|
Виньчиком полирнись сухеньким...во первых напиться сложно, а в удовольствие, то что нужно, и будет нормуль, недорогая водка, это сивуха сплошь и рядом...с вином правда тоже вопросы есть, нужно немного понимать в этом...я не знаю че там у вас продается и соответственно к качеству....)
Так мыжежежежежеж ЮГ Украины. САмое то! Особенно с правого берега, здесь солнца больше было в 1805 году.
Х.Ф.Укрощение строптивого.
с вином вже обжегся. Одна химия, мне тут один винодел рассказал как ща его делают, короче в сок бросают таблетку и через пару часов получается вино которое и продают тоннами в Московских магазинах. Короче не катит. На улицу переться лень, придется водовку с липисиновым соком откушивать. Ну я еще подумаю.
Путин готовится к войне. Уже весной
http://obozrevatel.com/blogs/47192-putin-gotovitsya-k-vojne--uzhe-vesnoj.htm
Неужели для этого недочеловечка нигде не найдется пару грамм цианистого калия? Граждане, может скинемся...с миру по нитке, а кому-то и упокой
Да Вы и стороны света можете рассматривать не как географические понятия, а как исторические, идеологические...
Вам разве запретишь это делать?
Кстати, Пол Пот жил и правил не на "западе" (как известно всем), а установил типичный фашистский режим...
Внука Ким Ир Сена тоже не обвинишь в "прозападности"...
В общем, дядя, не пытайтесь вписать "невписываемое" в старые совковые клише, где под линию партии подгонялись и стороны света, и политика, и история, и даже медицина, и стихийные явления, которых при социализме просто не могло быть!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки