| ||
Роднулечки, всех с Новым Годом!!! Пускай этот год принесет много положительных эмоций!!!
Ева ее обожает! ТВ нам разрешила, и когда я была в Кирхе на лекции Гончарука, женщина задала такой же вопрос, он сказал, что это бред) Так что кушайте на здоровье)
Мы за тусню)))
А мы живем возле работы твоей свекрови- так что будете рядом -звоните)))
Капец, блин(
Ой, отгуляли мы хорошо) Ева была рада подаркам) а посл время у нас какойтт прикол встать в 2 ночи и тусить час, и утром встать как ни в чем не бывало...я не знаю как это исправить...может кто-то подскажет???
Так Ева встала в новогоднюю ночь и была оооочень рада, что никто не спит)))
Девочки, кто пользуется Хелен Харпер, только что пришло смс- в Еве до 21.01 -50% на вторую пачку
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Акция в Еве,ТОЛЬКО для участников клуба "Счастливая мама"![]()
Девочки пришла поделиться радостью. Все таки Одесситы самые добрые на свете. Вышли сегодня с Илюхой без коляски. Надо было на привоз подарок крестному купить. Он именинник у нас. Так нас молодая пара подвезли прям до привоза и деньги наотрез брать отказались! А обратно пешком пол дороги Илюха топал. Помогли прохожим снежную бабу катать.. посмотрели птичек кошечек.. в общем шли полтора часа ))) зато сам много ходил. Умничка!! Как взрослый уже. Ну и потом я его на руках донесла до дома и теперь дрыхнет.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Последний раз редактировалось TinaItina; 02.01.2015 в 14:02.
Та не, точно не 2 недели...мне недавно смс пришло, типо зарегестрироваться, было написано в течении 2х дней активируется!
А если и 2 недели, то если ща зарегестрироваться, то всё равно успеешь до конца акции
Я что-то и не подумала тут об этом написать, думала всем смс пришло)))
Если что- кто на Таирова, Мону дать свою карточку
Последний раз редактировалось FuNcH; 02.01.2015 в 14:11.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девченки спасибо всем за советы!!!!! Полощим горло,пьем облепиху, рассасываем варенье из лепестков роз,чай с имбирем, лимоном,медом пьем.вообщем народными методами лечимся + афлубин.
Кстати вчера наночь выпили глинтвейна и пока ждали что б малая заснула,сами вырубились раньше нее))))наломали сами себе всю романтику )))))
Кашу маную вроде и овсянку тоже желательно давать раз в неделю. У нас каждый день новая каша,прям на баночках себе написала какая на какой день,мне так оч удобно))))
Спасибо всем за поддержку!!!!и пожелания!!!!
А еще Ева убегала от бабушки,причем та ее не доганяла !!!! Подскользнулась и рассекла себе лоб((((реально кровь и открытая рана(((но вроде не широко...боюсь, что б не остался шрам...она на угол двери упала((((у меня от стекла то что летом на меня грохнулось шрам синюшший (((у нее вроде рассечено не широко.... не знаю че делать, не швы ж налаживать((((
Лида, может Левомеколем помазать? чтоб хорошо зажило. Моя тоже вчера с дверью встретилась. Отделалась синяком на щеке.
А малая твоя прям ест всегда ту кашу, которую ты даешь?
А мы сегодня вышли на улицу, возле подъезда с девочкой пытались пасочки делать, а потом в коляску и в Сити центр потопали, часа 2 точно поспал.
Девочки, кто уже закончил кормить грудью, вы ходили к маммологу провериться, я уже как месяц закончила кормить и хочу пойти к врачу, посоветуйте кого-то на Таирова, Черемушках, желательно женщину.
Социальные закладки