| ||
Потому что детки не все гулять хотят. Я вчера вышла с Настей, думала погулять, потопать, на санках покататься. Ан нет, как только с рук снимала сразу оррррр. Полчаса по носила и домой пошли. Зато сегодня со свекровью ездит на тех же санках с радостью и энтузиазмом, вот что ей не подходило спрашивается?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет!! Отрубили у нас свет опять. Мы точно замерзнем. Гады.
Лида полоскать горло сода соль йод. Часто. Еще нам нереально помогают капли Вокара. Но они на спирту еси шо. Фервекс общее. Выздоравливайте
у моих родителей свет как выключили 30 числа ...так вот только что включили. Самый веселый НГ получился. Но это не помешало им взять моих куколок на НГ на сутки....зато мы хоть развеялись с мужем с веселой компании..два дня гуляли))))
На Вузовском у людей не было света 3 суток...так они дорогу вышли перекрыли в новогоднюю ночь.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Днвчоночки, есть может у кого -то контакты баяниста и ряженных, колядующих в лучших традициях рождества
Девочки, привет! Кто учился вождению с инструктором- подкиньте телефончик пжлста
Буду очень благодарна
магазинное? ничего страшного..оно в любом случае если не стерилизованное,то в крайнем случае пастеризованное.... Я не кипячу молоко,добавляю сразу из бутылочки в кашу,таким образом ее не надо остужать..Удобно...сварила,добавила молоко и сразу кушать...на все про все 5 мин)
зы..мы юзаем злагоду детское.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки