| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Бровки домиком и отмораживаться
"ой-ой-ой,забыла в маршрутке/такси,
вскрыли камеру хранения в Таврии ... и тд ,вариантов море.
Главное убедительно и жалобно
Зачем нервничать и доказывать.что второй экземпляр договора ваш и только ваш.
Они ж в расчёте на дурачка,ну так подыграйте им!
Призываю всех: просто прекратите пользоваться услугами посредников на рынке недвижимости. Никакой экономической целесообразности от присутствия на рынке 99% маклеров не вижу. Низкий порог вхождения на рынок маклерских услуг (необязательность образования, минимальные денежные вложения) привлекают в этот бизнес многих. Потом они засоряют медиа пространство тучей объявлений, через которую не могут пробиться реальный продавец и конечный покупатель, вынужденные пользоваться услугами маклеров.
"Милейший" сосед по коммуне продал свою комнату через АН, обойдя при этом мое право на первоочередную покупку. Вычислила я это случайно. Даже председатель кооператива мне об этом не сказала: пришла с соседом в квартиру фиксировать показания счетчиков горячей и холодной воды- типа проверка показаний. А в комнату сосед заселил людей, вроде на пару месяцев.Сосед с села, банковский работник. Вот и думаю: махинация? Афера? Суд?
а зачем призывать, агенства и так закрываются, смешная ситуация с Альянсов, троицкая/ришельевская (центральный офис продаж новстроя, закрыт "СДАЕТСЯ"), офис на глушко, напротив Океана (ранбше был их собственностью) закрыт, теперь там "Атланта", чуть со смеху не умер когда увидел, Альянс розлагается........ лохи кончились, а свежих не завезли.
адвокат
Спасибо, растем!
Фамилии судей, вынесших купленные решения Гниличенко!и Донин. Только у первого закончился срок судейства и он уже ничем не рисковал, а у Донина "случайно" сгорел сейф с документами по нашему делу , которое потребовала прокуратура. Так что крайних не найти.
По поводу того, чтоб обходиться без посредников и знать продавца - по какому объявлению не позвонишь, везде одни посредники...при чем наверное 90% риелтора Альянса.
Ты можешь пойти на контрольные весы, затем пойти к администрации рынка, сделать заявление. Поверь - после этого у тех кто обвешивает надолго пропадет охота это делать.
А куда пойти Татьяне которую киданули на все ее сбережения и котрая осталась с маленьким ребенком без жилья БЛАГОДАРЯ АГЕНТСТВУ НЕДВИЖИМОСТИ.
Я к тому, что хватит уже петь песни о том что вы "бдите" за безопасностью обеих сторон. Скрытик вчера правильно написал - вы ничего не гарантируете и ни за что не отвечаете. Когда составите договор, в котором будете отвечать своей собственностью, когда будете по каждому этапу давать отчет (например проверка юр. чистоты), когда перестанете практиковать попытки изьятия догоовра после сделки, тогда будет о чем говорить. Вы фактически за несколько показов хотите неск. тыс долларов что в нынешних условиях кризиса для многих - годовой доход.
Сейчас продавцов больше чем покупателей. И все они заинтересованы продать. Дают свои объекты во все агентства и помимо этого в газеты, на всевозможные доски объявлений, рекламируют тут на форуме, вешают растяжки на окнах и т.д. и т.п.
При таком изобилии найти то что нужно без агентства не так уж сложно.
Полно вариантов как это сделать.
А вот обратится покупатель к тебе в агентство, так ты за его же комисионные будешь придумывать варианты как завысить цену.
А я какое отношение к Альянсу имею?
О чем с тобой говорить? Совесть нации блин. Расскажи о себе лучше как ты красиво и честно работаешь с отчетами и ответом всем имуществом на все риски.
Никакое АН мира не отвечает своим имуществом и отвечать не будет. Юристы тоже не отвечают своим имуществом, почему к ним не взываешь?
В чужих руках писька всегда толще. Попробуй за "несколько показов" получи деньги.
Может и больше но приличную квартиру по вменяемой цене фиг найдешь. Если не веришь попробуй. И расскажи продавцам как их много и как они скидывать должны
Та пожалуйста! Кто ж против.
Конечно буду, при любой возможности для моего продавца повышу цену продажи.
Социальные закладки