| ||
контрольный пакет акций «Одессаоблэнерго» в настоящий момент принадлежит двум фирмам: компании «ВС Энерджи Интернейшнл Украина» (Киев) и компании V.S. Energy International N.V. (Нидерланды) ,VS Energy International Ukraine - дочерняя компания VS Energy International NV (Нидерланды), которая контролируется депутатом российской Госдумы Александром Бабаковым.
Энергетический бизнес VS Energy International NV в Украине начался весной 2001 года с покупки у ФГИУ 65% акций "Херсоноблэнерго", 75,56% "Житомироблэнерго", 51% "Кировоградоблэнерго" и 70% акций "Севастопольоблэнерго". На сегодняшний день компания владеет разными пакетами акций 8 облэнерго: 94,51% - "Херсоноблэнерго", 95,18% акций "Севастопольоблэнерго", 94,002% - "Кировоградоблэнерго", 91,6% - "Житомироблэнерго", 21,98% акций ОАО "Черновцыоблэнерго", 54,78% акций "Одессаоблэнерго", 11,79% акций "Хмельницкоблэнерго" и 10,53% акций "Закарпатьеоблэнерго".
на тему о "разношерстных"...
«Культура – це те, що формує самосвідомість нації, національну ідею», – ділиться думками Олександр Ройтбурд.
http://www.hromadske.tv/culture/hromadskeart-oleksandr-roitburd--ya-ni-vid-kogo-ne/
Гляжу в озера Сирии,
С Европой связи рву...
Зову себя Россиею,
Единственной зову.
Зову себя единственной,
Зову себя родной,
Таинственной, воинственной -
И каждый раз одной!
С «восьмерками», с «шестерками» -
Внутри любой семьи
Всегда кончались терками
Сношения мои!
Спроси, переспроси меня --
Душа кровит от ран!
Теперь вот эта Сирия,
А раньше был Иран.
Всю жизнь меня бросаете,
С рожденья до седин!
Володя мой на саммите
Один, совсем один!
Да что ж вы все поджались-то,
Европские вожди?
Как нефть - всегда пожалуйста,
А с дружбой - обожди.
Для вас я хуже щелочи,
Ужасней кислоты!
Да я ж люблю вас, сволочи,
Люблю я вас, скоты!
Вы злой меня не видели!
У вас рога во лбу!
Засранцы, гады, 3,14доры,
Видала вас в гробу!
Отдельная, особая,
Как водка или квас,
Большая, низколобая,
Как мой чиновный класс,
Аж трескаюсь от злобы я -
Гляди, взорвусь сейчас!
Одна, одна до гроба я,
Прощайте, тьфу на вас!
Хавер
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
У нас их не было, есть опыт судебных разбирательств с госмонстром, но надеюсь, что будут. Во всяком случае ГАИ даже не такое наглое. В декабре меня просто пожурили, первый раз без штрафа)), взятки принципиально не давала. Подумалось тогда, хороший знак)
Погромы ничего хорошего не несут
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Жесть!
А че штурмовать! Там же никого нет!
Ой дэжавю -ю-ю.Пока менты бухают занимают основные объекты "ополченцы".....
А потом----- а игиде вы были, че не рэагувалы, игиде власть была в это момент.....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.01.2015 в 15:59.
Ага, я даже в одном из них работала, но тогда еще хоть подобие органа было, а уже несколько лет это превратилось в реальный орган с матерым названием. Ну если за должность судьи надо было выложить нашему Оленю( сейчас не знаю такс) 150 тыс. Зеленых, их жеж надо потом отбить и еще и заработать, то какой это орган должен быть?
прочитала сообщение на форуме
Просто нет слов...
"Обстрелы под Дебальцево на позициях начались с 6 вечера 31 декабря............На крыше( возле трубы) гордо реет флаг Одессы!
С Новым Годом!!!! Встретили под фейерверк от сепаров, Правда, сегодня прочитал, что ничего не было))))) Классно.... сейчас, похоже, тоже ничего не происходит - просто кто-то дверьми гремит....120 мм-тровыми....)))) "
Ребята даже веночек рождестсвенский смастерили)
Штурмовать Совиньон из-за отсутствия света в Одессе-ИДИОТЫ..А если не будет воды-надо побить Раввина?????Давайте ещё под квартирой Гурвица устроим пикет..Он же "виноват",что ГОРОД БРОШЕН на произвол стихии...Там что сценарий протестов написаны в Сумасшедшем доме?????
Новейшие "русские" герои...мальчики с пальчик. Им до нашего Котигорошко расти да расти...
![]()
так что там с Интером, уже выяснили?
Старую запись крутили с Зеленским или новую?
Социальные закладки