Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1090 из 1588 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21781
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Массово травили ? Это руководство привоза отдало такие указания ?...

3. Вверх #21782
    Живёт на форуме
    ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПЯТЕРЫХ ЩЕНКОВ, возрастом чуть больше месяца. Кушают сами. ПЛАТНО! ДО ПРИСТРОЙСТВА ИЛИ ХОТЯ БЫ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ!
    Тел. 096-290-47-83 Татьяна профиль http://forumodua.com/member.php?u=235433
    Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2496726&p=53121338#post53121338

4. Вверх #21783
    Не покидает форум
    перепост

http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&p=53184156&viewfull=1#post53184156

Встретилась девушка,потеряла собачку- лайка,черная,на лбу белое пятно и на холке,красный ошейник, кличка Боня! Потерялся в р-не 10-го апреля. Может кто встречал?

хоть телефона девушки нет, но то, что она ищет собаку уже важно!

5. Вверх #21784
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Массово травили ? Это руководство привоза отдало такие указания ?...
    Я не знаю((( но наша собака туда никогда не ходила. То была не ее территория, а значит к ней специально пришли, чтоб убить(((((

6. Вверх #21785
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    27.12.2014 НАШЛАСЬ собака Одесса, на улице Левитана (ближе к Ильфа и Петрова). На шее - подобие ошейника. Находится в подъезде жилого дома. Не ест и не пьет. Может кто-то потерял?

http://vk.com/id960665?w=wall960665_2725/all
    Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 30.12.2014 в 23:52.

7. Вверх #21786
    Посетитель
    он ел вчера вечером, очень перепуганный

8. Вверх #21787
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    он ел вчера вечером, очень перепуганный
    Он в подъезде или взяли в квартиру?

9. Вверх #21788
    Посетитель
    утром был еще в подъезде

10. Вверх #21789
    Посетитель
    Девочки!!!! Может кто-то завтра едет с пос.Котовского в город (центр) утром или днем? Надо завести кошечку, нашлись ручки, но у женщины маленький ребенок и нет машины. Пожалуйста, кто едет - отзовитесь. Котя спокойная, в переносочке.

11. Вверх #21790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОНЦИЛЛА Посмотреть сообщение
    27.12.2014 НАШЛАСЬ собака Одесса, на улице Левитана (ближе к Ильфа и Петрова). На шее - подобие ошейника. Находится в подъезде жилого дома. Не ест и не пьет. Может кто-то потерял?

[/URL]
    похолодало ,собака в квартире ,Левитана 108 ,первый подъезд кв 35

12. Вверх #21791
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от destrie Посмотреть сообщение
    похолодало ,собака в квартире ,Левитана 108 ,первый подъезд кв 35
    Скорее всего он с частного сектора-по возможности надо там расклеить обьявки о находке..Вам нужно поспрашивать в округе не знают ли его и через дорогу- напротив в доме (где Эксвет) узнать не оттуда ли собака..Если там консьержки,то скорее всего знают собак живущих в доме.Просто подойдите завтра и спросите там во всех подьездах.Так же мог прибежать с дома,где Копейка и рядом стоящие.
    ОНЦИЛЛА ссылка http://https://vk.com/id960665?w=wall960665_2725%2Fall не рабочая(
    Последний раз редактировалось Enn; 30.12.2014 в 22:46.

13. Вверх #21792
    Посетитель
    кобель ест ,пьет ,ходит и даже виляет хвостом ,визуально кроме ушей все нормально
    помогите найти хозяев

14. Вверх #21793
    Посетитель Аватар для Irina NF

15. Вверх #21794
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    С Новым годом мои хорошие!!! я увидела такое объявление, может кто-то видел или нашел собачку с ул. Канатной?
    https://vk.com/sheisglebova

16. Вверх #21795
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Возле Ривьеры овчарка несколько дней бегала. Сейчас уже второй лежит(машина вроде сбила) , но она кушает. Может кто нибудь сможет забрать и отвезти к ветврачу. Может хозяева найдутся.
    Сейчас морозы, холодно собачке..

17. Вверх #21796
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Возле Ривьеры овчарка несколько дней бегала. Сейчас уже второй лежит(машина вроде сбила) , но она кушает. Может кто нибудь сможет забрать и отвезти к ветврачу. Может хозяева найдутся.
    холодно,морозы..Так отвезите к врачу раз вы рядом!Кто-нибудь это кто,где их столько кто-нибудь взять,которые только и сидят выжидая ваше сообщение,чтобы броситься на помощь?такая себе доброта чужими руками.

18. Вверх #21797
    Большое сердце
    Вы там живёте или просто проезжали мимо? Может у вас есть возможность забрать собаку к себе на время? Она же замёрзнет просто лежа на снегу в такой мороз...пипец
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #21798
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Пишу по просьбе Вики Vi_26, найдена собака , кобель, помесь с немецкой овчаркой, на шее ошейник с оторванным карабином поводка. Бегала по побережью Аркадии. Завтра планируем везти в НП. Кто ищет Собачку звоните Вике 097-562-71-10

20. Вверх #21799
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вы там живёте или просто проезжали мимо? Может у вас есть возможность забрать собаку к себе на время? Она же замёрзнет просто лежа на снегу в такой мороз...пипец
    Если бы была и была возможность, то молча бы сама все сделала и тут не писала бы, что бы не читать сообщения см. на один выше.
    Я вообще нахожусь и живу в Южном. Брат с женой и мал.ре проезжали мимо, остановились и покормили. Позвонили ветеринару знакомому он только завтра утром сможет. Вот и пишу, может реальная помощь будет, а не что бы некоторые ядом брызгали.

21. Вверх #21800
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Если бы была и была возможность, то молча бы сама все сделала и тут не писала бы, что бы не читать сообщения см. на один выше.
    Я вообще нахожусь и живу в Южном. Брат с женой и мал.ре проезжали мимо, остановились и покормили. Позвонили ветеринару знакомому он только завтра утром сможет. Вот и пишу, может реальная помощь будет, а не что бы некоторые ядом брызгали.
    Кто брызжет - это вопрос. Я поняла совершенно так же, как девочки после подробностей о том, что собака бегала несколько дней, а сейчас второй день лежит. Сложно было предположить, что люди просто мимо проезжали
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 1090 из 1588 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права