Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 747 из 1702 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14921
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваше мнение. Мы уже думали где подвох, не может же нравиться утренник абсолютно всем!) Так как, уже четыре утренника только восторг и благодарности в конце. Возможно мы не оправдали ваших ожиданий, потому что вы не совсем верно знали наш формат и шли на сказку. А у нас все-таки именно интерактивное шоу, новогодний УТРЕННИК. Причем этого формата мы придерживаемся уже 6 лет. Сюжетная линия у шоу конечно же есть. Оторвав лепесток цветика - семицветика Сеня и Тутта попадают в страну сказок - в которой, естественно, встречаются герои различных сказок, отсюда и "безумный парад костюмированных героев")))
    Что касается того, что нигде не указывалось, что будет парад новогодних костюмов, то вот:
    "Cупердрузья Сеня и Тутта, в этот раз, приглашают вас в необыкновенную СТРАНУ СКАЗОК!
    Волшебный "цветик-семицветик" исполнит новогодние желания всех детишек и подарит им чудесную встречу с любимыми героями!
    Вас ждут: Буратино, Мальвина, старушка Шапокляк, Чудо-Страусы, Трансформеры, Черепашки — Ниндзя, арт-балет AL’eKO, Дед Мороз и Снегурочка, ростовые куклы, веселые конкурсы, парад новогодних костюмов, детская дискотека и ФИРМЕННЫЕ подарки!!!
    Ждем всех маленьких одесситов на волшебном новогоднем шоу — Чудо Ёлка!!!"
    Это описание сопровождает нашу афишу на всех сайтах.))
    Я понимаю, что всем понравится не возможно, но это единственный отзыв на одесском форуме и он, к сожалению для нас, негативный, первый негативный, поэтому я конечно же должна была отреагировать. Очень жаль, что все кто благодарил и восхищался не написали здесь, что могло бы хотя бы дать два мнения и позволить другим мамам выбирать)
    Но поверьте, мы очень много работаем над тем, чтобы с каждым годом быть все лучше и прочно занимать свою нишу в Новогодних Мероприятиях для детей, поддерживая замечательный жанр Интерактивного Утренника.
    Спасибо за понимание!
    С Новым Годом!
    а где в вашей афише написана фраза - детей приглашаем в сказочных костюмах?
    ребенок расстроился. три с половиной года - она все понимает

страна сказок - это круто. но у вас не сюжет а винегрет какой то. детям нравится любое движение и выход из дома. но если вот вы бы хотели чтобы к вам и в следующем году ходили. пересмотрите сценарии.
    а у вас сценарий - собрали в городе лучшие ростовые костюмы и сочинили сказку. креативно.
    я не злобно. я с наилучшими пожеланиями. мы очень хотим ходить на хорошие постановки
    и мне вконтакте и в инсте мамы отписали подтверждение моему мнению
    скопировать вставить?

и в садах я замерзла. девочки кто идет детям кофточки обязательно
    и был замечен ребенок с ветрянкой. а там даже годовасики были))) супер
    девочки вам детей больных не жалко водить? это риторический вопрос

3. Вверх #14922
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а где в вашей афише написана фраза - детей приглашаем в сказочных костюмах?
    ребенок расстроился. три с половиной года - она все понимает

страна сказок - это круто. но у вас не сюжет а винегрет какой то. детям нравится любое движение и выход из дома. но если вот вы бы хотели чтобы к вам и в следующем году ходили. пересмотрите сценарии.
    а у вас сценарий - собрали в городе лучшие ростовые костюмы и сочинили сказку. креативно.
    я не злобно. я с наилучшими пожеланиями. мы очень хотим ходить на хорошие постановки
    и мне вконтакте и в инсте мамы отписали подтверждение моему мнению
    скопировать вставить?

и в садах я замерзла. девочки кто идет детям кофточки обязательно
    и был замечен ребенок с ветрянкой. а там даже годовасики были))) супер
    девочки вам детей больных не жалко водить? это риторический вопрос
    Наверно под фразой "парад новогодних костюмов" подразумевалось

4. Вверх #14923
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Наверно под фразой "парад новогодних костюмов" подразумевалось
    ага, точно
    только билеты нам подарили и на них не написано этого

5. Вверх #14924
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Подскажите, 5ти-летнему в ЕКЦ надо брать отдельный билет?

Сегодня были в кукольном на королевстве елочных игрушек. Супер-супер, замечательное представление. красивые костюмы, умнички актеры, мыльные пузыри, интерактив с детками, снег, Дед Мороз со Снегурочкой. В зале тепло.
    Единственный минус - пообещали перед представлением, что после него выйдет дед мороз в фойе сфотографироваться с детьми - не вышел, дети очень расстроились, мы его до победного ждали
    Последний раз редактировалось Fantasy; 02.01.2015 в 20:04.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

6. Вверх #14925
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Подскажите, 5ти летнему в ЕКЦ надо брать отдельный билет?
    необязательно
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #14926
    Посетитель
    Сады Победы, чудо-елка- 40 минут представления ни о чем! Без логики, без идеи без вообще без ничего. И не представление и не сказка и вообще не о новом годе. Честно ждала более интересное выступление за 200 грн. Знаете как было? Какой то безумный парад косюмированных сказочных героев. Елка вообще никак не фигурировала и сюжет жуть! Там были тигра, пингвин, тута и сеня, страусы, шапокляк, мальвина, буратино и трансформеры. Вот такая сказка)) и 15 минут из всего представления мальвина приглашала-на сцену детей и комментировала костюмы детей. И самое крутое! Что нигде не было указанно что такое будет и мы одели просто платье. А ребенок же все понимает. Вобщем кошмар и ужас. Можно рассматривать только как интерактив для деток. Детям меньше тре вообще неинтересно было
    Ходили три года подряд на данные представления: каждый год ужасная бредятина. Никаких изменений в лучшую сторону, к сожалению((((( каждый раз я шла с мыслью, а вдруг в этом году будет интереснее.... Неа((((( судя по данному отзыву, ничего не поменялось(((((((

8. Вверх #14927
    Частый гость Аватар для Silka
    Девочки, а в Еврейском Культурном Центре какой температурный режим? Как одеваться?

9. Вверх #14928
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Мы тоже были на Чудо-елке). Моей даме движ детский очень понравился (3,6 нам). Вначале сидела минут 10, потом проснулась и пошла развлекаться. Как оказалось, это-ее формат. На морвокзале с его шикарной постановкой, сюжетом, красотой костюмов представление выдержала минут 20 от силы, на шаршоу ей понравилось, но тоже не все внимательно смотрела:рвалась на сцену и общаться с соседями),и приходилось время от времени обращать внимание на сцену, хлопала визжала, но как только сюжет терял динамику-опять переключалась на соседей. Сегодня же ко мне поворачивалась только делиться впечатлениями))) В общем, утренник, формат и содержание - как раз для деток, кто любит движнячить, непоседливы и любят часто меняющиеся картинки, ну и смотрят мультики и героев узнают (трансформеры, черепашки-нянзя и проч.). И подарки, кстати, хоть я и против конфет в таком количестве), оказались самыми качественными и вкусными из тех, что раздают на других утренниках в школах, садах, работах, морвокзале.
    Из замечаний: да, не продумано в плане рассадки детишек. Взрослые дети толкают малышей и откровенно их теснят, хотя спокойно могут сесть ступенькой ниже. Про взрослых, встающих перед малышом вообще промолчу... (я сидела на своем месте возле сцены, -тоже не приятно, пардон, на чью-то пятую точку прям у себе перед носом смотреть) с воспитанием у народа не очень. Как по мне, то если уже есть привязка стоимости билета к столу, то может имеет смысл или сидеть за ними всем или возле сцены стулья детям ставить и на них места продавать. Я не понимаю, смысл мне было покупать билет вроде как на одно из лучших мест, а в итоге ребенку самому надо пробивать место под солнцем возле сцены и села она на свое место билетное только после представления воды попить... С места она ничего бы не увидела в итоге.Может имеет смысл как-то по возрасту детей подбирать, скажем, на 11 часов детки с 2 до 5, на 16 - с 5 до бесконечности. Или просчитать количество посадочных мест возле сцены и ограничить количество деток в зале... Хорошо моя пробивная и влезла в первый ряд, а были детки, кто расстраивался и отходил( к родителям. Были, кто не хотел без мам смотреть представление и с мест им ничего видно не было наверное, т.к. довольно часто взрослые (несмотря на объявления) и дети постарше стояли возле сцены.
    Короче, ребенку утренник очень понравился, а маме - впечатление двоякое).

10. Вверх #14929
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Еврейском Культурном Центре какой температурный режим? Как одеваться?
    Вроде говорят, что тепло, но не ташкент.

11. Вверх #14930
    Частый гость
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о новогоднем утреннике во Дворце Студентов (на работе вручили билеты), сто лет там вообще не была

12. Вверх #14931
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Добрый день. Девочки кто то был во Дворце Студентов что на Маразлиевской на утреннике? мне завтра идти с сыном. вроде должна быть пиратская тематика. кто знает там костюмы одевают? как вообще интересно? сыну 2.7

13. Вверх #14932
    Подскажите, куда дите сводить еще на интерактив? 3,6 нам. Ну чтоб в формате именно утренника а-ля детский сад с хороводами и плясками.

14. Вверх #14933
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Купила в кукольный билеты за полтора месяца и потеряла, не мог найти(((.Как думаете,ехать или нет,может пустят....я места свои помню.Мы и так с малым не ходили никуда из за болезни и такая засада((((.

15. Вверх #14934
    illusion
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Купила в кукольный билеты за полтора месяца и потеряла, не мог найти(((.Как думаете,ехать или нет,может пустят....я места свои помню.Мы и так с малым не ходили никуда из за болезни и такая засада((((.
    может этот вопрос решить в телефонном режиме с Кукольным?
    и вроде мне помнится, что кто-то тут писал что приехали на спектакль без билетов, но знали свои места, и пустили
    я вот только не уверена в каком театре была эта ситуация, но вроде в Кукольном
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #14935
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    нормальный режим, у нас в саду холоднее

17. Вверх #14936
    Частый гость Аватар для Panther@
    Сады Победы, чудо-елка- 40 минут представления ни о чем! Без логики, без идеи без вообще без ничего. И не представление и не сказка и вообще не о новом годе. Честно ждала более интересное выступление за 200 грн. Знаете как было? Какой то безумный парад косюмированных сказочных героев. Елка вообще никак не фигурировала и сюжет жуть! Там были тигра, пингвин, тута и сеня, страусы, шапокляк, мальвина, буратино и трансформеры. Вот такая сказка)) и 15 минут из всего представления мальвина приглашала-на сцену детей и комментировала костюмы детей. И самое крутое! Что нигде не было указанно что такое будет и мы одели просто платье. А ребенок же все понимает. Вобщем кошмар и ужас. Можно рассматривать только как интерактив для деток. Детям меньше тре вообще неинтересно было
    +++
    если бы еще в конце дед мороз подарки детям раздал, а не сказал, что тетя при выходе по талончикам отдаст вам подарки))))

18. Вверх #14937
    Посетитель Аватар для larmak
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Кто-то сегодня ездил в кукольный театр с Таирово, за какое время добрались? Завтра едем, не знаю на когда такси заказывать.
    Сегодня были в кукольном. С пл.Толбухина на 168 маршрутке доехали за 1 час, обратно - быстрее было. Центральные дороги уже убраны, так что на машине будет быстро.
    Уже не первый раз ездим в кукольный, хоть нам 2.5 года, и каждый раз ребенку нравится. В конце спектакля можно сфотографироваться с Дедом Морозом.

19. Вверх #14938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    вот похожая ситуация

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Моя подруга забыла вообще дома билеты в кукольный,но она знала ряд и места. Пустили,потом просто проверили)

20. Вверх #14939
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки кто то был во Дворце Студентов что на Маразлиевской на утреннике? мне завтра идти с сыном. вроде должна быть пиратская тематика. кто знает там костюмы одевают? как вообще интересно? сыну 2.7
    Были на у них в прошлом году, очень холодно в зале, помню сыну куртку не снимала. Представление по красочности уступает другим, в какой-то степени мне вспомнился советский союз, но деткам было интересно особенно 6-9 лет, моему было 4 так например, идти в толпу с пузырями он побоялся, но ему очень понравился фокусник. Как бесплатное представление можно посетить, но за деньги я бы не пошла.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

21. Вверх #14940
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Выставка Пряничных Домиков
    Арт-центр Александра Коробчинского
    4 - 11 января, 10:00
    Вход свободный.
    http://www.*******/afisha/full/63635

В основе Выставки лежит детская мечта о сказке, о том, что именно в зимние праздники происходят чудеса. Поделкой появляются подарки, а в центре Одессе – городок из пряников, в котором непрестанно суетятся Зюзи. Всем известно, что трудолюбивые эльфы помогают Деду Морозу с подарками, и мало кому известно, что очень важная часть зимней сказки отведена Зюзям. Ведь именно они месят, раскатывают и пекут медовые пряники и другие сладости!

Городок выстраивается декораторами и дизайнерами и включает в себя не только домики, но и атрибуты благоустройства - реки, озера, дороги, ландшафт и т.д. Одним из ключевых моментов выставки является то, что домики изготавливаются не только профессиональными мастерами, а и всеми желающими!

Именно поэтому мы призываем всех одесситов приносить свои подписанные домики в "пункты приема", которые находятся по адресам (список адресов будет пополняться):

Черемушки: арт-кафе "Город N" Люстдорфскаядорога, 88в
    Центр: кафе "Закрома" ул. Гаванная, 11
    Центр: кафе "Базилик" ул. Дерибасовская, 1
    Центр: кафе "Пиноккио" ул. Гаванная, 6

Участие в выставке бесплатное.
    После окончания выставки домики возвращаются своим хозяевам.
    В рамках выставки состоится целый ряд мероприятий – мастер-классы, театр теней, чтения сказок, гала-концерт рождественских ремиксов. Будет работать ярмарка и кафе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 747 из 1702 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права