Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2491 из 4034 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 3491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,801 по 49,820 из 80674
  1. Вверх #49801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тебе так скажу, ты сильно не паникуй. у нас забава такая есть в городе - чужие школы (не свою родную и тем более не ту где учатся свои дети!!!) обос*ать, а свою похвалить)))))
    Ну Одесса в этом плане вообще неповторимая, когда по каким-то ситуациям сталкиваешься с людьми, понимаешь, что такое могла случиться ТОЛЬКО в Одессе и нигде больше
    Вот взять рекламу например какого-нибудь свадебного салона в Киеве по радио, и вместо Киев говорить Запорожье, и нормально. А одесская реклама она только тут, её нигде больше не будешь крутить, она неповторимая)))
    А со школой надо что-то делать........

2. Вверх #49802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение

она на Вузовском)
    я поняла, она не подходит, там вторая смена, переполнены классы, и нет франц. яз. Она у нас под окном, но не подходит

3. Вверх #49803
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Звёздонька Посмотреть сообщение
    Да совсем срочно получается, сын уже тут, документы на руках, понедельник у мужа выходной, хотели день школе посвятить.
    На форуме тоже пока не сильно освоилась. Сечас буду тему по школам искать...
    Туточки смотри http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=139

4. Вверх #49804
    User banned
    Ну Одесса в этом плане вообще неповторимая, когда по каким-то ситуациям сталкиваешься с людьми, понимаешь, что такое могла случиться ТОЛЬКО в Одессе и нигде больше
    Вот взять рекламу например какого-нибудь свадебного салона в Киеве по радио, и вместо Киев говорить Запорожье, и нормально. А одесская реклама она только тут, её нигде больше не будешь крутить, она неповторимая)))
    84 http://forumodua.com/showthread.php?t=184455&page=44

5. Вверх #49805
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    реально найди темку на форуме про школу (тут про все школы есть свои темки) и почитай. потому что сторонние отзывы не совсем объективны.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #49806
    Посетитель
    чтоб я без вас делала
    Муж приехал, поел и понял, что опять потерял меня....
    Говорит, о ты уже и тут нашла кого-то...))

7. Вверх #49807
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я довольная сижу-купила малой карточки Вундеркинд с пеленок,там 80 штук всяких разных,овощи-фрукты-машины-звери,и моя умничка почти все правильно назвала,кроме сложных- патиссонов,манго,ягуар,бетономешалка и тд))
    а еще утром валялись все вместе и просим с мужем чтото принести нам,пульт типа-она так пальчиком -минуточку,ребята..мы попадали,гдето ж услышала)))
    Я эти карточки купила,когда Варе этак 6 месяцев было Она очень их любит.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #49808
    чтоб я без вас делала
    Не забывай смотреть свою репутацию)) Ты к нам пришла с 29,уже 49))) Ты хоть читаешь,что тебе там накалякали?)))))

9. Вверх #49809
    Варя сейчас стоит и зовёт мужа,муж такой,ну что ты хочешь? Мучить тебя?) А Варя чётко "Да". ))))) Мы так начали смеяться,муж говорит "Ну как после такого ответа не мучить её?". А мы всегда её предупреждаем,чтоб шла к нам и мы будем мучить)))))

10. Вверх #49810
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Не забывай смотреть свою репутацию)) Ты к нам пришла с 29,уже 49))) Ты хоть читаешь,что тебе там накалякали?)))))
    Я долгое время вообще не знала что такое репутация , уже на втором году жизни на форуме узнала что это за звЕрь, много там мне наверное накатали.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #49811
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я спать. Всем спокойной ночи и приятных снов.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #49812
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Стараюсь, но будешь смеятся ревность не ко мне! иди говорит возьми Машку, дай сисю и лежи смотри телевизор. Ревность к моей маме и Диме. То есть, сварить обед, сходить в душ или уехать, я должна или с ним все делать ( что могу делаю), или не делать вообще. Для меня спасение мама приъодит, я могу хоть что то по дому сделать, покушать хотя бы. Маша тоже любит руки и висит на мне как лиана. И стоит мне маме дать Машу крики дикие.
    Пробывала не давать Машу, мы даже говорить с мамой не можем, он просто не дает.
    а вот это ты зря. Родственники нужны не для того, чтоб им детей давать на выгул, а чтоб помогали по дому, а пока мама шуршит на кухне - можно уделить время сыну. это намного эффективнее)))

мы не считаемся беженцами и переселенцами, у нас льгота, как у ребёнка военнослужащего. Взятки не даём мы капец какие принципиальные))))
    тогда вы не тот город для жизни выбрали, ваши жизненные устои под угрозой)))

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Могу сказать про 84, училась там лучшая подруга. Школа - г. Образования они никакого не дают, процентов 95 - твердые натянутые троечники. А если параллельно посещать курсы и прочую допнагрузку, то ничего))
    это весьма печально, но в нынешнее время практически все школы никакого нормального образования не дают... даже те, которые раньше были хорошими... я вообще с ужасом думаю о нашем поступлении в школу.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #49813
    Муж скачал фильм " Дети Арбата" , смотрим, вызывается такие же чувства как и "Мы из Харбина"
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #49814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    ага, читаю всем спасибочки

15. Вверх #49815
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    чтоб я без вас делала
    Какой у него класс? На Юго-Западном (Люстдорфская дорога, качай Дубль Гис)))) есть экономический лицей, от вас ехать трамваем где-то 5-6 остановок, родственники водили сына, очень благостная атмосфера, но там не то с 7, не то с 8 класса.....
    А французский сестра с преподавателем отдельно учила - через половину города каталась и даже там какие-то экзамены успешно сдавала)))).

16. Вверх #49816
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Какой у него класс? На Юго-Западном (Люстдорфская дорога, качай Дубль Гис)))) есть экономический лицей, от вас ехать трамваем где-то 5-6 остановок, родственники водили сына, очень благостная атмосфера, но там не то с 7, не то с 8 класса.....
    А французский сестра с преподавателем отдельно учила - через половину города каталась и даже там какие-то экзамены успешно сдавала)))).
    Эт экономический лицей на базе 27й школы, там с 8го класса набор.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #49817
    Посетитель
    сын в 6м. Лицеи и гимназии отпадают, в них только на начало года по результатам отбора попасть можно, в середине года не возьмут.
    Нашла ещё 65ю школу, читаю, по рейтингу 18я в Одессе

18. Вверх #49818
    Посетитель
    нам ещё и русский класс нужен, он украинский не потянет, у нас не было нормального изучения

19. Вверх #49819
    сын в 6м. Лицеи и гимназии отпадают, в них только на начало года по результатам отбора попасть можно, в середине года не возьмут.
    Нашла ещё 65ю школу, читаю, по рейтингу 18я в Одессе
    65я тоже от Вас далеко.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #49820
    нам ещё и русский класс нужен, он украинский не потянет, у нас не было нормального изучения
    Ну тогда 84я, там как раз русская
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 2491 из 4034 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 3491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права