| ||
Как же надоели нытики.........
спешите делать добро
По поводу дорог на 100%согласно, но облэнерго не менее важный вопрос, они устраивают саботаж в городе, до 5 суток многие дома находятся без света, они откровенно провоцируют одесситов, это 5 колонна, от них надо немедленно избавляться, Одессу Кремлю не удалось взорвать событиями 2 мая, они пытаются это сделать оставляя людей по 5 суток без света, таких домов очень много! Многие от не понимания ситуации считают , что они без света по вине правительства, а они то без света по приказу Кремля!
Без света от разгильдяйства и дебилизма мэра. И меня посещают смутные сомнения по поводу трухи.Такое ощущение , что дразнит одесситов, как будто испытыват меня лично и других бЕндеровцев на прочность.
И уж больно старается на папу-пуку...
Последний раз редактировалось s.francko2012; 02.01.2015 в 15:14.
Нихфига себе...а че это ты решил капиталистический продукт рекламировать? Странно это все, должен только каноничную хвалить, ну на худой конец северо корейский соджу. Кстати, Хеннеси пишется с двумя "Н", это я тебе как почитателю напоминаю, а не в плане грамотности...)
ЗЫ. Есть с моей точки зрения более достойные напитки, производства той же Франции...есть коньяки менее у нас известные, но вообще шикарные, той же провинции Шампань...мягкие и по цене не дороже, а то и дешевле...у нас есть в продаже..так шо изучи вопрос.
Понятно",кто-"Правосеки"...Кто же ещё...
Социальные закладки