бедная, непросто ей) я бы пил чай))
бедная, непросто ей) я бы пил чай))
:) отстрел вампиров окончен
Показать скрытый текст
типа немного в тему
ну, не знаю, не знаю) можно сказать, что это здоровье девственницы Рэя Брэдбери, которая пряталась от Смерти![]()
а почему бы и не романтика, только я бы уточнил - поэзия и жажда жизни, совпадение-резонанс душевных вибраций, как контролируемая плазма)
кроме всего прочего, вся статистика текущей юги как некоей торы-прообраза даннй матрицы ещё никак не отрицает других вариантов, индивидуально осуществимых даже в пределах существующего - к сожалению, ценой определённого отчуждения от большинства... "время, вперёд!"
Я. бы сказал, бы курвоучение строптивой!!!
Да, на словах все - просто супервоспитатели и четко знают, как нужно владеть кнутом и пряником
Только нам это всё не надо. Не надо думать, что вы - умнее, правильнее и вообще вам со стороны лучше видно. Любите даму - вот и любите, а не указывайте, какой ей надо стать. Она уже прошла свой путь совершенствования, раз вы обратили на нее внимание. А захочет - будет совершенствоваться дальше. И только ей решать, слушать ваши советы или нет.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Тиран и деспот - точно не возьметНо я к таким и не стремлюсь. Семья - это не армия с беспрекословным подчинением. В семье важно понимание и умение идти на компромисс, быть лидером в той области, где ты компетентен. Те женщины, которые сталкивались с мужчинами-диктаторами, меня поймут сразу. Я не против советов. Я против навязывания своего мнения другому. Семью строят два взрослых человека, и каждый из них решает, хочет ли он быть рядом с другим, какими он хочет видеть отношения и т.д. Я сейчас пишу абстрактные фразы, которые можно перекрутить на свое усмотрение, ведь каждый видит мир по-своему. Резюмируя вышесказанное, отмечу, что указка в семье недопустима. Любой совет можно облечь в доброжелательную форму.
Да, и еще. Я никогда не играла в древнюю женскую игру "ой, я замуж не собираюсь, и всем об этом расскажу". Стремление к семье - абсолютно естественно для женщины, в этом нет ничего зазорного. Важно, чтобы женщина понимала, какую семью она хочет и свою роль в ней.
Главное- чтобы женщина не переоценивала себя...))
А, и гламурной пафосности меньше..) далеко не всем мужчинам это надо в семьях..
Она уже прошла свой путь совершенствования, раз вы обратили на нее внимание.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Важно не впадать в крайности, а то замуж не напасть... но и страдать завышенной самооценкой тоже ни к чему. Как говорится, будьте проще, и к вам потянутся людиМы все - далеко не алмазы, так что каждый может воспитывать себя и воспитывать, не посягая на другого и просто любя его.
Идеального применения безусловной любви не бывает. Я так думаюНо есть вещи, близкие к ней и вполне осуществимые, например, уважение к партнеру и его мнению. Если человек уважает другого (и себя, но это априори), он будет понимать, как лучше себя с ним вести, чтобы всем было хорошо. А страдать не нужно ни по какому поводу, и если человек ловит себя на том, что он от чего-то страдает, пусть разберется в себе и устранит причину неприятностей))
Как-то смешались все прочитанные книжные понятия: уважение /за что- определитесь, тогда все небезусловно/, безусловная любовь /инфантильное состояние, присущее детскому возрасту/, воспитание.. "Как себя вести" /зачем? Если, по-вашему, женщина самосовершенствовались уже и метит в будды/... Смею заметить, все похоже на книжные стереотипы о любвиУваженииБратстве... Но это уже Свидетели Иеговы.. ))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.01.2015 в 20:33.
Я люблю с Вами дискутироватьЭто как есть новое блюдо и в процессе еды открывать порой неожиданные, но интересные вкусовые сочетания))
В Будды я точно не мечу, мне еще себя воспитывать и воспитыватьА теоретические рассуждения всегда похожи на книжные стереотипы, я предупредила еще несколько постов назад о том, что каждый поймет написанное мною по-своему. На то они и абстрактные термины
И то, насколько мои понятия - книжные, а насколько - практические, знаю только я. Остальное - видение окружающих, и к этому надо быть готовым, когда чего-нить пишешь на форуме
![]()
девчонки.....вы меня раздражаете своей писаниной...покороче как то можно оформить?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
/закинула ногу на ногу.. Бармен! Бокал брюта!/
Наблюдает, как раздраженный Кот слушает галиматью про безусловную любовь из уст дамы... /Молчит/...)
Социальные закладки