Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22701 из 22853 ПерваяПервая ... 21701 22201 22601 22651 22691 22699 22700 22701 22702 22703 22711 22751 22801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 454,001 по 454,020 из 457048
  1. Вверх #454001
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это Даунецкий синдром
    Единственный в своем роде
    Почему?

Вся Россия так живёт
    Сам посмотри..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #454002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    да нет, у нас еще тема секса не раскрыта на сегодня
    А спросить-то что хотели?)))
    Как думаете когда начнут повышать минимальные пенсии и зарплаты? И до каких пор мы будем "воевать" за территории которые нашими, в ближайшей перспективе - лет 10-20, точно не будут? И не будут потому что люди которые там проживают этого не хотят, не важно какая причина (пропаганда, синдром и тд) они не хотят и мы их не заставим.

3. Вверх #454003
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    кто виноват..и что делать?)))
    Всемила отсутствовала пол-дня, остальные тоже спали)
    Придется "незакрытый вопрос" выносить на повестку вечера и решать в экстренном режиме

Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    Я думаю, что как обычно- побухтят, чем дальше тем меньше, и, потихоньку спустят на тормозах.
    И до каких пор это "спускание на тормозах" будет продолжаться?
    Ведь, сколько веревочке ни виться...

4. Вверх #454004
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Как думаете когда начнут повышать минимальные пенсии и зарплаты?
    Очень нескоро.
    И до каких пор мы будем "воевать" за территории которые нашими, в ближайшей перспективе - лет 10-20, точно не будут? И не будут потому что люди которые там проживают этого не хотят, не важно какая причина (пропаганда, синдром и тд) они не хотят и мы их не заставим.
    Воевать? Думаю, до тех пор, пока не отвоюем, чтобы было с чего повышать минимальные зарплаты и пенсии.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #454005
    User banned
    Как думаете когда начнут повышать минимальные пенсии и зарплаты? И до каких пор мы будем "воевать" за территории которые нашими, в ближайшей перспективе - лет 10-20, точно не будут? И не будут потому что люди которые там проживают этого не хотят, не важно какая причина (пропаганда, синдром и тд) они не хотят и мы их не заставим.
    обоснуйте свою "железную" уверенность

6. Вверх #454006
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Почему?

Вся Россия так живёт
    Сам посмотри..
    В России никто не бегает с флагами соседнего государства и не призывает и военным действиям на своей земле
    Это нужно быть полными ПОЦАМИ, чтобы звать войну в свои дом, а потом винить в происходящем кого угодно, по только не себя

7. Вверх #454007
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    повышать начнут тогда когда граждане перестанут тырить деньги (думая что обманули госадарство)..........и по поводу тех кто проживает ,но не хочет---а что делать с теми кто хочет ,с теми кто любит свою страну,????????ведь там есть и такие и их немало........или они имеют меньше прав???????
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #454008
    Постоялец форума
    обоснуйте свою "железную" уверенность
    Это время нужно, чтобы реформы мвд, судов и тд начали работать - если их начнут кончено в чем я очень сомневаюсь. Вот когда все заработает как в нормальном цивилизованном обществе, вот тогда они захотят назад. Силой мы их не вернем, мы для них фашисты и тд.

9. Вверх #454009
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Воевать? Думаю, до тех пор, пока не отвоюем, чтобы было с чего повышать минимальные зарплаты и пенсии.
    Уже неоднократно не заявлял только ленивый- пока Россия не выведет войска и не прекратит насыщать оружием,боеприпасами- будет сохраняться статус кво
    В интересах России, если принимать во внимание все аспекты ее внешней и внутренней политики, содействовать процессам, которые будут благоприятствовать росту экономики, и как следствие, повышению уровня жизни- зарплат, пенсии?

10. Вверх #454010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете, что они все-таки "кормильцы" и Украина в экономическом плане без них не сможет существовать? Не знаю... я так не думаю.

11. Вверх #454011
    Плиточник у шоколаді
    Это время нужно, чтобы реформы мвд, судов и тд начали работать - если их начнут кончено в чем я очень сомневаюсь. Вот когда все заработает как в нормальном цивилизованном обществе, вот тогда они захотят назад. Силой мы их не вернем, мы для них фашисты и тд.
    Аа...захотели ушли , захотели пришли......детский сад какой то..Это целостность страны и остальное никого не.....чешет..Надо было понимать своими тупыми мозгами что "фашисты" отдают только людей..территория остается..Да дело даже не в том))Вы себе не задавали вопрос, че гордый донбасс даже не рыпнулся когда Витю послали нахер и стал Ющ?..Ведь ющенко точно был агентом пиндосов ..даже жена американка..Че не дернулись отделяться7..Догадайтесь с трех раз))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #454012
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    ''они'',для которых мы фашисты ,в цивилизованном обществе погибнут....не их это среда обитания,не их ....так что возврата нет...или ты хочешь создать для них пригодные условия везде--по всей стране ?????я против .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #454013
    СуперПабло
    Alfa-самец
    То есть вы считаете, что они все-таки "кормильцы" и Украина в экономическом плане без них не сможет существовать? Не знаю... я так не думаю.
    Кормильцами я бы, конечно, их не назвал, но большая часть украинского экспорта все-таки производится там. Кроме того энергоресурсы, без которых Украина из экспортера электроэнергии превратилась в импортера.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #454014
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    А они для нас? Тока вот честно-честно...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

15. Вверх #454015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно не заявлял только ленивый- пока Россия не выведет войска и не прекратит насыщать оружием,боеприпасами- будет сохраняться статус кво
    В интересах России, если принимать во внимание все аспекты ее внешней и внутренней политики, содействовать процессам, которые будут благоприятствовать росту экономики, и как следствие, повышению уровня жизни- зарплат, пенсии?
    С чего бы ей эти войска выводить? Для этого нужно идти им на уступки. Боюсь нам это не понравится... на сколько я понимаю у них требование простое - вернуть свой сателлит (Украину) назад. Возможно это связано с выживанием самой РФ.

И что то в этом есть, согласитесь? Странно что умные европейцы этого не просчитали. Только не говорите что он шизик, это и так понятно... но шизик он потому что ему это разрешают (война в Грузии и тд).

16. Вверх #454016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    А они для нас? Тока вот честно-честно...
    Зомби. Но возможность принять человеческое обличье у них есть. Влияние пропаганды закончится.

17. Вверх #454017
    User banned
    И до каких пор мы будем "воевать" за территории которые нашими, в ближайшей перспективе - лет 10-20, точно не будут?
    Это время нужно, чтобы реформы мвд, судов и тд начали работать - если их начнут кончено в чем я очень сомневаюсь....
    я вот смотрю на ваши посты, и там черным по белому написано, что вы для себя уже все решили, и вам все понятно.
    К чему эти вопросы))))))

18. Вверх #454018
    Плиточник у шоколаді
    С чего бы ей эти войска выводить? Для этого нужно идти им на уступки. Боюсь нам это не понравится... на сколько я понимаю у них требование простое - вернуть свой сателлит (Украину) назад. Возможно это связано с выживанием самой РФ.

И что то в этом есть, согласитесь? Странно что умные европейцы этого не просчитали. Только не говорите что он шизик, это и так понятно... но шизик он потому что ему это разрешают (война в Грузии и тд).
    Потому что история повторяется))Вывод войск из Афгана и ...звиздец СССР)) ...прищда пора и россии))Жаль только что приманкой по развалу оказались мы..Прибалты успели соскочить...Не было бы нас..у мирового сообщества не бвло бы повода нагнуть россию...А ее таки нагнут..причем конкретно..это лишь вопрос времени..Нам бы дотянуть до этого времени..Но мы дождемся))..Если есть такое выражеение "Увидеть Париж и умереть"..то я согласен на " Увидеть развалины кацапердии и можно помирать"))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #454019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ''они'',для которых мы фашисты ,в цивилизованном обществе погибнут....не их это среда обитания,не их ....так что возврата нет...или ты хочешь создать для них пригодные условия везде--по всей стране ?????я против .
    В таком случае зачем они нам, оно нам надо заниматься перевоспитанием? Может просто отказаться от них и построить "стену" между ними и нами. Ведь они нам жизни не дадут. Не то что мы, даже наши дети не увидят процветающее государство.

20. Вверх #454020
    Постоялец форума
    я вот смотрю на ваши посты, и там черным по белому написано, что вы для себя уже все решили, и вам все понятно.
    К чему эти вопросы))))))
    Вопросы к тому, что я всегда могу поменять свое мнение, по одной простой причине - оно мое И я этим активно пользуюсь.

Закрытая тема
Страница 22701 из 22853 ПерваяПервая ... 21701 22201 22601 22651 22691 22699 22700 22701 22702 22703 22711 22751 22801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права