|
а я довольная сижу-купила малой карточки Вундеркинд с пеленок,там 80 штук всяких разных,овощи-фрукты-машины-звери,и моя умничка почти все правильно назвала,кроме сложных- патиссонов,манго,ягуар,бетономешалка и тд))
а еще утром валялись все вместе и просим с мужем чтото принести нам,пульт типа-она так пальчиком -минуточку,ребята..мы попадали,гдето ж услышала)))
Жизнь прекрасна!)
Я хлеб не в хлебопечке делаю, в ней мне не нра, сама руцями мешу тесто, сама раскатываю буханки и в духовке выпекаю. Так что отсутствие хлеба в Таврии меня не сильно волновало.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ну проще говоря. Тут как ни странно зно таки расставило все по местам окончательно, да и подруга постоянно об этом говорила. В школе хорошистка, при чём и высокие баллы присутсвовали. Зно еле до проходного балла дотянула. При чём еле - это крайняя проходная граница, как и большинство ее одноклассников. Я училась в 106, английский там хромает, остальное - супер, реально хочется учить и учиться. И в нашем классе было так что хорошисты по некоторым предметам обгоняли отличников на зно. А у отличников шел бой за то, чтобы отстоять медаль. И что сказать. Из трех человек - медали остались у трех.
Вот только толк от этих медалей, фиг его знает. Одна девочка поступила учиться на третий курс в Варшаву, мальчик поступил на бюджет на экономические международные отношения. Но они оба занимались английским дополнительно. Потому что с иностранным еще раз повторюсь беда
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 02.01.2015 в 21:06.
Прогулялись мы до Таврии маршал, купили последнюю голяшку и ножки и кусок говядины, муж ставит холодец варить!
Только делала ревизию холодильника, остался холодец, оливЕ и Наполеон, завтра делаем, а на 5е опять готовить надо, у мужа ДР, вот только что??? Как наши гости всегда говорят, пить мы уже не можем, а кушать ещё не хотим.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Последний раз редактировалось inzomena; 02.01.2015 в 21:31.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки