Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22702 из 22853 ПерваяПервая ... 21702 22202 22602 22652 22692 22700 22701 22702 22703 22704 22712 22752 22802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 454,021 по 454,040 из 457048
  1. Вверх #454021
    Затейница

Мнение японцев о войне на Украине. Интервью с Мики.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #454022
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Зомби. Но возможность принять человеческое обличье у них есть. Влияние пропаганды закончится.
    А Вы думаете, что человек захочет самому себе признаться, что под влиянием пропаганды он превратился в зомби? Ну, если он умный человек...Поэтому возвращаемся к истокам - бОльшая часть умных и образованных давно оттуда просто уехала, оставшиеся в 99% заняли проукраинскую позицию и после провозглашения дрн, лнр тоже стали перед очень простым выбором -или валить, или в подвал. Общаясь с родственниками, живущими в самом Донецке, позволю себе утверждать, что те, кто остались там либо ярые сепаратисты, либо хитрож---ые, которые ждут рассею, но тихо ( вдруг таки укропы придут, не хочется траблов). Немощных старичков-инвалидов и детей из интернатов, конечно, не берем во внимание. Украину россия потеряла окончательно и безвозвратно. Чтобы они не делали и не говорили. ИМХО.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #454023
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Зомби. Но возможность принять человеческое обличье у них есть. Влияние пропаганды закончится.
    Скорее желудки. Нечего будет жрать, не на чем сварить - мозги может зашевелятся.

4. Вверх #454024
    User banned
    Вопросы к тому, что я всегда могу поменять свое мнение, по одной простой причине - оно мое И я этим активно пользуюсь.
    ваше мнение началось с того, что "открыв дверь с ноги" в теме пару постов назад (ответ на сообщение Dema), что вам просто пока простили не ответив тем же, дальше вы прикинулись овечкой и пытаетесь якобы задавать вопросы, но! при этом не забывая подчеркивать нужное вам))
    (я его спец. выделила)
    не?

5. Вверх #454025
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Минимальная пенсия $50 - и смех и грех..
    Дядя, Вы давайте так: есть знания - дискутируем, нет - до свидания!
    Это по какому курсу Вы определили минимальную пенсию в $50?
    И не всё то, что получают люди, называется пенсией.
    Вы думаете, что человек со стажем в 10-15 лет получает пенсию? Вы ошибаетесь!
    Кроме того, а сколько должен получать (к примеру) человек, всю жизнь зарабатывавший при совке 90-120 рублей в месяц? Неужели 2000-3000??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.01.2015 в 19:00.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #454026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Потому что история повторяется))Вывод войск из Афгана и ...звиздец СССР)) ...прищда пора и россии))Жаль только что приманкой по развалу оказались мы..Прибалты успели соскочить...Не было бы нас..у мирового сообщества не бвло бы повода нагнуть россию...А ее таки нагнут..причем конкретно..это лишь вопрос времени..Нам бы дотянуть до этого времени..Но мы дождемся))..Если есть такое выражеение "Увидеть Париж и умереть"..то я согласен на " Увидеть развалины кацапердии и можно помирать"))
    Ее уже нагнули. Просто неприятно осознавать, что нас использовали что ли... для этого "акта" А теперь еще и обломками этой недоимперии накроет.

7. Вверх #454027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ваше мнение началось с того, что "открыв дверь с ноги" в теме пару постов назад (ответ на сообщение Dema), что вам просто пока простили не ответив тем же, дальше вы прикинулись овечкой и пытаетесь якобы задавать вопросы, но! при этом не забывая подчеркивать нужное вам))
    (я его спец. выделила)
    не?
    Уважаемая, я дверь открыл еще в обед. И я ответил на пост который Dema писал мне.

8. Вверх #454028
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что человек захочет самому себе признаться, что под влиянием пропаганды он превратился в зомби? Ну, если он умный человек...
    Смысл "зомбирования" именно в том, что человеку внушают, что он, выражая чужое мнение, выражает своё. Что он по собственному желанию и без принуждения воспроизводит те или иные требуемые от него действия...

9. Вверх #454029
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    С чего бы ей эти войска выводить? Для этого нужно идти им на уступки. Боюсь нам это не понравится... на сколько я понимаю у них требование простое - вернуть свой сателлит (Украину) назад. Возможно это связано с выживанием самой РФ.

И что то в этом есть, согласитесь? Странно что умные европейцы этого не просчитали. Только не говорите что он шизик, это и так понятно... но шизик он потому что ему это разрешают (война в Грузии и тд).
    С чего бы Раше выводить войска? Есть два момента.
    Во-первых, воевать, нужны деньги.
    Во-вторых, воевать, нужно, скажем так, согласие, населения. Для согласия населения тоже нужны деньги. Как показал опыт, средний россиянин на полный желудок мало о чем задумывается (((((( - надо его кормить. И "киселевым" тоже нужно платить, и пропаганда имеет свою себестоимость.

Нам, чтобы воевать, тоже нужны деньги(( Возможно, в этом и причина этого странного перемирия. Каждый день "горячей" фазы гораздо дороже обходится.

Вопрос в том, кто раньше выдохнется.
    Ресурсов у нас меньше. Но расходы на "согласие народа" тоже меньше. Во-первых, сознание своей правоты, во-вторых, меньше привычки ждать манны небесной от государства, научились выживать без его подачек.

Ну и Запад, да и не только Запад, усердно работают над тем, чтобы ресурсы Раши подсократить.
    Так что это гонка
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #454030
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот потеплело и опять приперлись эти девки-активистки и закидывали снежками окна Академии! Тьфу вандализм из дикого 2014 перешел в год надежд 2015!((((Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #454031
    User banned
    Уважаемая, я дверь открыл еще в обед. И я ответил на пост который Dema писал мне.
    уважаемый, уже на основании только вашего поста, приведенного ниже, вы должны быть счастливы, что вам в теме отвечают:

Да не, все ок. Продолжайте... какая там на сегодня повестка дня? Зеленский на интере? Ну-ну... давайте, жгите. А че, ведь больше нет никаких проблем.

Интересно сколько платят вышиватным ботам за этот информационный шум.

12. Вверх #454032
    Плиточник у шоколаді
    Ее уже нагнули. Просто неприятно осознавать, что нас использовали что ли... для этого "акта" А теперь еще и обломками этой недоимперии накроет.
    Все шо нам грозит при развале этого сарая называемого империей, это то что та саранча и сучье стадо которое кричало "хунта, фашисты, БЕндеровцы и пожиратели снегирей и младенцев" приедут сюда жить..вот это таки для нашей страны проблема...тут этого гавна и так есть немного...прибавится еще..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #454033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, Вы давайте так: есть знания - дискутируем, нет - до свидания!
    Это по какому курсу Вы определили минимальную пенсию в $50?
    И не всё то, что получают люди называется пенсией.
    Вы думаете, что человек со стажем в 10-15 лет получает пенсию? Вы ошибаетесь!
    Кроме того, а сколько должен получать (к примеру) человек, всю жизнь зарабатывавший при совке 90-120 рублей в месяц? Неужели 2000-3000??
    Да какая разница по каком курсу, или если получится 53 или 55 это многое изменит? Суть в том, что моя бабушка всю жизнь не разгибавшаяся при совке имеет пенсию 1000 гривен. И отец который всю жизнь работал по белому строителем получает пенсию $160.

А последнее предложение просто бомба, и сколько по вашему должен получать такой пенсионер?

14. Вверх #454034
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот потеплело и опять приперлись эти девки-активистки и закидывали снежками окна Академии! Тьфу вандализм из дикого 2014 перешел в год надежд 2015!((((Тьфу!
    от ты тоже мне, поиграл бы с девочками в снежки, небось...первокурсницы

15. Вверх #454035
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кормильцами я бы, конечно, их не назвал, но большая часть украинского экспорта все-таки производится там. Кроме того энергоресурсы, без которых Украина из экспортера электроэнергии превратилась в импортера.
    Тут нужны более глубокие знания построения энергосистемы Украины!
    А она построена была при совке так, что в некоторых районах страны имеется избыток (перепроизводство) электроэнергии, а в других - недостаток!
    Проблема в том, что в ряде случаев отсутствует физическая возможность переброса электроэнергии из одного региона в другой. А потому, даже имея в конкретный момент избыток (в целом по стране), в некоторые регионы её нужно импортировать.
    А энергосистема Донбасса в основном строилась под местные нужды и никого не "кормила".
    Тот же "экспортный потенциал" этого региона "построен" на дотационном производстве (добыче энергетических и коксующихся углей, поставке руды и газа для металлургии...) и как следствие этого - "демпинговые" цены на продукцию.
    Если Вы интересуетесь историей, то посмотрите сколько раз Россия подавала иски против Украины за "демпинговые" цены именно на экспорт металлургической продукции и тем, что представлял собой этот экспорт (болванки, листы, слябы, проволока)...
    Странно то, что Лакшми работает за свой счёт и без дотаций, а наши "олигархи" - за счёт этих дотаций с бюджета.
    Сам "экспорт" во многом напоминает продажу совком автомобилей, помните, тогда наш гражданин, покупая машину за 7000-8000 оплачивал сразу несколько ибо на экспорт "Лада" шла за $800-850, а "Волга за $1200-1300, а тут на них цен не могли составить! Вот примерно такой же экспорт мы имеем в нашем конкретном случае...
    Я думаю, что тут не об потере экспортного потенциала нужно говорить, а о проблемах территориального характера, моральных потерях, создания условий, которые не позволят реализовать наши дальнейшие планы. Ведь ни с базами, ни с приграничными спорами, ни с аннексированными территориями ни в ЕС, ни в НАТО не примут...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.01.2015 в 19:41.

16. Вверх #454036
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Все шо нам грозит при развале этого сарая называемого империей...

17. Вверх #454037
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

от ты тоже мне, поиграл бы с девочками в снежки, небось...первокурсницы
    Нужны они мне эти противные девки! Ходят они сюда, игрушку нашли себе! Развлечение..... Лучше бы взяли лопаты да снег разгребали а не бесчинствовали! А ведь они точно хотели сделать гадость вот чую нутром!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #454038
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Харькове горит кафе, очевидцы слышали взрыв, - ГУ МВД области

Вечером 2 января в Саду Шевченко в Харькове загорелось кафе "Нью Хата". Очевидцы сообщают, что слышали взрыв. На месте работают спасатели и милиция.

19. Вверх #454039
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    В таком случае зачем они нам, оно нам надо заниматься перевоспитанием? Может просто отказаться от них и построить "стену" между ними и нами. Ведь они нам жизни не дадут. Не то что мы, даже наши дети не увидят процветающее государство.
    не ерунди.......''их''не надо перевоспитывать,они сами себя сожрут....наши дети умнее нас ---прцветающее государство не надо видеть,его надо делать и жить в нём, для этого ''немножко'')) по-другому расположить приоритеты).........
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #454040
    Постоялец форума
    уважаемый, уже на основании только вашего поста, приведенного ниже, вы должны быть счастливы, что вам в теме отвечают:
    Уважаемая, я умею так троллить что вам это и не снилось. Просто я этого не хочу. Мне реально интересна степень вышиватности нашего общества.

Закрытая тема
Страница 22702 из 22853 ПерваяПервая ... 21702 22202 22602 22652 22692 22700 22701 22702 22703 22704 22712 22752 22802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права