Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2394 из 3276 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,861 по 47,880 из 65509
  1. Вверх #47861
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки ду. И ССССООООООССССС!!!!!! у мужа сильно болит горло у меня першит ((((у него насморк еще в добавок,чувствуем себя фигово, ломота ((((в аптечке все позаканьчивалось....что купить????
    Можно солёной водой с капелькой йода (если нет алергии на йод), или таблетку фурацилина растереть на пол стакана воды и полоскать.

2. Вверх #47862
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну все отпраздновали?)))) можно опять про памперсы-горшки?))))

у меня детка окончательно и бесповоротно отказалась от молочки((((( вообще не ест ничего молочное.....каши теперь варю на воде и без сахара,только подсаливаю....лопает сама хорошо....только чуть молока добавлю - всё! крик и отказ...вот чего это? пройдет? а я собиралась от груди отлучать....теперь придется отложить.....
    Наверное почувствовала подвох про грудь и приняла меры))))

Я хотела в первых числах попробовать Настю свекрови на сутки отдать, так тут погода вмешалась, детей осталось при мне))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #47863
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Танюша, я вообще считаю, что деление молока на детское и взрослое - бред бредовый. Машке даю обычное, взрослое.
    Тоже так думаю. Максимум чем отличаются, так это упаковкой и возможно добавкой каких то витаминов.

4. Вверх #47864
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    мы тоже в Радужном, и Оля Такса.
    Заходите в гости, будем рады и присоединяйтесь на прогулки!
    Вчера совсем мало деток гуляло((
    А мы из горы снега сделали горку - ступеньки и съезд. Дите было счастливо.
    Почему все держат детей в квартирах? Мы вчера гуляли 2 раза по 1,5 часа в итоге днем спали 3 часа как убитые.
    Потому что детки не все гулять хотят. Я вчера вышла с Настей, думала погулять, потопать, на санках покататься. Ан нет, как только с рук снимала сразу оррррр. Полчаса по носила и домой пошли. Зато сегодня со свекровью ездит на тех же санках с радостью и энтузиазмом, вот что ей не подходило спрашивается?

5. Вверх #47865
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый день девочки! Еще раз с НОвым Годом!
    Девочки ду. И ССССООООООССССС!!!!!! у мужа сильно болит горло у меня першит ((((у него насморк еще в добавок,чувствуем себя фигово, ломота ((((в аптечке все позаканьчивалось....что купить????
    от боли в горле мне как то помогло: подогрела пиво ..добавила соды...полоскало. Очень быстро отпустило. Еще нравятся капли Атма.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #47866
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Вари глинтвейн и с мужем в койку

7. Вверх #47867
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Всем привет!! Отрубили у нас свет опять. Мы точно замерзнем. Гады.

Лида полоскать горло сода соль йод. Часто. Еще нам нереально помогают капли Вокара. Но они на спирту еси шо. Фервекс общее. Выздоравливайте

8. Вверх #47868
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Ты за рулем была? Или муж?
    муж за рулем. я в такую погоду за руль даже не возьмусь, не говоря уже что мне его не дадут.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

9. Вверх #47869
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Отрубили у нас свет опять. Мы точно замерзнем. Гады.

Лида полоскать горло сода соль йод. Часто. Еще нам нереально помогают капли Вокара. Но они на спирту еси шо. Фервекс общее. Выздоравливайте
    Лучшее рецепт для полоскания... Только с йодом осторожно,а то я как-то переходила и ожог получила

10. Вверх #47870
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Лучшее рецепт для полоскания... Только с йодом осторожно,а то я как-то переходила и ожог получила
    Там буквально пару капель)) ты шо чайными ложками глушила?

11. Вверх #47871
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    у моих родителей свет как выключили 30 числа ...так вот только что включили. Самый веселый НГ получился. Но это не помешало им взять моих куколок на НГ на сутки....зато мы хоть развеялись с мужем с веселой компании..два дня гуляли))))
    На Вузовском у людей не было света 3 суток...так они дорогу вышли перекрыли в новогоднюю ночь.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

12. Вверх #47872
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Днвчоночки, есть может у кого -то контакты баяниста и ряженных, колядующих в лучших традициях рождества

13. Вверх #47873
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    у моих родителей свет как выключили 30 числа ...так вот только что включили. Самый веселый НГ получился. Но это не помешало им взять моих куколок на НГ на сутки....зато мы хоть развеялись с мужем с веселой компании..два дня гуляли))))
    На Вузовском у людей не было света 3 суток...так они дорогу вышли перекрыли в новогоднюю ночь.
    да, наши соседние дома - у них с 29 в метель как выключили и 31 в 23-00 где-то включили - просто жесть!

14. Вверх #47874
    Новичок Аватар для alenochka23
    Девочки, привет! Кто учился вождению с инструктором- подкиньте телефончик пжлста
    Буду очень благодарна

15. Вверх #47875
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    согласна с miracle_angel с каждым карапузом всё индивидуально. мы вот не все каши кушаем..ну не хочет она взрослую гречку, пшеничную и всё,как бы я её не готовила. Молоко пьём и каши с молоком делаю,а вот Кефир на отрез, творог тоже наверно последний раз предлагала аж осенью,но результат был печальный - плевалась она им(((я вот тоже потихоньку опять от груди отходим. И вот что я заметила бывают дни когда ест порции по 300г и грудь не просит и супер всё, бывает ест по 150 и грудь НЕ просит чаще и всё норм, а бывает не хочет и только грудь(((

А я вот вас спросить хотела вообщем кушать надо,а молока у нас не было и 31 муж был в Фоззи ииз всегомолока нашёл Агушу, На здоровье. сказала ему взять Агушу, так как На здоровье хоть и пишется что детское, хоть и сама я его пила и оно вкусное,но точно знаю что порошковое. Так вот мой НЕвнимательный муж не обратил внимание что на Агуше писалось с 3-х лет. в составе всё безобидное. как думаете в чём разница такого молока от того что в стеклянных баночках?жирность?
    я Эвелине второй день даю,но я его разбавляю 50 на 50, хотя мы давно молоко употребляем не в разбавленном виде.пока тьфу тьфу всё норм.
    ох, а я отмочила как-то, что потом типало полдня...кефира не было, пришлось налить на утро немножко молока в чашечку, дала, выпил без энтузиазма, девочки, а потом я как вспомнила, что его просто из бутылки налила некипяченым...чуть не поседела. ттт все обошлось

16. Вверх #47876
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Днвчоночки, есть может у кого -то контакты баяниста и ряженных, колядующих в лучших традициях рождества
    может в дк узнать?

17. Вверх #47877
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ох, а я отмочила как-то, что потом типало полдня...кефира не было, пришлось налить на утро немножко молока в чашечку, дала, выпил без энтузиазма, девочки, а потом я как вспомнила, что его просто из бутылки налила некипяченым...чуть не поседела. ттт все обошлось
    магазинное? ничего страшного..оно в любом случае если не стерилизованное,то в крайнем случае пастеризованное.... Я не кипячу молоко,добавляю сразу из бутылочки в кашу,таким образом ее не надо остужать..Удобно...сварила,добавила молоко и сразу кушать...на все про все 5 мин)
    зы..мы юзаем злагоду детское.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #47878
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    жаль..нам не актуально

19. Вверх #47879
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто учился вождению с инструктором- подкиньте телефончик пжлста
    Буду очень благодарна
    Буду возле компании кину тебе тел.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

20. Вверх #47880
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    магазинное? ничего страшного..оно в любом случае если не стерилизованное,то в крайнем случае пастеризованное.... Я не кипячу молоко,добавляю сразу из бутылочки в кашу,таким образом ее не надо остужать..Удобно...сварила,добавила молоко и сразу кушать...на все про все 5 мин)
    зы..мы юзаем злагоду детское.
    да, магазинное пастеризованное обычное Простоквашино. в кашу тоже добавляла прям из бутылки, но еще оно стояло на огне, а тут я дала жару))

Закрытая тема
Страница 2394 из 3276 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 2894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права