Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 748 из 1702 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да, раньше были общие организаторы, но в прошлом году они распались ... часть бывшего кол-ва осталась в Фантазии, а именно вдохновители теперь только в шрр проводят
    куда пойти не подскажу, т.к. в прошлом году мы уже не ходили
    до этого были у них каждый НГ
    но среди наших знакомых были и те кто ходил в Фантазию, и те кто в Ладушку - и тем и тем понравилось) в обоих местах среди знакомых никто не побывал, так что не могу сравнить)))
    уже праздники и там и там должны были идти, так что поизучайте соответствующие темки и определитесь)
    спасибо большое за ответ)
    Из явных + Фантазии :
    1. удобный подъезд/ подход
    2. нет толпы курящих на входе
    3. чистые большие помещения
    4. (но не позначению) есть тема, много положительных отзывов и в телефонном режиме доступен администратор.

посмотрим что получиться. =) если попадем - отпишусь.

3. Вверх #14942
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Подскажите, девушки. Собирались на утренник в Фантазии. Детям по 4 года. А одна из мам вычитала что утренник теперь другие проводят, не те что раньше. А те, теперь на Королева, Ла душка.
    И вот я в раздумьях куда идти?

Мы были в Ладушке на пробных занятиях по изо (поделки делать и т.д.) и как то не вдохновили совсем.
    В прошлом году мы пошли только в Лвлугку, т.к. в Фантазии у Нади был еще "сырой" Утренник. В этом году, т.к.-везде Снежная Королева.. решила выбрать бюджетный ТЮЗ, но зато с двумя интерактивами, и купили билеты на оба Утренника. В Фантазии уже были - здорово!! Мне и детям понравилось! В Ладушку пойдем. Сказать где лучше не могу, но и ,честно скажу, сравнивать не хочу. Просто знаю, что и там, и там ребенок окунется в-настоящую атмосферу зимней сказки!
    С одной стороны неприятна чисто по-человечески ситуация между Надей и Петором, НО мы не знаем всего и ЗАТО ТЕПЕРЬ у нас есть целых две сказки!!

4. Вверх #14943
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, а в Фантазию или Ладушку где билеты покупать?

5. Вверх #14944
    По поводу Садов Победы..
    Мы были в прошлом году тоже на Октин и Сене, так как начиталась тут просто уйму положительных отзывов!! И... сыну вообще не понравилось, поэтому в этом году даже не рассматривали их как вариант праздничного выхода, к тому же, как по мне, очень дорого.НО нам не понравилось, потому что это-не наш ФОРМАТ!! Я полностью согласна, что это классический Утренник и и сделан он КАЧЕСТВЕННО! РЕБЯТА ОТРАБАТЫВАЮТ!! У меня никаких замечаний к артистам. Они- молодцы! А вот уже остальная организация, конечно, требует корректировки, на мой взгляд..

6. Вверх #14945
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Фантазию или Ладушку где билеты покупать?
    У них темы на форуме

http://forumodua.com/showthread.php?t=2484959-- фантазия

http://forumodua.com/showthread.php?t=2167627 Ладушка, но, кажется, их тема пока?закрыта.. вот номер телефона для-записи
    098-339-8010
    Последний раз редактировалось Курчана; 02.01.2015 в 21:01.

7. Вверх #14946
    Посетитель Аватар для A priori
    Сегодня были в Садах Победы на Чудо-елке
    Не собиралась много писать, т.к. действительно, все было как всегда. Четвертый год посещаем, малым нравится и они всегда называют его в числе пожеланий наряду с квестом (а я уже по собственной инициативе беру билеты еще и в Музкомедию, Оперный и на Морвокзал, т.к. их уровень нравится мне).
    Очень жаль, что для кого-то не оправданы ожидания. Собственно с шоу все как всегда и особенно обидно, что так получилось с форумчанами, ведь претензии о лестничной рассадке уже были предметом дискуссии раньше как и в прошлые годы неоднократно упоминалось о костюмированности мероприятия.
    Впервые покупая билет на это шоу 4 года назад я сама интересовалась у кассира приветствуются ли костюмы (т.к. по интерактивному формату такая мысль появилась да костюм тогда был), а вот "лестничная жизнь" для меня тогда оказалась неприятным сюрпризом. Год спустя появились девочки-хостес и проблема для меня исчерпана, их задача следить за комфортом деток у сцены и в предыдущие годы они вполне справлялись (у меня и в этом году претензий нет, но может я чего-то не видела). Мне кажется, учитывая интерактивность, замысловатый "рельеф местности" и отсутствие подъема в зале прилестничная рассадка - единственный вариант.
    Возмущения покупателей привилигированных мест тоже уже традиционны, но и 1-й ряд далеко не во всех театрах является лучшим выбором. Такие моменты приходят только с опытом. Я тоже посмела пройти недалеко от ВИПов и с корточек сфотографировать детей во время парада костюмов, оскорбляла своим присутствием минуты 2 и то на присядках. Беру обычно вторую\третью ценовую категорию сугубо ради собственного комфорта и к проходящим или остановившимся рядом отношусь спокойно, как и находясь за столиком в клубе на концертах не пытаюсь создавать вокруг себя вакуум, это не театр.
    Если позволите мое мнение - лучше ориентироваться на это мероприятие деткам от трех лет, до этого лучше было бы что-то менее массовое, с ровестниками в группе до 12 человек, например, ШРР.
    Соглашусь, что сюжет без изысков (и так всегда), но это формат интерактива, а не спектакля. Зато костюмы хорошие, много героев, ростовые куклы. С художественной точки зрения я больше тяготею к формату вышеупомянутых мной театров и малых стараюсь знакомить с этим искусством, но они неизменно хотят на этот утренник. Это для меня ключевой фактор в вопросе покупки очередного билета. Им нравится бегать, участвовать, "выгуливать" карнавальные костюмы. Так что у Чудо-Елки будет свой зритель.
    Что касается особенностей этого года - отмечу, что появилась комната для переодевания костюма (может я раньше её не замечала) и в зале холоднее, чем обычно.

8. Вверх #14947
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки кто то был во Дворце Студентов что на Маразлиевской на утреннике? мне завтра идти с сыном. вроде должна быть пиратская тематика. кто знает там костюмы одевают? как вообще интересно? сыну 2.7
    Мы были в воскресенье. Холодно в зале. Верхнюю одежду даже не снимали. Представление для деток возраста лет 6-7, но моему2,9 не было скучно, сидел смотрел, особенно, когда показывали фокусы, мыльные пузыри. Особенно увлекся, когда появились Дед мороз и снегурочка. У нас был купон на подарок, после представления лично Дед мороз вручил ему подарок, так что остался доволен. В целом, мне понравилось.

9. Вверх #14948
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Были сегодня в кукольном, оч понравилось. Действительно оч красочный и интересный спектакль. Моему 2,9 понравилось, хлопал и смотрел не отрываясь.

10. Вверх #14949
    Посетитель Аватар для Silviaaa
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - представление на Морвокзале от 29/12 перенесли на какую дату??? Быть может кто-нибудь подскажет номер телефона, по которому можно узнать эту информацию!? Буду очень благодарна за любую информацию!!!

11. Вверх #14950
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а где в вашей афише написана фраза - детей приглашаем в сказочных костюмах?
    ребенок расстроился. три с половиной года - она все понимает

страна сказок - это круто. но у вас не сюжет а винегрет какой то. детям нравится любое движение и выход из дома. но если вот вы бы хотели чтобы к вам и в следующем году ходили. пересмотрите сценарии.
    а у вас сценарий - собрали в городе лучшие ростовые костюмы и сочинили сказку. креативно.
    я не злобно. я с наилучшими пожеланиями. мы очень хотим ходить на хорошие постановки
    и мне вконтакте и в инсте мамы отписали подтверждение моему мнению
    скопировать вставить?

и в садах я замерзла. девочки кто идет детям кофточки обязательно
    и был замечен ребенок с ветрянкой. а там даже годовасики были))) супер
    девочки вам детей больных не жалко водить? это риторический вопрос
    Я ни в коем случае не обижаюсь, что вы! Я только хочу объяснить, что у каждого представления свой зритель. И еще раз хочу акцентировать внимание, что мы не претендуем на высокохудожественное произведение искусства. Мы именно яркий, красочный, веселый УТРЕННИК! И этот жанр, в виде "винегрета" выбрали осознанно, путем проб в течении 7 лет. Как выяснилось, он очень востребован - посещаемость за прошлые два года выросла в два раза. И в основном, процентов 80 - это одни и тоже люди. Хотя в нашем утреннике принимают участие ведущие актеры одесских театров, лучшие детские клоуны города Сеня и Тутта, профессиональные танцоры, отличные декораторы, художники по костюмам и т.д.
    Мы не собираем костюмы по городу, 70% шьют специально для нашего утренника.
    Поверьте, мы не относимся к нашим представлениям халатно, каждый шаг продуман, просто это такой жанр...
    И мы очень хотим нравиться своему зрителю, но понятно, что ориентируемся на большинство. И да, площадка, на ней не возможно поставить полноценный спектакль. Поэтому в Садах Победы будет только УТРЕННИК))
    Но у нас в планах сказка на одной из театральных площадок города, с настоящим сюжетом, отличными актерами и красивыми декорациями. Так, что возможно, в следующем году и ВЫ станете НАШИМ зрителем))
    Надеюсь не утомила вас своими опусами, сами понимаете, как любой организатор "болею" за своё дело и творческий коллектив.)))
    Ещё раз с Новым Годом!!!

P.S. Очень жаль, что Ваша малышка расстроилась по поводу костюма... Но мы правда везде где можно указываем, что будет парад костюмов и по телефону всех предупреждаем...

12. Вверх #14951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ)
    Из явных + Фантазии :
    1. удобный подъезд/ подход
    2. нет толпы курящих на входе
    3. чистые большие помещения
    4. (но не позначению) есть тема, много положительных отзывов и в телефонном режиме доступен администратор.

посмотрим что получиться. =) если попадем - отпишусь.
    Честно говоря звучит как реклама

13. Вверх #14952
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Мы сейчас на морвокзале, ехали с Котовского, дорога чистая, машину поставили на парковке внизу, представление, как всегда - яркое, музыкальное. Детей мало, половина зала, даже родители все сидят и места еще есть свободные
    Спасибо. Скажите еще пжл. в этом году в зале тепло? Все предыдущие года там было очень тепло. Вот думаю, свете кризиса ничего не поменялось)?

14. Вверх #14953
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    В Фантазии были шикарные утренники в прошлые годы. Ну и хорошие условия тоже идут плюсом )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #14954
    Новичок
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Садах Победы на Чудо-елке
    Не собиралась много писать, т.к. действительно, все было как всегда. Четвертый год посещаем, малым нравится и они всегда называют его в числе пожеланий наряду с квестом (а я уже по собственной инициативе беру билеты еще и в Музкомедию, Оперный и на Морвокзал, т.к. их уровень нравится мне).
    Очень жаль, что для кого-то не оправданы ожидания. Собственно с шоу все как всегда и особенно обидно, что так получилось с форумчанами, ведь претензии о лестничной рассадке уже были предметом дискуссии раньше как и в прошлые годы неоднократно упоминалось о костюмированности мероприятия.
    Впервые покупая билет на это шоу 4 года назад я сама интересовалась у кассира приветствуются ли костюмы (т.к. по интерактивному формату такая мысль появилась да костюм тогда был), а вот "лестничная жизнь" для меня тогда оказалась неприятным сюрпризом. Год спустя появились девочки-хостес и проблема для меня исчерпана, их задача следить за комфортом деток у сцены и в предыдущие годы они вполне справлялись (у меня и в этом году претензий нет, но может я чего-то не видела). Мне кажется, учитывая интерактивность, замысловатый "рельеф местности" и отсутствие подъема в зале прилестничная рассадка - единственный вариант.
    Возмущения покупателей привилигированных мест тоже уже традиционны, но и 1-й ряд далеко не во всех театрах является лучшим выбором. Такие моменты приходят только с опытом. Я тоже посмела пройти недалеко от ВИПов и с корточек сфотографировать детей во время парада костюмов, оскорбляла своим присутствием минуты 2 и то на присядках. Беру обычно вторую\третью ценовую категорию сугубо ради собственного комфорта и к проходящим или остановившимся рядом отношусь спокойно, как и находясь за столиком в клубе на концертах не пытаюсь создавать вокруг себя вакуум, это не театр.
    Если позволите мое мнение - лучше ориентироваться на это мероприятие деткам от трех лет, до этого лучше было бы что-то менее массовое, с ровестниками в группе до 12 человек, например, ШРР.
    Соглашусь, что сюжет без изысков (и так всегда), но это формат интерактива, а не спектакля. Зато костюмы хорошие, много героев, ростовые куклы. С художественной точки зрения я больше тяготею к формату вышеупомянутых мной театров и малых стараюсь знакомить с этим искусством, но они неизменно хотят на этот утренник. Это для меня ключевой фактор в вопросе покупки очередного билета. Им нравится бегать, участвовать, "выгуливать" карнавальные костюмы. Так что у Чудо-Елки будет свой зритель.
    Что касается особенностей этого года - отмечу, что появилась комната для переодевания костюма (может я раньше её не замечала) и в зале холоднее, чем обычно.
    Спасибо! Не увидела Ваш пост пока писала ответ Flerchik. Я рада, что НАШ зритель есть на форуме)

16. Вверх #14955
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В Фантазии были шикарные утренники в прошлые годы. Ну и хорошие условия тоже идут плюсом )
    В этом году тоже хороший утренник. Нам понравилось.
    Я люблю и любима...

17. Вверх #14956
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А потом мы пошли в Русский театр на Новый год в подводном царстве. Зал был занят едва на 2/3, может, даже и на половину... Сдали верхнюю одежду в гардероб, сначала зал показался теплым, а потом то ли со сцены надуло, то ли просто засиделись, но я в свитере начала подмерзать. Представление не понравилось категорически. Да, красивые костюмы. Да, опять же, танцуют дети (и играют актеры, видимо, по крайней мере, взрослые) и дети сильно стараются (получается у них по-разному, в силу возраста, хотя в ЕКЦ танцы были на порядок качественнее и интереснее). Но смысла - ноль. Вроде и есть какое-то действо, но как же ж нууудно это всё было. Казалось, будто режиссер уже не знал, что еще впихнуть, чтобы растянуть спектакль на час. Мне очень хотелось или заснуть, или оттуда сбежать. Муж сказал, "кружок самодеятельности"...

И еще. Никогда не берите первый ряд в Русском театре, если планируете, что ребенок будет сидеть отдельно!!! Очень высокая сцена! Сегодня две девочки, на вид одна лет пять, вторая лет семь достали всех, кто сидел за ними. Им было видно только в те моменты, когда актеры подходили к краю сцены. Только действие перемещалось даже на середину - всё, им уже не видно и они... вставали на сиденьях на ноги! Сзади их просили присесть, мама с малышом на ручках, сидевшая рядом, беспомощно оглядывалась, просила дочку опуститься, та присаживалась ровно до того момента, пока актеры опять не делали три шага назад, и опять вставала на сиденье, а младшая за ней повторяла, так как ей было видно еще меньше! Честно говоря, даже моей с ростом 120 см с третьего ряда с отдельного места было видно плохо, она все время перемещалась на руки...

ПыСы. Сейчас у дочки спросила, говорит, понравились оба, но чем конкретно - в Снежной королеве танец цветов, а в Подводном цартсве - костюм Русалки.

Вот еще такой момент в Русском расстроил - вышли после спектакля, в фойе чудесная, вся в огнях, ёлка. Спустились взять куртки, пяти минут не прошло, вернулись сфоткаться, а все, гирлянды потушили, в фойе полумрак...
    скажите, а ребенка до 3лет пускают без билета?

18. Вверх #14957
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    Кто побывал уже в русском театре на представлении новогодний переполох? Как отзывы?
    Цитата Сообщение от GalinaM. Посмотреть сообщение
    Интересное представление,красочное.Много песен и танцев.Очень костюмы красивые у персонажей. Понравился спектакль,рекомендую.
    а "новогодний переполох" и "Новый год в подводном царстве", это одно и то же представление?

19. Вверх #14958
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    Цитата Сообщение от Silviaaa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - представление на Морвокзале от 29/12 перенесли на какую дату??? Быть может кто-нибудь подскажет номер телефона, по которому можно узнать эту информацию!? Буду очень благодарна за любую информацию!!!
    И меня интересует. Билеты были на 30 декабря.
    У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.

20. Вверх #14959
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Ахахахах) )) я для этого специально и зарегистрировалась)

21. Вверх #14960
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    А нам нравится детская дискотека в Садах Победы перед и после представления.Малая всегда спрашиват,когда же мы пойдем на новогоднюю дискотеку.Она с подружками бегут туда танцевать и не только она,там все дети весело танцуют на сцене.Это поднимает настроение,развлекает детей.Они не просто посмотрели представление и ушли,они могут еще и поучаствовать,и подвигаться и потанцевать.Хорошо продуманы,снегурочки водящие хороводы и следящие за детьми.
    Последний раз редактировалось Блондинка!; 02.01.2015 в 22:16.

Ответить в теме
Страница 748 из 1702 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права