Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 104 из 451 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 9018
  1. Вверх #2061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вы действительно так думаете?

Забирают дабы уйти не только от налогов, но и от возможноых претензий (читай проблем). Забрал - и все шито крыто - нет доказательств.
    Значит заверенная гос.нотариусом копия (для себя)...Не имеет силы?Так
    ......нужен нотариус?

2. Вверх #2062
    юрист
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ......нужен нотариус?
    нотариус договор не заверит. гос - не гос, для защиты прав не имеет значения. наблюдал, какими агрессивными становятся риэлтора, если клиент не возвращает им свой оригинал договора с АН. один раз бригаду свою пригнали, а мы милицию вызвали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    ......нужен нотариус?
    Бровки домиком и отмораживаться
    "ой-ой-ой,забыла в маршрутке/такси,
    вскрыли камеру хранения в Таврии ... и тд ,вариантов море.
    Главное убедительно и жалобно

Зачем нервничать и доказывать.что второй экземпляр договора ваш и только ваш.

Они ж в расчёте на дурачка,ну так подыграйте им!

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Призываю всех: просто прекратите пользоваться услугами посредников на рынке недвижимости. Никакой экономической целесообразности от присутствия на рынке 99% маклеров не вижу. Низкий порог вхождения на рынок маклерских услуг (необязательность образования, минимальные денежные вложения) привлекают в этот бизнес многих. Потом они засоряют медиа пространство тучей объявлений, через которую не могут пробиться реальный продавец и конечный покупатель, вынужденные пользоваться услугами маклеров.

5. Вверх #2065
    Посетитель

По умолчанию Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

"Милейший" сосед по коммуне продал свою комнату через АН, обойдя при этом мое право на первоочередную покупку. Вычислила я это случайно. Даже председатель кооператива мне об этом не сказала: пришла с соседом в квартиру фиксировать показания счетчиков горячей и холодной воды- типа проверка показаний. А в комнату сосед заселил людей, вроде на пару месяцев.Сосед с села, банковский работник. Вот и думаю: махинация? Афера? Суд?

6. Вверх #2066
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Призываю всех: просто прекратите пользоваться услугами посредников на рынке недвижимости. Никакой экономической целесообразности от присутствия на рынке 99% маклеров не вижу. Низкий порог вхождения на рынок маклерских услуг (необязательность образования, минимальные денежные вложения) привлекают в этот бизнес многих. Потом они засоряют медиа пространство тучей объявлений, через которую не могут пробиться реальный продавец и конечный покупатель, вынужденные пользоваться услугами маклеров.
    а зачем призывать, агенства и так закрываются, смешная ситуация с Альянсов, троицкая/ришельевская (центральный офис продаж новстроя, закрыт "СДАЕТСЯ"), офис на глушко, напротив Океана (ранбше был их собственностью) закрыт, теперь там "Атланта", чуть со смеху не умер когда увидел, Альянс розлагается........ лохи кончились, а свежих не завезли .
    адвокат

7. Вверх #2067
    Цитата Сообщение от tamtak Посмотреть сообщение
    "Милейший" сосед по коммуне продал свою комнату через АН, обойдя при этом мое право на первоочередную покупку. Вычислила я это случайно. Даже председатель кооператива мне об этом не сказала: пришла с соседом в квартиру фиксировать показания счетчиков горячей и холодной воды- типа проверка показаний. А в комнату сосед заселил людей, вроде на пару месяцев.Сосед с села, банковский работник. Вот и думаю: махинация? Афера? Суд?
    Надо видеть как это оформили, если купля продажа, то через суд можно признать себя покупателем (использовать право первоочередной покупки), если другие варианты, надо смотреть документы. Если купля-продажа и еще по остаточной (БТИшной оценке), то Вам повезло
    адвокат

8. Вверх #2068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Надо видеть как это оформили, если купля продажа, то через суд можно признать себя покупателем (использовать право первоочередной покупки), если другие варианты, надо смотреть документы. Если купля-продажа и еще по остаточной (БТИшной оценке), то Вам повезло
    Думаю, что скорее оформили по завышенной цене, не реальной,чтобы отбить желание по судам таскаться. Ведь для того чтобы подать в суд иск о переоформлении прав на себя, необходимо внести на счет суда сумму, указанную в договоре!

9. Вверх #2069
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Kytyzov Посмотреть сообщение
    Татьяна82----пусть растет здоровой! "Радует одно – нашей манюне через три дня 5 месяцев!" уже не раз слышу о покупке арестованных квартир. Надо тех судей которые снимают арест на 15 минут садить на 15 лет.есть его фамилия? напишите на него а Киев...
    Спасибо, растем!
    Фамилии судей, вынесших купленные решения Гниличенко! и Донин. Только у первого закончился срок судейства и он уже ничем не рисковал, а у Донина "случайно" сгорел сейф с документами по нашему делу , которое потребовала прокуратура. Так что крайних не найти.
    По поводу того, чтоб обходиться без посредников и знать продавца - по какому объявлению не позвонишь, везде одни посредники...при чем наверное 90% риелтора Альянса.

10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Думаю, что скорее оформили по завышенной цене, не реальной,чтобы отбить желание по судам таскаться. Ведь для того чтобы подать в суд иск о переоформлении прав на себя, необходимо внести на счет суда сумму, указанную в договоре!
    скорее всего по дарственной оформили.

11. Вверх #2071
    ну и как твои успехи? Много квартир нашел без маклеров?

12. Вверх #2072
    Не видя документов, однозначно говорить нельзя, разное бывает, люди такое отмачивают, особенно, если рядом есть советчики, типа "там съэкономим и тут, и Вы себе еще чего через нас купите"
    адвокат

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну и как твои успехи? Много квартир нашел без маклеров?
    Меньше чем хотелось бы, но пяток нашел. Как уже говорил, к сожалению, Ваши коллеги закидали своими объявлениями все возможные медиа носители

14. Вверх #2074
    Меньше чем хотелось бы, но пяток нашел. Как уже говорил, к сожалению, Ваши коллеги закидали своими объявлениями все возможные медиа носители
    Ну ты главное не сдавайся! Пол года - год поисков и сэкономишь себе 1500 на комиссионных. Правда за это время горящие варианты по вкусным ценам будут покупать не экономные

15. Вверх #2075
    User banned
    Ну ты главное не сдавайся! Пол года - год поисков и сэкономишь себе 1500 на комиссионных. Правда за это время горящие варианты по вкусным ценам будут покупать не экономные
    Не волнуйся. У кого мозги есть - без проблем найдет то что ищет.
    Рынок покупателя, знаешь ли.
    Платить полугодовой или годовой доход за несколько показов уже никто в здравом уме не будет.

16. Вверх #2076
    Не волнуйся. У кого мозги есть - без проблем найдет то что ищет.
    Рынок покупателя, знаешь ли.
    Платить полугодовой или годовой доход за несколько показов уже никто в здравом уме не будет.
    на сегодняшний день уже не покупателя. По крайней мере в том сегменте что ищет Доминион. И продавцу намного эфективнее и комфортнее обратиться в АН чем к дяде неизвестному с улицы.
    З.Ы. Я спокоен как слон, не переживай за меня

17. Вверх #2077
    User banned
    на сегодняшний день уже не покупателя. По крайней мере в том сегменте что ищет Доминион. И продавцу намного эфективнее и комфортнее обратиться в АН чем к дяде неизвестному с улицы.
    Вон Татьяна уже обратилась. Комфорт и безопасность ей не только не обеспечили, а грубо кинули.

18. Вверх #2078
    Вон Татьяна уже обратилась. Комфорт и безопасность ей не только не обеспечили, а грубо кинули.
    ну и? А меня вчера на Привозе обвесили.

19. Вверх #2079
    User banned
    ну и? А меня вчера на Привозе обвесили.
    Ты можешь пойти на контрольные весы, затем пойти к администрации рынка, сделать заявление. Поверь - после этого у тех кто обвешивает надолго пропадет охота это делать.

А куда пойти Татьяне которую киданули на все ее сбережения и котрая осталась с маленьким ребенком без жилья БЛАГОДАРЯ АГЕНТСТВУ НЕДВИЖИМОСТИ.

Я к тому, что хватит уже петь песни о том что вы "бдите" за безопасностью обеих сторон. Скрытик вчера правильно написал - вы ничего не гарантируете и ни за что не отвечаете. Когда составите договор, в котором будете отвечать своей собственностью, когда будете по каждому этапу давать отчет (например проверка юр. чистоты), когда перестанете практиковать попытки изьятия догоовра после сделки, тогда будет о чем говорить. Вы фактически за несколько показов хотите неск. тыс долларов что в нынешних условиях кризиса для многих - годовой доход.

Сейчас продавцов больше чем покупателей. И все они заинтересованы продать. Дают свои объекты во все агентства и помимо этого в газеты, на всевозможные доски объявлений, рекламируют тут на форуме, вешают растяжки на окнах и т.д. и т.п.

При таком изобилии найти то что нужно без агентства не так уж сложно.
    Полно вариантов как это сделать.

А вот обратится покупатель к тебе в агентство, так ты за его же комисионные будешь придумывать варианты как завысить цену.

20. Вверх #2080
    Ты можешь пойти на контрольные весы, затем пойти к администрации рынка, сделать заявление. Поверь - после этого у тех кто обвешивает надолго пропадет охота это делать.

А куда пойти Татьяне которую киданули на все ее сбережения и котрая осталась с маленьким ребенком без жилья БЛАГОДАРЯ АГЕНТСТВУ НЕДВИЖИМОСТИ.
    А я какое отношение к Альянсу имею?

Я к тому, что хватит уже петь песни о том что вы "бдите" за безопасностью обеих сторон. Скрытик вчера правильно написал - вы ничего не гарантируете и ни за что не отвечаете. Когда составите договор, в котором будете отвечать своей собственностью, когда будете по каждому этапу давать отчет (например проверка юр. чистоты), когда перестанете практиковать попытки изьятия догоовра после сделки, тогда будет о чем говорить.
    О чем с тобой говорить? Совесть нации блин. Расскажи о себе лучше как ты красиво и честно работаешь с отчетами и ответом всем имуществом на все риски.
    Никакое АН мира не отвечает своим имуществом и отвечать не будет. Юристы тоже не отвечают своим имуществом, почему к ним не взываешь?

Вы фактически за несколько показов хотите неск. тыс долларов что в нынешних условиях кризиса для многих - годовой доход.
    В чужих руках писька всегда толще. Попробуй за "несколько показов" получи деньги.

Сейчас продавцов больше чем покупателей. И все они заинтересованы продать. Дают свои объекты во все агентства и помимо этого в газеты, на всевозможные доски объявлений, рекламируют тут на форуме, вешают растяжки на окнах и т.д. и т.п.
    Может и больше но приличную квартиру по вменяемой цене фиг найдешь. Если не веришь попробуй. И расскажи продавцам как их много и как они скидывать должны

При таком изобилии найти то что нужно без агентства не так уж сложно.
    Полно вариантов как это сделать.
    Та пожалуйста! Кто ж против.

А вот обратится покупатель к тебе в агентство, так ты за его же комисионные будешь придумывать варианты как завысить цену.
    Конечно буду, при любой возможности для моего продавца повышу цену продажи.

Ответить в теме
Страница 104 из 451 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права