Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 9 из 166 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3316
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У нас были прекрасные воспитатели и няни в детском саду, но завтракали мы всегда дома, я сразу предупреждала воспитателей насильно не кормить, не просит - не давать вообще. В результате оч. была рада, когда приходила, а они мне рассказывали, что мой сын поел первым или брал добавку, или просил только первое - всегда конкретно. Да и если воспитатели не садисты и видят, что ребенок не хочет - больше не съест - или вырвет или будет плакать, зачем настаивать. Просто верните лишнее на кухню. Если вкусно кормят, дети почти все будут сами съедать. А если еще стимул -послушать две сказки вместо одной - они Вам съедят все и быстро, опять-таки если вкусно и не приболели.

2. Вверх #162
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    после "замечайний в ... (как бы это правильно, неблуждающе, сказать) неприятном тоне для няненек", стоит делать именно тогда, когда после первого замечания, сторона либо переходит в оборону, либо не меняется. короче-первый раз предупредить, а потом в бой!
    Вы молодец! Так должны поступать все родители, будет больше порядка! А равнодушие -это страшно, я больше всего боюсь равнодушных людей.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Вы молодец! Так должны поступать все родители, будет больше порядка! А равнодушие -это страшно, я больше всего боюсь равнодушных людей.
    и вам желаю, если не мы , то кто же??? в наше время нельзя на кого то надеяться

4. Вверх #164
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    "Такое" проделывали ещё в 70-х годах. Есть дети, которые спят над тарелкой, так что вместе с ними до вечера сидеть, или лучше вообще вылить и не кормить?
    Своеобразный способ уговорить ребенка есть быстрее. Мне только от одной мысли о смешанной еде в одной тарелке плохеет. Зачем же так не любить своего ребенка? Я выливаю и не кормлю, в следующий раз кушает с большим аппетитом
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Своеобразный способ уговорить ребенка есть быстрее. Мне только от одной мысли о смешанной еде в одной тарелке плохеет. Зачем же так не любить своего ребенка? Я выливаю и не кормлю, в следующий раз кушает с большим аппетитом
    Ну во-первых не своего, а чужого. Это я написала, что лично со мной в детском саду проделывали.

6. Вверх #166
    Айболит форума
    Ну во-первых не своего, а чужого. Это я написала, что лично со мной в детском саду проделывали.
    А чужого за что так не любить?
    Мне показалось, что вы свое мнение озвучили
    Есть дети, которые спят над тарелкой, так что вместе с ними до вечера сидеть, или лучше вообще вылить и не кормить?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #167
    Японамать

Мне кажется, что правильней спросить у родителей что они посоветуют делать, если ребенок не ест. Если родитель скажет, что не надо заставлять, значит не заставлять, а если скажет смешивать еду - значит смешивать. В принципе, какая разница воспитателю сыт ребенок, или голоден? Так почему бы не решить этот вопрос с родителями?

Я, когда работала в детсаду, встречала родителей, которые говорили, что их ребенок слов не понимает - только палку. И такие есть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #168
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    воспитателю может быть разница оттого, что питание в саду достаточно калорийное, а ребёнок плохо набирает вес (их же там взвешивают и измеряют постоянно)

9. Вверх #169
    Японамать

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    воспитателю может быть разница оттого, что питание в саду достаточно калорийное, а ребёнок плохо набирает вес (их же там взвешивают и измеряют постоянно)
    И что? Её премии лишат?

10. Вверх #170
    Не знаю, как насчёт премии, но в поедании еды за ребёнка заподозрить могут. А это--подсудное дело.

11. Вверх #171
    Японамать

И это повод всыпать второе в первое? Или пичкать через силу? не проще ли с родителями решить как лучше?

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    На мой взгляд, их там взвешивают довольно редко - в лучшем случае, 2 раза в год. А то, что воспитатели волнуются о недоборе веса, то вобще из области фантастики.

13. Вверх #173
    я не оправдываю воспитателей и их безобразия, а предположила причину, т.к. в нашем саду взвешивают часто и следят за весом детей.

14. Вверх #174
    Японамать

я не оправдываю воспитателей и их безобразия, а предположила причину, т.к. в нашем саду взвешивают часто и следят за весом детей.
    Я думаю, что это элементарное нетерпение. Я воспитателей понимаю, работа у них не сахар. Но человеческие качества тоже нельзя терять. Всегда нужно думать о том, что они пример для детей.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Не знаю, как насчёт премии, но в поедании еды за ребёнка заподозрить могут. А это--подсудное дело.
    И сколько сейчас дают за "поедании еды за ребёнка"?

16. Вверх #176
    И сколько сейчас дают за "поедании еды за ребёнка"?
    не знаю, я с этим не сталкивалась

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для navin
    ой, если воспитатели хоть раз бы попробовали именно тот вариант "смешаного" питания, о котором мы тут говорим, то сомневаюсь что "в поедании еды за ребёнка" их можно заподозрить

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Golubeva
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это элементарное нетерпение. Я воспитателей понимаю, работа у них не сахар. Но человеческие качества тоже нельзя терять. Всегда нужно думать о том, что они пример для детей.
    Это точно!

19. Вверх #179
    Японамать

Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ой, если воспитатели хоть раз бы попробовали именно тот вариант "смешаного" питания, о котором мы тут говорим, то сомневаюсь что "в поедании еды за ребёнка" их можно заподозрить
    Я пробовала. Очень вкусно. Воспитатели едят все то же самое, что и дети. И заведующая. И все остальные. Если не ошибаюсь, с них высчитывают из з/п какие-то деньги за питание.

20. Вверх #180
    Не совсем так. Обычно, кто хочет питаться--тот пишет заявление, и у него высчитывают.

Ответить в теме
Страница 9 из 166 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права