Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22706 из 22853 ПерваяПервая ... 21706 22206 22606 22656 22696 22704 22705 22706 22707 22708 22716 22756 22806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 454,101 по 454,120 из 457048
  1. Вверх #454101
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так устроена психология человека))Если света и хлеба нету , кто виноват?..правильно Порошенко и Яценюк..))) И ни в коем случае Облэнерго и Одесский хлебзавод))
    Труха этим должен заниматься! На хлебзаводе хлеба полно!
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    кто знает-----,,,сколько денег затрачено на очистку города от снега?????не знаете? а говорят ,что около 21 млн.
    Сегодня с семьей вышли прогуляться...благо Дерибон близко, прошлись до ёлки на Дерибоне,.елка живая))), пошли на Думскую...ёклмн...Йолка...может ночью она и красивая. но она не ЖИВАЯ, а огромная искусственная, не понятное явление при дневном свете. Там раздавали выпечку..народ хапал как с голодухи, при чем, кто хапал буханками все в натуральных шубах))) вспомнилось крымское оливье)))....но разговор не о том..возле горсовета все очищено, до плитки..зато Дерибон начинается(я Пушкинской) кучей мусора...капец...так обидно за город..Ильч, Измаил, Раздельная, ЮжныйБелгород...все чистые уже, а у нас и кот не валялся. Труха переплюнул всеХ. такого урода еще найти надо! Кто вообще его выбирал?
    что чистили? хде? 21 млн? в карман крокодилу Гены?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #454102
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Труха этим должен заниматься! На хлебзаводе хлеба полно!
    Сегодня с семьей вышли прогуляться...благо Дерибон близко, прошлись до ёлки на Дерибоне,.елка живая))), пошли на Думскую...ёклмн...Йолка...может ночью она и красивая. но она не ЖИВАЯ, а огромная искусственная, не понятное явление при дневном свете. Там раздавали выпечку..народ хапал как с голодухи, при чем, кто хапал буханками все в натуральных шубах))) вспомнилось крымское оливье)))....но разговор не о том..возле горсовета все очищено, до плитки..зато Дерибон начинается(я Пушкинской) кучей мусора...капец...так обидно за город..Ильч, Измаил, Раздельная, ЮжныйБелгород...все чистые уже, а у нас и кот не валялся. Труха переплюнул всеХ. такого урода еще найти надо! Кто вообще его выбирал?
    что чистили? хде? 21 млн? в карман крокодилу Гены?
    Надо срочно Пос.котовского объявлять к следующим выборам зоной АТО, без проведения выборов
    Иначе опять трухыча "вумные" там повыбирают...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

3. Вверх #454103
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм.....ну ты и выдал вопросец.....долго готовил?
    а что будет с росссией очень быстро, если она больше не сможет торговать земными ресурсами....ась?
    Будут продавать Путина с Жириновским в клетках для показа всему честному народу как чудо-юдо зверье не понятное...и с табличкой на клетке: зверей не кормить!

4. Вверх #454104
    Не покидает форум Аватар для НАТС

5. Вверх #454105
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #454106
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Надо срочно Пос.котовского объявлять к следующим выборам зоной АТО, без проведения выборов
    Не надо зоной... Надо не чистить там ничего до полного таяния, и мусор в это периодне не вывозить-снег же не даёт! И веерные отключения строго только там и делать... Пару раз перебои с газом... денька на три каждый...
    И усё - никакая труха ТАМ избрана не будет... ТАКОЕ не забывается)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #454107
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы бы для начала не коверкали речь! Это что Вы хотите продемонстрировать, уровень подготовки?
    Следующее, готовят многих и с разными целями: тех к боевым действиям в городе, тех - в горах, тех - в пустыне, тех - в Заполярье, но это уравнивает их шансы в не специфических условиях. В своей "родной среде" они дадут "фору" любому, но в условиях города (с примеру в Чечне), "ложили" этих спецов штабелями только потому, что применяли их не по предназначению...
    Так что, не нужно восхвалять одних и унижать других. Все они герои уже только потому, что выполняют боевые задачи!
    С вами полностью согласен кроме одного, штабелей не было. Если забыли, Рохлин в свое время сказал: " дайте мне дивизию из 80-х и я пройду всю Чечню за ( неделю по моему)" Он про нас говорил! Ни унижать, ни оскорблять никого не собираюсь. Каждый род войск действительно выполняет задачу для которой предназначен лучше других. Универсал всегда проиграет специалисту, это правда. Но и набирают в некоторые подразделения тоже не совсем обычных ребят. У меня за плечами к 18 годам была олимпийская школа по дзюдо "Надежда", плюс кружок стрельбы в доме пионеров, права на управление мотоциклом, ну и воспитание соответствующее. Так что не все так просто, и равнять наших ребят с сыновьями алконавтов, у которых дебилизм прям на лице не стоит.
    Последний раз редактировалось leks4777; 02.01.2015 в 21:22.

8. Вверх #454108
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Первый Новогодний Поздравляю всех с наступившим Новым Годом. Сразу хотелось бы еще раз поблагодарить нашу анонимную Фею за вот такое начало года. Очень круто, очень обнадеживающе! Еще один президент остался на Таирова у Кати,до него не добрались

Завтра отправляюсь на авторынок пробовать "делать базар" по Ренжеру 5 мехроты. Если кто-то готов подключится вот список необходимых запчастей (те что завтра куплю или решились вычеркиваю):
    1) задний левый фонарь
    2) левая ручка на дверь
    3) поршни на суппорта 2 шт.
    4) замок зажигания
    Небольшие изменения так-же и в планах относительно Опеля до которого еще не успела добраться болгарка. Пока-что решено не делать изначально задуманную концепцию авто с пулеметом т.к. ребятам был обещан Mitsubishi L200 который несомненно куда лучше подойдет для этих целей,поэтому оба Опеля будут выглядеть аналогично (фото из старых прилагаю т.к. фактических изменений в связи с праздниками пока-что нету). Пока-что самые актуальные запросы как и прежде:

Аккум. 72-90 А.ч 600А и выше (старенький совсем плох)
    Резина ЗИМНЯЯ R15 235/75
    Буксировочный трос 6-8м 8 тонн (желательно БелАвто)
    Стяжной ремень с 2 металл. крючками
    Прожектор спец.техника - так называемая "фара-искатель" (на одном автомобиле уже есть)
    Оптика (бинокли,подзорные трубы),рации,сигареты и медикаменты принимаются в прежнем режиме.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

9. Вверх #454109
    Волонтер форума
    Относительно собранных за последнее время финансов в сумме 16760 грн и 2150$ - все они в ближайшее время будут направлены для приобретения амуниции в Польше. Надеюсь отчет по этой поездке как и результат будет у нас на руках в ближайшие 2 недели. Несколько фото с прошлой поездки прилагаю.

По бойцу которого сегодня провожали уже завтра т.к. фото оказались на чужом фотоаппарате

Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем мирного неба!

10. Вверх #454110
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    одна моя сотрудница с Поскота сказала, с горящими глазами: Гена нам дороги сделал и парк...Занавес.
    Сейчас сидит в куче мусора и до работы добраться не может.

11. Вверх #454111
    Патриот форума
    А...меня сегодня день прошел у меня не сильно удачно(( Потеряла телефон, выпал с кармана. Позвонили мужу, сбросили и отключили... Телефон не жалко, он глючный, а вот телефонную книжку жалко((( Неужели так тяжело вернуть карточки за вознаграждение...телефон им дарю) он копейки стоит...жалко телефонную книжку(((

12. Вверх #454112
    User banned
    После фоток и постов Броневика, понимаешь что живешь в пустую. А нормальные люди, тихо делают великое и нужное дело!

13. Вверх #454113
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В России никто не бегает с флагами соседнего государства и не призывает и военным действиям на своей земле
    Это нужно быть полными ПОЦАМИ, чтобы звать войну в свои дом, а потом винить в происходящем кого угодно, по только не себя
    В советские времена я часто бывал в Луганске, там действительно народ непонятный. Мне была ещё тогда непонятна их философия. Дремучая какая-то. Они были маленько неадекватны. Это можно увидеть и сейчас в роликах с казаками. А о том что там пару районов это не Украина, а казацкие станицы мне рассказали в Ровеньках. Они себя никогда украинцами не считали, даже при СССР подчёркивали это.

14. Вверх #454114
    А...меня сегодня день прошел у меня не сильно удачно(( Потеряла телефон, выпал с кармана. Позвонили мужу, сбросили и отключили... Телефон не жалко, он глючный, а вот телефонную книжку жалко((( Неужели так тяжело вернуть карточки за вознаграждение...телефон им дарю) он копейки стоит...жалко телефонную книжку(((
    В памяти телефона или на симке? Через оператора можно восстановить хоть что-то...

15. Вверх #454115
    User banned
    Максим Калашников: вам нужны иные доказательства того, что Новороссию свертывают? В дураках остались те, кто отважно за нее сражался и поверил намекам Путина в марте 2014-го на присоединение Донбасса к РФ. Москва решила, что хватит с нее "политтехнологической" войны в Донбассе. Санкции Запада полностью достигли цели: в Кремле наложили в штаны и теперь ищут возможность с наименьшей оглаской демонтировать Новороссию. Заодно обезвредив опасных для себя добровольцев. Получается, что героическая оборона Новороссии, все кровопролитные бои за Саур-могилу, все жертвы мирного населения, все нынешний голод и нищета - все впустую.
    Верить Кремлю нельзя никогда и ни в чем. За что бы он ни взялся - все кончается смердящими кучами. Та информационная вакханалия, что он же надувал в СМИ по поводу ДНР и ЛНР еще летом, была всего лишь политтехнологией. Чтобы отвлечь внимание электората от провалов Кремля в экономике. Теперь это стало опасным для правящей клики - все и гасится.
    Правда, теперь Кремлю, как я и предсказывал, нечем будет заслонить собственный управленческий коллапс, нечем будет отвлекать электорат от экономического кризиса в РФ и от его, электората, обнищания. И эта игра для него - заведомо проигрышна. Запад без труда нанес Кремлю поражение. Воспользоваться острейшим кризисом на Украине в 2015-2016 годах Путин уже не сможет. Игру на поощрение автономии регионов Новороссии он сам сломал весной четырнадцатого.
    http://m-kalashnikov.livejournal.com/2082892.html

а когда я вате на ТОФе говорил что пуйло сливает Новороссию, учите украинский срочно, надо мной смеялись, дурачки..

ну а теперь я дико ржу над ними, лохами

16. Вверх #454116
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    После фоток и постов Броневика, понимаешь что живешь в пустую. А нормальные люди, тихо делают великое и нужное дело!
    Андрюш..но почему в пустую? Если доход не позволяет дать большую сумму, то даже 50 и более грн -это уже классно! Вон наша темка чеснок купили ребятам, я с сотрудницей лекарство передали...как говорят...с миру на нитке....

17. Вверх #454117
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В советские времена я часто бывал в Луганске, там действительно народ непонятный. Мне была ещё тогда непонятна их философия. Дремучая какая-то. Они были маленько неадекватны. Это можно увидеть и сейчас в роликах с казаками. А о том что там пару районов это не Украина, а казацкие станицы мне рассказали в Ровеньках. Они себя никогда украинцами не считали, даже при СССР подчёркивали это.
    Та какие там казаки? Донских казаков ещё Каганович с Троцким повывели как класс... То переселень голодная - казаки говорили "иногородние" и на круг не допускали... Это большевики их землёй наделили в казачьи мазанки вселили, а уж чужие штаны с лампасами и фуражки они и сами из чужих сундуков повытаскивали...
    Та ж хрень и на Кубани - от козаков на всю Кубань процентов 20 осталось... Как и на Дону...

18. Вверх #454118
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    В памяти телефона или на симке? Через оператора можно восстановить хоть что-то...
    и там и там...телефон на 2 симки...
    восстановлю карточки...некоторые телефоны...а все остальное...кому нужна пусть сами звонят) Сам телефон, емуи уже 3 года, причем не дорогой) Куплю себе самый простой опять. Просто обидно, зачем звонить а потом отключать телефон...в понимаю еще если бы Айфон..а тут Самсунг..100 лет в обед...

19. Вверх #454119
    Волонтер форума
    Андрюш..но почему в пустую? Если доход не позволяет дать большую сумму, то даже 50 и более грн -это уже классно! Вон наша темка чеснок купили ребятам, я с сотрудницей лекарство передали...как говорят...с миру на нитке....
    А кто я без вас всех?

20. Вверх #454120
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    и там и там...телефон на 2 симки...
    восстановлю карточки...некоторые телефоны...а все остальное...кому нужна пусть сами звонят) Сам телефон, емуи уже 3 года, причем не дорогой) Куплю себе самый простой опять. Просто обидно, зачем звонить а потом отключать телефон...в понимаю еще если бы Айфон..а тут Самсунг..100 лет в обед...
    Озуночка, скажи: спасибо, Господи, что взял деньгами (телефоном). Жалко, кАнешно....

Закрытая тема
Страница 22706 из 22853 ПерваяПервая ... 21706 22206 22606 22656 22696 22704 22705 22706 22707 22708 22716 22756 22806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права