Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22697 из 22853 ПерваяПервая ... 21697 22197 22597 22647 22687 22695 22696 22697 22698 22699 22707 22747 22797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 453,921 по 453,940 из 457048
  1. Вверх #453921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Оч уважаю этих ребят, но первыми были все же мы.
    Разве это меняет то что люди погибли а им по большому счету пофиг? Сумасшедший кредит доверия они расходуют на введение новых поборов и увеличение тарифов на газ. Да ладно, все это можно вытерпеть - непопулярные меры и все такое. Но постойте, ведь света нет в конц туннеля. Понимаете? Да и время упущено... все крысы уже приспособились.
    Последний раз редактировалось _Justice_; 02.01.2015 в 13:48.

2. Вверх #453922
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Это вы нервно, минус в репу влепили. Потому что по сути вам сказать нечего. .
    Очень даже спокойно. А что хотел, то я уже написал...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #453923
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А у Вас он что, заговоренный?
    Кроме того, у черенка любой лопаты есть два конца! Не замечали?
    И главное, говорить о ценности начальства нужно с большой натяжкой, ибо и при совке (многие) и при независимой Украине (почти все) назначались не по уму, а по родству и близости к властям!
    В крайнем случае за деньги, но никак не иначе. Потому-то умные, не находя себе применения у нас из-за тотального "засилья" молодых/мохнорылых, с успехом реализовались в других странах...
    В 1960 году церковь деревенскую снести пытались, не смогли, единственный случай на всю Бессарабию, так шо что стоит на площади то снести не дадим. Но продать всегда готовы или обменять на детский городок.

4. Вверх #453924
    Визитка Яроша
    При команде комбата "ВПЕРЕД", я всегда своим бойцам давал команду " ОКОПАТЬСЯ"!!!! Не поверишь но это их и спасло. Просто одного раза сопровождения погибшего бойца мне хватило на всю жизнь.
    Повторюю...у нас война совсем другая, никто в лобовую и штыковую не ходит...какой в жопу вперед и окопаться?

5. Вверх #453925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ещё недавно наверно эту группу наверно называли: народом ставшим на защиту своей земли. А сейчас кто сильней тот и прав и тот хозяин. Махновщина, анархия- сильнейший у власти.
    именно так, плотницкий - марионетка ефремова и королевской с одной стороны и кремля с другой. бэтмен из идейных пассионариев за справедливость,против олигархов, поверивший, что россия им поможет. ну кому ж он нужен? одни помехи. вот и успокоили пассионария. и так будет с каждым, кто против местных князьев, посаженных масквой.

6. Вверх #453926
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ещё недавно наверно эту группу называли: народом ставшим на защиту своей земли. А сейчас кто сильней тот и прав и тот хозяин. Махновщина, анархия- сильнейший у власти.
    там кстати украинцы (Плотницкий) россиян сожгли..
    Лутутинская Хатынь?
    нИзабудИмнипрастим?

как теперь казаки реагировать будут? как вата?

Вечером соратники «Сан Саныча» опубликовали фотографии расстрелянных машин и подло расстрелянных командира и бойцов, поклявшись отомстить убийцам...
    http://rusvesna.su/news/1420125547

7. Вверх #453927
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Повторюю...у нас война совсем другая, никто в лобовую и штыковую не ходит...какой в жопу вперед и окопаться?
    Ты мя че за дебила держишь? В 80-е тож кавалерии не было, и техника-броня у нас была самая передовая для того времени ( приборы ночного видения, СРП последненго поколения, для встречи снаряда с целью и проч, вплоть до противогазов с переговорником, все это впервые было именно в нашей дивизии опробованно). Я тож утрирую. но любой приказ выполняют ЛЮДИ. И помирать им как то не хочется.
    Последний раз редактировалось leks4777; 02.01.2015 в 13:59.

8. Вверх #453928
    Постоялец форума
    Очень даже спокойно. А что хотел, то я уже написал...
    Ой Господи, не позорься... ты серьезно думаешь что меня это цепляет? Я за этот год столько ватников видел, ты по сравнению с ними вышиватная мелочь.

Ты лучше давай продолжай про то как в россии плохо. Или про вино. Ведь в теме про революцию больше не о чем. Фу блин... унылый реподрочер.

9. Вверх #453929
    Визитка Яроша
    Ты мя че за дебила держишь? В 80-е тож кавалерии не было, и техника-броня у нас была самая передовая для того времени. Я тож утрирую. но любой приказ выполняют ЛЮДИ. И помирать им как то не хочется.
    Ну ты ж противоречивые вещи говоришь...бравада какая то детская, морпехи бессмертные и все такое...взрослый же чел. Это девушкам можно впаривать все что угодно, да и техника у нас была многочисленные дрова по большому счету, бронетехника по сравнению с западными аналогами так точно, а у нас кстати было все самое лучшее....совковая доктрина в случае глобального противостояния, как всегда предполагала массовое шапкозакидание...знаешь на сколько минут боя была рассчитана дивизия в которой я служил, т.с. на передовых рубежах соцлагеря? Так я тебе скажу, через сорок минут ее уже списывали...ферштейн?

А баня раз в неделю, а трусы общие, а хамство это непробудное и полный идиотизм?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 02.01.2015 в 14:02.

10. Вверх #453930
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну ты ж противоречивые вещи говоришь...бравада какая то детская, морпехи бессмертные и все такое...взрослый же чел. Это девушкам можно впаривать все что угодно, да и техника у нас была многочисленные дрова по большому счету, бронетехника по сравнению с западными аналогами так точно, совковая доктрина в случае глобального противостояния, как всегда предполагала массовое шапкозакидание...знаешь на сколько минут боя была рассчитана дивизия в которой я служил, т.с. на передовых рубежах соцлагеря? Так я тебе скажу, через сорок минут ее уже списывали...ферштейн?
    Хреновая значит у тя дивизия. Погибнуть может любой эт да, вопрос как. Гибли по разному и чаще не в бою, но эт не значит что при равных условиях мор.пех и обычный солдат, имеют одинаковые шансы отправитья в мир иной. Учат многому и жестко. Поэтому и выживают морпехи чаще при равных условиях. Кстати солдат которого я лично сопровождал погиб при форсировании водной преграды. Пьяный механик не закрутил пробку в БМП и она пошла ко дну, несколко человек не успели покинуть трак. ВОТ ТАКАЯ ГЛУПАЯ СМЕРТЬ. Мне что надо было рассказать его матери, что он не успел выплыть? Была еще более глупая смерть, на марше один высунулся сзади УРАЛА на ходу, проезжали под какой то проволкой ограничивающей высоту транспорта перед мостом, голову срезало как гильотиной. Сорок минут на дивизию, просто прекрасно, а ты ваще, развернутую в боевой порядок дивизию видел? Эт три полка со всякими там арт.дивизионами расположенными за 15 километров от основных сил. Чушь несете батенька. Стока народу менее чем за час уложить, ну тока ежели атомной бомбой мона и то не факт, в каждом траке есть система ЗОМП, так что некоторые будут стрелять и после взрыва.
    Последний раз редактировалось leks4777; 02.01.2015 в 14:22.

11. Вверх #453931
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Разве это меняет то что люди погибли а им по большому счету пофиг? Сумасшедший кредит доверия они расходуют на введение новых поборов и увеличение тарифов на газ. Да ладно, все это можно вытерпеть - непопулярные меры и все такое. Но постойте, ведь света нет в конц туннеля. Понимаете?
    Пропагандист из Вас хреновый.
    Максимум - политический "ломовик"...
    Дядя, через это прошла Польша, Вы знаете как там сейчас живут? Через это прошли Прибалтийские страны...
    Да Ю.Корея далеко от нас, а тоже в своё время через это прошла...
    Для особо одарённых открою небольшой секрет: в совке налепили массу льгот. Вот только до внуков революции не дошли в силу того, что те не дожили!
    Тогда подразумевалось, что один будет пахать за троих, а получать меньше чем за одного, а за счёт этого будут содержать целый класс прихлебателей из различных ветвей власти и люмпенов, готовых следовать, делать массовку, визжать и кричать.
    Но как сейчас быть, если один работающий должен содержать и армию пенсионеров, и армию льготников??
    Кроме того, были как прямые подачки, так и через тарифы и цены. Ну, например, колхозник вкалывал почти даром (до 1961 года - даром) для того, чтоб горожанин мог купить за 6-15 коп картошку, за 14-22 коп хлеб, за 2.20 колбасу. При этом, никто не интересовался как живёт сам колхозник!
    А как быть сейчас? Приведу простой пример, ездит "маршрутчик", взявший в аренду автобус и маршрут, а ему пассажир тычет под нос корочку, претендуя на бесплатный проезд? Каково "маршрутчику"? Ведь ему ни бензин, ни запчасти даром не дают...
    Или посмотрите троллейбусы и трамваи.., из полного салона порой несколько человек платят, остальные с "корочками", а как содержать парк и за счёт каких фондов платить зарплату?
    Не проще ли добавить нуждающимся стоимость 2-3 проездов в день к пенсии и заставить всех платить? Аналогично с газом... Ещё Ломоносов заметил, что ничто, ни откуда не берётся и в никуда не исчезает. Если где-то, кому-то дали, то где-то и у кого-то взяли ровно столько же. Опять всё ложится бременем на бюджет, а читай - налогоплательщика и производственника... Нас приучили к тому, что независимо от вклада (от каждого по способностям), но каждому по потребностям. Почему-то человек не может потребовать того, чтоб ему в магазине бесплатно дали колбасу или водку, но запросто может не платить за газ и обогрев помещения, воду, канализацию, при том, без опаски за последствия...
    А почему? Многие пенсионеры живя в 3-х комнатной квартире и жалуясь на то, что не могут оплачивать услуги, и пальцем не пошевелили, чтоб переехать в 2-х или 1-о комнатную квартиру, которые они в состоянии оплачивать, да ещё и получить ощутимую разницу в цене!
    Мне скажут что это не справедливо, да, но тогда назовите мне тех, кто за них должен оплачивать эти услуги?
    Ведь многие получили мизерные пенсии ибо это системное явление, но многие потому - что не имели полного стажа, не работали как нужно в силу образования и иных причин.., и что, обеспечивать теперь всех поровну потому, что они пенсионеры??
    Так что, без поднятия тарифов до уровня их себестоимости, я уже не говорю о фондах развития, нам не выжить, выжить можно только уплачивая ПОЛНУЮ стоимость этих услуг, либо найдя того, кто будет их платить вместо потребителей, но не понижая ставки и сбрасывая всё на бюджет. Иначе мы скоро все останемся без ничего. Прикрепить к каждому миллионеру пару тысяч ветеранов всех мастей, о которых он вспоминает к 9 Мая, выдержит...
    Так что, пан провокатор, на сказки Вы мастер, а вот экономически обоснуйте их и дайте свои предложения правительству. Глядишь и Вас заметят (хотя, судя по постам, давно уже органам пора было это сделать)...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.01.2015 в 14:37.

12. Вверх #453932
    Визитка Яроша
    Хреновая значит у тя дивизия. Погибнуть может любой эт да, вопрос как. Гибли по разному и чаще не в бою, но эт не значит что при равных условиях мор.пех и обычный солдат, имеют одинаковые шансы отправитья в мир иной. Учат многому и жестко. Поэтому и выживают морпехи чаще при равных условиях.
    Это не моя дивизия, а была одна из лучших, образцово показательных дивизий...ты не совсем видимо понимаешь о чем идет речь....к слову, у американцев практически все оккупационные войска морпехи, и шо? Морпехи, такое же мясо как и все, чуть лучше может быть физуха и предположительно боевой дух, я подчеркиваю предположительно, поскольку зависит от снабжения, поддержки, профессионализма командования и сильней всего от мотивации.

Советская армия была огромным тупым монстром...по духу, образца 1941 года, поскольку системно ничего не поменялось, в отношениях между военнослужащими как между людьми, так и в организационном плане. Организационно, построено все было на сталинском дебилизме, страхе и унижении...о средневековом быте и дерьмопитании я вообще молчу.

ЗЫ. Я ж говорю...развертывание у него...ты пока будешь выдвигаться, в запланированный или не запланированный район, от тебя в условиях глобальной войны только пыль останется...я ж говорю, учили как безмозглое мясо, дырки затыкать, если после удара случайно повезет выжить.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 02.01.2015 в 14:25.

13. Вверх #453933
    Хреновая значит у тя дивизия. Погибнуть может любой эт да, вопрос как. Гибли по разному и чаще не в бою, но эт не значит что при равных условиях мор.пех и обычный солдат, имеют одинаковые шансы отправитья в мир иной. Учат многому и жестко. Поэтому и выживают морпехи чаще при равных условиях. .
    Вы бы для начала не коверкали речь! Это что Вы хотите продемонстрировать, уровень подготовки?
    Следующее, готовят многих и с разными целями: тех к боевым действиям в городе, тех - в горах, тех - в пустыне, тех - в Заполярье, но это уравнивает их шансы в не специфических условиях. В своей "родной среде" они дадут "фору" любому, но в условиях города (с примеру в Чечне), "ложили" этих спецов штабелями только потому, что применяли их не по предназначению...
    Так что, не нужно восхвалять одних и унижать других. Все они герои уже только потому, что выполняют боевые задачи!

14. Вверх #453934
    Постоялец форума
    Пропагандист из Вас хреновый.
    У меня не стоит такой задачи и не стояло. Я хочу что-бы все кто может думали. И да, непонятен ваш меседж, про тарифы и тд. Думаете я против? Я не против.

Просто наряду с этим хочется видеть какие-то перспективы. Открытую дискуссию... вот сейчас вы будете платить больше налогов а через год или два будут увеличены пенсии, зарплаты и тд. Этого нет. Даже бюджета как такового нет. Зато они отдыхают.

Минимальная пенсия $50 - и смех и грех. Тут не то что на однокомнатную квартиру, тут на еду не хватит.

15. Вверх #453935
    User banned
    А что Вы так нервно? Стекло в хлебе попалось?
    Вашему "пуйлу" Бог рогов не дал. Совок по-круче был и где он?
    Это "чмо" давно бы начало войну, если бы не санкции, с которых они сначала смеялись. Но не зря говорят, что смеётся тот, кто смеётся последним!
    Какая вожжа и куда "пуйлу" попала, что рубль обвалился? Что, не может приказать ему "именем путлера ВСТАТЬ"?
    А готовиться к войне всегда нужно, даже сильному: сосредоточить ударную группировку, создать резервы материального обеспечения и боеприпасов, переориентировать экономику и финансы...
    Вот только где ему их теперь брать??
    Кроме того, "пуйло" боится открытого вторжения, подозревая то, что НАТО может вмешаться, а средств на мировую войну у него явно нет!
    Поезд для него ушёл. И если мозги у него остались, то он никогда не пойдёт на явную агрессию, а если нет - то это будет не только крах России, но и погибель её "великому" народу, породившему карлика, и его "великого" языка. Ведь после полного провала люди будут стыдиться говорить по-русски...
    По челюсти ежели врубят, то глядишь и украинский осилить по плечу станет....

16. Вверх #453936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какие налоги повышают?
    Налог на квартиру и на депозиты. Да да, их не повышают а ввели, но суть это не меняет. Плюс там повышение акцизов, дополнительные сборы на импорт и тд.

Кстати на депозит они ввели еще летом. Все-таки сработала рада.
    Последний раз редактировалось _Justice_; 02.01.2015 в 14:43.

17. Вверх #453937
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сотрудники спецслужб ЛНР уничтожили главаря бандгруппы "Бэтмена" и задержали его опасных подельников
    http://lug-info.com/news/one/sotrudn...podelnikov-801

о как!
    бандгруппа!
    А остальные элэнэр - ФСЕ белые и пушистые...

18. Вверх #453938
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А остальные элэнэр - ФСЕ белые и пушистые...
    ну так сейчас бандгруппа Бетмена объявит правительство ЛНР бандгруппой и объявит войну
    там подтянутся козачки, чеченцы, объявят всех остальных бандгруппами и будут наводить порядок..
    потом войска РФ объявят бандгруппами воюющих и начнут мочить и тех и других..
    ну а когда там не останется никого - придет Нацгвардия и зачистит остатки))
    полагаю, у Путина именно такой сейчас план..
    иначе ему никак не выйти их этой ситуации))

19. Вверх #453939
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Труханов обещает наказать «Одессаоблэнерго»: компания провоцирует гражданское противостояние http://dumskaya.net/news/truhanov-obeschaet-nakazat-odessaoblenergo-kompa-042393/. Напоминаю, облэнерго это российская компания!

20. Вверх #453940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм....так не повышают налоги...а зачем тогда неправду говорить?
    От вас ничего другого и не ожидал. Даже специально второе предложение написал. Но вы всеравно молодцом, в своем вышиватном репертуаре.

Закрытая тема
Страница 22697 из 22853 ПерваяПервая ... 21697 22197 22597 22647 22687 22695 22696 22697 22698 22699 22707 22747 22797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права