Тема: Мужчина: владение кнутом и пряником в отношении женщины

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 182
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    бедная, непросто ей) я бы пил чай))
    :) отстрел вампиров окончен

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    текст
    А мне понравилось, сказал и смахнул скупую мужскую слезу, сентиментальный какой то сегодня)

3. Вверх #143
      Показать скрытый текст
    типа немного в тему

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    типа немного в тему
    А что, мне нравится))) только на расстоянии и как акт искусства. Очень романтично! А в жизни романтика к хорошему не приводит)) Психолошическое здоровье- середнячки))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    А что, мне нравится))) только на расстоянии и как акт искусства. Очень романтично! А в жизни романтика к хорошему не приводит)) Психолошическое здоровье- середнячки))
    ну, не знаю, не знаю) можно сказать, что это здоровье девственницы Рэя Брэдбери, которая пряталась от Смерти

а почему бы и не романтика, только я бы уточнил - поэзия и жажда жизни, совпадение-резонанс душевных вибраций, как контролируемая плазма)

кроме всего прочего, вся статистика текущей юги как некоей торы-прообраза даннй матрицы ещё никак не отрицает других вариантов, индивидуально осуществимых даже в пределах существующего - к сожалению, ценой определённого отчуждения от большинства... "время, вперёд!"

6. Вверх #146
    Новичок
    Я. бы сказал, бы курвоучение строптивой!!!

7. Вверх #147
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Valeriy1951 Посмотреть сообщение
    Я. бы сказал, бы курвоучение строптивой!!!
    Да, на словах все - просто супервоспитатели и четко знают, как нужно владеть кнутом и пряником
    Только нам это всё не надо. Не надо думать, что вы - умнее, правильнее и вообще вам со стороны лучше видно. Любите даму - вот и любите, а не указывайте, какой ей надо стать. Она уже прошла свой путь совершенствования, раз вы обратили на нее внимание. А захочет - будет совершенствоваться дальше. И только ей решать, слушать ваши советы или нет.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Да, на словах все - просто супервоспитатели и четко знают, как нужно владеть кнутом и пряником
    Только нам это всё не надо. Не надо думать, что вы - умнее, правильнее и вообще вам со стороны лучше видно. Любите даму - вот и любите, а не указывайте, какой ей надо стать. Она уже прошла свой путь совершенствования, раз вы обратили на нее внимание. А захочет - будет совершенствоваться дальше. И только ей решать, слушать ваши советы или нет.
    Кхм... С таким подходом замуж возьмут не скоро...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Кхм... С таким подходом замуж возьмут не скоро...
    Тиран и деспот - точно не возьмет Но я к таким и не стремлюсь. Семья - это не армия с беспрекословным подчинением. В семье важно понимание и умение идти на компромисс, быть лидером в той области, где ты компетентен. Те женщины, которые сталкивались с мужчинами-диктаторами, меня поймут сразу. Я не против советов. Я против навязывания своего мнения другому. Семью строят два взрослых человека, и каждый из них решает, хочет ли он быть рядом с другим, какими он хочет видеть отношения и т.д. Я сейчас пишу абстрактные фразы, которые можно перекрутить на свое усмотрение, ведь каждый видит мир по-своему. Резюмируя вышесказанное, отмечу, что указка в семье недопустима. Любой совет можно облечь в доброжелательную форму.
    Да, и еще. Я никогда не играла в древнюю женскую игру "ой, я замуж не собираюсь, и всем об этом расскажу". Стремление к семье - абсолютно естественно для женщины, в этом нет ничего зазорного. Важно, чтобы женщина понимала, какую семью она хочет и свою роль в ней.

10. Вверх #150
    Главное- чтобы женщина не переоценивала себя...))

А, и гламурной пафосности меньше..) далеко не всем мужчинам это надо в семьях..

Она уже прошла свой путь совершенствования, раз вы обратили на нее внимание.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #151
    Главное- чтобы женщина не переоценивала себя...))
    Адекватная - не переоценит

А, и гламурной пафосности меньше..) далеко не всем мужчинам это надо в семьях..
    100%. Я уже где-то писала по поводу бесполезности гламура
    Последний раз редактировалось tereza84; 02.01.2015 в 19:50.

12. Вверх #152
    Адекватная - не переоценит
    Адекватность оценивает врач, ну, и женщина сама себя, естессно..)) говорю же- не переоценить бы, иначе этот алмаз так и не попадет в мужские руки, оставшись подарком самой себе..)

13. Вверх #153
    Адекватность оценивает врач, ну, и женщина сама себя, естессно..)) говорю же- не переоценить бы, иначе этот алмаз так и не попадет в мужские руки, оставшись подарком самой себе..)
    Важно не впадать в крайности, а то замуж не напасть... но и страдать завышенной самооценкой тоже ни к чему. Как говорится, будьте проще, и к вам потянутся люди Мы все - далеко не алмазы, так что каждый может воспитывать себя и воспитывать, не посягая на другого и просто любя его.

14. Вверх #154
    Важно не впадать в крайности, а то замуж не напасть... но и страдать завышенной самооценкой тоже ни к чему. Как говорится, будьте проще, и к вам потянутся люди Мы все - далеко не алмазы, так что каждый может воспитывать себя и воспитывать, не посягая на другого и просто любя его.
    Просто любя- детская наивность, увы.
    Дети любят просто так своих родителей, безусловную любовь приятно себе придумать в отношениях между полами и страдать от невозможности ее осуществления- это тоже выбор женщины, чего уж там..)

15. Вверх #155
    Просто любя- детская наивность, увы.
    Дети любят просто так своих родителей, безусловную любовь приятно себе придумать в отношениях между полами и страдать от невозможности ее осуществления- это тоже выбор женщины, чего уж там..)
    Идеального применения безусловной любви не бывает. Я так думаю Но есть вещи, близкие к ней и вполне осуществимые, например, уважение к партнеру и его мнению. Если человек уважает другого (и себя, но это априори), он будет понимать, как лучше себя с ним вести, чтобы всем было хорошо. А страдать не нужно ни по какому поводу, и если человек ловит себя на том, что он от чего-то страдает, пусть разберется в себе и устранит причину неприятностей))

16. Вверх #156
    Идеального применения безусловной любви не бывает. Я так думаю Но есть вещи, близкие к ней и вполне осуществимые, например, уважение к партнеру и его мнению. Если человек уважает другого (и себя, но это априори), он будет понимать, как лучше себя с ним вести, чтобы всем было хорошо. А страдать не нужно ни по какому поводу, и если человек ловит себя на том, что он от чего-то страдает, пусть разберется в себе и устранит причину неприятностей))
    Как-то смешались все прочитанные книжные понятия: уважение /за что- определитесь, тогда все небезусловно/, безусловная любовь /инфантильное состояние, присущее детскому возрасту/, воспитание.. "Как себя вести" /зачем? Если, по-вашему, женщина самосовершенствовались уже и метит в будды/... Смею заметить, все похоже на книжные стереотипы о любвиУваженииБратстве... Но это уже Свидетели Иеговы.. ))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.01.2015 в 20:33.

17. Вверх #157
    У вас смешались все прочитанные книжные понятия: уважение /за что- определитесь, тогда все небезусловно/, безусловная любовь /инфантильное состояние, присущее детскому возрасту/, воспитание.. "Как себя вести" /зачем? Если вы как женщина самосовершенствовались уже и метите в будды/... Смею заметить, все похоже на книжные стереотипы о любвиУваженииБратстве... Но это уже Свидетели Иеговы.. ))
    Я люблю с Вами дискутировать Это как есть новое блюдо и в процессе еды открывать порой неожиданные, но интересные вкусовые сочетания))
    В Будды я точно не мечу, мне еще себя воспитывать и воспитывать А теоретические рассуждения всегда похожи на книжные стереотипы, я предупредила еще несколько постов назад о том, что каждый поймет написанное мною по-своему. На то они и абстрактные термины И то, насколько мои понятия - книжные, а насколько - практические, знаю только я. Остальное - видение окружающих, и к этому надо быть готовым, когда чего-нить пишешь на форуме

18. Вверх #158
    Не покидает форум
    девчонки.....вы меня раздражаете своей писаниной...покороче как то можно оформить?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    девчонки.....вы меня раздражаете своей писаниной...покороче как то можно оформить?
    Любите друг друга и будет всем счастье

20. Вверх #160
    /закинула ногу на ногу.. Бармен! Бокал брюта!/

Наблюдает, как раздраженный Кот слушает галиматью про безусловную любовь из уст дамы... /Молчит/...)

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права