| ||
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
И кстати мы не додумались 6 декабря все вместе сфоткаться? Или просто не пришли фотки еще? Так давно было что уже не помню
и мы отлично погуляли)))щечки красные были)))
А я с коляской рискнула выйти 31-го за продуктами, пока вышла с Радужного на Жукова была не рада, что вышла, но продукты на новогодний стол надо было прикупить, самое сложное было через дорогу перейти, т.к. для людей тропинка ч/з сугроб протоптана, а для коляски - нет, спасибо добрым людям, которые помогли перенести коляску)
девочки, вы часто даете овсянку детям? просто мне тетя врач говорит, чтоб я не увлекалась, она вымывает что-то из организма. кальций вроде, но не помню точно, тк она вечно придирается ко мне и я вполуха ее слушаю.
Юля,мегамама,столик супер!
~~~~~
Девочки,моему ребенку так понравился домик киддиленд! Вообще шикарная штука,игрались всей семьей)
А я лично а полном восторге от конструктора бристл! Сидела и играла) Доминика тоже очень заинтересовалась,но ей еще сложновато,он довольно тугой.
А вот очередному мегаблоксу (у нас один есть,но папе мало одного оказалось....у них там строительные планы какие-то) была оооочень рада!
В общем мама с папой угодили ребенку и все довольны))
~~~~
Мой ребенок отказывается гулять по снегу((( сегодня наш рекорд 1,5минуты и плачь дикий((( вот что с ней делать???
Счастье) 23.08.13!
надо было пинать нас ))) к центру комнаты
угу.. многие в жизни лучше..
так в том то и дело что вот те шарики и была одна из фотозон
ну вроде да - застежка что ремни держит. у нас нижняя одна расстегивается тк жопка крутится и фаст просто вылетает из пазов и я боюсь потерять его на полдороге
повезло )) мой муж в 5 пришел и мы сразу пошли к свекрам подравлять, а в 6 уже пришла первая гостья "помогать" но все же .. надо было к тому времени уже с 90% застолья определиться.
чередую с гречкой или рисом. те пару раз в неделю
Социальные закладки