматься с детками по усиленной программе....
    Мамочки которые занимаются с детками просто Молодцы!!!! Но я откладываю это дело - на чуток позже. Есть пример знакомой девочки...которая со старшим сыном занималась всем с раннего возраста....а уже с младшим решила не спешить...и все делала в свое время. Я чуток подожду и начну занятия....пока я еще отдыхаю))))
    Последний раз редактировалось Иришка08; 02.01.2015 в 23:24.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #47946
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    девочки детям можно семечки подсолнуха?
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Они пучат. Если не боится ребенок то можно. Илюха ест и потом пукает и смеется ))
    Дашка очень любит семечки, не замечала чтоб ее пучило после них. Даю сырые, покупаю на развес на рынке
    Дашуля 16.09.2013

7. Вверх #47947
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки, привет. кто недавно заказывал некст украинский через приват? там что правда комиссия в 22%?????? мне знакомая сказала, я не поверила, потом в нете искала инфу и реально все об этом гудят....хотела оформить заказ ...теперь думаю...

8. Вверх #47948
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а зачем сырые?может хоть чуток пожарить?

9. Вверх #47949
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. кто недавно заказывал некст украинский через приват? там что правда комиссия в 22%?????? мне знакомая сказала, я не поверила, потом в нете искала инфу и реально все об этом гудят....хотела оформить заказ ...теперь думаю...
    18 декабря - это недавно? вот тогда заказывала в последний раз нэкст, оплатила приватовской картой, сверх суммы заказа деньги не взимались.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #47950
    Постоялец форума Аватар для renlana
    я делала заказ 26 декабря - никакой комиссии. С меня сняли ровно столько, сколько вышло по счету в корзине

11. Вверх #47951
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    18 декабря - это недавно? вот тогда заказывала в последний раз нэкст, оплатила приватовской картой, сверх суммы заказа деньги не взимались.
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я делала заказ 26 декабря - никакой комиссии. С меня сняли ровно столько, сколько вышло по счету в корзине
    вот сижу вникаю.....вроде пишут что с 29-30 такое(((( короче пока заказывать не буду, может что-то прояснится, но что-то не верится что это правда...
    спасибо, девочки.

12. Вверх #47952
    Меломан форума
    вот сижу вникаю.....вроде пишут что с 29-30 такое(((( короче пока заказывать не буду, может что-то прояснится, но что-то не верится что это правда...
    спасибо, девочки.
    а где пишут?
    Hakuna Matata!

13. Вверх #47953
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а где пишут?
    http://sovet.kidstaff.com.ua/question-768314

14. Вверх #47954
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Читаю читаю, ух ты так семки можно?. Я пару раз дала ребенок хотел еще, но мне мать сказала нельзя. Я й не давала, обидела ребенка)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #47955
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    )))))) и я того же мнения....просто нет сил и времени заниматься с детками по усиленной программе....
    Мамочки которые занимаются с детками просто Молодцы!!!! Но я откладываю это дело - на чуток позже. Есть пример знакомой девочки...которая со старшим сыном занималась всем с раннего возраста....а уже с младшим решила не спешить...и все делала в свое время. Я чуток подожду и начну занятия....пока я еще отдыхаю))))
    Я пока только с ним рисую и вовлекаю во всякие поделки и то потому что сама этим занимаюсь, порой показываю карточки Домана, но не усилено. В шрр мы не пошли, много затрат очень упало на голову)))
    Главное что дети здоровы, значит будут все усваивать, понимать и т.д.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #47956
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    ха!круто))))

я одна себя пенсионеркой почувствовала?
    но и пиво, и шампунь, и коньяк???!!!!адская смесь!
    Утром, днём и вечером....как раз отлично, градус повышался)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #47957
    При жарке убиваются витамины
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #47958
    Прочитала отзывы про эту конвертацию и теперь мне кое что стало ясно.... вчера заказали с мужем программу через интернет, оплатили приват картой, с карты снялась сумма почти на 100 грн больше чем должна была, теперь я поняла, приват банк таки наверное ввел эту конвертацию грн-дол-грн
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #47959
    Частый гость Аватар для arsana
    Всем привет. Сходили мы вчера с мужем в салон Бали на антистрессовый массаж. Ух и набрались впечатлений. В одной комнате, свечи, музыка, мы на соседний столах, мужу делает массаж женщина, мне мужчина. Может они что-то напутали в заказах, но нам сделали такой взрослый массажик, что если бы кто-то видел мое лицо в отверстии массажного стола, то долго бы смеялись. Муж тоже немного шокирован. Так мои ягодицы, например, еще никто не массировал. Расслабиться не удалось, но впечатлений на долго хватит...

20. Вверх #47960
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки, кто знает как там в поездах сейчас -холодно, нет?Думаем поехать в Кировоград, а стремно с малой.

Закрытая тема
Страница 2398 из 3276 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права