Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22694 из 22853 ПерваяПервая ... 21694 22194 22594 22644 22684 22692 22693 22694 22695 22696 22704 22744 22794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 453,861 по 453,880 из 457048
  1. Вверх #453861
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не тот капитал ослуживает, и по логике капитала подлежит уничтожению
    Слушай, глянь на календарь, седни 2 января, оставь свои теоритеческие умничания на потом. У людив и так башка не варит, ты еще тут со своими теориями.

2. Вверх #453862
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я гостям усегда рад.
    Вспомнилось... Будете у нас на Калыме....
    Нет уж лучше вы к нам!

3. Вверх #453863
    Визитка Яроша
    Ускорять процесс надоть. (Кстати пиво баночное, извините дерьмо, либо придется шампанское открывать. либо топать за разливным в спецализированный магазин,че посоветуете? Закуси хоть лопни, одного оливье целая кастрюля, сижу вот голову ломаю, толь на водку перейти, толь за пивом шлепать метров триста, у меня тут рядом. Просто первого работал а выходных у мя еще и 3 января можно сачковать )
    Виньчиком полирнись сухеньким...во первых напиться сложно, а в удовольствие, то что нужно, и будет нормуль, недорогая водка, это сивуха сплошь и рядом...с вином правда тоже вопросы есть, нужно немного понимать в этом...я не знаю че там у вас продается и соответственно к качеству....)

4. Вверх #453864
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вспомнилась старая сталинская кулинарная книга....Если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал и принесите телячью ножку и куча рецептов из ножки....
    Вот так и мы, идем в гараж и точим домашнее вино из винограда сорт МОЛДОВА. Вино - бомба, чистый сок и ни грамма сахара! Какое пиво???!!! Какие походы по магазинам.....
    Ну виноградник в Москве не получится, но идея хорошая.

5. Вверх #453865
    User banned
    Так мыжежежежежеж ЮГ Украины. САмое то! Особенно с правого берега, здесь солнца больше было в 1805 году.
    Х.Ф.Укрощение строптивого.

6. Вверх #453866
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Виньчиком полирнись сухеньким...во первых напиться сложно, а в удовольствие, то что нужно, и будет нормуль, недорогая водка, это сивуха сплошь и рядом...с вином правда тоже вопросы есть, нужно немного понимать в этом...я не знаю че там у вас продается и соответственно к качеству....)
    с вином вже обжегся. Одна химия, мне тут один винодел рассказал как ща его делают, короче в сок бросают таблетку и через пару часов получается вино которое и продают тоннами в Московских магазинах. Короче не катит. На улицу переться лень, придется водовку с липисиновым соком откушивать. Ну я еще подумаю.

7. Вверх #453867
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Возможно я дебил и чего то не догоняю, но как можно у агрессора покупать уголь и газ. ну хоть тресни не понимаю. Просто представил себе 1943 год, а мы у фрицев например масла для танков покупаем. Бред? А лектричество у рашки покупать не бред?
    Видимо, такие парадоксы гибридной войны.
    Ведь политика - искусство возможного.

В условиях информационной войны президент должен почаще выступать перед согражданами и объяснять свои действия.

8. Вверх #453868
    Визитка Яроша
    Слушай, глянь на календарь, седни 2 января, оставь свои теоритеческие умничания на потом. У людив и так башка не варит, ты еще тут со своими теориями.
    Пусть бубнит......мне иногда даже приятно наблюдать человека за работой в праздники...у него может субботник....скучно ему без работы, ищет себе такого же люмпенодрочера.

9. Вверх #453869
    Визитка Яроша
    с вином вже обжегся. Одна химия, мне тут один винодел рассказал как ща его делают, короче в сок бросают таблетку и через пару часов получается вино которое и продают тоннами в Московских магазинах. Короче не катит. На улицу переться лень, придется водовку с липисиновым соком откушивать. Ну я еще подумаю.
    Ну или так...))

10. Вверх #453870
    Визитка Яроша
    ясно что это не нормально, но ведь как раз и задумано, чтобы лучшие погибли и с той , и с другой строны. Тот же Иловайск это аналогия хрустальной ночи в Германии, когда романтических националистов Рэма , которые и привели к власти Гитлера, убрали, как и самого Рэма - Сашку Белого.

но есть и основание - это экономика, а она затратна, да и пренадлежит не тем кому надо, не тот капитал ослуживает, и по логике капитала подлежит уничтожению
    Расскажи нам, что война прибыльное дело...давай, про империалистических акул и сверхприбыля...я че то давно этого не слышал. Не забудь провести параллели и аналогии, и шоб с выводами, жестко так, по пролетарски, по существу нынешнего вопроса.

11. Вверх #453871
    Не покидает форум Аватар для фокс
    водку надо пить. У меня Житомирская

12. Вверх #453872
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    У нас такая же фигня, вино из порошка и спирта делаем.

13. Вверх #453873
    Визитка Яроша
    водку надо пить. У меня Житомирская
    О...чувствуется масть...)

14. Вверх #453874
    User banned
    Путин готовится к войне. Уже весной

http://obozrevatel.com/blogs/47192-putin-gotovitsya-k-vojne--uzhe-vesnoj.htm

Неужели для этого недочеловечка нигде не найдется пару грамм цианистого калия? Граждане, может скинемся...с миру по нитке, а кому-то и упокой

15. Вверх #453875
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Видимо, такие парадоксы гибридной войны.
    Ведь политика - искусство возможного.

В условиях информационной войны президент должен почаще выступать перед согражданами и объяснять свои действия.
    Так он и обьясняет, на конференциях, только логики в его обьяснениях нет.

16. Вверх #453876
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Путин готовится к войне. Уже весной

http://obozrevatel.com/blogs/47192-putin-gotovitsya-k-vojne--uzhe-vesnoj.htm

Неужели для этого недочеловечка нигде не найдется пару грамм цианистого калия? Граждане, может скинемся...с миру по нитке, а кому-то и упокой
    А как же Гаагский суд? Хочешь весь мир без шоу оставить?

17. Вверх #453877
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    тогда посмотри предыдущие посты, там же четко писалось, что запад рассматривается как явление не географическое, а как историческое.
    Да Вы и стороны света можете рассматривать не как географические понятия, а как исторические, идеологические...
    Вам разве запретишь это делать?
    Кстати, Пол Пот жил и правил не на "западе" (как известно всем), а установил типичный фашистский режим...
    Внука Ким Ир Сена тоже не обвинишь в "прозападности"...
    В общем, дядя, не пытайтесь вписать "невписываемое" в старые совковые клише, где под линию партии подгонялись и стороны света, и политика, и история, и даже медицина, и стихийные явления, которых при социализме просто не могло быть!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #453878
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну или так...))
    И так и так , получается опять нажраться. Не, не катит, надо почучуть (ну литр водовки не больше). Кстати, ребятам в аэропорту кто нить додумался че вкусненького , градусов на 40 передать?????

19. Вверх #453879
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    И так и так , получается опять нажраться. Не, не катит, надо почучуть (ну литр водовки не больше).
    а шо такое,чаи уже не подходят?))
    с лимончиком...
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #453880
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а шо такое,чаи уже не подходят?))
    с лимончиком...
    Эт для женатых, у их режим. А я волк одиночка, мене мона и оттянуться иногда. Кстати давайте выпьем за тех кто сча защищает свою РОДИНУ, за тех ребят которые сча в АТО. СЛАВА ВАМ ХЛОПЦЫ!!!! И обязательно в Новом году вернуться живыми и здоровыми!

Закрытая тема
Страница 22694 из 22853 ПерваяПервая ... 21694 22194 22594 22644 22684 22692 22693 22694 22695 22696 22704 22744 22794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права